И мне нравится, но пока только на мороженом испробовала
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 40)
Павлова
Mist, ну да)
А у нас я нашла кольцом, но она ровная, как пончик и без крышки))
А у нас я нашла кольцом, но она ровная, как пончик и без крышки))
А это творожная пасочка в форме без дырки

Людмила, красота!
я брала большую форму очень давно с ней ещё шла очень хорошая книга с рецептами (кому книгу отдала не помню), потом ещё несколько видов форм для желе покупала, но кольцо самая любимая и востребованная
Да уж, варенница не дешевая. Даже не знаю че делать с ней.У меня такая была, но вот как-то у нас с нею не срослось... я взяла себе вареничницы из магазина пасты, испанские, пластмассовые, вот с ними у меня дружба получилась...
В-общем, как я поняла, нам малышки не нужны, берем большую, то, что она без доп. вставки для ровного дна, нас устраивает... Желающие:
я
Mist
Masinen
Esvt
ирман
valushka-s
moiseeva_irina
Фофочка
Если что - можно будет на днях сделать заказ.
По вареничницам даже не знаю, отговаривать не буду, но дорого, из-за курса дорого... вот ранней осенью было еще прилично по цене, а сейчас, боюсь, не отыграет эта игрушка вложенных денюх
Таня, можно я до завтра подумаю?
В-общем, как я поняла, нам малышки не нужны, берем большую, то, что она без доп. вставки для ровного дна, нас устраивает... Желающие: яMistMasinenEsvtирманvalushka-s.Татьяна, и меня запишите, пожалуйста
Таня, можно я до завтра подумаю?Конечно же можно!
moiseeva_irina, пишу.
Дамы!!! ПАСХАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В МАГАЗИНЕ ЧИБО УЖЕ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ. Завтра я свожу внука в больницу, вернусь ближе к обеду, и займусь выкупом Чибо (разошлю суммы и реквизиты тем, у кого их нет).
я брала большую форму очень давно с ней ещё шла очень хорошая книга с рецептами (кому книгу отдала не помню), потом ещё несколько видов форм для желе покупала, но кольцо самая любимая и востребованнаяУ меня есть эта книга. И есть в электронном варианте. Книга действительно очень хорошая. Называется "150 блюд в одной форме»
А можно самим скачать вот здесь
Т. А., Танечка, я записывалась на дозатор для теста вот такой. Можно убрать мой заказ? Что-то я уже его не хочу
ТАНЮША И МЕНЯ* ДО КУЧИ* ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ФОРМУ.
Mila1, хорошо, удалю. Мне он кажется не очень нужной штукой. Позавчера пекла пирожные в «Лукошках», отсаживала тесто из кондитерского мешка, гораздо удобнее и быстрее... а тут самотеком, пока оно натечет в формочку... я не могу так ждать, мне всегда времени не хватает, мне нужно быстренько намешать, быстренько отсадить и быстренько убрать в духовку...
Фофочка, хорошо, пишу.
Фофочка, хорошо, пишу.
Т. А., запишите меня на большую форму, пожалуйста.
Таня, мне тоже форму надо, запиши. Спасибо.
Т. А., Татьяна, запишите меня, пожалуйста, на большую форму.
Дамы!!! ПАСХАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В МАГАЗИНЕ ЧИБО УЖЕ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ. Завтра я свожу внука в больницу, вернусь ближе к обеду, и займусь выкупом Чибо (разошлю суммы и реквизиты тем, у кого их нет).Татьяна, Т. А., запишите меня пожалуйста на
электрофондю 14.95 евро
кольцо 5,95 евро
и сбросьте мне, пожалуйста, ссылочку на полный перечень товаров со скидкой на Чибо. Я ее нечаянно удалила, а теперь могу только следить за теми товарами, которые открывают наши хлебопечкинцы, а ссылка на 1-й странице темы не открывает кухонных девайсов.
В-общем, как я поняла, нам малышки не нужны, берем большую, то, что она без доп. вставки для ровного дна, нас устраивает... Желающие:Возьмите и меня туда же.
я
Mist
Masinen
Esvt
ирман
valushka-s
moiseeva_irina
Фофочка
Если что - можно будет на днях сделать заказ.
По вареничницам даже не знаю, отговаривать не буду, но дорого, из-за курса дорого... вот ранней осенью было еще прилично по цене, а сейчас, боюсь, не отыграет эта игрушка вложенных денюх
Т. А., Татьяна, запишите и меня, пожалуйста, на большую форму. Спасибо!
Танечка, я тоже хочу большую форму. Запишите, пожалуйста. Спасибо.
Список на форму:
я
Mist
Masinen
Esvt
ирман
valushka-s
moiseeva_irina
Фофочка
Nira
Sneg6
avk
Lyi
Svettika
ginura
TS06101964, 2 шт.
Оля_.
У кого есть мои реквизиты - можете переводить по 800 руб. Сумма пока совершенно ориентировочная, округленная.
