Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 33)

Павлова
Svettika, пишу.
Получается у нас пока так: на терочку Лера-7, Rusalca (3 шт.), Любанич, yudinel. Подчеркнуты ники тех, кто уже оплатил.
На набор равиольниц Lyi.

ginura
Танечка, добрый день! Мне тоже терочку для сыра. Деньги переведу вечером. Спасибо.

Любанич
Т. А.,
оплата 450р. ***8432

Павлова
Любанич, спасибо, отметила.
ginura, хорошо, пишу.

ginura
ТАНЯ, оплатила Maestro•••• 3182 Сегодня в 15:45 450,00 руб

Rusalca
Танечка, а можно мне заказать ещё
2,95 евро. Если можно, то сколько переводить в рублях?

Павлова
ginura, спасибо, прилетели!
Записаны на «одноручную» тёрку: Лера-7, Rusalca (3 шт.), Любанич, yudinel, ginura, Svettika Подчеркнуты ники тех, кто уже оплатил.

Павлова
Rusalca, Ань, этой штучки нет в наличии...

Rusalca
Rusalca, Ань, этой штучки нет в наличии...
Жаль...

Svettika
Т. А., Татьяна, перевела 03.12.2014 в 16:16 карта •••• 3423 450 руб. Спасибо!

Павлова
Svettika, отметила, спасибо!

safirr
Танечка, здравствуйте! А можно и меня записать на тёрочку для сыра? Попробую скинуть денежку с компа, ибо я на карантине

Павлова
safirr, хорошо, пишу, жду.

Zena
Девочки.. а кто в руках держал уже равиольницу такую??
я посмотрела.. и не поняла.. она елозить не будет.. как там ножки то???

Альбина
Т. А., Татьяна, я записывалась на такую терку как у Танюли Деньги сегодня не могу перевести Оплачу обязательно.

Альбина
Тогда и на шпецле запишусь, если можно. Сколько надо платить?

Rusalca
Татьяна, перевела 1600 руб. в 19-10 карта ***7614

Павлова
Rusalca, спасибо, прилетели!

Павлова
Альбина, пишу на терку и на приспособление для шпецле. Терку, думаю, можно будет заказать и завтра-послезавтра, а вот на приспособление для шпецле лучше перевести сегодня, потому что хочу завтра с утра сделать заказ... Я бы заплатила со своих, но сейчас у меня своих нет...
Да, по деньгам: на шпецледелалку 550, на тёрку 450... пока... кто знает, каким станет еврик завтра...

маугли
Т. А., Танечка, на прибор для шпецле нужно переводить денежку уже сейчас? напишите сколько и куда, у меня карта Сбера

Павлова
маугли, про набор для шпецле пишем в другой теме, там, где все начиналось, иначе я вас всех растеряю.. Здесь только то, что идет из магазина Чибо. Набор для шпецле идет с ибея. Когда нужно будет переводить - я напишу отдельно в личку.

tanushenka
Танечка можно и мне терочку для сыра 1 шт.

Ирина Тарасова
меня запишите на терочку для сыра.

tanushenka
Танечка перевела с карты ***7058 450 руб в 20-03 за терку для сыра

Mere
Т. А., я вот наткнулась на ваше сообщение и обрадовалась, может быть преждевременно, но, если можно я бы пачку в зернах у вас заказала
Мне муж раз в месяц-два привозит Лаваццу из Италии, но я прошу в зернах... может, тогда заказать ему пачечку молотого?
А пока вот такой в Чибо на пробу закажу
И для яйцев формы понравились очень
Думаю про равиольницы.. сообщите когда нужно будет сказать, чтобы в эту партию попасть, ладно?

bukabuza
Девочки.. а кто в руках держал уже равиольницу такую??
я посмотрела.. и не поняла.. она елозить не будет.. как там ножки то???

У меня есть, мне очень нравится, пельмени такие хорошего размера получаються, пухлинькие. На столе стоит крепко, но у меня стол деревянный, может поэтому и неюлозит. Если надо могу фото равиольнице сделать, пельменей пока нет, только вчера доели.

Mere
bukabuza, сделайте, пожалуйста, а то я тоже в сомнениях.

Пиченька
Ой, чуть опять не опоздала (я бы даже сказала - чуть нэ спизнылась)
Татьяна, запишите куда нибудь когда нибудь на терку для сыра. Оплачу завтра.
А за мультирезку когда?

Павлова
Сделала первый заказ тёрочек, заказала 9 штучек. Завтра или послезавтра сделаю второй заказ. Девчонки, кто пишется позже, пожалуйста, будьте готовы к тому, что ваши заказы останутся у посредника до набора следующей посылки!!!

Lyi
Танечка, у меня в платежном кабинете сохранились данные Вашей карты «Кукуруза», я перевела 450 руб. Посмотрите, все ли прошло как надо? Это за равиольницы. Потом скомандуете когда нужно будет оплачивать овощерезки. Если что не так доплачУ.
Lyi, без скидок здесь:

Спасибо за ссылку, но я почему-то не вижу и тех ссылок, по которым девочки заказывают и терки для сыра и для яиц приспособлени. Если не трудно сбросьте и ссылки на товары со скидками, так как
нажимая на клавишу % ШОП я их не вижу. Вдруг мне там еще что-то нужно будет.

