У нас теперь одна жаба на двоих будет, зелёная-зелёная!
зеленая вонючая
пойду ее замучаю
зы. завтра молочный суп сварю с утра
Laddy
У нас теперь одна жаба на двоих будет, зелёная-зелёная!
Люсь, я не поняла, ты тоже себе такую взяла?
Ага! Заказала.
Отвезу папе в Харьков, буду готовить, когда буду там. А то просто на сковороды и эмалированные кастрюли руки уже не стоят.
Та ладна, за такие деньги я под неё коврик противоскользящий из магазина «Всё по пять» подложу. 8)
Ну так шо, Дельфе ставим зачет?
Ну так шо, Дельфе ставим зачет?
ИРР, ты хотела Дексовскую кастрюльку попробовать всунуть в Дельфу. Ну и как? Подходит?
министроне можно варить без мяса.
Смотрю цена все падает, а все думаю брать или не братьУ них там в 5ок
Ох, девушка, хоть не читай вас:-) начинается и мое помешательство. и главеное красавица, умница и просто.. недорогая мультя!фиаско с молоком на суп\каша полное
фиаско с молоком на суп\каша полное
и на тушении
и везде
Нублини шо делать?!
ИРР а вы им по тел заказывали?
пришлось ити за молоком, сделала молочную рисовую кашу. Делала на прграмме суп время ставила 40 минут. Все получилось, молоко не убегало -Дельфочка справилась
фиаско с молоком на суп\каша полное
и на тушении
и везде
Что-то у меня не складывается?
я ж хотела о хорошем написать
ставила на ночь молоко на режим ёогурт. Квасить было особо нечем, залила стаканом ряженки Простоквашино. К утру - будет, чем худень всю неделю
![]()
Что-то у меня не складывается?
Мы в Орионе на Разогреве молочку делаем
фиаско с молоком на суп\каша полноекогда варю молочку всегда ставлю решетку-пароварку (вычитала гдето в интернете) молоко не убегает в Дельфе молочную кашу делала на прог. суп/каша
и на тушении
и везде ну не складывается у китайцев с молоком, несварение у них от него представляю, каким фонтаном будет бить моя любимая овсянка
/5a31ce8199e749d7a93b3c0f939e1bad]/32338ab4d1eb457293b66bb81d42035c]
![]()
а кто-то же варил, пойду в начало читать
... а она, эта Дельфочка, маленькая, компактная? Сравнить с тем же Панасом? На море покатит в сумке?С Панасом считай одинаковая. Разница по высоте (в холке ) у них 0,5 см.
ИРР, так в какой мультиварке ты пирог готовила? Красивый!
ИРРуська, ну какое твое общее мнение - или? А то я уже жену брата раздраконила (ну хоть кто-то из старшего поколения семьи повелся ). Завтра или купят в живом Фоктроте или в 5 ок закажут...
А рецепты катят от Панаськи? Ну, чтоб начинающий тренировался...
Я прочитала всю тему, так и не поняла, кастрюлька подходит в ДЕКС?
Но вот тут прочла, что кто-то купил по акции в полцены. если это так, то 3 взять и будет чуть больше, чем по 100 гр? не? надо почитать про эти акции.Интересно, а куда мы третью будем девать??? Из моих только Татьяна заинтересовалась. Давно у меня приглядывалась, плов-курица ей понравились, от выпечки вообще в восторге! А тут еще ее сеструхе на ДР мультяху подарили. Ну Татьяна и решилась... Т. е. она однозначно решилась, я у тя спросила, чтоб если чё тормознуть... А ты говоришь - ничё, тормозить не буду...
... эта кастрюлька по качеству похожа на наши с тобой рисоварки. первые. У тебя было не плохое в Клатронике? у меня ооочень хорошее в комфорте.
Интересно, а куда мы третью будем девать??? Из моих только Татьяна заинтересовалась. Давно у меня приглядывалась, плов-курица ей понравились, от выпечки вообще в восторге! А тут еще ее сеструхе на ДР мультяху подарили. Ну Татьяна и решилась... Т. е. она однозначно решилась, я у тя спросила, чтоб если чё тормознуть... А ты говоришь - ничё, тормозить не буду...А я могу две забрать, если что! Чес слово. Даже если она молочку не будет делать, то я так понимаю каши, плов тушение вполне тянет. так что я беру.
А Клаша моя до сих пор в работе. Плов и капуста из Клаши нам больше всего нравятся.
Кста, в Техмаге есть каструли для мультях с керамикой, вот бы замерить!
nvk, в инет магазине они по 222 грн. акция на 2 и 3 товар у них по дням недели и была всегда. Завтра Майке (подружке) позвоню в живой магазин...
Атри по цене 1,5 выйдет. Даже если они по 340 в живом магазине, то должно выйти по 170 за штуку.
Считай если я правильно поняла вторая первая за полную цену, вторая за половину, терья бесплатно, а в итоге три по цене 1,5 выйдет.Неправильно... Или 50% или 100%...
да. Я примерно так и считалаСосчитала..... но ты не знаешь всей прелести этой акции. У них все товары под эту акцию идут с завышением цены. Давеча моя знакомая рассматривала блендер - под акцию в пол цены и т. д. он стоял в Фокстроте и печалился с ценником 340 грн. И это к нему надо было еще что-то со значком акции. Не долго думая, она купила этот-же блендер на 5ОКе за 170 грн и мы смеялись на тему где пол цены.
Цитирую с сайта «Провести в магазинах ТОВ «САВ-Д» по всій території України у період з 08 липня по 14 серпня 2013 року включно акцію «Знижки -100% від ціни третього акційного товару в чеку!» И мультя таки есть в списке товаров, что участвуют в акции "multicook DELFA DMC-02".Это на сайте ФОкстрот или где?
Девочки, размечтались жеНет, там было в умовах написано третий от цены второго, т. е. бесплатно выходит.
Или 50% на 2й товар, или третий бесплатно.
Сосчитала..... но ты не знаешь всей прелести этой акции. У них все товары под эту акцию идут с завышением цены. Давеча моя знакомая рассматривала блендер - под акцию в пол цены и т. д. он стоял в Фокстроте и печалился с ценником 340 грн. И это к нему надо было еще что-то со значком акции. Не долго думая, она купила этот-же блендер на 5ОКе за 170 грн и мы смеялись на тему где пол цены.
Математика - штука упрямая. Попробуем купить под акцию тот блендер 340 грн и мультю 340 за пол цены. Что имеем - 340 + 170 =510 грн мы заплатили. А в 5 ок купим 222 + 170 = 392 грн. Мы не переплатили? Или у нас осталось 118 грн как раз на третий товар?Делфа и там и там по цене 222 грн, что в 5 ок, что в Фокстроте.
Делфа и там и там по цене 222 грн, что в 5 ок, что в Фокстроте.