я
Mist
Masinen
Esvt
ирман
valushka-s
moiseeva_irina
Фофочка
Nira
Sneg6
avk
Lyi
Svettika
ginura
TS06101964, 2 шт.
Оля_.
У кого есть мои реквизиты - можете переводить по 800 руб. Сумма пока совершенно ориентировочная, округленная.
сбросьте мне, пожалуйста, ссылочку на полный перечень товаров со скидкой на Чибо.Сбросить ссылки на полный перечень не могу, у меня просто физически на это не хватит времени. Поступаете так: открываете ссылку на первой странице, смотрите на открывшуюся страницу. В верхней части страницы на полосе белого цвета идут ярлычки страниц-предложений, выбираете %-Shop, на новой странице просматриваете все предложения со скидками, ярлычок предложений товаров для кухни третий снизу.
Татьяна, запишите и меня на 2 формы большие для желе. я ещё записывалась на 2 колёсика, Татьяна, что-то я пропустила инфу про выкуп, не подскажете?
Татьяна, меня тоже пожалуйста на форму запишите!
Т. А., мешок для декора - перевод 1400 руб. с карты 3167 в 08-18
TS06101964, на формы пишу.
По другим выкупам: вы никуда не опоздали, я на прошлой неделе писала, что буду очень занята, сегодня после обеда - начало относительной свободы и теперь буду заниматься выкупами по очереди. По колесикам и рыбочисткам стопа еще не было, пока продолжается сбор.
Pavla, спасибо, деньги прилетели!
По другим выкупам: вы никуда не опоздали, я на прошлой неделе писала, что буду очень занята, сегодня после обеда - начало относительной свободы и теперь буду заниматься выкупами по очереди. По колесикам и рыбочисткам стопа еще не было, пока продолжается сбор.
Pavla, спасибо, деньги прилетели!
Татьяна, а терка для сыра не появилась?
Татьяна, деньги перевела - карта 1701. 800 руб. В 8.31. Спасибо.
Таня, а на форму я не опоздала? Можно денежку перевести?
Pavla, нет, терки пока нет.
avk, спасибо, деньги прилетели!
Оля_, нет, еще не опоздала. Переводи.
avk, спасибо, деньги прилетели!
Оля_, нет, еще не опоздала. Переводи.
Таня, перевела 800 руб. на форму с карты....2183. Спасибо))
Таня,перевела с карты 3182 в 9-02 800 руб. Спасибо. Хорошего дня.
Татьяна, запишите меня пожалуйста вот на этоПродублирую еще раз)
И еще мешочек)
И еще мне большую форму, пожалуйста.
Татьяна, перевела 800 руб в 09:18
Татьяна перевела 1011р (с учетом коммисии)
9.44 карта 0066
Остальное вечером брошу)
9.44 карта 0066
Остальное вечером брошу)
Поступаете так: открываете ссылку на первой странице, смотрите на открывшуюся страницу. В верхней части страницы на полосе белого цвета идут ярлычки страниц-предложений, выбираете %-Shop, на новой странице просматриваете все предложения со скидками, ярлычок предложений товаров для кухни третьи снизу.Девочки, подскажите, что я делаю не так. Нажимаю так как сказано, при этом у меня открывается вот эта страница, где всего 5 кухонных наименований, и нет ни предлагаемых форм ни электрофондюшницы и так далее. Вот эта страница у меня открывается
Т. А., деньги в сумме 3000 руб отправила на Кукурузу.
Lyi,
Татьяна! Сделала два перевода с карты 3795: в 10-21 на сумму 1400 руб. В 10-33 на сумму - 800.00 руб.
Дозатор для теста решила все-таки взять, что-то очень хочется испробывать его. Но большое спасибо Вам и всем форумчанам за советы, отзывы и опыт в использовании всех девайсов. Я очень внимательно все читаю, так как только совсем недавно (несмотря на возраст....) появилось много свободного времени для кухни, а так все была работа, работа, работа....
Дозатор для теста решила все-таки взять, что-то очень хочется испробывать его. Но большое спасибо Вам и всем форумчанам за советы, отзывы и опыт в использовании всех девайсов. Я очень внимательно все читаю, так как только совсем недавно (несмотря на возраст....) появилось много свободного времени для кухни, а так все была работа, работа, работа....
Света, спасибо большое за подсказку!
Татьяна добрый день! Запишите меня на форму для желе 1шт, деньги вечером переведу
Девочки, подскажите, что я делаю не так. Нажимаю так как сказано, при этом у меня открывается вот эта страница, где всего 5 кухонных наименований, и нет ни предлагаемых форм ни электрофондюшницы и так далее. Вот эта страница у меня открываетсяLyi, это происходит потому, что вы открываете то, что просили - скидочную кухонную утварь, а пасхальные предложения идут отдельной темой, они без скидок... согласна, сложно ориентироваться с непривычки, но когда поймешь логику расположения тем в этом магазине, становится проще.
