Девочки, тоже напишу...
у буржуев так же «случаются случайности», редко, но вот мы неск. раз попали...
было пару раз, когда лишний товар пробивали, причем не копеечной цены,
у нас с мужем есть прикол, не помню откуда он, ну в общем, мы когда от кассы отходим (т. к. он всегда расплачивается, а я в тележку всё закидываю, то он и чек забирает), протягивает мне
и говорит: на, возьми, перед мужем отчитаешься
я беру чек и пока катим на выход, я чек читаю вслух, типа, ничего лишнего не купила, муж похвалит
И вижу я в чеке, что лишняя пачка фисташек (300руб).
В другой раз 2 пачки масла (120руб), я всегда, если акция, беру по 5 пачек, а тут смотрю аж 7...
Деньги возвращают бесприкословно, еще и извиняются.
Но это редкие эпизоды, когда я заметила, а когда нет, что обычно и бывает...
Еще есть такой момент, в рыбных отделах, где на снегу лежат свеженькие рыбки и прочие морские гады,
всегда прилавок отгорожен стойками, т. е. ты не можешь подойти близко, зато продавец,
увидев твой интерес, резво выбегает к тебе и начинает лопотать и спрашивать: рыбки захотелось??
Ну ты конечно, видя чудесный гребешок и огромные креветки, говоришь, что хочешь их...
Продавец у тебя на глазах накладывает выбранное в пакеты, такие фольгованные, запечатывает их на спец. аппарате,
взвешивает и наклеивает ценник.
Всё! Никакого массажа товару, а уж тем более вдыхания чудесного аромата
свежепойманных деликатесов...
Приехав домой, мы в предвкушении, открываем пакеты...... беда, и креветки, и гребешок, всё тухлое
Отправляю мужа обратно в супермаркет, а что делать....1500 руб все-таки.
Ну а в общем, у меня претензий нет к магазинам, вот с рыбным вышел единичный случай, а так, всё хорошо,
свежее, срокам годности соответствует.
У нас в овощных на некоторые товары цена за штуку, например, цветная капуста, брокколи, кукуруза,
огурцы длинные, киви, ананас, перец болгарский..
Ну и акции постоянно, так приятно - идешь в магаз, расчитывая на одну сумму, а тут бац, акция
у буржуев так же «случаются случайности», редко, но вот мы неск. раз попали...
было пару раз, когда лишний товар пробивали, причем не копеечной цены,
у нас с мужем есть прикол, не помню откуда он, ну в общем, мы когда от кассы отходим (т. к. он всегда расплачивается, а я в тележку всё закидываю, то он и чек забирает), протягивает мне
и говорит: на, возьми, перед мужем отчитаешься
я беру чек и пока катим на выход, я чек читаю вслух, типа, ничего лишнего не купила, муж похвалит
И вижу я в чеке, что лишняя пачка фисташек (300руб).
В другой раз 2 пачки масла (120руб), я всегда, если акция, беру по 5 пачек, а тут смотрю аж 7...
Деньги возвращают бесприкословно, еще и извиняются.
Но это редкие эпизоды, когда я заметила, а когда нет, что обычно и бывает...
Еще есть такой момент, в рыбных отделах, где на снегу лежат свеженькие рыбки и прочие морские гады,
всегда прилавок отгорожен стойками, т. е. ты не можешь подойти близко, зато продавец,
увидев твой интерес, резво выбегает к тебе и начинает лопотать и спрашивать: рыбки захотелось??
Ну ты конечно, видя чудесный гребешок и огромные креветки, говоришь, что хочешь их...
Продавец у тебя на глазах накладывает выбранное в пакеты, такие фольгованные, запечатывает их на спец. аппарате,
взвешивает и наклеивает ценник.
Всё! Никакого массажа товару, а уж тем более вдыхания чудесного аромата
свежепойманных деликатесов...
Приехав домой, мы в предвкушении, открываем пакеты...... беда, и креветки, и гребешок, всё тухлое
Отправляю мужа обратно в супермаркет, а что делать....1500 руб все-таки.
Ну а в общем, у меня претензий нет к магазинам, вот с рыбным вышел единичный случай, а так, всё хорошо,
свежее, срокам годности соответствует.
У нас в овощных на некоторые товары цена за штуку, например, цветная капуста, брокколи, кукуруза,
огурцы длинные, киви, ананас, перец болгарский..
Ну и акции постоянно, так приятно - идешь в магаз, расчитывая на одну сумму, а тут бац, акция