Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 34)

Павлова
Альбина, 3,95 евро - цена магазина, нам в итоге доставок обойдется в 340-350 руб.

Шаманка
Татьяна, закажите мне такую штучку, пожалуйста. У меня вечно все эти крышки «разбегаются» по всему шкафу.

natali3279
Татьяна, мне вот это и еще штучку для крышек

Альбина
Татьяна, мне тоже 2 штучки под крышки

m0use
Татьяна, можно мне это ,
и

Альбина
Татьяна, если можно под крышки 2 штучки, но по акции как Ксюша указала
акция до 15.12. 2014 действует

Павлова
Альбина, предложение емкости под крышки и так идет только по акции, я в ответе на ваш вопрос о цене указала ту цену, которую мы в итоге получим именно в случае покупки по акции. При покупке через посредника посылка со сборным товаром обходится достаточно дорого, коробка весом до 20 кг - 62 евро, поэтому в среднем наши покупки дорожают на треть. Если вас не устраивает это условие - я могу не включать вас в заказ. Да, еще: та дата, на которую вы ссылаетесь, это время отгрузки товара уже после заказа, т. е. после оформления и оплаты заказа покупки будут высланы в срок с 10 по 15 декабря.
m0use, к сожалению, штампики для печенья закончились. Если на момент заказа они появятся - я их закажу.
Дамы, сегодня вечером или завтра утром разошлю суммы к переводам.
Напоминаю, что все посылки, идущие от посредника, набираются какое-то время, и лишь потом отсылаются, поэтому приготовьтесь к ожиданию, здесь всё не так быстро, как хотелось бы.

Альбина
Татьяна, я хочу. Напишите потом сколько и когда оплатить.
Когда придут, тогда придут. Я не спешу.

Barmamam
Татьяна, Я все получила!!! такая прелесть! спасибо!! я еще хочу новенькое:
€ 3,95 для крышек
€ 4,95 штампы для печенье
€ 9,95 формы звездочки
€ 7,95 формы для выпечки
€ 5,99шок
€ 8,95 размер L боксеры
€ 9,95 размер L боксеры
Скажите, шоколадное фондю проблемно заказать? € 14,95

svbone
Таня, если появятся штампики для печенья, запиши меня, пожалуйста!

natali3279
Татьяна, вычерните меня наемкость для крышек. Оставьте только форму для звездочек

valushka-s
Таня, если появятся штампики для печенья, запиши и меня, пожалуйста!

Павлова
Шаманка, записала.
Альбина, записала.
m0use, записала.
Barmamam, все записала.
svbone, valushka-s, буду иметь в виду.
natali3279, оставила только форму для звёздочек.
Постараюсь сегодня разослать суммы для перевода в личку, завтра закажу то, что есть и начну караулить то, чего пока нет.

Светлана62
Таня, запишите мне, пожалуйста
-9,95

Павлова
Светлана62, хорошо.
Девчонки, сегодня сил уже нет, завтра с утра сяду за рассылку сумм.

Malva
Девочки, и я созрела на цяцьки))
Скажите, пожалуйста, конечную стоимость вот этого:

И ещё вопрос: вот такой наборчик кто-то уже брал? Как он «ведёт» себя?

Павлова
Malva, Лиль, привет! Заказ запишу, возможно, сегодня-завтра выкуплю. У нас все происходит достаточно медленно, поэтому прошу набраться терпения.
Наборчик девчонки брали, вроде нравится. Возможно, кто-то отзовется в теме о качестве и удобстве.
И еще вопросик: на какой адрес отправить посылку, всё-таки в Украину выходит дороговато...

Malva
Т. А., привет, Таня! Скажи, а Makabusha чего, украинскими заказами уже не занимается? Я выпала из Вашей темки и поэтому всё расспрашиваю) Мне бы детальнее по ценам, а там видно будет.

Павлова
Malva, не, Наташа отошла от этих дел.
По ценам пока по нашему курсу выходила в прошлом выкупе около четырёхсот, равиольница - около четырёхсот пятидесяти руб, набор для декора выпечки около шестисот руб. И доставка в Украину...

Malva
Т. А., мдя... надо думать. У меня ещё один человечек хочет присоединиться к покупке равиольничек, может толпой дешевле пересылка обойдётся. А по весу можешь ориентировать?

Павлова
Malva, если еще один человечек хочет - возьми это дело в свои руки. Если посредник в Германии есть - заказывай через него. Сейчас в Чибо минималка - всего 20 евро, а там он забросит ваш заказ в общую посылку и все. Раньше минималка была 80 евро, и мы с Наташей вдвоем пытались выйти на нее, чтобы выкупить что-то горячо желаемое... а сейчас проще...

*Карина*
Танечка, спасибо за ответ. Можно меня включить в список - терочку спасибо

Malva
Спасибо, Таня, я тебя поняла... Надо подумать и посчитать, будет ли оставаться приемлемой стоимость покупок, включая стоимость услуг посредника. Если да, почему бы и не продолжить закупки в этом магазинчике украинкам?!
 Тем более, девочки уже стучат с утречка в личку и подбивают взять бразды в свои руки))

Павлова
Malva, будет приемлемой однозначно.

Павлова
*Карина*, пишу. В течение дня пришлю реквизиты в личку.

*Карина*
Карина*, пишу. В течение дня пришлю реквизиты в личку.
спасибо, жду. Если сразу не отвечу значит уже сплю!

Шаманка
Татьяна, оплатила 500руб. с карты ***2852.

Павлова
Шаманка, спасибо, деньги прилетели!

*Карина*
Татьяна оплатила VISA8829 08.12.14 12:54 450 рублей.

Павлова
*Карина*, спасибо, деньги прилетели.

соседка
Т. А., я получила сегодня посылку!! Всё так хорошо упаковано, ничего не болталось - все коробочки приехали в лучшем виде. Ещё раз Вам огромное спасибо!

Павлова
соседка, отлично, поздравляю с новыми игрушками!

Дамы, выкупила наборы для коричных звезд и контейнеры для крышек. Жду переводы. Следующий заказ сделаю завтра.

Svetlana_Ni
Татьяна, долетели 689 руб сегодня от меня? Все нормально?

natali3279
Татьяна перевела 900 руб. Карта 9548 в 20.15

Павлова
Svetlana_Ni, долетели, спасибо!
natali3279, спасибо, получила!

Svettika
Т. А., Татьяна, приветствую! Скажите, пожалуйста, а можно ещё такие силиконовые дуршлаги заказать?

Павлова
Svettika, да, я завтра делаю заказ. Деньги можно перевести утром (450 руб.)

Svettika
Т. А., Татьяна, перевела 08.12.2014 в 23:44 карта •••• 3423 450 руб. Спасибо!

Светлана62
Таня, я завтра с утра переведу, отпишусь вечером после работы. Спасибо!

Твигги
Татьяна, здравствуйте! Можно заказать терку для сыра?

Павлова
Твигги, здравствуйте, закажу. Ориентировочная стоимость терки будет около 450 руб, устроит? К этому добавится пересылка по России.

Твигги
Т. А., да, устроит, спасибо.

bukabuza
Татьяна, перевела доплату за посылку 517р с карты 5150 в 9:05

avk
Татьяна, добрый день. Можно заказать «терку» для сыра?

Павлова
bukabuza, спасибо, прилетели!
avk, хорошо, запишу.

Svettika
Т. А., Татьяна, перевела 08.12.2014 в 23:44 карта •••• 3423 450 руб. Спасибо!
Т. А., Татьяна, приветствую! Мои денюжки прилетели?

Павлова
Svettika, спасибо, прилетели!
Дамы, выкупила терки для сыра, силиконовые дуршлаги, набор чаш-сердечко.
Вечером после получения перевода сделаю еще один заказ.

соседка
Татьяна, что такое наборы для коричных звёзд и контейнеры для крышек?? Звучит очень заманчиво))

Павлова
Наборы уже ушли из продажи, наверное, до следующего декабря. Контейнеры - , у меня такой стоит в шкафчике, и хранит все крышки для пластиковых контейнеров. А сами контейнеры стоят стопкой один в другом.

соседка
Т. А., спасибо, посмотрела! А у меня крышки в глубоком контейнере хранятся - то же самое выходит) От Чибо ожидала чего-то необыкновенного..

Светлана62
Татьяна, 900 руб. перевела сегодня утром в 07:21 мск. с карты ХХХХ3995. Большое спасибо! Дошли деньги?

Павлова
Светлана62, да, спасибо, долетели.

valushka-s
Татьяна, как и собиралась, денежки сегодня отправила, 1800р, карта кассира *0371, в 18-50.
Долетели? И сколько?

СПАСИБО, Таня!!! Полетела, несмотря на t за посылочкой (сын задерживается с работы), получила свою посылочку с игрульками.
Всё цело, всё понравилось! Только почему-то думала, что коврик будет поплотнее. Но всё равно очень довольна!
И цвет замечательный красный у коврика, хорошо, что не рыжий!
Мерные ёмкости такие прикольные! Тёрочка такая аккуратная, в Танюлиных ручках казалась покрупнее.
И шарфик очень нежный, приятный на ощупь. Да и вообще всё понравилось!!! СПАСИБКИ!!!

Таня, а что за термометр для мяса девочки заказывали? Можно посмотреть? И во сколько он сейчас обойдётся?

Barmamam
Добрый вечер! оплатила с карты СБ •••• 4218 [Maestro] 5400 руб. в 20.47 09.12.14, надеюсь не поздно? Спасибо Вам, Татьяна!

Павлова
Barmamam, спасибо, завтра оформлю заказ.
valushka-s, поздравляю с новыми игрушками!
Термометр - обычный, такой:

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Только сейчас я уже не принимаю заказы на термометры, очень хлопотно

Lyi
Таня, а равиольницы удалось купить?

Павлова
Lyi, для вас равиольница уже есть, в пристрое у меня было 2 штуки.

любник
Таня, соблазнилась на терочку (хотя долго терпела) еще можно? если да, днем денежку кину.

Lyi
Lyi, для вас равиольница уже есть, в пристрое у меня было 2 штуки.
Спасибо!!!

Павлова
любник, я завтра делаю заказ, если будет в наличии - выкуплю для вас.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте