Татьяна, оплатила 700 руб. в 13:22
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 36)
Павлова
Татьяна, здравствуйте! Можно мне заказать тёрку для сыра ?
Ipatiya, хорошо, пишу.
moiseeva_irina, спасибо, прилетели!
маугли, спасибо, прилетели!
Дивна, хорошо, допишу.
moiseeva_irina, спасибо, прилетели!
маугли, спасибо, прилетели!
Дивна, хорошо, допишу.
Дамы, евро вырос до 70,5, значит я заплачу по курсу продажи даже больше, около 72 руб за евро. К этому все готовы?
Сейчас в заказе следующее: равиольницы для маугли, Ташенька, moiseeva_irina, Дивна, кофе для маугли и для m0use, терки для сыра для Ipatiya и Stafa, подчеркнуты ники уже оплативших.
Т. А., оплатила 450 руб. сегодня в 17.12
Твигги, спасибо, деньги прилетели, с меня списана комиссия 3,38 руб.
Дамы, выкупила заказ для маугли, moiseeva_irina, m0use, Дивна.
Для Ipatiya, Stafa и Ташенька доберем до минималки и закажем в понедельник.
Дамы, выкупила заказ для маугли, moiseeva_irina, m0use, Дивна.
Для Ipatiya, Stafa и Ташенька доберем до минималки и закажем в понедельник.
Т. А. Запишите пожалуйста меня тоже на терку для сыра
SmiLena, здравствуйте! На терку запишу, в течение дня вышлю реквизиты и сумму к оплате, если до понедельника оплатите - в понедельник закажу.
Спасибо, буду ждать
Татьяна, перевод 500 руб сбербанк-онлайн в 21:34 за тёрку для сыра. Спасибо!
Т. А. Оплатила 470 руб с карты 1056, 14.12.2014 в 20.46
Ipatiya, прилетели, спасибо!
SmiLena, спасибо, прилетели!
SmiLena, спасибо, прилетели!
Дамы, выкупила тёрки для сыра, оплачивала по курсу 75,5 за евро...
Оплатила посылку (выставили счет с евро по 86 руб )...
и еще не совсем приятное: не поместились в посылку 2 тёрки для сыра (1 тёрочка Калюся и 1 - SmiLena), придется собирать еще одну посыль. В свете последних событий даже не надеюсь набрать на 17-18 кг, но собрать посылку до 10 кг нужно постараться, чтобы эти две тёрочки не остались в забугорье. Ради великой цели я откажусь от оргпроцента (просить посредника отказаться от оплаты его услуг по понятным причинам не могу). В-общем, подумайте, может кому что нужно, пособираем недельку, чтобы до нового года выкупить.
Вес одной терки - 0,36, значит у нас есть уже 0,72 кг веса. Набрать нужно еще около восьми-девяти килограммов.
и еще не совсем приятное: не поместились в посылку 2 тёрки для сыра (1 тёрочка Калюся и 1 - SmiLena), придется собирать еще одну посыль. В свете последних событий даже не надеюсь набрать на 17-18 кг, но собрать посылку до 10 кг нужно постараться, чтобы эти две тёрочки не остались в забугорье. Ради великой цели я откажусь от оргпроцента (просить посредника отказаться от оплаты его услуг по понятным причинам не могу). В-общем, подумайте, может кому что нужно, пособираем недельку, чтобы до нового года выкупить.
Вес одной терки - 0,36, значит у нас есть уже 0,72 кг веса. Набрать нужно еще около восьми-девяти килограммов.
Zvezda Askony, шпецледелалку можно заказать, все-равно покупка идет через посредника.Отлично! Значит я первая в очереди на шпецледелалку
А пока смотрю - может ещё чего нужное есть там где нужно 8-10 кг собрать
Мне понравилась миска для плавления шоколада 3,95Евро
средство для очистки обуви € 4,95
Получится заказать?
средство для очистки обуви € 4,95
Получится заказать?
Barmamam, миска обещает быть со вторника, средство для очистки обуви доступно для заказа. Нам бы набрать на 20 евро и можно будет заказать.
Здравствуйте! Можно к присоединиться к закупочке? Что для этого нужно? Очень хочется заказать равиольницы:
4,95 €
4,95 €
kiki99, здравствуйте! Для того, чтобы присоединиться, ничего не нужно. Вы просто пишете в теме сообщение с просьбой о выкупе какого-либо товара для вас. Только, пожалуйста, имейте в виду, что в этой закупке очень продолжительный срок ожидания, посылки собираются долго.
Равиольниц сейчас нет в наличии, как появятся - сообщу в теме.
kiki99, здравствуйте! Для того, чтобы присоединиться, ничего не нужно. Вы просто пишете в теме сообщение с просьбой о выкупе какого-либо товара для вас. Только, пожалуйста, имейте в виду, что в этой закупке очень продолжительный срок ожидания, посылки собираются долго.Спасибо! Буду ждать сколько нужно.
А можно присоединиться к ожиданию равиольниц?
Ютан, да-да, конечно.
Т. А., Татьяна, спасибо большое, груз получили. Игрушки одна лучше другой. Ты для нас прямо дед мороз в этом году. Здоровья, счастья и удачи тебе.
elenvass, ага, баб мороз... поздравляю с прибытием очередной партии новых игрушек! Благодарю за добрые пожелания.
Получила предпоследнюю посылку, в ней приехали «однорукие» терки для сыра для:
yudinel
Любанич
Rusalca
Лера-7
Svettika
ginura
safirr
Альбина
tanushenka
Ирина Тарасова
Пиченька
Milashaa
Nikavv23 набор для декора для IamLara, «карманы» для крышек для Альбина и Шаманка.
По остальным уже расписано в личку.
Последняя посылка ещё в пути.
IamLara
yudinel
Любанич
Rusalca
Лера-7
Svettika
ginura
safirr
Альбина
tanushenka
Ирина Тарасова
Пиченька
Milashaa
Nikavv23
По остальным уже расписано в личку.
Последняя посылка ещё в пути.
Татьяна, поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю Вам в Новом Году новой счастливой жизни, семейного и финансового благополучия! Спасибо за Ваш труд
Татьяна, если будут еще закупки, запишите меня на контейнеры для крышек 2 шт, там как раз на них скидочка. И еще 2 рыбочистки и 2 ножниц. СПАСИБО.
Ольгушечка81, вечером посмотрю, у нас набирается заказ на 20 евро, если минималку в 20 евро не отменили - закажу.
Оплатила заказ для Ольгушечка81 и Barmamam (чаша для плавления шоколада и штучка для чистки спортивной обуви). евро по 74 руб.
Т. А., запишите меня на равиольницы.
Ленуся, здравствуйте! Равиольниц пока нет в наличии, я посмотрю по последней посылке, если я заказала лишнюю - отдам, если нет - будем ждать поступления...
Хорошо, спасибо.
Татьяна, отправила доплату за пересылку 500 рублей, сегодня в 17.24.
m0use, спасибо, прилетели!
Таня, а мои дошли? Отписала в личку.
safirr, да, прилетели, спасибо!
valushka-s, хорошо.
valushka-s, хорошо.Ой, что это я... говорю же, день сегодня удивительный, переводы через операторов прям как радиоволны! Прилетели ваши деньги, спасибо!
Таня, ещё раз, за всё спасибо!!!
Уж как я довольна своими заказанными у тебя девайсиками!!!
Уж как я довольна своими заказанными у тебя девайсиками!!!
девочки, можно присоединиться?)
Эльмира-Мира, здравствуйте! Если соберемся на заказик - пожалуйста, присоединяйтесь... Но у нас сейчас все как-то притихло... курс сами видите какой, не до покупок...
спасиибо. ну, мы же оптимисты, правда? а вдруг?))) с наступившим всех нас-вас, девочки, здоровья, оптимизма и щастья баальшого)))
меня тоже, пожалуйста, на равиольницы запишите. если что-то еще выберу, то напишу чуток попозж. спасибо
Эльмира-Мира, хорошо. Их пока нет в наличии...
тогда вот еще это. спасибо)
Тоже к вам хочу вписаться на тёрочку для сыра если вдруг наберётся народ и меня подберите. Увидела у Танюли в видео, теперь спать не мгу! Тозе хоцу такуююю
danira1614, одна терка будет в пристрое. Посылка еще только готовится к отправке, как получу - перешлю вам.
Эльмира-Мира, вы уже готовы к заказу или пока только излагаете желания-мечты?
Эльмира-Мира, вы уже готовы к заказу или пока только излагаете желания-мечты?
Если можно и меня на тёрочку для сыра запишите.
Еще приспособление для тефтелей (не знаю как правильно называется) очень хотелось-бы.
Если можно и меня на тёрочку для сыра запишите.Хорошо. У меня две дамы отказались от трех терочек, но одну вот пристроила, а судьба двух других пока неизвестна. Вроде-бы, одну берет SmiLena. Нужно будет уточнить. Если она вторую не забирает, то будет ваша.
А приспособление для тефтелей тоже Чибо? В магазине пасты было такое, мы сейчас собираемся набрать на один выкуп, если что - оставьте, пожалуйста, заявку в той теме.
Спасибо. Вот помню что где-то обсуждали, но сама не нашла.
Татьяна, Мне нужно приспособление для тефтелей. И тёрочку для сыра.
Татьяна, Мне нужно приспособление для тефтелей. И тёрочку для сыра.За приспособлением для тефтелек пройдите, пожалуйста, в магазин пасты. Терочку запишу. Лишь бы появилась...
Таня, утро доброе. Если вдруг равиольницы появятся, свистни. А то слежу, слежу,... Хочется чего-то... Давно себя не радовала... Спасибо.
Ташенька, хорошо... я слежу, проверяю ежедневно...
Т. А., Танечка мне одну терочку для сыра, я одну заказывала и оплачивала
SmiLena, так-с-с... а мне отказавшаяся дама сказала, что предложила свою терочку вам и вы согласились её взять... значит не согласились. Ну и замечательно! В таком случае дамы, кто хотел терочки для сыра, две штуки свободны, прибудут через месяцок!
И, следовательно, поскольку вы уже ничего не ждете, ваша терка может выехать к вам! Пишите адресок!
И, следовательно, поскольку вы уже ничего не ждете, ваша терка может выехать к вам! Пишите адресок!
Таня, а кому достанется терка?
Бюля, вот сейчас точно не помню, но, если никому еще не отдала, значит достанется вам! И тогда еще одна остается для другого везунчика. Если же я первую кому-то уже пообещала, то вторая будет ваша.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс
Закупки по интернет с иностранных сайтов Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi) Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood)
Покупка и доставка солода за рубеж
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа

Новое на сайте