А как она себя должна вести? Я ничего выходящего «за рамки» не заметила. Растолкуйте мысль тем, кто в танке.Растолковываю:
Прежде всего, возможно пригорание. В некоторых случаях бывает при первой же готовке (это я сейчас не о какой-то конкретной модели говорю, а вообще, в теории и практике).
Во-вторых, возможны сколы и трещины в покрытии (что теоретически может сказаться на качестве продукта).
В-третьих, антипригарные свойства могут очень быстро закончиться. Ну об этом пока еще рано, это вылезает после какого-то срока пользования.
Ради интересу взвесила хлебопечкинское вёдрышко (кстати, тоже Делфа) - 530 гр. Сравнение с мв-кастрюлькой не совсем корректно, т. к. в хп-ведре есть еще «крутящие механизьмы» в количестве двух штук, что не может не отразиться на весе. Однако само по себе вёдрышко крепенькое. В связи с этим вопрос: нет ли ощущения некоторой фольговости от кастрюльки? Потому как хп-ведрышко кажется солидным, а ведь живого весу в нем, подозреваю, не больше 350 гр.
По секрету - кастрюли под антипригаркой все люминивые. Ну, или почти все. Однако ж вес при этом колеблется от 400 до 750 и выше гр