Честно говоря, по мне - так такой прибор и не может стоить дорого. Ну чему там быть дорогим, там же «мозгов " нет.
Мороженица Yonanas Frozen Treat Maker (страница 5)
ju1ietta
Ну, что ж, продолжайте смущаться, хотя сам прибор вполне соответствует этой цене.
Ну, что ж, продолжайте смущаться
А мы будем наслаждаться вкусняшками.
))))). Уговорили! Заказала в Грамаксе!
Я сегодня тоже сей девайс купила. Сделала мороженое из замороженной вишни, клубники и недомороженных бананов. Вкусно, но мужу показалось не сладко, мне так нормально. А уж с шампанским - просто превосходно.
Девочки но есть один проблем, фрукты очень плохо проталкиваются. когда раскрутила машинку, оказалась прокладка как бы сгрызана. Встявляла ее вроде правильно, как написано в инструкции. пробовала 2 раза. но результат тот же. может я что не так делаю? так не хочется, чтоб машинка бракованная оказалась ((Знаешь, возможно, у тебя произошло то же самое, что у меня с первым йонанасиком. Мне казалось, что я закрывала его до конца, уж очень плотно он закрывался. А оказалось, что до щелчка он таки не доходил. Нужно было приложить очень большое усилие, чтобы он защелкнулся окончательно. И произошло то, что ты описала. А второй закрывался очень легко.
когда раскрутила машинку, оказалась прокладка как бы сгрызана.
И произошло то, что ты описала.розмарин, как дела? А я похвастаюсь золотыми руками мужа! Та часть прокладки, которая обведена ручкой, была полностью вырвана, я жутко была расстроена и собиралась покупать очередной новый йонанасик. Но муженек (благо, что вырванный кусочек силикона я сохранила ), вклеил мне его специальным силиконовым клеем, зашпатлевал и - победа! Машинка снова работает!
девочки, у меня ужас случился. Мне не отвинтить нижнюю крышку. Никак. Может подскажете, как можно справиться с этой неприятностью? И это после первого же включения.... Откручивать ведь против часовой (так нарисовано в моей инструкции)?
Вы знаете у меня тоже так было, я никак не могла отвинтить крышку.
Мы с мамой в двоем отвинчивали)
Надо силу приложить. А потом было нормально уже)
Мы с мамой в двоем отвинчивали)
Надо силу приложить. А потом было нормально уже)
Уже час кручу)))) никак... Но, будем надеяться! Сомневающимся докладываю: запах есть (был) едва уловимый, пока не помыла))))
Я говорю попросите еще кого-нибудь. Я одна не смогла отвинтить)
Факир был пьян и фокус..... Прокладка сгрызена, а сам нож с изнанки в пластиковых заусенцах ((((это конец?
Нож в заусенцах и у меня был, я их все подчистила. А вот с прокладкой не знаю!!
Я так понимаю, что тут проблема в том, что надо сразу отвинтить и заусенцы подчистить, а потом только включать.
Я так понимаю, что тут проблема в том, что надо сразу отвинтить и заусенцы подчистить, а потом только включать.
Тоже купила такую штуку. Вернее, заказала из Москвы, привез курьер через неделю. Я домой - включила, а она не работает вообще, тишина. Сильно расстроилась, тк ни гарантии никакой нету, да и в Москву из Ебурга проблемно сдавать. Вечером пришел любимый муж, разобрал сие техническое чудо - и.... починил Вся проблема была в том, что отпала одна клема (видимо китайцы не очень старательно ее прицепили). Ура!
Сегодня делали банан с клубникой. Мужу показалось, что сахара надо добавлять.
Очень бы хотелось книгу с рецептами, может есть у кого?
Сегодня делали банан с клубникой. Мужу показалось, что сахара надо добавлять.
Очень бы хотелось книгу с рецептами, может есть у кого?
Девушки, читаю и вся в смятении.
С одной стороны, пишут в обеих темах по Yonanas, что все клоны этого прибора одинаковые, независимо от цены, и все равно, где брать.
С другой стороны, поломок больше у владелиц дешевых машинок, купленных в России.
Где истина?
Почему бы не провести опрос:
И еще вот вам такая приблуда с амазона.
Magic Bullet Dbr-0101 Dessert Bullet
Приборчик работает по тому же принципу, что и Yonanas. Как думаете, стоит брать?
На ибее видела тоже, но подешевле.
С одной стороны, пишут в обеих темах по Yonanas, что все клоны этого прибора одинаковые, независимо от цены, и все равно, где брать.
С другой стороны, поломок больше у владелиц дешевых машинок, купленных в России.
Где истина?
Почему бы не провести опрос:
- Где вы покупали свой Yonanas?
- Что написано на донышке вашего прибора - Princess, Petra или что-то иное рядом с названием?
- Сколько вы им пользуетесь?
- Какие неисправности были (если были) и как вы с ними справлялись?
- Наиболее важные нюансы по использованию? (Слегка разморозить - это я поняла, а еще?)
И еще вот вам такая приблуда с амазона.
Magic Bullet Dbr-0101 Dessert Bullet
Приборчик работает по тому же принципу, что и Yonanas. Как думаете, стоит брать?
На ибее видела тоже, но подешевле.
Где истина?
Почему бы не провести опрос:Буду ООООЧЕНЬ благодарна всем, кто откликнется.
- Что написано на донышке вашего прибора - Princess, Petra или что-то иное рядом с названием?
- Наиболее важные нюансы по использованию? (Слегка разморозить - это я поняла, а еще?)
Елена, отвечу:
1 покупала на сайте 'толькораспродажи. рф'
2 на дне на этикетке ничего такого не написано, кроме самого названия
3 пользуюсь еще месяца не прошло
4 соответственно неисправностей не выявлено во время использования (покупала три, толька в одной сборка ножа была сделана не до конца-в пазы верхний колпачке не вставлен, но исправила сама использовать будем после НГ)
5 первый раз фрукты клала прям из морозилки, все размолола, но небольшими крупинками, пришлось второй раз проходить- все ок!
Где истина?
Так и владельцев дешевых машинок, купленных в России, намного больше. Кто у нас имеет йонанас оттуда? Рома и еще кто-то вроде заказывал. Остальные брали здесь.
Теперь по пунктам:
- Покупала в Грамиксе.(проверила сразу в пункте самовывоза)
- Yonanas Frozen Treat Maker (на этикетке)
- Еще нет месяца.
- Неисправностей не выявлено.
- Делаю все, как советуют девочки.
С другой стороны, поломок больше у владелиц дешевых машинок, купленных в России.Моя поломка произошла исключительно из-за человеческого фактора - раструб с жерновом не был установлен на место до самого упора, как положено по инструкции. Уверена, что и в остальных случаях причина в этом. Между прочим, и с Бошем-кубиком у очень многих была та же проблема - пользователи не могли установить чащу до щелчка и несли сдавать, якобы, «бракованное» устройство! После починки работает исправно ежедневно. Со вторым - никаких проблем.
Вооот, и я об том же! Там и ломаться нечему - «примитивное» устройство.
Лариса, а вы сами его что-ли собирали в первый раз? У меня уже был собран, я в пункте его включила, проверила. А дома уже разобрала, помыла, потом опять собрала. Кстати да, первый раз тоже пришлось приложить усилие.( уфф, хорошо, что я правильно собрала и ничего не повредила, а то мой муж в этом не соображает )
Лариса, а вы сами его что-ли собирали в первый раз? У меня уже был собран, я в пункте его включила, проверила. А дома уже разобрала, помыла, потом опять собрала. Кстати да, первый раз тоже пришлось приложить усилие.( уфф, хорошо, что я правильно собрала и ничего не повредила, а то мой муж в этом не соображает )
Девочки - украинки - в Сервиро акция!
Йонанас за 654 грн!!!
Йонанас за 654 грн!!!
julifera, а можно скинуть ссылку на Сервиро, там где акция, а то что то не могу найти
julifera, а можно скинуть ссылку на Сервиро, там где акция, а то что то не могу найти
На сайе я не знаю где у них вообще есть Йонанас, я сегодня заходила в живой Сервиро и увидела новую цену. Так что на сайте Променю ищите ближайшие координаты и звоните узнавайте
Почему бы не провести опрос:1 Покупала в computeruniverseБуду ООООЧЕНЬ благодарна всем, кто откликнется.
2 Petra Electric
3 Почти 4 месяца
- Да пока неисправностей не было.
Сегодня с помощью сие агрегата делала детям фруктово-овощное пюре. Мякоть запеве ной тыквы и банан! Получилось вкусно, все перемёрла в пюрешку! А вот яблоко свежее вышло кусочками, когда пюре ели, то они ощущались!
Принимайте меня в свои ряды
Св. Николай принёс подарок

Св. Николай принёс подарок
Принимайте меня в свои рядыГалина, поздравляю с подарочком, пусть радует вкусным мороженым.
Св. Николай принёс подарок![]()
А я свою никак не могу дождаться. В грамиксе сказали, что посылку отправят 3 декабря, пока тишина. И к ним не могу дозвониться, абонент постоянно не доступен.
Спасибо francevna.
Вчера делали
Банан
Яблоко
Листочки мяты мороженные.
Банан
черника.
Скажу сразу, на вкус очень отличается от збитых фруктов в блендере. Намного вкуснее и плотнее, даже не сравнимо с кашей из блендера.
Мужу было не сладко пришлось поливать сиропом кленовым. А у нас с дочкой сегодня горло болит.
Не наш это девайс.....
Вчера делали

Банан
Яблоко
Листочки мяты мороженные.
Банан
черника.
Скажу сразу, на вкус очень отличается от збитых фруктов в блендере. Намного вкуснее и плотнее, даже не сравнимо с кашей из блендера.
Мужу было не сладко пришлось поливать сиропом кленовым. А у нас с дочкой сегодня горло болит.
Не наш это девайс.....
Галинка-Малинка, какое замечательное мороженое!!!:wow: Ну, просто красотень!!! Молодец св Николай, какой нужный подарок принес
Девочки-москвички, очень нужна ваша помощь. Ничего не могу узнать о своём заказе. Телефоны, что есть на Грамиксе не отвечают. Есть отдельно для регионов, постоянно говорят, что телефон не доступен, позвоните позже. Звоню в разное время суток, бесполезно. Звоню на московский номер (495)-505-6383, отвечают, что звонок для них важен, звучит музыка и через 30-40 сек идёт отбой, я звоню с домашнего телефона, наверно видят, что с другого региона и отключают.
У меня просьба, если кто может позвонить, напишите в личку, я дам все данные. Я уже не верю, что они отправили мороженицу.
У меня просьба, если кто может позвонить, напишите в личку, я дам все данные. Я уже не верю, что они отправили мороженицу.
Спасибо большое Masinen Марии, что откликнулась на мою просьбу. Теперь не буду бегать каждый день к почтовому ящику в ожидании извещения на посылку.
Разочаровалась я в Грамикс. ру, обещали отправить 3 декабря, а они вообще не отправили посылку. Так что на праздники буду без мороженицы.
Разочаровалась я в Грамикс. ру, обещали отправить 3 декабря, а они вообще не отправили посылку. Так что на праздники буду без мороженицы.
Я еще 17 ноября заказала в Грамиксе. В начале декабря написала им письмо, в ответ на которое перезвонила девушка и сказала, что когда будут отправлять, то перед этим еще раз со мной свяжутся, а пока нет всего того, что я заказала в наличии на складе (помимо мороженицы еще игрушки ребятишкам на Новый год хотела). Интересно, к следующему Новому году придет посылка или нет.
Вчера тоже не выдержала и написала письмо директору Грамикса. Через 40 минут после отправки письма перезвонил мужчина, извинился за задержку, поздравил с наступающим Новым годом. сказал. что точно отправят 10 января. Буду ждать к Новому году по Восточному календарю.
Я еще 17 ноября заказала в Грамиксе.Я заказала 8 ноября и больше от них ни ответа, ни привета. А вот параллельно заказала на тв-шоп-магазин и уже давно пользуюсь мороженицей. Пусть на 300руб дороже, но уже моя. А грамикс какая то левая контора.
А я вчера там заказик сделала, сказали завтра можно забрать будет. Так что посмотрим, как повезет
Ирина, товар у них есть в наличии, а вот с отправкой проблемы.
Ирина, товар у них есть в наличии, а вот с отправкой проблемы.
У них сейчас пометка на сайте, что отправка в другие регионы приостановлена до 8 января. Работают только на Москву и Питер.
Забирать буду самовывозом. Надеюсь все получится
Девочки - украинки - в Сервиро акция!
Йонанас за 654 грн!!!
Спасибочки за наводку Сегодня пополнила ваши ряды
Кстати, там их было 2 шт. в четверг, а сегодня я забрала последнюю (я ее предварительно зарезервировала). Я так позреваю, что покупатель - один из здешних обитателей
Feechka_ - поздравляю!
Feechka_ - поздравляю!Спасибо огромное-преогромное!!!
И всех форумчанок с наступающим Новым годом!!!
И я свою сегодня забрала
Довольна, не передать словами... опробую как фруктики подморозятся, не подготовилась
Довольна, не передать словами... опробую как фруктики подморозятся, не подготовилась
Иришка, поздравляю от сердца. В нашем полку прибывает.
Спасибочки за наводку Сегодня пополнила ваши ряды
Кстати, там их было 2 шт. в четверг, а сегодня я забрала последнюю (я ее предварительно зарезервировала). Я так позреваю, что покупатель - один из здешних обитателей
Девочки, мне тоже дед мороз принес Йонанас из этого магазина Наши обитатели везде успевают Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Желаю всем нам классных подарков!!!
Я знала, что напарник (ца) скоро здесь обнаружится! Поздравляю!!!
Не могу разобрать после использования!!! Помогите!!!
Надо силу приложить))
у меня по ходу процесса возник вопрос... делала банан+дыня+вишня
вкусно, но вот кусочки шкурки от вишни ощутимо чувствуются.... это нормально или я что не так делаю
вкусно, но вот кусочки шкурки от вишни ощутимо чувствуются.... это нормально или я что не так делаю
И все-таки вижу в йонанасе недостаток - уж очень много непереработанных продуктов остается внутри, на целую порцию наберется...
много непереработанных продуктов остается внутриЯ все остатки собираю в лоток - и в морозилку до следующего раза.
Мне сегодня с Грамикса ответили, что «Пересылка заказов по почте временно приостановлена. Возобновление ожидается в феврале»
На Озоне мороженица появилаь, но дорогая - 2590.
Есть на ГУДИЗ. рф. Стоит 1990 руб
Я вместе с мороженицей крышки невыкипайки там заказала - получается на порядок дешевле, поэтому подожду пока.
И у меня с Грамикса тишина, обещали заказ выслать 10 января.
Мне сегодня с Грамикса ответили, что «Пересылка заказов по почте временно приостановлена. Возобновление ожидается в феврале»На Озоне тоже не оригинал. В Ашане подешевела йонанас. Но там оригинал. 3900р
А было 4500
Тишина там, где продаются привезенные напрямую из Китая, т. к. там сейчас начинается НГ по-китайски. Т. к. я там часто покупаю, то мне оттуда пришла рассылка с советом сделать заказы заранее, т. к. с 20 января до 6 февраля они не работают. А те йонанасы (тоже китайские), которые закупаются через другие страны (поэтому и дороже), из продажи не пропадают.
Лариса, блин!! А я два заказа сделала в китае!!
Блин, один висит на прием в системе!! А второй еще не отправили, хотя оплата пришла 17 числа! И че теперь мне ждать до 6 февраля??
Блин, один висит на прием в системе!! А второй еще не отправили, хотя оплата пришла 17 числа! И че теперь мне ждать до 6 февраля??
Да, Маша, ничего не поделаешь. С 20-го все операции в Китае приостановлены. А я из-за наших НГ каникул пострадала - наша таможня тоже долго не работала!
Что-то я совсем запуталась. Есть отличие в работе девайса из Гудиз. рф или заказанного в Германии?
Девочки, а бананы вы уже без шкурки морозите? резаные? Я тут пока рецептики в сторонке собираю, пока моё чудо едет.....
без шкурки морозите? резаные?Чищеный, но целый. Так и в инструкции написано.
А я сразу на кусочки ломаю и замораживаю, потом чередую с другими ягодами или фруктами.
Интересное в разделе «Мороженицы и домашнее мороженое»

Новое на сайте