Татьяна, мне тоже 2 штучки под крышкиПеревела с карты 6390***8993 700р в 10:42
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 35)
Павлова
Альбина, спасибо, прилетели.
Добрый день! хочу поделиться впечатлением от своих покупок на Чибо. Понравилось все!
Силиконовые мерные емкости очень удобны, шкала нанесена очень видно, мыть удобно, я в большей даже взбивала тесто на блины.
Кондитерский мешок для украшения-прелесть! удобно стоит, закрывается и с верха- прищепка, и снизу. Работать удобно. Делала эклеры и наполняла их кремом.
Форма для торта-красная, яркая, украшение кухни. Плотно застегивается, а главное, закрывается половина, мне удобно в половинной хранит кексы на столе. И закрыто, и видно, что внутри.
Терочка для сыра удобна в руке, хорошо трет. На большие объемы сыра мне удобнее электрическая, а потереть сыр на салат или на одну пиццу- удобно. но усилие реально надо прикладывать.
Форма для мини мадленок- силикон в два раза толще, чем та, что была у меня-Regent, соответственно меньше вероятность погнуть, пока ставишь в духовку. но размер мадленок маленький, на один укус.(очень быстро съелись)
Купила в Энтере Чибовскую картофелемялку, со скидками в черную пятница. Мне нравится.
Масса для очистки клавиатуры реально чистит всю пыль, понравилось всем.
Боксеры мои мужчины оценили, а по цене- очень не дорого по московским ценам.
еще не пользовалась пароваркой и формами для яиц в микроволновке. Штучки красивые, но пока были не востребованы.
Большое спасибо, Татьяна!
Силиконовые мерные емкости очень удобны, шкала нанесена очень видно, мыть удобно, я в большей даже взбивала тесто на блины.
Кондитерский мешок для украшения-прелесть! удобно стоит, закрывается и с верха- прищепка, и снизу. Работать удобно. Делала эклеры и наполняла их кремом.
Форма для торта-красная, яркая, украшение кухни. Плотно застегивается, а главное, закрывается половина, мне удобно в половинной хранит кексы на столе. И закрыто, и видно, что внутри.
Терочка для сыра удобна в руке, хорошо трет. На большие объемы сыра мне удобнее электрическая, а потереть сыр на салат или на одну пиццу- удобно. но усилие реально надо прикладывать.
Форма для мини мадленок- силикон в два раза толще, чем та, что была у меня-Regent, соответственно меньше вероятность погнуть, пока ставишь в духовку. но размер мадленок маленький, на один укус.(очень быстро съелись)
Купила в Энтере Чибовскую картофелемялку, со скидками в черную пятница. Мне нравится.
Масса для очистки клавиатуры реально чистит всю пыль, понравилось всем.
Боксеры мои мужчины оценили, а по цене- очень не дорого по московским ценам.
еще не пользовалась пароваркой и формами для яиц в микроволновке. Штучки красивые, но пока были не востребованы.
Большое спасибо, Татьяна!
Ух, какой подробный отзыв!)
Barmamam, если можете как то выложить фото реальные этих штучек и того, что получилось - было бы здорово, многие были бы рады увидеть можно сказать «в живую», то над чем раздумывают. Я вот с удовольствием посмотрела бы на формы для яиц (не успела заказать - нет сейчас в наличие) и на мерные емкости, и кондитерский мешок. Если не сложно и будет на это время, конечно. За отзыв спасибо, нетерпение от ожидания своего заказа приятно возросло)
Barmamam, если можете как то выложить фото реальные этих штучек и того, что получилось - было бы здорово, многие были бы рады увидеть можно сказать «в живую», то над чем раздумывают. Я вот с удовольствием посмотрела бы на формы для яиц (не успела заказать - нет сейчас в наличие) и на мерные емкости, и кондитерский мешок. Если не сложно и будет на это время, конечно. За отзыв спасибо, нетерпение от ожидания своего заказа приятно возросло)
Татьяна, а мои денежки прилетели?
valushka-s, да, спасибо, прилетели, с меня списали комиссию 13,5 руб.
Barmamam, спасибо за отзывы. У меня не самые приятные новости. Утром оформила и выкупила заказ, к сожалению, и шоколадница, и силиконовые формы для кейк-поп уже ушли из продажи. Я буду отслеживать поступления, если увижу - сообщу.
Barmamam, спасибо за отзывы. У меня не самые приятные новости. Утром оформила и выкупила заказ, к сожалению, и шоколадница, и силиконовые формы для кейк-поп уже ушли из продажи. Я буду отслеживать поступления, если увижу - сообщу.
Таня, а терочка получилась и когда и сколько денег?
любник, тёрку выкупила, пока получается 461 (мне сегодня выставили счет, где евро - 69 руб.)
Таня перевод 700 в 21.50 карта***9418 онлайн
любник, спасибо, прилетели!
Добрый день! Расскажу о своих покупках.

Видно, какие ровные аккуратные зубчики, разрезаны идеально.
Вот ещё. У равиольниц есть ножки, на ножках нет резиночек. По «голому» столу они не елозят, но я ставила на пластиковый коврик, а он скользкий. Тогда я постелила кухонное махровое полотенце (у меня есть специально «для теста/хлеба»). На полотенце очень хорошо стоят, не ёрзают.
- Силиконовый шприц для декора капкейков. Пока не опробовала.
- Равиольницы. Вчера я их опробовала. Честно, даже не ожидала, что они такие удобные! Тесто режется ровно, почти одним движением. Выпадают хорошо, если начинки положить уж очень много - приходится чуть стукнуть по столу или подтолкнуть сзади тупым предметом.. При варке ни один краешек не разлепился, хотя я их ничем не смазывала. Просто накладывала два пласта теста. И формы мукой не посыпала! Вернее, самый первый раз посыпала немного (прямоугольные ячейки). А треугольные попробовала сразу без муки - форма такая гладкая, что тесто к ней не липнет.

Видно, какие ровные аккуратные зубчики, разрезаны идеально.
Вот ещё. У равиольниц есть ножки, на ножках нет резиночек. По «голому» столу они не елозят, но я ставила на пластиковый коврик, а он скользкий. Тогда я постелила кухонное махровое полотенце (у меня есть специально «для теста/хлеба»). На полотенце очень хорошо стоят, не ёрзают.
Не, ну я сколько держалась, а после такого обстоятельного отзыва, я тоже хочу равиольницу!
Танечка, а мы уже всё заказали? Или ещё можно?
Танечка, а мы уже всё заказали? Или ещё можно?
Просто смешно сказать, но я равиольницы заказала только «до кучи» к мешкам силиконовым, типа чтобы хоть что-то ещё в посылку добавить)) И во как здорово я с ними угадала!! (а мешок наоборот, стоит пока))
Rusalca, если наберем на 20 евро - закажем.
Танечка, спасибо! Интересно, эта эпидемия когда-нибудь кончится?
Rusalca, да. Мы сейчас наберем на посылку, которую должны дополнить, и все... точно все... категорически... я уточню у посредника количество кг, которые нам нужно набрать, и от этого количества будем плясать. А с нового года у меня будет новая жизнь!
Т. А., Татьяна, скажите, мои деньги пришли? 123 р. с карты ***8507, переводила 02 декабря.
Т. А., грустно как-то стало!
Sheala, да-да, они прилетели, спасибо.
Rusalca, все нормально... вдруг кто поднимет падающий флаг... а я все, выдохлась...
Т. А., Татьяна, а можно тоже вступить в ряды желающих формы для равиолей. Мне бы одну прямоугольную и треугольную.
FoXya, они идут дружной пачкой, нераздельно. Пишу одну штучку.
Татьяна, и меня запишите на равиольницы. и еще такую штуку можно заказать
Nikavv23, пишу.
Получается так: Rusalca, FoXya, Nikavv23. Еще немного...
Получается так: Rusalca, FoXya, Nikavv23. Еще немного...
с нового года у меня будет новая жизнь!А как же мы?
Мы сейчас наберем на посылку, которую должны дополнить, и все... точно все... категорически... я уточню у посредника количество кг, которые нам нужно набрать, и от этого количества будем плясать. А с нового года у меня будет новая жизнь!
Танечка.. я правильно понимаю, что вы совсем-совсем больше не хотите закупками заниматься?.. ох.. или может быть после новогодних праздников отдохнете и?..
Вообще неловко было этот вопрос поднимать, но вы какой то % себе закладывали бы, никто бы не был против и у вас интерес бы подогревался, как смотрите, девочки?.. Потому что доброе дело это хорошо, а когда оно на поток выходит, то это уже работа, которая время кушает.
Ну и.. я бы тогда присоединилась в эту посылочку, сколько не хватает нам для заказа в евро или в кг?
Получила сегодня посылочку, очень быстро долетела. Спасибо!!!
Таня, ну и до кучи равиольницу мне запиши. Сколько по сумме озвучь, сразу и переведу.
любник, пишу.
В таком случае в течение полутора часов напишу всем, хорошо? Заказ сделаю после девяти вечера.
В-общем, на равиольницы Rusalca, FoXya, Nikavv23 и любник, плюс на набор для декора Nikavv23.
В таком случае в течение полутора часов напишу всем, хорошо? Заказ сделаю после девяти вечера.
В-общем, на равиольницы Rusalca, FoXya, Nikavv23 и любник, плюс на набор для декора Nikavv23.
Заказ оформила, оплатила.
По предыдущим заказам нам не хватило таки наборов для коричных звёзд. Сейчас к посреднику пришла посылка без них, в счете написано, что закончились.
По предыдущим заказам нам не хватило таки наборов для коричных звёзд. Сейчас к посреднику пришла посылка без них, в счете написано, что закончились.
поздно, да? на равиольницу? если нет, то и меня 1 шт
маугли, поздно... уже все... давайте новый выкуп набирать, пока они есть в продаже.
Таня, перевела онлайн 21.29 карта 9418 460 руб
Татьяна добрый вечер, а можно деньги завтра отправлю до 12.00 - я просто не ожидала, что так быстро
Nikavv23, хорошо, давайте завтра.
любник, спасибо, получила!
любник, спасибо, получила!
В общем, тогда меня на равиольницы и кофе 1 кг в зернах на новый выкуп, Тань, только я в этом магазине Чибо вообще ничего не понимаю, но что заказывают самое популярное в зернах и меня туда
маугли, я по кофе не знаю, вы прочтите, пожалуйста, штук двадцать последних страничек, я еще болтовню лишнюю уберу... где-то там дама рассказывала, какой кофе в Чибо получше...
Хорошо, я у Лерель спрошу, по-моему она говорила
маугли, точно, это была она!
Соблазнили! Таня, пиши мне тоже равиольницы.
Таня,https***:
Девочки для тех кто в танке.. сколько стоит равиольница???
Дивна, перейди по моей ссылке на кофе, нажми на процент знак, а потом кухня, там скидки сейчас
Девочки для тех кто в танке.. сколько стоит равиольница???
По ценам пока по нашему курсу выходила в прошлом выкупе, равиольница - около четырёхсот пятидесяти руб,а сейчас-то еврик подрос
Номер документа:
407141
Дата документа:
12.12.2014
Получатель
Номер карты получателя:
•••• 7001
ФИО:
ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА Г.
Перевод
Счет списания:
•••• 2188 [Electron] руб.
Сумма в валюте списания:
460,00 руб.
Комиссия:
4,60 руб.
Статус платежа :
Исполнен
407141
Дата документа:
12.12.2014
Получатель
Номер карты получателя:
•••• 7001
ФИО:
ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА Г.
Перевод
Счет списания:
•••• 2188 [Electron] руб.
Сумма в валюте списания:
460,00 руб.
Комиссия:
4,60 руб.
Статус платежа :
Исполнен
FoXya, спасибо, прилетели!
Ташенька, пишу.
маугли, по ссылке два кофе, какой из них:
Дивна, точная цена будет только после получения посылки, пока могу сказать лишь ориентировочную, по вчерашнему выкупу получилось 455 руб.
маугли, по ссылке два кофе, какой из них:
Дивна, точная цена будет только после получения посылки, пока могу сказать лишь ориентировочную, по вчерашнему выкупу получилось 455 руб.
Танечка, перевела деньги за равиольницу 470 рублей в 07-58 карта ***7614. Спасибо!
Теперь жду равиольницу!
Теперь жду равиольницу!
Rusalca, спасибо, прилетели!
Танечка, это
Мне тогда 1500 перевести за багетницу и равиольницу или 2500, тогда еще плюс кофе?
Татьяна, закажите мне равиольницу
Таня, если в самый последний-препоследний выкуп со штампиками не получится, то можно их заменить на это , но надеюсь, что штампики все же появятся...
m0use, мне кажется, штампики уже точно не появятся, это сезонный товар... эта категория вообще пропала... а предложение висело почти месяц, но я не думала, что это будет кому-то интересно, поэтому и не выкладывала... и набор для коричных звезд, и штампики, и шоколадница - все было доступно для заказа в течение трех недель точно... Я запишу пока кофе.
moiseeva_irina, хорошо, пишу.
маугли, переводите за все сразу, потому что заказ я сделаю сегодня днем. По кофе поняла.
moiseeva_irina, хорошо, пишу.
маугли, переводите за все сразу, потому что заказ я сделаю сегодня днем. По кофе поняла.
Сейчас в заказе следующее: равиольницы для маугли, Ташенька, moiseeva_irina, кофе для маугли и для m0use.
Разошлю реквизиты, после получения - оформлю заказ и выкуплю.
Разошлю реквизиты, после получения - оформлю заказ и выкуплю.
Татьяна добрый день! Оплатила равиольницы и набор для декора 1300 с карты **7181. Спасибки
Nikavv23, спасибо, деньги прилетели!
Таня, а можно ваш номер телефона, я вам тогда с карты сбер на карту по номеру скину деньги
Таня можно и меня на набор для равиоли 1 штука
Таня перевела за 4 багетницы, равиольницу, кофе 2500 руб. сберкарта виза 2349 от Наталья Игоревна в 11:44 через мобильный банк
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс
Закупки по интернет с иностранных сайтов Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi) Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood)
Покупка и доставка солода за рубеж
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа

Новое на сайте