Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто готовое
1 пласт
Лук репчатый
200 гр
Бекон, колбаса копченая
150гр
Смесь перцев и соль
по вкусу
Сметана для смазки теста
Способ приготовления
Рецепт с сайта поваренок.
Фламмкухен — «окутанный пламенем». Подают во Франции и Германии. Тесто может быть очень разнообразное - от дрожжевого до бездрожжевого. Благодаря начинке - это очень вкусное блюдо, а главное, не тяжело для желудка.
Тесто можно взять готовое или сделать самим. Я взяла готовое слоеное бездрожжевое тесто. Рецепт для духовки, сверху должен получится зажаренный лук и бекон. Поэтому лук и бекон обжарить на жарке.

Выложить эту массу на тарелку. В чаше распределить тесто, смазать его обильно сметаной, выложить сверху лук и колбасу, поперчить и посолить по вкусу.

Поставить на режим выпечка 20-25 мин. Немного остудить в чаше и вынуть.

Фламмкухен — «окутанный пламенем». Подают во Франции и Германии. Тесто может быть очень разнообразное - от дрожжевого до бездрожжевого. Благодаря начинке - это очень вкусное блюдо, а главное, не тяжело для желудка.
Тесто можно взять готовое или сделать самим. Я взяла готовое слоеное бездрожжевое тесто. Рецепт для духовки, сверху должен получится зажаренный лук и бекон. Поэтому лук и бекон обжарить на жарке.
Выложить эту массу на тарелку. В чаше распределить тесто, смазать его обильно сметаной, выложить сверху лук и колбасу, поперчить и посолить по вкусу.
Поставить на режим выпечка 20-25 мин. Немного остудить в чаше и вынуть.

Программа: жарка и выпечка
Время приготовления: 25 мин.
Примечание
Очень вкусно!!!