Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 32)

ШуМахер
Тогда этот и

Сицилию не надо тогда... Только я не поняла по описанию, что первый молотый, а второй в зернах

Павлова
ШуМахер, давай я на днях сяду и изучу ассортимент... а то в самом деле не знаю, где молотый... или, может, девчонки помогут... В-общем, пару дней, хорошо? В любом случае выкуп в этом магазине случается только если набрать на 80 евро, иначе включается платная доставка, а нам это невыгодно...

makc87
Т. А., Танечка, добрый день! Только что принесла коврик с почты, огромное спасибо Вам и Светлане из Зеленограда!!! Остальные игрушки заберет муж у Маши в четверг А не пора и мне долги оплатить?

Павлова
makc87, ну и ладненько, а то я устроила тут ковровую эпопею... По долгам: считаю, считаю, девчонки, высчитаю - напишу.

PapAnin
Татьяна, посылку получили!
Спасибо большое!
Говорят, что всё замечательно, всё понравилось.
Когда вернусь, посмотрю.
Но чувствую, растащат всё, пока меня нет.

Павлова
PapAnin, спасибо... вертайтесь домой скорее, чтобы тоже успеть порадоваться...

маугли
Так, а я мне нуно в зернах. Там как граммами дають? какой вкусный, Скока это в рублях, а то я гуманитарий щитать не умею

Павлова
маугли, там и в зернах есть, и молотый, но у меня как-то не было нужды вникать, девчонки выбирали сами... Если смогу выделить время и изучить - помогу. Можно пробежаться быстренько по теме, где-то совсем недавно (ну, может, месяца два назад) обсуждали и выбирали кофе, дама-немка советовала те, что ей по вкусу пришлись...
А по поводу граммов - есть фасовка на 250 г и на 1 кг.
Да, и по поводу рублей: цену магазина умножаете на 1,4 и на курс евро продажа и получаете приблизительную цену. Окончательная цена будет видна только после получения кофе. В-общем, самое важное - дёшево однозначно не получится, потому что дорогая пересылка.

маугли
Таня, если посылка будет в течении месяца, то я бы взяла на пробу Caffè Crema Mild - Боб Все Гармонично-сбалансированный - 1000 €/кг: 11,99, Тань в смысле, если оплата через месяц я бы заказала...

Танюша, а пересылка потом плюсом, да?

Павлова
маугли, пересылка по России потом да, плюсом, но дамы берут что-то еще, потому что я веду несколько закупок, и в итоге получается достаточно приемлемо по деньгам.
Заказываем мы постоянно, единственное - я сейчас беру месяц отдыха, но если в Чибо будут заманчивые предложения - заказы оформлять буду. Только посылка поедет не ранее чем через месяц... наверное... если за это время ничего не наберем в таком количестве, чтобы уже можно было бы отправить полную посылку... хотя вот кофе уже можно заказывать, похоже...

маугли
меня, пожалуйста запиши на кг кофе на посылку через месяц чтоб оплата была... Мой лимит на этот месяц исчерпан

Павлова
маугли, хорошо!

IamLara
Таня, если возможно:

- € 5,99

Спасибо, Лариса.

маугли
спасибо, Таня

Светлана62
Татьяна, перевела сегодня в 7:15 мск. за равиольницы 600 руб. с карты ХХХХХХ3995. Большое спасибо, жду посылочку.

nakapustina
Татьяна, в очередной раз спасибо большое за Ваши хлопоты! Сегодня получила мои равиольницы. В очередной раз порадовала почта, от Вас до местного главпочтамта посылка пришла за 6 дней, а вот от главпочтамта до моего почтового отделения - 4 дня (20 минут езды на транспорте), причем, в субботу, я приходила в отделение сама, сказали пока нет посылки, а на сайте отслеживания посылок запись - неудачная попытка вручения.

Павлова
Светлана62, спасибо, деньги поступили!!!
nakapustina, спасибо вам. Поздравляю с новыми игрушками!
Эту бы почту бы... скорость между городами да, увеличилась, но иногда они компенсируют межгород внутригородскими заморочками... жаль альтернативы нет, иначе давно бы сбежали от них...

bukabuza
Таня запиши мне пожайлуста сапоги детские
размер 28/29
Они наконец появились.
Денежку переводить с дополнительной доставкой?

Павлова
bukabuza, нет, переводи как обычно, кажется, там доставка бесплатная от 20 евро. Я после заказа уточню, сейчас закажу и после оплаты отпишусь.

bukabuza
Таня перевела 900р с карты ***5150

Павлова
Таня перевела 900р с карты ***5150
Спасибо, деньги прилетели. Заказ оформила, но счет еще не выставлен, жду.

Павлова
Заказ оплатила, выкупились кофе дляIamLara и сапожки для bukabuza.

PapAnin
Татьяна, понял, спасибо.
Тогда запишите мне:
- 1 шт
- 1 шт
- 2 шт
- 1 шт
Во, так уже и минималка получилась!

Павлова
PapAnin, ну и ладненько. Еще такое дело: посылка сразу не отправится, пожалуйста, наберитесь терпения, хорошо? Я прикрыла покупку овощерезок, а выкупы в Чибо продолжатся, поэтому надеюсь, что достаточно быстро наберем на еще одну коробку... К переводу - 1700 (мне сегодня евро в утреннем платеже считали по 60 руб).
Спасибо!

Светлана62
Татьяна, равиольницы получила. Большое спасибо!

Павлова
Светлана62, отлично, спасибо!

PapAnin
Татьяна, всё понял, спасибо.
Я наличие посредника упустил.
Перевел 1700 с карты 6217.

Павлова
PapAnin, спасибо, деньги прилетели.

svbone
Таня, давно смотрю на этот шарфик. Если соберется заказ, закажи, пожалуйста.

Павлова
Barmamam, спасибо.
svbone, хорошо, сегодня закажу.

IamLara
Заказ оплатила, выкупились кофе дляIamLara и сапожки для bukabuza.

Спасибо, Танюша!

svbone
Таня, за шарфик сегодня утром, около десяти, перевела 600 рублей. Спасибо!

Павлова
svbone, прилетели.
PapAnin, svbone, ваши заказы выкупила.

соседка
Т. А., Добрый вечер, Татьяна!
А мне посылку не отправляете? Или мой заказ ещё не у вас? Я всё боюсь прозевать, когда данные надо отправлять и всё такое..

соседка
Отправила!

соседка
Т. А., Татьяна, добрый вечер!
Я Вам адрес отослала в ЛС 26 ноября, сегодня этого своего письма не обнаружила в своей переписке, отправила ещё раз.. И опять куда-то письмо пропало. Начинаю догадываться, что оно, возможно, появится после того, как будет прочитано адресатом (Вами). Не забывайте про меня, я очень рассчитываю на НГ тортики при помощи этих корнетиков поукрашать!

Павлова
соседка, письмо получила, ответила, не волнуйтесь, доберется до вас, еще порепетировать успеете...

Lyi
Как вам отправить равиольницы? У меня в пристрое есть одна или две штучки, пока точно не знаю. Давайте я сейчас разошлю все посылочки и выложу, что у меня осталось, хорошо?
Таня Т. А., я бы тоже не отказалась от равиольниц, если будет в пристрое, то оставьте мне, пожалуйста. Если в пристрое не будет, то присоедините к следующему заказу, они уже поступили с выкупом до 8 декабря
?
Отправку только, пожалуйста, задержите и отправьте вместе с овощерезкой, которую я заказала.
Спасибо.

Sheala
Т. А., перевела 123 р. с карты ***8507, но она не сберовская, деньги могут придти не сразу
И спасибо вам большое!

Павлова
Sheala, спасибо, получила!
Lyi, отдам равиольницу из пристроя.

Svetlana_Ni
Татьяна, здравствуйте. Извините за беспокойство, наш заказ еще там не пришел? А с курсом валюты теперь что творится, во что теперь нам встанут покупки? Спасибо.

Павлова
Svetlana_Ni, заказ пришел, посылка сложена, сегодня отправлю. А курс валют - ну не так уж он и вырос, мы последние пару месяцев, смотрю, заказывали по 55-59 евро, а сейчас-то всего на 5 евро выше... Да и смотрите, мы же уже почти не заказываем, вон, Чибо уже которую неделю пишу маленькими партеечками...

Svetlana_Ni
Спасибо, Танечка Из-за курса не заказывают или вообще вы решили закончить?

Павлова
Svetlana_Ni, я решила было закончить, но у нас остается одна незаполненная посылка, нужно дополнить её, и лишь после этого я смогу поставить точку. По состоянию на прошлую неделю в посылке было свободно место на 10 кг, сейчас мы надумали дозаказать немного «шпецледелалок», это два килограмма, значит, остается свободными еще восемь. Не так уж и много...

Павлова
Снова появились для сыра, кому было нужно - пишите. Если у вас есть данные моей карты - сразу переводите 450 руб, тем, у кого их нет, - пришлю вечером. В выкуп смогу взять лишь 9 штук, если будет больше желающих - их терочки поживут у посредника до лучших времен в ожидании следующей посылки.

Svetlana_Ni
сейчас мы надумали дозаказать немного «шпецледелалок»
Таня, а это что за штуки такие? Где их глянуть можно?

Павлова
Svetlana_Ni, вот:

yudinel
Татьяна, я хочу терочку! деньги сейчас вышлю

Павлова
yudinel, пишу!

Mere
Т. А., можно я и тут к вам «присоседюсь»?
Вы сегодня будете подбивать заказы? До которого времени можно определяться?

yudinel
Татьяна, перевела 450р. с карты 8916 14.14

Павлова
Mere, да, подбивать буду сегодня, но если что - можете не спешить, нам главное сегодня набрать на 20 евро. Маловероятно, что терки закончатся в один день, поэтому можно будет дозаказать и завтра, и послезавтра... главное чтобы заказы шли «пачечками» на сумму не менее 20 евро.
yudinel, деньги прилетели.

Любанич
Т. А.,
Я хотела терку для сыра, как у Танюли. Запишите, пжл, 1 шт. Сегодня оплачу.

Rusalca
Т. А., мне пожалуйста 3 терочки. Оплачу вечером.

Павлова
Любанич, Rusalca, хорошо, пишу. Как прилетят деньги - смогу сделать первый заказ.

Лера-7
Татьяна, и мне терку для сыра как у Танюли. Деньги сейчас переведу.
Перевела 450р. с карты ***2432 в 14.38

Svetlana_Ni
Таня, мне надо эту «шпецледелалку», и рубль опять упал прилично.

Павлова
Лера-7, пишу.
Svetlana_Ni, да, тоже заметила... но вот мы сейчас на одну посыль доберем и притормозим, будем ждать... большинство уверено, что рост евро - результат спекуляций, и что после Нового года процесс пойдет вспять... в любом случае наши покупки - не предмет первой необходимости, так, приятное баловство, и, остановившись, мы ничего не потеряем, правда?

Svetlana_Ni
Таня,

Svettika
Т. А., Татьяна, приветствую! Запишите меня на тёрку, пожалуйста.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте