Рассольник (заготовка на зиму) (страница 4)

Екатерина2
Я сегодня готовила половину порции с рисом и томатом (а точнее, с несколькими большими помидорами и тремя столовыми ложками томатной пасты). Уксус не наливала, но и храню пока в холодильнике, пока не будет холодно. Потом поставлю на пол под кровать на даче, там у меня все стоит зимой.
По вкусу мне понравилось больше, чем без томата. Но сравнение и неточное: там была перловка, а не рис. Теперь надо сделать перловку с томатом???... Но тогда мы столько и не съедим...

Антоновка
Потом поставлю на пол под кровать на даче, там у меня все стоит зимой
Катерин, а зимой на даче плюсовая температура?

Екатерина2
на даче плюсовая температура?

Да, примерно 7 муж держит (умная программа сама или по нашему желанию включает батареи). На полу, конечно, на пару градусов холоднее, но ничего вот уже 4 года не замерзло.

lettohka ttt
Несу, и я спасибку, за рецепт. Все на комбайне натерла, лук порезала полукольцами. Перловку отварила отдельно, 0,5 кг получился большой казан почти на 10 л. Вышло 13 баночек, 0,5 л. Добавляла петрушку, укроп, пишу для себя. По вкусу понравилось. Закрываю в первые. Уношу рецепт с благодарностью.Рассольник (заготовка на зиму)

lettohka ttt
Дополню фоточки, пишу для себя, что бы не забыть на след год. По вкусу понравился рецепт, готовила без томата. Быстро и просто, Рассольник (заготовка на зиму)

Рассольник (заготовка на зиму)

Рассольник (заготовка на зиму)

Казан на 10 литров.

Сибирячка38
lettohka ttt, Наталья, хорошие объемы!

lettohka ttt
Сибирячка38, Светлана, так это норма все по рецепту.)) А казан да, вместительный, и удобный, даже и не помню сколько лет служит мне, больше 30. У меня они все от 1до 10 литров. Для закаток самое то

Рецепты в разделе «Овощные заготовки»

Новое на сайте

Ссылка