Ssylka

Мороженица Yonanas Frozen Treat Maker (страница 4)

Qween
Мне кажется, что повышенная неоднородность после Йонанаса - умело скрывается за такой специфической итоговой структурой десерта - она такая, что и не поймешь, что там что-то сильно неоднородно

И наоборот - после блендера все так сильно пюрируется, что любая неоднородность, любая неразмолотая шкурочка, любое неразбитое волокно - они так ярко выделяются на общем более гладком фоне.

О! Правильно Юля пишет! Я согласна.

Я вчера вот так прощупала стакан своей родной вишни - нашла 4 косточки!

Чего-то столько мороки с этой вишней.... а я так её люблю - с йогуртом вишнево-абрикосовоый десерт получился обалденно вкусно!

Та да, что-то эти машинки не качественно косточки вынимают.

Malva
Я с первой пробой, правда без фото. Ну что, что сказать. Мне понравилось. Очень. ОООООЧЕЕЕЕЕЕНЬ!!!

Девочки, это безумно вкусное лакомство! Какая кремовая консистенция, м-м-м! Последний раз такую фруктовую вкуснятину кушала в Германии. Что я намешала: бананы, малину, клубнику и смородину. Чуточку было кисловато, но пара ложечек абрикосового варенья с коньяком поставили точку в этой вкусовой симфонии. Просто класс! Не жалею ни капельки, что купила, хотя до последнего момента были ощущения, что это разовая цяцька. Даже бешеный гул не смутил, правда кошак слинял из кухни.... почему-то очень быстро Закинула уже очередную порцию бананов и консервированные ананасы. Буду продолжать))

Margitte
Получила сегодня свой Yonanas. Он оказался достаточно маленьким и компактным, на видео казался большего размера. На коробке было написано Банана йогурт, слово Yonanas было указано только на дне самого прибора.
Сделала «мороженое» из банана, клубники и малины, масса выходила плотная, по консистенции то что надо, как мягкое мороженое, шарики хорошо формировались. Но мне абсолютно не понравилось это фруктовое так называемое мороженое! Просто замороженные фрукты/ягоды, ничего особо вкусного в этом нет Я лучше буду кушать свежие фрукты. Потом попробую ещё сделать с другими фруктами и ягодами, с творожком, шоколадом и т. д., но думаю, что скорей всего данный прибор будет у меня простаивать, вобщем, уже жалею что купила его, единственный плюс, что места хоть много не занимает.

julifera
Margitte - я мороженное тоже не люблю, поэтому на 200-300 грамм фруктовой массы из Йонанаса выливаю баночку густого домашнего йогурта, перемешиваю, получается чудесный десерт! Попробуйте!
Ну и зимой же нет столько свежих фруктов, поэтому запасаемся заморозкой, кто с лета, кто покупает в маркетах по мере необходимости, и когда оно разморозится оно не такое привлекательное для непосредственной еды - только в пирожки, компоты, а это уже идет потеря витаминов.

Оля_
Людочка, я тебя только вспоминала недавно. У тебя там нормально все прошло? Принесли прямо домой?
Ничего страшного, завтра все получится. Ждем-с отчетика.

kirch
Людочка, я тебя только вспоминала недавно. У тебя там нормально все прошло? Принесли прямо домой?
Ничего страшного, завтра все получится. Ждем-с отчетика.
Да, принесли прямо домой, что для меня удивительно. Сколько заказывала, нигде не было доставки курьером. Очень, конечно удобно, не надо идти на почту. Так и не поняла, откуда у нас эта служба.

Танюша1233
Подскажите, кто знает, а где в Украине можна купить эту мороженицу?

julifera
Подскажите, кто знает, а где в Украине можна купить эту мороженицу?

И в магазинах Сервиро/Променю:

Танюша1233
Спасибо

Mar_k
Вот и я к Вам на следующей недели присоединюсь!!! Заказала себе, сестре и снохе (правда они об этом и не догадываются)!

Василика
А я уже с вами, только что принесла домой! Сижу думу думаю, с чего начать. Сейчас убегаем в музыкалку, потом придем и попробуем.

Галинка-Малинка
juliferaтолько сегодня прочитала ваше сообщение. в первых двух магазинах нет мороженицы, я им звонила ещё на прошлоё неделе.

Qween
Галинка-Малинка
Галюся, проси кого-то из наших девчат, у которых в городе есть Сервиро или ПроМеню, чтобы помогли тебе с покупкой. В Сервиро точно есть Йонанас. В нашем городе этой сети нет (я просила, чтобы купили и переслали из Киева), а так бы я тебе организовала покупочку.

Masinen
Вот и я к Вам на следующей недели присоединюсь!!! Заказала себе, сестре и снохе (правда они об этом и не догадываются)!

Марин, правильно сделала, что заказала!! У меня дети обожают из нее морожку) да и я сама не отказываюсь)

сета
Галинка-Малинка
Галюся, проси кого-то из наших девчат, у которых в городе есть Сервиро или ПроМеню, чтобы помогли тебе с покупкой. В Сервиро точно есть Йонанас. В нашем городе этой сети нет (я просила, чтобы купили и переслали из Киева), а так бы я тебе организовала покупочку.

И в какую цену обошелся Йонанас из Сервиро?

Олюся75
Девочки, заразили!!! Привезла себе из Финляндии. Вся семья довольна. Даже младший, которому 1,6 г. трескает мороженку.

Василика
Олюся75, поздравляю с игрушкой!

А мы тоже уже попробовали мороженку. Сначала не поняли, делала банан с клубникой (видимо клубника не очень), а вот с вишней ооочень понравилось. Теперь надо вишней затариться. А муж еще просит с яблоком, как думаете, получится?

Не отчитывалась, хотела с фото, но до фото-сессии не доживало, растаскивали тут же. Девочки, а с грушей никто не пробовал?

Mar_k
Вот и я сегодня ее испробовала! Хочу сказать, что я в нерване безумно все понравилось! Фрукты взяла ассортисадовое и банан, но он не за мороженый, так пюре получилось! Все вместе перемешала и о...... очень вкусно! Правда старшая дочь не совсем оценила, за то мальки с радостью поели!

Masinen
Марин, поздравляю с новой игрушкой!!

Mar_k
Марин, поздравляю с новой игрушкой!!

Маша, спасибо! И вправду игрушка!

Mar_k
вот таким было мое первое мороженое! Банан не замороженный, а садовые фрукты заморожены.

Мороженица Yonanas Frozen Treat Maker

Masinen
Марин, скажи что вкусно!!! Я обожаю из нее морожку!!

Mar_k
да не просто вкусно, а очень..... очень! Муж оценил, прада старшая за классическое мороженое, но ей я четко обьяснила, что будем комбинировать! просто фрукты едят очень плохо!

francevna
Только что заказала Банана Йогурт наложенным платежом на , очень хочется получить до Нового года. Может повезёт.

Ларь морозильный забит фруктами: слива, алыча, вишня, черешня, абрикосы, немного персиков, малина.

Сейчас бананы в магазине недорогие, может сейчас купить и заморозить, пока цены не взлетели.

Бананы для заморозки как нужно резать, какое там входное отверстие и сколько можно сразу заложить?

Оля_
Бананы для заморозки как нужно резать, какое там входное отверстие и сколько можно сразу заложить?
А можно и не резать, горлышко гораааздо шире бананов. В пакеты распаковать просто как удобно хранить, и их обычно на 3-4 кусочка делю, в зависимости от длины банана

Василика
Я тоже на три-четыре кусочка разламываю, потом поочередно с вишней закладываю — так однороднее получается.

francevna
Оля, Василика, спасибо за информацию.

А какое сочетание фруктов делали? Что вкуснее получается?

Masinen
Мне нравится банан клубника малина и черника

dopleta
А моим всем больше нравится с творогом, чем с бананом.

francevna
Мне нравится банан клубника малина и черника
Клубнику я люблю, но в этом году не получилось её заготовить. Очень плохого качества была.

francevna
А моим всем больше нравится с творогом, чем с бананом.
А творог в каком состоянии? Свежий или замороженный?

Оля_
А я недавно с хурмой делала. Очень вкусно.

Василика
Я пока только пробовала банан-клубника и банан-вишня. С вишней больше понравилось. До других ягод-фруктов еще не добралась. Муж просит с яблоком, а я чёт не представляю себе.

Masinen
Творог свежий, но не мягкий, а обычный надо

Оля_
Действительно, хурмы ведь сейчас полно на рынке. Срочно нужно на рынок, может ещё что можно прикупить, пока мороза нет.
 И виноград у меня есть в заморозке и яблоки.
Да, это надо пробовать, каждому нравится свое. Лично мне очень понравился банан+ слива (чернослив), еще банан+ шоколад.

dopleta
А творог в каком состоянии? Свежий или замороженный?
Даже с обезжиренным очень хорошо! Держу в морозилке, но не до ледышки, просто до небольшого затвердения.

Оля_
Даже с обезжиренным очень хорошо! Держу в морозилке, но не до ледышки, просто до небольшого затвердения.
Вот чего не пробовала еще, так не пробовала. В выходные обязательно приготовлю. Творожок с фруктами

Masinen
Оля, очень вкусно!! Попробуй, не пожалеешь)

Василика
Надо попробовать с творогом, а я сегодня пыталась сырок сладкий добавить. Но видимо плохо подморозила или он очень жирный, в общем не хотел он продвигаться по горлышку, еле протолкнула.

kubanochka
Получила вчера свою игрушку Не ожидала, что так быстро пришлют, поэтому банан не морозила. Приготовила из вишни-малины-манго. Вкууууусно!!!
Сегодня попробую с творожком, идея понравилась.

Василика
kubanochka, поздравляю с новой игрушкой!

Masinen
Лена, поздравляю!!!
Yonanas рулит!!!

francevna
Вчера сделала заказ на сайте, сегодня перезвонили из магазина и сказали, что 3 декабря отправят мороженицу. Ура!!!

розмарин
Принимайте в свои ряды! я тоже его (или ее ) купила! Девочки но есть один проблем, фрукты очень плохо проталкиваются. когда раскрутила машинку, оказалась прокладка как бы сгрызана. Встявляла ее вроде правильно, как написано в инструкции. пробовала 2 раза. но результат тот же. может я что не так делаю? так не хочется, чтоб машинка бракованная оказалась ((

Masinen
Фрукты надо 10 минут в тепле подержать и тогда будут хорошо перетираться. Я думаю к прокладке не имеет отношения)
Поздравляю))

Mar_k
Розмарин, поздравляю!
Я купила сразу три (еще и в подарок), так вот: у дной сверху на ноже (это такая трапеция штоли) колпачок самый брехней белый был не вставлен в пазы, так при кручен и все, чтоб был, но между ним и основанием была большая щель! Пришлось самой на скрутить и вставить в пазы!
А прокладку силиконовую точно не наоборот поставили?! Может неплотно за крутили всю конструкцию?!

Mar_k
Фрукты надо 10 минут в тепле подержать и тогда будут хорошо перетираться. Я думаю к прокладке не имеет отношения)
Поздравляю))
Маш, а я инструкции и не читала сразу из морозилки делала! Правда при этом муж сказал, что то она скрипит!!! теперь буду знать!

Masinen
Да, да, надо чуток подержать в тепле))

розмарин
Девочки спасибо! А вы включаете машинку а потом фрукты кладете, или наоборот? или это не имеет значения? Фрукты перетирала сразу из морозилки. Сейчас пойду посмотрю этот белый колпачок. может поможет)) Я тоже еще 2 в подарок заказала. Супервещь конечно. Нам было вкусно даже с кусочками силикона

Masinen
В начале включаем, а потом фрукты толкаем) но держим 10 минут в тепле)
Жалко, что подралась прокладка. Я вот кстати тоже не проверяла при первом включении, а получается что надо раскрутить и все проверить!!

goldenmedium
Девочки, а кто-нибудь покупал сей девайс в нашем инетмагазине ПокупайЛегко? Выглядит так же. Просто у меня технический кретинизм и боюсь я всех этих зарубежных заказов.

dopleta
Девочки, а кто-нибудь покупал сей девайс в нашем инетмагазине ПокупайЛегко? Выглядит так же. Просто у меня технический кретинизм и боюсь я всех этих зарубежных заказов.
Вы же в Питере? Зачем столько переплачивать? В Грамиксе такая же стоит намного дешевле.

Рома

А что этого бояться? Я как раз и покупала за рубежом, канал проверенный уже не раз, пока не обижали, последний раз заказ пришел за две недели
Ссылка на сайт есть в начале темы

goldenmedium
А качество будет, как из магазина, ссылка на который на первой странице? Я уже туда зашла. Последняя в продаже (((. Не будет пластик вонять?

goldenmedium
И называется иначе.... Потерялася я..... Я про Грамикс

Василика
Мой йонанасик вообще не воняет, а вот целофан, в котором он был - да, жутко вонял.

Рома
А качество будет, как из магазина, ссылка на который на первой странице? Я уже туда зашла. Последняя в продаже (((. Не будет пластик вонять?

Моя нормально себя ведет, не обижаюсь По поводу «вони» - носы у нас всех абсолютно разные, по разному воспринимают

dopleta
Они все одинаковые, это обсуждалось в другой теме. И на шильдике у всех написано "Yonanas Frozen Treat Maker". А каждый инет-магазин вправе дать прибору свое название. На купленных здесь на коробках написано Banana Yoghurt. И на запах пластика жалоб, вроде бы, не было.

Василика

Да берите уже, пока они есть. Все нормально. Доплета уже два купила и радуется, я тоже пользуюсь и радуюсь. Если самовывозом, там же и проверить можно. Я у них прям включила.

goldenmedium
))))). Это на зарубежном сайте последний. Меня после «халявы» на Озоне оччень смущает низкая цена в Грамаксе. Аж в два раза.

Интересное в разделе «Мороженицы и домашнее мороженое»

Новое на сайте