Кисло-сладкая курица с вишней (Sweet and Sour Chicken with Cherries)
Elven
Рецепты в разделе «Курица в национальной кухне»
Гульчехра Цыпленок в "Рислинге" (белом вине) по-баденски Haehnchen in Risling (мультиварка-скороварка Steba) Курица в соусе шезван Курица по-мароккански в медовой глазури Курица на банке пива (Bierdosen hahnchen) Гювеч Курица, запеченная с виноградом "Запах Рождества" Пармиджана с курицей Куриные желудки "по-корейски"
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде Пасха Куличи пасхальные Другое пасхальное Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования