Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Сливочного масла
100гр
Сыр Пармезана (тертый)
5 ст. л
Картофель
5шт
Сметана
1 ст. л
Чеснок
3 дольки
Петрушка-укроп
Способ приготовления
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст. л. тертого Пармезана
-1 ст. л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст. л. мелко порезанной петрушки.
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
картофель с кожурой.
Я В МАСЛО ДОБАВИЛА УКРОПА, ПЛАВЛЕННОГО СЫРА С ГРИБАМИ И ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст. л. тертого Пармезана
-1 ст. л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст. л. мелко порезанной петрушки.
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
картофель с кожурой.
Я В МАСЛО ДОБАВИЛА УКРОПА, ПЛАВЛЕННОГО СЫРА С ГРИБАМИ И ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ.