Ssylka

Мороженица Yonanas Frozen Treat Maker (страница 6)

Алёнка212
Так и в инструкции написано.
Эврика, надо же инструкцию скачать, морально, так сказать, подготовится. Спасибо, dopleta!

danira1614
розмарин, как дела? А я похвастаюсь золотыми руками мужа! Та часть прокладки, которая обведена ручкой, была полностью вырвана, я жутко была расстроена и собиралась покупать очередной новый йонанасик. Но муженек (благо, что вырванный кусочек силикона я сохранила ), вклеил мне его специальным силиконовым клеем, зашпатлевал и - победа! Машинка снова работает!

А каким клеем вы клеели??? У меня такая же беда случилась, всё хорошее настроение из-за этого испортилось (((((Один раз всего успели сделать мороженку (((Так обидно!!! Спасибо

danira1614
dopleta, извините, а вы не подскажите каким клеем вы селеконовую прокладку склеивали, у меня тоже самое случилось ((((Обидно жутко!!!

dopleta
каким клеем вы селеконовую прокладку склеивали
Вот этим:

morfiy
Мороженицу Yonanas, тут можно приобрести :

danira1614
Вот этим:

Спасибо! побегу покупать

dopleta
morfiy, во-первых, в других местах цена намного ниже, во-вторых, исправьте, пожалуйста, ссылку на неактивную (активные ссылки правилами разрешены только на материалы этого сайта), а в-третьих - добро пожаловать!

Svet.0209
Сегодня видела этот агрегат в Ашане. Цена 1400 руб. Пока я в раздумьях- надо мне его или не надо?

danira1614
(((((вся селиконовая штучка в хлам разорвалась!!! Что делать???

Alycha
Девочки, мыть ее заморочно? И написано что нужно ждать через каждые 2 минуты чтобы охладилась, а сколько ждать не написано. У нас ее сеичас за 65 евро продают, но через интернет, не пошупать, поэтому я к вам, за помошью, скоро лето, надо ж вооружитьса. С мороженницей которую в морозилке держать надо у меня любовь не сложилась, фруктики намного меньше места занимают, да и выгребать потом из той мороженницы застывший шербет не очень както

Ташенька
Как по мне, так мыть ее совсем не сложно. Если лень руками, в посудомойку отправляю. Фрукты-ягоды очень быстро измельчаются. Время не засекала, но и по поводу охлаждения агрегата не заморачивалась. Но ведь и из этой мороженицы придется выгребать остатки мякоти, которые налипают на конусе с ножами. Делаю это силиконовой лопаточкой. Может быть у других такого не бывает, но у меня постоянно. Правда удаляется все очень легко.

Alycha
Спасибо, если силиконовой лопаткой - не проблема, у меня проблема в выгребании что все это намертво примораживается и уж никакая силиконовая лопатка это дело не соскребет, вариант один - или царапать чашу или ждать пока оттает и только потом мыть. Основной недостаток конечно - занятие четверти морозилки на сутки, надеюсь что фрукты будут занимать поменьше, да и их можно сразу наморозить на роту солдат всех друзей деток которые будут приходить на мороженко.
 позвонила в фирму, сказали что можно и йогурт заморозить и туды, а если например фрукту не замороженную засунуть ну или творог, сломается или просто пюрэ получится - кто то знает? Понимаю что это не основная функция, но антиресно же. Но это я так к слову.
 Все решила - заказываю
А вот про эту силиконовую штучку - ее купить нигде нельзя?

mur_myau
На Озоне тоже не оригинал.
А цена как у оригинала.

Ташенька
А я от дна обычной мороженицы «отскабливаю» деревянной лопаточкой. Все замечательно получается и чаша не «травмируется». Пока на фризер не заработала, в морозилке у меня специально место для чаши отведено. Она там «прописана».

dopleta
кто то знает?
Все знают - пюре. С замороженным творогом вместо банана очень вкусно получается. А еще и паштеты делать можно, ты тему-то почитай, всё это выше написано.

Алёнка212
С замороженным творогом вместо банана очень вкусно получается.
Вот и выход: если что осталось не съеденное. то в морозилку его, на будущую мороженку. А я то думаю, куда остаток творога пристроить (сделать что, мало). dopleta, спасибо за подсказку!

Фотиния
Сегодня видела этот агрегат в Ашане. Цена 1400 руб. Пока я в раздумьях- надо мне его или не надо?
А, в Ашане по какому адресу???

Alycha
Так, пошла изучать, а то мне тетенька сказала очень строго - мол только замороженное все кидать можно

Svet.0209
Фотинья, Ашан в, Космопорте,

Фотиния
Светлана! Большое Спасибо! Я искала и в Меги, и сегодня моталась (в снегопад) на Московский. А, нужно было просто доехать до Космопорта!!! Хотелось посмотреть на этот чудо - прибор в «живую».

Svet.0209
Не за что. Когда мы что нибудь хотим, нас никакой снег не остановит!

Фотиния

julifera
Так, пошла изучать, а то мне тетенька сказала очень строго - мол только замороженное все кидать можно
Обманула тетенька, нужно разморозить минут 15, если чисто заморозку кидать - полетит в миску крупными кусками, а не пюрешкой.

Alycha
Спасибо девочки, вот теперь дождаться, когда это чудо привезут (написано доставка в течении 10 рабочих дней) и буду пробовать!!!

Анchytка
Девочки, принимайте в свою компанию, сегодня получила агрегатик. Уже килограмм банан, полкило хурмы и пакетик с клубникой слопали. На очереди лежат замораживаются яблоки и груши со своего сада - завтра их очередь!

Alycha
Поздравляю, какая ты молодец - уже заморозила предварительно, а я вот в раздумье - сейчас морозилку фруктами забивать или дождаться и потом заморозить?

Алёнка212
Девочки. а бананы какой степени спелости лучше морозить? У меня уже клубника припасена, творожок в морозилку закинула. очередь за бананами.

mur_myau
Алёнка212,
Плодовая спелость, но не переспелые.
Кожура в коричневых пятнышках, сами внутри целые и светлые. Приятный запах (без запаха брожения).

kirch
По совету Доплеты сделала сегодня мороженое клубнику с сырковой массой. Очень вкусно получилось. Все-таки вкус банана забивает вкус остальных фруктов, во всяком случае мне. Я бананы не люблю.

Алёнка212
Девочки, растолкуйте поподробнее как делать с творогом. Очень жаль, но моим домочадцам из банана и клубники не понравилось. Вот такие привереды. Хочу попробовать с молочными продуктами. Какие есть варианты?

Masinen
Алёнка212, просто творог мало подморозить и также чередовать фрукты, творог и все)

Алёнка212
Masinen, а как сделать, чтобы масса однородной была, а не послойной?

Василика
Алёнка212, нам тоже не очень понравилось " банан-клубника ", а вот с вишней.

Alycha
Вишня с чем? Я пока хурму заморозила, жду когда придет, вообше банан мои уважают (в коктельчике с домашним йогуртом), так что надеюсь что прокатит с бананом, ну а нет так бум думать

Василика
С бананом конешн, прибор же так и обзывается — «йонанас-бананас»

dopleta
нет так бум думать
С творогом отлично получается! Мне очень нравится творог+вишня+малина+черника. А название придумали, Василика, не такие продвинутые кулинарки, как мы тут! Они просто делают тупо по написанным рецептам, а мы-то с вами ИЗОБРЕТАЕМ!

Алёнка212
dopleta, а Вы рецептик не опубликуете? Мы. начинающие, тоже хотим вкусняшку! Ну не все же могут творить на кухне. Кому-то нодо пошаговую инструкцию...

dopleta
Да какой там рецептик? На пачку творога (200г) беру по хорошей горсти разных ягод! В пиалку потом добавляю немного сахарной пудры.

Алёнка212
Вот, уже вырисовывается. Потом, я так понимаю, всё заморозить (до какой степени) и в неё, родимую? А в творог можно сливки добавлять или смесь не замёрзнет тогда? И какой лучше творог: мягкий или в зернышках?

dopleta
Бери любой, Алёнка, какой любишь! Главное - консистенция! Нужно, чтобы это не была глыба льда, а просто схватившаяся масса. И ягоды не должны быть каменные! Ну, в инструкции написано, что их нужно слегка разморозить. Если этого не сделать, то будет не пюреобразное мороженое, а ледяная стружка.

mur_myau
dopleta,
А я ледяные «каменные» бананы пихала, и ничего. Только надо очень медленно их пропихивать толкателем, тогда нормальная масса выходит.
Если быстро и сильно - крошится, как лед.

Alycha
Получила свою мороженницу, сегодня пробовать буду У меня в закромах банан, хурма и клубничка

Masinen
Я сегодня сделала ух, целую миску морожки!!
Мы с дочей навернули за обе щеки. Она очень любит такую морожку, ей 2,5 года.
Сама тащит мне йонанас и говорит сделай мама морожку)))

kirch
Мария, раздразнила. Пошла делать

francevna
Дождалась я свою мороженицу, Отправили из Грамикса, указав индекс, область, город и фамилию. Улицу, номер дома, мой номер телефона забыли указать. Сегодня на телефон пришла смс, что посылка на почте, а извещения не было. Муж съездил на почту, посылка пришла давно, но не знали куда сообщить.

Готовила мороженое из банана, абрикос и алычи. Ничего не добавляла, получилось ооочень вкусно. Всем понравилось. Большое спасибо всем форумчанкам, кто рекомендовал сей агрегат.

mur_myau
Девушки, а я бананы крутилав йонанасе, примерно граммов 300, и потом в уже замораживающийся йогурт в автоматической мороженице добавила. И без сахара получился таааакой вкусный банановый замороженный йогурт.
(Йогурт делала на 10% сливках и сухой белорусской йогуртовой закваске. Получается - ложка стоит!)

А главное - мороженое не темное, как обычно бывает, когда банан прокрутишь в блендере, и пюре темнеет. В йонанасе пюре замороженое не темнеет, соответственно мороженое вышло бледно-кремовое.

RybkA
Девочки, а почему пострадала силиконовая прокладка, я таки не поняла? Что её так порвало?

dopleta
RybkA, это происходит, если не до упора закрутить съемную часть.

Н@дежд@
Девочки! Теперь я тоже с Вами. Вчера забрала сие Чудо- техники, заказывала в Озоне. В морозилке была только черная смородина и 4 банана. Очень боялась, что может детям морожко не понравится, т. к. читала многие отзывы по инету - то не сладко, то еще что- нибудь.
Но мои сомнения оказались напрасны мы все слопали, тока шоколадным топингом мороженное заправили, а то смородина кисловатая.
Очень хорошее чувство, когда ешь мороженное и знаешь- что оно полезное.
И морозильник от запасов ягод быстрее освободиться

Masinen
Н@дежд@, поздравляю вас!!
У меня детки обожают мороженное и Йонанаса)

Ledka
Девочки, большое вам спасибо за рассказы о такой хорошей вещице.
Мне подарили эту мороженицу (муж правда не верит, говорит, что сама купила, и что только на голову ее поставить, потому что стооолько уже разных девайсов.....). Мороженое понравилось. Делала из хурмы, из смеси тропических фруктов, из черники с бананом.
Очень вкусно, но для горла -беда. Сразу начинает болеть

lillay
francevna, Аллочка, поздравляю с покупкой!
После первого тестирования еще готовили мороженое?

francevna
lillay, Лиличка, спасибо за поздравление!
 Делала мороженое с добавлением творога, очень понравилось. Для внука немного прогрела в микроволновке, очень понравилось, что цвет и вкус не изменились.

Марфа Васильевна
У нас разброс цен какой то нереальный от 600 до 1200 грн. Рискнуть заказать в самом дешевом магазе, как думаете?

Qween
Марфа Васильевна, мне кажется, что там где за 600 грн не будет в наличии. Цена этого бананаса обычно близка к 100 долларам США.

dopleta
Цена этого бананаса обычно близка к 100 долларам США.
Зависит, от какого магазина он (произведенный в Китае) перекупался. Многие с успехом пользуются купленным за 40$.

Марфа Васильевна
Написала им запрос. Если ответят, что есть в наличии, закажу и будь что будет

Qween
Многие с успехом пользуются купленным за 40$.

Ларисочка, так это же в России. Я бы тоже хотела за 40 $.

закажу

Будем надеяться на успех.

Марфа Васильевна
Заказала!

nila
Девочки украинки, посмотрите на цену? Это реальна цена?

Аппарат для фруктового мороженного мороженица Yonanas Healthy Dessert Maker (Йонанас) купить в Украине, доставка из Одессы

Аппарат для фруктового мороженного мороженица Yonanas Healthy Dessert Maker (Йонанас) купить в Украине - Торговая площадка «voZok» ТП «воЗок» в ОдессеОптом и в розницу

Рекомендации для безопасных покупок на .
В наличии
Товар на сайте компании
Розничная цена:
590 грн.
530 грн.
от 3 шт.
500 грн.
от 5 шт.
 В корзине

Условия оплаты и доставки

И хочу задать вопрос владельцам Йонанаса. На нем можно измельчить замороженные апельсины или лимоны (со шкуркой)?

Интересное в разделе «Мороженицы и домашнее мороженое»

Новое на сайте