Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Доктор, я к вам... (страница 237)

Талия
vatruska, Светлана,
Я не призываю делить таблетки. Я запостила простой способ, КАК это можно сделать.
надо читать инструкцию и там это должно быть однозначно указано, мне попадалась инструкция в которой было написано «риска не предназначена для деления препарата на дозы». Я в таких случая фасую дозы в кишечнорастворимые капсулы.
Да, прописывают в инструкциях, что некоторые таблетки вообще делить нельзя, нельзя никаким способом нарушать оболочку и заменять её любыми капсулами.
У меня не было цели обсуждать тему можно/нельзя.  Но спасибо, что заострили внимание, может кто не знал.

zvezda
Олёкма, Катюша, отлично помогают, выбирай сама

Доктор, я к вам...

Доктор, я к вам...

Доктор, я к вам...

Выбираю любую, я сама пользовалась, помогает.

Рома
У меня пупок, странно сделанный природой, и там периодически возникает такой пердимонокль, пупок начинает мокнуть внутри и ранка

Что такое омфалит и почему он возникает. Основная причина омфалита — воспаления кожных покровов у пупка — заражение бактериями, среди которых преобладают стафилококки, стрептококки, кишечная палочка и клебсиеллы. Возбудители обычно проникают в ткани через ранки, ссадины и расчёсы на коже.
https:///a/ZVNQGOgZrEaoYMOI?sid=12615681307364881

Anchic
Рома, Татьяна, ссылки на некоторые ресурсы не вставляются на форум.

Рома
Anchic, Анна, тогда по названию заболевания можно самой найти в инете

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте