Ssylka

Мультиварка Delfa DMC-02 (страница 12)

яра
Моника, ИРР, спасибо!!!

Моника
Девочки, как же мне нравится выпечка в Делфочке
Сегодня делала бисквит ванильный на кипятке пекла по этому рецепту hlebopechka.ru...

Мультиварка Delfa DMC-02

А это маковый : яйца 3шт, сахар 360г., сметана 375г., мука пшеничная 240г., крахмал 3 ст. л., сода 1ч. л., я не гасила соду. Яйца растираю с сахаром, добавляю сметану, крахмал и муку, смешиваю с содой. быстро замешивают тесто, добавляю мак 75г., Корж разрезаем на 3-4 части. Для крема охлажденную сметану взбиваю до пышной устойчивой пены, постепенно добавляя сахар. Сметана густая 600г., сахар 230г (можно меньше). Начинка -любые фрукты.

Мультиварка Delfa DMC-02

nila
Моника, какие аппетитные фотки, да еще и на ночь! Надо доче дать ссылку, пускай глянет на что способна Дельфочка!
А то она только по шарлоткам специализируется
А в бисквитном какой крем? Красивая прослойка

Моника
Моника, какие аппетитные фотки, да еще и на ночь! Надо доче дать ссылку, пускай глянет на что способна Дельфочка!
А то она только по шарлоткам специализируется
А в бисквитном какой крем? Красивая прослойка

Нелечка, спасибо
Крем делала по этому рецепту hlebopechka.ru...

lunova-moskalenko
Нелечка, спасибо
Крем делала по этому рецепту hlebopechka.ru...
А в кофейном бисквите что за прослойка и вообще, что за бисквиты ты пекла?

Моника
А в кофейном бисквите что за прослойка и вообще, что за бисквиты ты пекла?

Надюш, это бисквит, пропитанный коньячной пропиткой и шоколадный масляный крем + консервированная вишня.

Natka8
Привет, девочки! Принимайте новеньких Купила и я, почитав эту темку, Делфочку, спасибо всем за советы и испытания. Брала, в основном, ради функции йогурт, в тех трёх МВ, которые у меня уже есть, этой проги нет, а цена у неё как у йогуртницы Вобщем, сделала йогурт-получился (за 2 часа перезаквас), температуру меряла периодически-40, 38, 37. Делала также творог: сначала закипятила, остудила до 38 градусов 3 литра молока + 150 г сметаны и на йогурт 8 часов, затем 1 час подогрева и откинула-вышло 850г творожка очень вкусного из цельного молока А вот шарлотка по классическому рецепту на 3 яйца получилась влажновата на мой вкус... И ещё такой вопрос: кастрюлька довольно свободно гуляет в МВ, это у всех так?

fronya40
Аля-Моника! Тортики- обалдеть! слежу за твоими покупками. и облизуюсь. И какая тебе больше нравится из твоих мультиварок?

Моника
Аля-Моника! Тортики- обалдеть! слежу за твоими покупками. и облизуюсь. И какая тебе больше нравится из твоих мультиварок?
Танюш, они дополняют друг-друга
Дексик-50 у меня жарит и тушит овощи, Дексик 40 отвечает за бульоны и тушеное мяско, Делфочка- печет
Теперь прикупить для идеальной молочки и усе (наверное )

Natka8
Девочки, жарила пирожки дрожжевые на жарке, так на одну закладку уходило 25 мин-по12 мин с каждой стороны. Что-то долговато, это у всех так? Может на какой другой проге кто-нибудь жарил? Я попробовала на плове, жарить начало хорошо. но через 5 минут МВ перешла в режим подогрева...

Annet23
Девочки, подскажите! В следующей модели делфы меньше программ, но есть отложенный старт. На розетке ответили, что в 02 моделе отложенного старта нет. Как Вы протестировали? Заранее, спасибо!

Swifta
Есть отложенный старт. Это такие «знающие» продавцы в этих интернет-магазинах. Там даже в характеристиках это указано.

rusja
шо так тихо у вас, как кастрюлька себя чувствует за полугодичное использование, не посыпалась еще? или Дексовские выручают, но не у всех же они есть
кстати, кроме Фокстрота, их нет почти негде, но и там, уже по 304 гр. Акций новых не было?

Соне4ка
шо так тихо у вас, как кастрюлька себя чувствует за полугодичное использование, не посыпалась еще? или Дексовские выручают, но не у всех же они есть
кстати, кроме Фокстрота, их нет почти негде, но и там, уже по 304 гр. Акций новых не было?

у меня нет дексовской, есть нержавая запаска, потому родная чаша используется бережно и пока радует.
Выпечку теперь делаю только в дельфе - отлично, йогурт тоже. И по мелочи.
Но я фанатею по скороварям, потому обе мульти пользую очень редко.

я их видела в магазине 5ок, доставка в города, где есть пункты выдачи, бесплатно.
Сейчас по ночам с понедельника на вторник у них проходят акции «ночью дешевле», пару недель назад она была чуть больше двухсот гривен.

rusja
я их видела в магазине 5ок,
а шшас нету, тока старый вариант DELFA DEB-FC58

дарсолина
Я очень довольна кастрюлькой. если будет по акции, еще себе куплю... про запас...

rusja
а молочку варите - не сбегает

дарсолина
да не сбегала пока... на супе варила.. с открытой крышкой

Соне4ка
а шшас нету, тока старый вариант DELFA DEB-FC58

точно. Сейчас посмотрела, что у них вообще ассортимент мультиварок стал поменьше. Раньше они были на двух страничках, а сейчас все на одной уместились

Моника
У меня тоже выпечка только в Делфочке, пеку в родной чаше. Чаша в отличном состоянии, что очень радует
Пеку часто, почти каждый день.

Виталинка
Моя тоже в отличном состоянии! Т_Т_Т Трудится каждый день. Мне нравится в ней супы варить. Макарошки, рис и гречку в ней готовлю, с выпечкой хорошо справляется, ну и жарит тоже хорошо!

rusja
Ну, значит, легкость каструльки, еще не показатель, ее низкого качества
просто во многих темках, даже не полгода, а 2-3 месяца, критический срок для облезания покрытия, и в более дорогих моделях.
Я, думаю, что к Новому году, Фокстрот может включить ее в акцию знижок, надо наблюдать, бо мне, кажется, после того, как вы все накупили, снижения больше не происходило (а из других инет-магазинов она вообще исчезла ), а у них периодически снижаются Орионы и Дельфы, не только МВ, но и ХП. Я 1,5 года назад там ХП Орион 27 купила, за 333 грн. довольна аки слон, полет нормальный

Моника
Я удивлена качеством кастрюльки, купила от нечего делать а оказалась такая помощница

dawa
Девочки, какой максимальный объем кастрюльки по шкале?

solomka1978
Девочки (и мальчики)), здравствуйте.

Прочитала столько хороших отзывов про Делфу, начала искать, а в Киеве (да и по Украине) уже нет в наличии ((

Может у кого есть новая и вы готовы продать?
Или может кто-то знает где взять

Спасибо!

Наталита
попробуйте здесь.

solomka1978
Спасибо большое, это первое место где я смотрела) нет в наличии и cказали что скорее всего уже и не появится (

Шамси
Начиталась вас всех, решила купить эту мультиварку. «обходила» много интернет-магазинов, даже в тех редких магазинах, где подпись «есть на складе», мультиварки не оказывалось ((((. Но я не сдалась. Нашла ее на двух сайтах - 1.- (но о нем много плохих отзывов, хотя есть и хорошие) 2.- на 5ОК (такая же ерунда). Но рискнула заказать все-таки во втором магазине (так как многие из вас заказывали именно там и успешно получили свой товар), жду. Через пару дней вроде как приехать должна. Поэтому хочу сказать - не все так безнадежно. До сих пор их можно кое-где найти...

llarisav
Если кого заинтересует, в 5ОК опять появилась Дельфочка-02 по цене 279 грн.

Татанья
Здравствуйте, девочки! Я только что распечатала свою мультиварку. Она у меня первая, и я не пойму: то ли я чего не понимаю, то ли МВ бракованная. Не знаю, как включить какой-либо режим. Жму на режимы, например, ЖАРКА - и ничего не происходит. Нажимаю МЕНЮ - включается режим РИС. НАЗЫВАЕТСЯ, КОТЛЕТКИ ПОЖАРИЛА

fronya40
у меня правда не Делфа, но в других по умолчанию при нажиме меню выскакиевает-в одной рис, в другой гречка, попробуйте ажимать меню еще раз, по идеи появятся другие программы. а в инструкции разве не написано?

дарсолина
Нажимайте дальше кнопку меню, пока не загорится лампочка на нушной программе.

дарсолина
Кастрюлька отличная! Я ее очень люблю))))

Татанья
Разобралась таки. Надо просто нажать кнопку МЕНЮ несколько раз, чтоб выбрать режим. А у меня с первого раза это не сработало почему-то, вот я и запаниковала.

Татанья
fronya40, дарсолина, спасибо! А инструкцию к сему девайсу лучше не читать: больше запутаешься.

Natka8
А мне выпечка не очень понравилась в Делфе - влажновато, и низ поджарился, тем более сравнить есть с чем - с Панасоником в плане выпечки ни одной мей мультиварке, скороварке - не сравниться...(имхо. конечно)

Sasha22
всем привет! принимайте и нас в свои ряды
заказала Дельфочку для мамы (у меня же Орион). как заберу, так сама испробую, уж больно интересно!
(хорошо, хоть чаша от Дексика подходит, а то всякое бывает).

пока прочитала все странички данной темы, чтобы сразу ввести маму в курс дел

еще хочу спросить: что входит в комплект к Дельфе?

Viki
Калач «Рождественский»

Мультиварка Delfa DMC-02

По форме не совсем калач, конечно

ALINA222
Добрый день! У меня вопрос. Когда открываю крышку мульти на стол с клапана выливается вода. Зто так должно быть, или у меня что-то с клапаном не так?

bondik25
Привет девчёнки))) вот хочу приобрести и себе такое чудо. боюсь маленько, перечитала жуть сколько отзывов и запуталась. а подлскажите плизззз, есть ли в комплекте к этой мульте чаша для приготовления на пару?

ElenaMart
Есть.

Butasha
Привет! На днях приобрела МВ. Прониклась. Похвасталась. Сестра попросила купить и ей. И... о ужас. «Розетка» пишет, что их «сняли с производства». 5ок (где я приобрела свою), тоже снял с сайта. Но выставил «Мультиварка DELFA DMC-50 (5 л)". Кто что знает про эту? Меню аналогично 02, йогурт вроде есть. Подскажите, плиз. Отдать сестре свою придется... (за базар отвечать надо).

ElenaMart
Наталия, у нас еще продаются 02 в Фокстроте, вчера видела.

Butasha
Я в Симферополе. Вчера обошла несколько, доступных мне в центре, магазинов... Не обнаружила. Думаю, «полунатить» в 5ок... и прикупить новую. Там чаша больше, но, думаю, не страшно.

llarisav
В магазине Дешевше. нет нашла мультю Delfa dmc-50 по цене 309 грн, там практически наша мультя только обьем 5 л, теперь задумуюсь может еще одну купить? Может и вам для сестры подойдет или себе?

llarisav
А наша дельфочка на сайте фокстрота написано есть в наличии, может попробуйте там заказать.

ElenaMart
В 5ок цена на 50 модель-205 грн

llarisav
Да, я уже тоже посмотрела надо брать в 5оке по любому.

Butasha
Да, спасибо. Я тоже заценила, даже обсуждала это с менеджером магазина, который сказал, что «товар еще в море», но обязательно будет, и в немалом количестве. Обнадежил...
А наша дельфочка на сайте фокстрота написано есть в наличии, может попробуйте там заказать
Я зануда, люблю «посчупать», и не люблю за доставку платить...

ALINA222
Я перед Новым Годом на Аукро за 299 грн. покупала

llarisav
На 5оке скачала и посмотрела инструкцию на 50-ю делфу, так она намного лучше чем в 02, все более-менее адекватно написано. И на 5-оке самая маленькая цена, 205 грн, только что заказала 2 шт, одну себе, одну сестре. Меня скоро выгонят из дома, все забито бытовой техникой, правда пока в двух единицах было 2 хлебопечки, теперь станет 2 мульти.

Butasha
Может и вам для сестры подойдет или себе?
Да, думаю, что сестре отдам ноль-вторую, одна живет, а себе нужно взять побольше, с внуком на даче (не дай Бог, похудеть)...

Butasha
На 5оке скачала и посмотрела инструкцию на 50-ю делфу, так она намного лучше чем в 02, все более-менее адекватно написано.
Я инструкцию на 50-ю уже скопировала себе, для общего развития и для сестры.

Butasha
Не рискнула ждать время «лунатизма»... Заказала одну 50-ю... А там поглядим, если акция распространится и на эту... то... о... ужас... закажу еще для подарка!

llarisav
Мне также надо будет еще одна для подарка, но в марте месяце, пока взяла только себе и на подарок сестре сейчас, а дальше поглядим, может еще новое что-то появится, да и попробую на себе как она.

Butasha
Хи, перезвонили в связи с моим заказом. Просили «продублировать», т. к. в остатке их нет. Вот думаю, то ли морем идут, то ли что ли... Будем ждать, дублировать, «лунатить». А что делать?! Охота пуще неволи...

llarisav
50-х в 5оке пока нет, сказал менеджер, что разобрали розничные магазины их корпорации, перезвонить им послезавтра, должен обновиться склад, я сказала все что о них думаю и буду ждать вторника, обязательно перезвоню, потому как в других инет-магазинах цена значительно выше.

Butasha
50-х в 5оке пока нет, сказал менеджер, что разобрали розничные магазины их корпорации, перезвонить им послезавтра, должен обновиться склад, я сказала все что о них думаю и буду ждать вторника, обязательно перезвоню, потому как в других инет-магазинах цена значительно выше. Подробнее: hlebopechka.ru...
Аналогично. Тупит их сайт. Обнадеживают нас, наивных...

Соне4ка
в фокстроте она сейчас 211 грн.
и у них тоже доставка бесплатная.

llarisav
Час назад перезвонили с 5ока и сказали, что 50-е мульти есть в наличии и можно забрать заказ завтра после 16.00, извинились за некомпетентность менеджера, фантастика..... Но если завтра заказа не окажется в наличии, я им не завидую...

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Delfa»

Новое на сайте