Milashaa
Татьяна, что то меня тоже приманила эта терка для сыра. Ещё можно заказать? Девочки у кого она есть..... удобно ли ей пользоваться???

Павлова
Lyi, кукурузные деньги долетели, спасибо. Приспособлений для яиц уже нет в наличии, терка для сыра - . И еще раз напоминаю тем, кто пишется сейчас: будьте готовы к тому, что покупки задержатся, хорошо?
Milashaa, где-то в видео Танюли есть эта терка (кажется, видео про осетинские пироги), найти не могу, нет времени...

Milashaa
Да посмотрела в видео у Танюли, свиду вроде удобная. Хорошо подождём..... а деньги когда переводить за терку?

Павлова
Milashaa, можно завтра... не все девчонки смогли сегодня перевести, завтра в течение дня допереведемся, и в пятницу с утреца закажу.

Milashaa
Хорошо Татьян, завтра денежку переведу.

Mere
Вроде во всех ракурсах отщелкала
bukabuza, спасибо большое!

Milashaa
Татьяна, всё таки перевела сейчас деньги за терку для сыра карта 4754 450 руб 22:19.

Павлова
Milashaa, спасибо, прилетели!

Nikavv23
Татьяна доброй ночи, меня запишите на терку как у Танюли, можно оплатить после 14.00 сегодня?

соседка
Татьяна, здравствуйте! Перечислила 357 руб. за посылку с карты *4119, в ЛС отписалась - здесь дублирую. И дублирую про то, что я больше ничего не заказывала, с формами для яиц в МВ Вы меня с кем-то спутали!
И Спасибо за ваш нелёгкий труд!

Павлова
Nikavv23, записала.
соседка, поняла. Спасибо.
Дамы, все, запись на терочки и прочее остановлена, мы набрали на посылку.

safirr
Таня, 450 р. перевела сегодня через сбер. кассу в 11.26 МСК. С меня пенни не сняли, если будет не хватать, доплачу.

Павлова
safirr, хорошо, придет - отпишусь.

Zena
Да посмотрела в видео у Танюли, с
Людмила если не сложно скиньте ссылку сюда видео или в личку... плизззз...

Nikavv23
Татьяна добрый день! Деньги перевела 450 руб с карты**7181. Огромное спасибо

valushka-s
Людмила если не сложно скиньте ссылку сюда видео или в личку... плизззз...
Дивна, вот тёрочка для сыра, смотрите на 1мин 29сек.
Осетинский пирог в пицепечке Princess play thumbnailUrl Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина, Россия)
Осетинский пирог в пицепечке Pizza maker Princess Обсудить на форуме: Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина, Россия) - 1674688
PT8M
True
2014-12-04T14:36:21+03:00
embedUrl

Альбина
Альбина, пишу на терку и на приспособление для шпецле. Терку, думаю, можно будет заказать и завтра-послезавтра, а вот на приспособление для шпецле лучше перевести сегодня, потому что хочу завтра с утра сделать заказ... Я бы заплатила со своих, но сейчас у меня своих нет...
Да, по деньгам: на шпецледелалку 550, на тёрку 450... пока... кто знает, каким станет еврик завтра...
Перевела в16:07 с карточки 6390***8993 1100р

Павлова
Nikavv23, Альбина, деньги прилетели, спасибо!

Zena
Дивна, вот, смотрите на 1мин 29сек.

ой спасибо! я с удовольствием ВСЕ посмотрела...
терку не хочу.... а вот принцесса меня заинтересовала...

Павлова
safirr, деньги прилетели, с меня списали 3,38 руб.

safirr
Когда будем счёты сводить?

Павлова
safirr, по итогам, душа моя, по итогам...

Ольгушечка81
Перевела денюшки 1000р в 9ч. 19 мин. С карты...8521.

Павлова
Ольгушечка81, деньги получила!
Дамы, дозаказала тёрочки для сыра и набор для декора для IamLara. По полученным суммам и по суммам для доплаты отпишусь позже, пока нет времени.

Шаманка
Татьяна, посылку получила. Все очень понравилось, большое спасибо. Как вы и писали не хватает только держателя для бум. полотенец.

Павлова
Шаманка, очень хорошо! Спасибо!

Ирина Тарасова
перевела 1000 руб. с карты виза.....1939 сбербанк онлайн

Павлова
Ирина Тарасова, спасибо, деньги прилетели.

Павлова
Дамы, посмотрите, вдруг кому что приглянется:

И еще вот эта штука хороша, я такую брала себе летом, она помогает сэкономить место в шкафу (у меня не на стеночке она висит, а в шкафчике у стеночки стоит, и все крышки от контенеров укладываются, а контейнеры сложены один в другой, и места занимают уже совсем не так много, как раньше):

Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина, Россия)

Альбина
Татьяна, и что она стоит?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте