Час назад перезвонили с 5ока иУ меня тишина по поводу моего заказа. Но я ведь в Симферополе. Даже если имеются, должны отправить в свой офис и т. д. А сегодня ведь ВС. Завтра буду их тормошить...
Мультиварка Delfa DMC-02 (страница 13)
Laddy
Караул! Цену изменили на 50-ю, заказ предыдущий аннулировали, т. к. в наличии не было. Теперь нужно заказывать по новой цене.
Ждем «лунатизма», думаю будит дешевле на 5ОК!! Хочу две заказать, себе и маме.
Позвонила на 5Ок, сказали что мультя ещё в море (((Пипец... Цена сейчас 213грн.
Мне сегодня пришла смс о прибытия заказа, но я закрутилась на работе и не поехала забирать заказ на Дорогожицкую, завтра заберу - отпишусь.
Я «Лунатик» - заказала две (!) - для невестки и свахи! 50-е... по 213 грн. А 02-ю для сестрички за 275 грн. должна забрать завтра. Порыскала по городу и просторам Инета, понимаю, что ноль вторых уже не видать нигде...
Интересно, а что это мне молодой человек по телефону сказал, что мультиварки будут четверг-пятница!?! А они в 5ок пересылают заказы новой почтой, а то моего города нет у них в списке?
Алёна, 5 ок пересылает мист экспрессом, привезут домой.
Не смотря на то что сказали мне по телефону, что 50-й ещё нет в наличии. я все равно ночью оформила заказ на сайте. Сегодня утром пришло смс на телефон, что мол спасибо за выбор 5ок и номер заказа! Так что это значит, ничего не пойму)) Первый раз делаю у них заказ...
Тут пишут что 02 есть)))
пришло смс на телефон, что мол спасибо за выбор 5ок и номер заказа!Я так понимаю, что это компьютерная программа так реагирует. Автоматом приходит СМС, а уж потом они разбираются, могут ли выполнить этот заказ. Таким образом, у меня «слетело» уже два заказа, а я была уверена, что все получится. Вот и по последнему заказу та же история. Обещали, что сегодня смогу забрать ноль вторую (по полной цене), а выясняется, что у них нет даже отметки об отправке (Симферополь). И по заказам, которые сделала ночью, тоже пришлось самой звонить и уточнять, но уверенности, что они будут выполнены, нет. Речь идет о 5ок.
Вдогонку предыдущему посту. Перезвонили, объяснили, что «ноль вторую» уже не получу. Надежда теперь на новый заказ - «пятидесятые»... Менеджер объяснил, что это, видимо, аналог «ноль второй», характеристики совпадают, так как товар новый, отзывов пользователей не нашла. Но будем надеяться на хорошее.
Надежда теперь на новый заказ - «пятидесятые»...Так а 50-я есть в наличии или нету? Что-то сказал вам менеджер???
Так а 50-я есть в наличии или нету? Что-то сказал вам менеджер???Бодрым и уверенным тоном Руслан, так он назвался, сказал, что в достаточном количестве поступили и начали уже отправлять заказы...
Пипец, как у них всё быстро меняется)) А ночью мне Руслан не Руслан)) сказал, что будут четверг-пятница... Надеюсь они есть, а то у мамы 25-го день рождения, хотела мультю ей подарить, а тут ещё и на 5л., вообще суперрр)))
Наталия, а они вам не сказали когда ваш заказ отправят???
Наталия, а они вам не сказали когда ваш заказ отправят???Обычная практика, если подтверждают, что заказ будет выполнен, то в Симферополь прибывает дня через два-три. Так мне и сказали. Поэтому я уже ничего не уточняла.
Получила сегодня в 5оке две 50-е дельфы, заказ прибыл вчера, сегодня приехала получать, менеджер что-то долго искал, уточнял, я уже набрала полные легкие воздуха, но тут свершилось чудо заказ мой нашелся, вынесли сначала две мульти, у одной была царапина на кастрюльке, без проблем вынесли еще одну. Да, там с комплекте идет книга рецептов, но я ее не смотрела, буду уже вечером дома, посмотрю отпишусь, а то в рабочее время выскочила, чтобы забрать заказ.
Получила сегодня в 5оке две 50-е дельфыпоздравляем! Надежда умирает последней. И нам повезет, если 5ок наши мульти подвезет!
Получила сегодня в 5оке две 50-е дельфыпоздравляю!!!
Я только что им звонила, сказали ожидайте вам перезвонит менеджер когда дойдет до вашего заказа.
Девочки, а если в моём городе нет их представителя (Славянск), но есть в Краматорске, а это 20 мин. от нас?
Девочки, а если в моём городе нет их представителя (Славянск), но есть в Краматорске, а это 20 мин. от нас?Алена! На каких условиях вы оформляли заказ. Я, например, в примечании указываю, что «заберу самовывозом, оплата наличными», т. к. у нас есть их офис, мне не составляет труда потратить час времени (другой район города).
Я выбрала г. Краматорск, так как это близко и тоже хотела сомовывоз, но там было только указано «доставка»! и выбрала оплата наличными. Ну думаю если менеджер перезвонит, уточнить можно будит!
Курьер возьмет у вас денежку... Только проверьте в его присутствии товар. Подключите в сеть, осмотрите чашу и т. д.
Ура! Мне позвонили из 5ок и сказали, что товар придёт в течении 5-7 рабочих дней))) Как хорошо, что несмотря на то что ночью по телефону мне сказали, что 50-х нет, а я все равно оформила заказ!!!
Надеюсь с мультей появится у нас на кухне разнообразие а то с моей 2-х месячной дочей вообще не успеваю мудрить на кухне))))
Надеюсь с мультей появится у нас на кухне разнообразие а то с моей 2-х месячной дочей вообще не успеваю мудрить на кухне))))
Посмотрела книгу рецептов к 50-й дельфе, вроде нормальные рецепты, мультя тоже внешне как 02, но больше немного по размеру и в меню кроме режима выпечка есть режим торт. Но ее я еще не тестировала, приехала домой давление из-за погоды зашкаливает, то приготовила жаркое в 02-й и отдыхаю, при этом знакомлюсь с рецептами из прилагаемой книги.
Подскажите, с какого рецепта начинать свой первый опыт с мультиваркой?
Лично я свое знакомство с мультей начала с выпечки, а именно шоколада на кипятке, но взяла пол-порции, а потом сделала жаркое с черносливом hlebopechka.ru..., а как другие мультиварщики знакомились - поделитесь!
а как другие мультиварщики знакомились - поделитесь!Я хожу, поглядываю на свою, теперь уже любимицу... После необходимого «супчика лимонного», она мне сварила два раза рисок. А т. к. я живу одна (мультю прикупила с прицелом на даче кормить внука и его родителей, приезжающих иногда). А сейчас собираюсь что-нибудь испечь. Соображу, какие продукты есть и... если не застряну за компом, то попробую...
А я сегодня жаркое сделала с сухими грибами, сын сказал - божественно, рецепт как для чернослива, только к луку на обжарку положила еще морковку, а вместо чернослива добавила сухих грибов. Вот так фантазируем и знакомимся постепенно. Еще хочу борщ настоящий украинский попробовать и плов сделать. Когда будет время отсканирую книгу рецептов, но когда это будет не могу обещать, на работе отчеты и полный завал...
Девочки, а я фанатею от риса в дельфе 02, и капустка тушеная очень нравится.
по рису - беру развесной круглозерновой, воды, соль, чуть масла. рис к воде = 1 к 1,7. режим рис. варю обычно полтора или 2 стакана риса.
а капустку делаю так: сначала зажарку - морковка, лучок, чуть томат. сока, если есть сосиску можно порезать. в миску режу капусту, чуть мну с солью - и на режим тушения минут на 20-25. Вот тут аккуратно - в процессе надо пару раз перемешать ибо подгорит!! зато в результате вкусная непереваренная капустка, сочная и без юшки снизу.
по рису - беру развесной круглозерновой, воды, соль, чуть масла. рис к воде = 1 к 1,7. режим рис. варю обычно полтора или 2 стакана риса.
а капустку делаю так: сначала зажарку - морковка, лучок, чуть томат. сока, если есть сосиску можно порезать. в миску режу капусту, чуть мну с солью - и на режим тушения минут на 20-25. Вот тут аккуратно - в процессе надо пару раз перемешать ибо подгорит!! зато в результате вкусная непереваренная капустка, сочная и без юшки снизу.
а я фанатею от риса в дельфе 02,Выходит, и я фанатка риса в мультяшке... О капустке ток мечтаю... и о прочем-разном, тоже
Разрешите и мне похвастаться первыми мультяшными серьезными достижениями - тушеной курочкой. Именно стушилась, развалилась, но меня это очень устраивает. 40 минут на проге «тушение», затем перевернула и еще 40 минут. Тушила тушку, с вечера смазанную перцем, солью, перед закладкой в мультю снабдила чесноком, немного имбирь и... две столовые ложки домашнего белого вина сухого.
Разрешите и мне похвастаться первыми мультяшными серьезными достижениямиА это вы готовили в 02 или 50-й?
А это вы готовили в 02 или 50-й?В 02, а 50-е жду с нетерпением, чтобы вручить невестке и сестре.
50-е жду с нетерпениемЯ тоже жду, уже рецептики подбираю
Это кстати будит моя первая мультиварка, до этого пользовалась пароваркой)
Подарила все таки маме на Новый год такую мультю.... Она в нею влюбилась, закрыла плиту крышкой и готовит теперь в Дельфе! А еще с мамой в кабинете работают 3 женщины, мама так им расхвалила мультиварку, что те пошли и купили три такие же
Я сегодня забрала мультишки (50-е), для своих. Еще не вручала. Но не удержалась, сообщила. Ждут...
Delfa такой бренд что работает три месяца. Мне утюг за год три раза меняли по гарантии. В итоге поменяла на другой бренд.
Delfa такой бренд что работает три месяца.Моя мясорубка работает уже третий год, мультиварка с июля - полет нормальный. А блендер почти каждый день и тоже с лета. Маме взяла аэрогриль, так она его гоняет вовсю, забыла когда духовку включала. Никаких проблем.
Может просто мне так везет...
Позвонили. что посылка пришла! Сейчас поедим забирать!!
Delfa такой бренд что работает три месяца.У меня хлебопечка этого бренда пашет два года без выходных, мясорубка три года - тоже работает без проблем, мультиварка с лета, вся техника работает. А комбайн купили навороченный мулинекс, я замучилась бегать по гарантийным мастерским, в итоге после потраченных нервов и времени, его списали и вернули деньги, признали заводской брак. Так что, как кому повезет. Я вообще по поводу брендов стала не замарачиваться. Я вообще хлебопечку и мультю покупала по акциям, практически за копейки, чтобы определится нужны ли они мне на кухне, если бы не прижились, то отдала бы кому-нибудь из своих, а они верой и правдой служат долго. Первая хлебопечка Дех (тоже Китай), уже пять лет работает, делфу покупала большую, так как декс на 900 грамм., для моей семьи маловато, да и дрожжевое тесто удобно готовить в двух хлебопечках одновременно, сразу большой противень выпечки, пасхальные куличи печь вообще красота...
Забрала мульти 2шт. И не скажешь что я за одну отдала 213 грн. Выглядят хорошо! сейчас нагреется, а то совсем холодная со склада и буду пробовать? А обязательно кипятить с лимоном или можно с лимонной кислотой или просто перекипятить воду?
Мне посоветовали кипятить со шкуркой лимона, так меньше страдает покрытие кастрюльки, я воду со шкуркой лимона проварила один раз на проге Суп.
Да, правильно, и этого вполне достаточно.
Да, Делфа, несмотря на дешевизну, довольно неплохая техника. У меня, например, микроволновка, миксер, блендер и посудомойка Делфа и все работает много лет и отлично работает. Да и вообще в наше время техника, даже очень дорогая - это лотерея, может и дорогая бракованная попасться и самый дешевый китай, типа Делфы, отлично работать.
А теперь по теме: Девочки, выложите, пожалуйста, хоть пару живых фотографий новой мультяшки! Уже 3-4 человека купили, что-то в ней уже варят и ни одного фото! Да и темку наверное под нее лучше новую открыть.
Список вопросов к обладателям новой Делфы 50:
Заранее благодарна всем ответившим.
А теперь по теме: Девочки, выложите, пожалуйста, хоть пару живых фотографий новой мультяшки! Уже 3-4 человека купили, что-то в ней уже варят и ни одного фото! Да и темку наверное под нее лучше новую открыть.
Список вопросов к обладателям новой Делфы 50:
- Съемная ли вставка на крышке?
- Хорошо ли работает режим «Выпечка», хватает ли одного цикла?
- Какая температура на проге «Йогурт», не перегревает ли?
- Как отрабатывают сенсорные программы до выпаривания жидкости (судя по инструкции они там есть)?
- Чем режим «Торт» отличается от режима «Выпечка?
Заранее благодарна всем ответившим.
В 50-й в отличии от 02 добавились такие функции- Торт и Молочная каша. Книжечка с рецептами конечно тонюсенькая, но кое что можно приготовить из неё!
Pingvinus, я еще никак не доберусь до новинки делфа-50, пока все готовлю в 02-модели. На выходных планирую испытать. Могу сказать, что крышка как и в 02 несъемная. По йогурту ничего не могу ответить, я его делаю в йогуртнице (по старинке), хотя наверное, надо пробовать в мульте, а йогуртницу отдать родственникам с маленьким ребенком. Пора немного сделать ревизию на кухне, а то уже некуда все ставить.
Какая температура на проге «Йогурт», не перегревает ли?По 50-й не знаю, а в 02-й йогурт на отлично. НО! Надо контролировать, т. е. быть рядом с ней к моменту окончания проги. Если не выключить вовремя, то она переключится на «подогрев», а там температура выше и йогурт свернется.
Включила с лимоном на СУП, а она стала парить и вонять... с начало сильно, через 10 мин. меньше... так и должно быть?
Я уже не помню, но кажется и у меня был сильный запах, а за пар, что-то тоже было немного.
Приготовила плов, получилось вкусно! По рецепту из книжечки написано обжарить лук и морковку на ВЫПИЧКЕ 5-7 мин., я так и сделала, но уж очень долго нагревалась кастрюлька и я переключила на ЖАРКУ, на жарке выставлено автоматически 15 мин, но время таймере долго не сдвигалось с места. Кастрюлька хорошо разогрелась, добавила чеснок, рис, соль специи, воду. Переключила на Плов (30мин). Время также долго стояло на 30-ти минутах наверное, так что в 27 мин. плов был готов. хорошо что я вовремя подошла глянуть! На дне рис был чуть зажаренный, не сухой. Муж слопал сразу две тарелки плова и сказал, что очень вкусно!
Нет-нет, тут про 50-ю отписывайтесь. Может попросить админов в заглавие темы добавить ее через запятую. Ведь это же по сути одна и та же мультиварка. Та прошлась на «ура» по Укоаине, решили ее продолжить в другом исполнении. Интересно, действительно, как она торт печет. Два раза пекла, очень плохо тесто поднялось, ставила на второй цикл, к концу первого тесто было почти «живое». Вот мне кажется, что из-за того, что долго томилось, поэтому и плохо поднялось. А, может, и рецепт неудачный выбрала, вот теперь как-то побаиваюсь какое-то тесто там выпекать или какие-то новые рецепты пробовать. А ну ка дайте мне ну совсем проверенный рецепт бисквита именно в нашей 02-й мультяшке, на нем проверю, проблема в рецепте или в режиме» выпечка».
Глянула на 50-е на некоторых сайтах, картинки - то разные!!!
В 5ок -
Тут наша 02-ая на фото и называется агрегат электроваркой
Здесь симпатюлечка, похожа на нашу 02-ю, но симпатичнее
В общем, везде подпись DELFA DMC-50, но все 3 фото разные!!!
В 5ок -
Тут наша 02-ая на фото и называется агрегат электроваркой
Здесь симпатюлечка, похожа на нашу 02-ю, но симпатичнее
В общем, везде подпись DELFA DMC-50, но все 3 фото разные!!!
Кстати, в 50-й мощность 900вт, а в 02-й -700 вт, помощнее будет новенькая девочка, может и тортик получше выйти должен. Вот сижу, думаю, поторопилась я, наверное, купив свою 02-ку, почти последней выхватив ее из рук 5ОК-а.
А я с чувством выполненного долга... Раздала полученные 50-е, даже не присмотрелась к их «мордочкам», т. к. была озабочена изучением целостности чаш и проверили на вкл./выкл. Теперь буду ждать - поблагодарят или поругают. (Сестра и невестка, очень серьезно все ). А сама мечтаю в выходные что-нибудь испечь в своей ноль второй.
Шамси,
В цыфре. юа на фото 02 Делфа, а по поводу остальных двух завтра отпишусь, лень вставать, спускаться на 1-й этаж на кухню и распаковывать коробку, по плану у меня этот процесс оставлен на завтра.
В цыфре. юа на фото 02 Делфа, а по поводу остальных двух завтра отпишусь, лень вставать, спускаться на 1-й этаж на кухню и распаковывать коробку, по плану у меня этот процесс оставлен на завтра.
Девочки, а вы какими пользуетесь ложечками, лопатками теми что идут к мульте или силиконовыми или деревянными?
50-я в реале такая как на 5ок!

Фото не очень, с телефона! 8)
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Delfa»

Новое на сайте