Ssylka

Электрогрили контактные Steba (страница 8)

Mirabel
Lerele,
Спасибо!
да перевела отзывы ваших и тоже задумываюсь про Штебу. А как нахваливают Тефаль, Северин и Профикук. Всё же немцы знают толк а гриллях. Это же нац вид спорта, так сказать.
если бы в Тефальке был плоский поддон, я бы больше ничего не искала и не раздумывала.
У меня сразу Гугл выдаёт перевод на французский.
Галина, Ну я тоже скорее всего сало жаирть там не буду. но иногда жирок попадётся наверное.
Маргарита,
от близости поддона, жир воспламеняется от близкого контакта с тэнами.
Да уж, только этого не хватало
Но я думала, что поддон_это преимущество.

Lerele
Mirabel, Да, грилить они любят, везде полуфабрикаты для гриля продают.
И грилей в магазинах полно, а так техники немного.
Но я так и не загорелась, читаю, но прям вот, чтобы хочу хочу, совсем такого нет.
Мясо я приспособилась в медленноварке делать, почти ничего не жарю, так что как то пока думаю, надо ли мне это.

kloki
тему прочитала но так и не поняла минус STEBA FG 70 только в том что всего две пластины и одна из них плоская? или то что плоская все же не минус? вафли мне не нужны например, а 95 гораздо дороже. помогите определиться с выбором
и ещё ВВКеши это какие? не нашла у нас в продаже

Mirabel
Любовь, Не найдёте ВВК, их не выпускают больше.
Вероятно лучше, когда есть обе пластины-и рифлённая и плоская.
Я сама в муках выбора и Штебовские цены смущают и отсутствие плоских пластин (кое-где) и невозможность хранить в вертикальном положении (кое-какие) и отсутствие поддона, которое оказывается может быть и плюсом
у меня осталось только 4!!! гриля для выбора-Северин, Тефаль, Профикук и Штеба. А аналог ВВК надо у китайцев дозаказать.

kloki

kloki
Хозяюшки у которых уже есть стеба отзовитесь какой брать, например может у вас есть один но хотели бы другой, ну или довольны своим. 95го у нас нет в продаже поэтому остается 70й или 4ка, ну или может появилась еще какая модель лучше этих двух.

Cvetaal
Любовь, берите 4-ку, у меня 70-й, а у дочки 4,4, 4-ка мощнее, а отсюда и быстрое прожаривание с минимальным кол-вом выделяющегося сока.

kloki
Любовь, берите 4-ку
заказала 4ку!! ждем очередную игрушку)

Mar_k
Всем доброго дня!!! Может немного запоздала, но скажу: на 3-4 странице показывали гриль и как на нем готовила разные блюда, так вот жир сам дружной струйкой стекает по желобу в тарелочку, которую нужно подставить под него, помогать ему не надо- ставить под уклон не надо, он сам знает дорогу!!!
Пользуетесь и наслаждайтесь вкусными блюдами!!!

Masinen
Margit,
ведь здесь, кажется, писАли, что от близости поддона, жир воспламеняется от близкого контакта с тэнами.

Ничего не воспламеняется. У меня 95 модель с поддоном.

kloki
Плоской пластины к сожалению нет в приехавшей штебе, наверное лафа закончилась.

Mirabel
Любовь, Как жаль... а для вафелек пластинки есть?
Не понятно что деается, посмотрела на наши сайты, тоже куда-то исчезли плоские пластинки.
Для себя в этом случае вообще не вижу смысла покупать именно этот гриль.

gala10
куда-то исчезли плоские пластинки
А без плоских пластин и я бы уже не купила.

kloki
а для вафелек пластинки есть?
ну да, они же двухсторонние, с одной стороны рифленые а с другой вафельки
А без плоских пластин и я бы уже не купила.
как я поняла плоская для картошки в основном, а картошку на гриле я и не планировала жарить, а овощи что не получатся (баклажаны, помидоры, кабачки и т. д.) на рифленой? Курьер который привез сказал по крайней мере что эта из всей штебы самая удачная модель.

gala10
Овощи я прекрасно готовлю на рифлёной пластине. Рыбу тоже. На гладкой хорошо получаются рёсти, их точно на рифлёной не сделаешь. И ещё на гладкой делала пиццу, но это уже баловство.

Mar_k
gala10, а что такое рести???
А еще на рефленых пластиках (для вафель которые) и яичницу можно жарить!!!

Mirabel
Любовь, С покупкой! пусть вас этот грилёк радует даже и без гладкой пластинки!
А захотите и гладкую пластинку, так в сторону Мидеи посмотрите.

kloki
Овощи я прекрасно готовлю на рифлёной пластине. Рыбу тоже.
ну тогда я спокойна, рёсти я не умею делать пока)) вот сейчас задалась вопросом можно ли на гриле печь творожные печеньки, в том положении где верхняя пластина 4см над нижней?

Margit
Masinen,

Ничего не воспламеняется. У меня 95 модель с поддоном.

А я где-то написала, что это именно Ваша модель и именно у Вас воспламенилась?
Я НЕ вру, и не собираюсь этого делать. Если найду, где, что и кто, ссылочку обязательно предоставлю!

gala10
Margit, я тоже это помню, было-было, но кто писАл, не помню.
Mar_k, вот рёсти. Мне очень понравилось!

kloki
можно ли на гриле печь творожные печеньки, в том положении где верхняя пластина 4см над нижней?
никто не делал выпечку на гриле?, а то иногда на кухне бывает так жарко что духовку не хочется включать, а мелким надо все время какие то печеньки))

Манна
Любовь, я пекла бисквитные коржики в гриле. Можно и печенками наформовать, можно и не только кексовое тесто использовать. Конечно, это лучше делать на плоской пластине... ну или вафельной.

kloki
ну или вафельной.
точно, я совсем забыла что есть же ещё вафельница, можно в ней что то навоять попробовать)) надо только рецептик найти какой нибудь без жиров (масла там маргарина)

Манна
Я пекла вафли, печенье на растительном масле. В моем профиле можно посмотреть

kloki
В моем профиле можно посмотреть
какие же вы девочки молодцы все кто пишет рецепты, низкий поклон вам

kloki
девочки пекла филе куриное, стейки куриные, вафельницу тоже испытала, а это бутербродики решила попробовать, у меня в принципе есть дексик, но там мне пластины грилевые не очень, этот покуала именно для запекания мяса, рыбы, ну так вот бутербродики вышли наааамного вкусней чем в дексе, и малая тоже заценила, говорит мама в этой делай!Электрогрили контактные  Steba ну вот клацнула, только фото после вставки перевернутые выходят, смотрела смотрела и не нашла где их повернуть можно.
а вот и вафли ещё сделала, сливочные, из рецептов которые в книге.

Электрогрили контактные  Steba

Masinen
Любовь, я смотрю вам нравится гриль?

kloki
я смотрю вам нравится гриль?
да!) он простой и добротно сделанный! я вообще очень люблю всякие помощники для приготовления еды, у меня на плите только вода кипятится ребенку на смесь)) вот на мультю-скороварку ещё Вашу облизываюсь, у нас сейчас вообще никаких нет (гриль стеба пока на втором месте после мультиварки панасоник
Хочуууу скороваркуууу

Masinen
Да, скороварочку надо, очень она классная помощница!

kloki
жарила яйца на рифленой пластине, все гуд!!!

Штебович
Плоской пластины к сожалению нет в приехавшей штебе, наверное лафа закончилась.
Плоская пластина идет в комплектах поставляемых в Россию. Для Украины лафы и не было

Katris
В штебе 4.4 должна быть одна или две гладкие пластины?
Заказываю, надо знать, что требовать

gala10
Катя, одна.

Katris
gala10, спасибо! Заказала, сказали, что гладкая пластина есть, привезут во вторник.

gala10
Катя, удачи с новым девайсом!

Mirabel
Штебович, Наверное всё же не только для России плоскую пластинку выдают.

И там же можно для вафель докупить.
Кстати, вафли получаются типа как из вафельницы с сердечками?

gala10
Вика, вафли получаются квадратные.

Mirabel
gala10, Гал, это я понимаю, что они будут квадратными. Я имею ввиду по структуре, типа печенек. Не как бельгийские? Те ведь больше бисквитные.
Это я всё к тому, что нужна ли мне доп пластинка для вафелек при наличие вафельницы для бельг. вафель.

gala10
Вика, если есть вафельница, то, думаю, не нужна. Это ведь то же самое.

kloki
если есть вафельница, то, думаю, не нужна. Это ведь то же самое.
я тоже так думала, у меня электрогриль декс и там есть вафельные пластины, но здесь они другие совсем, тоньше намного.

kloki
Mirabel, мне бы Ваше терпение, ещё по моему где то в апреле дата стоит видела где то Ваш пост, грилями интересовались, до сих пор выбираете у меня максимум два дня на это выходит

Mirabel
Любовь, Дело в том, что не так давно осела на этом сайте и хотелок появилось ну очень много. А купить всё сразу никак не получается, так что приходится быть терпеливой.
С апреля купила эйрфраер,2 овощерезки, блендер, мультиварку, чаппатницу, пиццепечь Принцессу, вакуум-систему Цептер, блинницу, ну и мелочь. Никогда ещё с такой скоростью не покупала приборчики на кухню.
Вот теперь очередь дошла до гриля и коль нашла уже с 2 мя пластинами, то выбор окончательно сделан.
А касаемо вафельных пластин для Штебы. Они для тонких вафель? Или вот для таких?
hlebopechka.ru...

gala10
Вика, нет, вафли получаются не тонкие, но и не сказала бы, что очень толстые.

Mirabel
Галина, Понятно! Это и хотела уточнить.

kloki
Вика, ааа, ну тогда понятно конечно), у Вас такие покупки о многих из которых я и не слышала)) меня вот тож несет последнее время ещё и скороварку штебу прикупила)), а по поводу вафель не знаю, пробовала два рецепта из прилагаемых к книжке, у меня чего то тонкие выходят, но тесто жидкое у меня получается очень, хотя и точно по рецепту все делала. Там в одном рецепте воды нужно 1/8 литра, это же 125гр правильно?)

Kara
Девочки, особенно сомневающиеся, брать/не брать. БРАТЬ!!!

После долгих сомнений и мучительного выбора я стала счастливой обладательницей гриля 4.4. Это что-то! В пятницу в авральном режиме надо было приготовить ужин, в итоге гриль из бедренной части индейки за 7 минут - мозг можно отъесть!

Простите за качество фото, фотографировала практически в последнюю секунду

Готовила прямо до безобразия просто, помыла, обсушила и на гриль. Готовое мясо выложила на тарелки, посолила, поперчила с обеих сторон и накрыла крышкой, дав постоять 5 минут.

На всех пластинах с краю есть слив для жидкости и жира, подставила пиалочку, туда чуть-чуть накапало и все! Пиалу в посудомойку, съемные пластины за 1 минуту отмылись в теплой мыльной воде!

Короче, я счастлива!

Mirabel
kloki, Люб, так я тоже многого не знала, здесь просвещаюсь. Оказалось. что у меня ну практически ничего не было на кухне.
меня вот тож несет последнее время ещё и скороварку штебу прикупила))
Вливаетесь в дружную компанию. Здесь другие не задерживаются.
Ирина, Поздравляю! Мяско прелесть
Я тоже остановилась именно на этом грильке.

Kara
Вика, правильной дорогой идем (С)

Masinen
Kara, Ирина, поздравляю! Правильный выбор!

gala10
Ирина, красота какая! Попробую приготовить индейку твоим способом. Я один раз попробовала - результат не порадовал, теперь вижу, что сделала не так.

Katris
Заказала, сказали, что гладкая пластина есть, привезут во вторник.
Пришла за заказом, а гладкой пластины-то и нет. Отказалась, не стала без нее покупать. А сам гриль мне очень понравился. Придется продолжить поиски. Может кто-нибудь подскажет, где с гладкой пластиной можно купить?

gala10
Катя, а ты где заказывала? На Озоне?

Katris
Нет, в DTD. На Озоне ответили, что у них без гладкой пластины.

gala10
Значит, и правда лафа заканчивается. Надо теперь искать остатки этой партии, что была с гладкими пластинами.

Kara
Ирина, красота какая! Попробую приготовить индейку твоим способом. Я один раз попробовала - результат не порадовал, теперь вижу, что сделала не так.

Я чисто интуитивно так сделала, подумала, что если заранее посолить, то сок вытечет.

gala10
подумала, что если заранее посолить, то сок вытечет.
Вооот, а я-таки посолила заранее...

kloki
делала сегодня драники на рифленой пластине и тоже все гуд! так что у меня вполне получается обходиться без гладкой пластины! потом запекла прежде замаринованные шампиньоны и перец болгарский, вкусняяяшка.

kloki
сыр адыгейский и баклажаны с помидорами, угощайтесь!)

Штебович
Нет, в DTD. На Озоне ответили, что у них без гладкой пластины.

Оператор из Озона ориентируется на имеющееся у него описание товара, а в описании пластина не указана т. к. это нестандартная комплектация и пластина идет как бонус. В Озон последнее время поставляются грили только с гладкой пластиной и пока я знаю только одно обращение, что ее там не оказалось.

Mirabel
kloki, Люба! Очень аппетитно! Чудо! А внизу фото, ну рядом с баклами, это так сыр красиво запёкся?

Интересное в разделе «Грили, электрогрили и шашлычницы»

Новое на сайте