Т. А., деньги в сумме 3000 руб отправила на Кукурузу.Спасибо, прилетели!
Татьяна, а Вы мне посчитаете?
Таня, перевела 800 рублей с карты 7967.
Оля_, ginura, Masinen, Esvt, деньги прилетели, спасибо!
moiseeva_irina, пожалуйста, уточните номер вашей карты, у меня перевод по времени не совпадает с указанным.
Ирина Ф, форму запишу, реквизиты и суммы для Чибо выслала утром, просто прибавьте еще 800 руб для формы.
Nikavv23, на форму пишу.
Список на форму:
я
Mist
Masinen
Esvt
ирман
valushka-s
moiseeva_irina
Фофочка
Nira
Sneg6
avk
Lyi
Svettika
ginura
TS06101964, 2 шт.
Оля_
Ирина Ф
Nikavv23
Никого не потеряла?
Sneg6, спасибо, деньги прилетели.
moiseeva_irina, пожалуйста, уточните номер вашей карты, у меня перевод по времени не совпадает с указанным.
Ирина Ф, форму запишу, реквизиты и суммы для Чибо выслала утром, просто прибавьте еще 800 руб для формы.
Nikavv23, на форму пишу.
Список на форму:
я
Mist
Masinen
Esvt
ирман
valushka-s
moiseeva_irina
Фофочка
Nira
Sneg6
avk
Lyi
Svettika
ginura
TS06101964, 2 шт.
Оля_
Ирина Ф
Nikavv23
Никого не потеряла?
Sneg6, спасибо, деньги прилетели.
Татьяна, ой, не увидела Вашего сообщения, прошу меня простить!!!
карта 5609
Добрый день. Татьяна посчитайте пожалуйста какую сумму надо оплатить. Колесико для равиоли - 2 шт. Кондитерский мешок - 2 шт. Сыротерку - 1 шт. Номер карты для оплаты. Спасибо
moiseeva_irina, спасибо, увидела, отметила!
Клюковка, душа моя, куда ж вы спешите! На колесики я еще не собираю, пока мы только пишемся в заказ, на мешок я обещала разослать реквизиты и суммы во второй половине дня. Вот по сыротерке у меня вопрос: я помню что кому-то обещала отдать одну терку из пристроя, но кому обещала - не помню... пытаюсь найти своё сообщение об этом, но не могу, видимо, во время уборки в теме случайно удалила... я пока еще поищу... я, случайно, не вам её обещала?..
Клюковка, душа моя, куда ж вы спешите! На колесики я еще не собираю, пока мы только пишемся в заказ, на мешок я обещала разослать реквизиты и суммы во второй половине дня. Вот по сыротерке у меня вопрос: я помню что кому-то обещала отдать одну терку из пристроя, но кому обещала - не помню... пытаюсь найти своё сообщение об этом, но не могу, видимо, во время уборки в теме случайно удалила... я пока еще поищу... я, случайно, не вам её обещала?..
Да да терочку обещали мне. Извините что тороплюсь последнюю неделю не пойму что твориться с интернетом. Пишу по нескольку раз одно и то же. А ОТВЕТ НЕ ОТПРАВЛЯЕТЬСЯ. Поэтому тороплюсь. ЧТОБ МЕНЯ НЕ ПОТЕРЯЛИ.
Т. А., Таня, перевела 800 рублей с карты 0265 в 13.22
Девочки, подскажите у кого мешок для крема есть удобный или нет? Говорят узкий маленький. Вот вроде и хочу красивый такой и думаю выброшу деньги, будет вдруг неудобным. Подскажите пожалуйста, не оставьте вопрос без внимания ОНО МНЕ НАДО???
Таня, перевела за Mist с карты..2183 500рублей. Потом она еще дошлет 300 рублей. Пришли?
Таня, перевела за Mist с карты..2183 500рублей.Таня, отправила 300.
Татьяна, перевела 800 руб. 24.02.15 в 16:05, карта •••• 5917. Спасибо!
Татьяна! Сделала перевод с карты 3795 в 16-53 на сумму 1700-00 руб. за 2 вареничницы.
Nira, Оля_, Mist, Svettika, Esvt, прилетели, спасибо!
Татьяна пересчитайте сумму у меня 2 мешочка и сыротерка. мне кажется что вы не правильно посчитали жду ответа!
Татьяна, и мне тогда 2 приспособы для вареников😨 У всех есть, а у меня нету😆
Татьяна пересчитайте сумму у меня 2 мешочка и сыротерка. мне кажется что вы не правильно посчитали жду ответа!Прошу прощения, не засчитала один мешок. Пожалуйста, прибавьте к озвученной сумме еще 1300 руб.
КОНСТАНТА, хорошо подумала?... Эх, девчонки... Пишу две вареничницы, что ж поделаешь, если душа требует игрушек
Татьяна, перевела, с карты 3777
КОНСТАНТА, прибыли, спасибо!
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте