Дамы, по этой же теме.. операция после перелома шейки бедра, диабет. Сняли швы, вокруг раны покраснение – надо к хирургу?
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Доктор, я к вам... (страница 231)
ШуМахер
А хирург антибиотик не пытался назначать? Это же элементарно.пила уже
сырую луковицу измельчить в кашу. Меня так учили давно уже. Не запекать.сырую? везде пишут про запеченую
А хирург не пытался этот нарыв вскрыть. поставить дренаж и выписать антибиотики?наверно пожалел мое красивое личико шрам же останется, а мне еще взамуж выходить
vatruska, Светлана, мне кажется, с диабетом лучше перестраховаться и показаться хирургу, во избежание всяких неприятностей. Там же всё плохо заживает и зарастает, ещё и воспалиться может.
а мне еще взамуж выходить
Аргумент..
везде пишут про запеченуюделай запечёную
vatruska, Светлана, я маме левомеколем мазала, но у неё нет диабета.
Не надо самолечением заниматься, чревато.
К врачу, после такой операции, да ещё и с диабетом, однозначно
К врачу, после такой операции, да ещё и с диабетом, однозначно
, а мне еще взамуж выходитьТогда, тем более, необходимо вычистить эту бяку. Рубцы у косметолога ликвидируют. А то нагреете себе, поллица разрежут. Может вглубь уйти
Какое то беспечное к себе отношение. Это же голова!
Хирург и жалость – понятия несовместимые
Всём добрый вечер. Вот ведь времена настали – врачи на нас зарабатывают внаглую. Стала я плоховато слышать. Ну не то что плоховато, но слух стал падать – была у сурдолога. В результате 2 степень (какие то там нервные окончания нарушены. Если у человека/собеседника хорошая дикция – я слышу, а если мямлит себе под нос (а таких немало) – слышу, но разобрать не могу). Врач порекомендовал аппарат. Всё расписала, проверив на компьютерах. Прихожу в салон слуховых аппаратов. Там посмотрела специалист всё описания и диаграммы и подобрала немецкий аппарат (один швейцарский – 106т. р. два заушных датчика, второй немецкий -85т. р.). Немецкий оказался комфортнее и звук более чистый, без помех, на улице тоже нормально. На озоне нашла этот аппарат (цена одного 24381р), но это без корректировки и настройки (для настройки надо связаться с продавцом). В салоне мне нас травили аппарат (не засекала время, но долго, часа 2). Нет, я не жалуюсь, но деньги мы не печатаем (нет у нас станка), а зарабатываем. Вот и получается, что жить – дорого. Обидно, но... есть, как есть.
5 тыс евро хороший слуховой аппарат здесь стоит. Часть платит касса медицинская. «Средняя температура по больнице» здесь 2000евро. Ну, может чуть больше..
5 тыс евро хороший слуховой аппарат здесь стоит. Часть платит касса медицинская. «Средняя температура по больнице» здесь 2000евро. Ну, может чуть больше..Так я и написала, что жить дорого.
Так я и написала, что жить дорого.
Во всем мире жить стало дорого..
врачи на нас зарабатывают внаглую.
Прихожу в салон слуховых аппаратов. Там посмотрела специалист всё описания и диаграммы и подобрала немецкий аппарат (один швейцарский – 106т. р. два заушных датчика, второй немецкий -85т. р.).
На озоне нашла этот аппарат (цена одного 24381р), но это без корректировки и настройки (для настройки надо связаться с продавцом).
Кто на ком стоял??? Врач посоветовал нужный с его точки зрения аппарат, а приобретали вы его в совершенно другой частной конторе. При этом не изучив рынок. Но виноват врач
Вот поэтому в теме врачей и не осталось...
Кто на ком стоял??? Врач посоветовал нужный с его точки зрения аппарат, а приобретали вы его в совершенно другой частной конторе. При этом не изучив рынок. Но виноват врачТоже 2 раза прочитала и не поняла сути претензий к врачу
Вот поэтому в теме врачей и не осталось...
Тоже 2 раза прочитала и не поняла сути претензий к врачуУ меня нет претензий. Просто описала суть. Осенью перед операцией на миниске ортопед в Рязани назначил ношение наколенника, цена вопроса 13 т. р.
Но здесь подбирать не надо было. Сфоткала коробку и точно такой купила на Озоне за 2,5 т. р. А он и не нужен оказался (в Москве оперирующий Доктор сказал, что в моём случае в наколенника нет надобности). И я это не для того, чтобы обвинить кого то. А к тому, что если есть возможность настроить тот же слуховой аппарат помимо салонов, то можно хорошо съэкономить. У меня такой возможности не было, а врач в салоне настроила всё под меня. Только и всего.
А так – всё хотят жить, и жить хорошо.
назначил ношениеТак это не для него, а дя вас же. Вам нужна операция, так это относится к лечению.
Мне тоже врач назначил, пожизненно компрессионку. Пара чулок 18тыр. На год 3. Это мне надо
Спасибо докторам что спасли. Низкий поклон. Каждый день повторяю.
Если в салоне аппарат стоит 85 тысяч, а на Озоне 25, то салон конечно нехило так наживается на больных.
Не может настройка стоить две цены аппарата.
А не было возможности связаться с каким нибудь платным врачом, умеющим настроить аппарат и заплатить ему?
Это ещё что, вот когда врач вымогает 200+ тысяч за операцию по квоте, то это вообще пипец
Не может настройка стоить две цены аппарата.
А не было возможности связаться с каким нибудь платным врачом, умеющим настроить аппарат и заплатить ему?
Это ещё что, вот когда врач вымогает 200+ тысяч за операцию по квоте, то это вообще пипец
с диабетом лучше перестраховаться и показаться хирургу, во избежание всяких неприятностей.Светлана62, Светлана, на 5-й день после операции выкинули из больницы «под наблюдение участкового ортопеда» которого НЕТ, там вообще поликлиники теперь нет – закрыли на ремонт. В реабилитационном центре сказали «все нормально, ну.. заживает же»..
А к тому, что если есть возможность настроить тот же слуховой аппарат помимо салонов, то можно хорошо съэкономить.На форуме глухих целая большая тема про это.. А рядышком – раздел под названием «продам слуховой слуховой аппарат».. покупают в целях сэкономить дорогие аппараты, которые потом не могут носить.. Да, если у Вас провал по высоким частотам и несложная аудиограмма, то рискнуть можно, но «пропавшие» низкие надо «вытягивать» и подгонять под аудиограмму и не факт, что звук Вас устроит! Слуховой аппарат – не смартфон, его надо настраивать и подстраиваться под него самому. Поэтому ищут хороших сурдологов, на форуме то и дело спрашивают к кому обратиться в каком регионе. Кроме того – техническая поддержка.. я в любой момент могу приехать в свой сурдоцентр и мне аппарат подстроят если что не так и все это – бесплатно!
А сурдолог не предложила Вам оформление инвалидности? 2 степень вроде дает на это право.. Компенсация небольшая, но она есть, кроме того некоторые сурдоцентры практикуют рассрочку платежа.
И очень странно, что на разные уши Вам предложили аппараты РАЗНЫХ фирм, сейчас многие бинауральные и работают вместе – дуэтом, повышая качество звука.
Что-то подозрительная разница по цене между ОЗОНом и сурдоцентром.. модель может называться похоже, но различаться мощностью.
на 5-й день после операцииЭто нормальная практика Да, под наблюдение участкового. И не обязательно участковый будет в вашем районе. Мне пришлось ехать на другой конец географии к участковому. Да. Привыкаем жить так.
Здоровья всем нам
vatruska, Светлана, у меня маму так же выписали. На следующий день отвезли загород, снимали швы в платной клинике и оставили (не заметил врач малюсенький кусочек нитки), покраснело, начали Левомеколь мазать и кусочек нитки сам вылез и всё зажило нормально.
Танюша, спасибо!
левомиколь – наше все.. у самой в аптечке теперь обязательно лежит..
левомиколь – наше все.. у самой в аптечке теперь обязательно лежит..
Светлана62, Светлана, на 5-й день после операции выкинули из больницы «под наблюдение участкового ортопеда» которого НЕТ, там вообще поликлиники теперь нет – закрыли на ремонт. В реабилитационном центре сказали «все нормально, ну.. заживает же».. На форуме глухих целая большая тема про это.. А рядышком – раздел под названием «продам слуховой слуховой аппарат».. покупают в целях сэкономить дорогие аппараты, которые потом не могут носить.. Да, если у Вас провал по высоким частотам и несложная аудиограмма, то рискнуть можно, но «пропавшие» низкие надо «вытягивать» и подгонять под аудиограмму и не факт, что звук Вас устроит! Слуховой аппарат – не смартфон, его надо настраивать и подстраиваться под него самому. Поэтому ищут хороших сурдологов, на форуме то и дело спрашивают к кому обратиться в каком регионе. Кроме того – техническая поддержка.. я в любой момент могу приехать в свой сурдоцентр и мне аппарат подстроят если что не так и все это – бесплатно!Нет, Светлана, Вы неправильно поняли. На оба уха одного бренда аппараты (одинаковые). Просто врач опробовала на мне швейцарский аппарат (он больше давал шипения) и немецкий аппарат (в нем чище звук). Вот в этом то и цель, что подобрали под меня, у меня провал шипящих (ш. с) и настроили через компьютер. А купить то можно, но как настраивать? Нет, можно прийти в салон и попросить (не бесплатно, конечно). Но, думаю, что салону это не выгодно. Потому, я не жалею, конечно. Но удовольствие очень не дешевое, конечно. Да, техническая поддержка есть. И еще, сушильная камера в салоне дешевле, чем на Озоне.
А сурдолог не предложила Вам оформление инвалидности? 2 степень вроде дает на это право.. Компенсация небольшая, но она есть, кроме того некоторые сурдоцентры практикуют рассрочку платежа.
И очень странно, что на разные уши Вам предложили аппараты РАЗНЫХ фирм, сейчас многие бинауральные и работают вместе – дуэтом, повышая качество звука.
Что-то подозрительная разница по цене между ОЗОНом и сурдоцентром.. модель может называться похоже, но различаться мощностью.
Инвалидность мне не положена. Всего 4 степени нарушения слуха, у меня 2-я. и провал только по шипящим. Будем жить с тем, что есть.
OlgaGera, Лёлька, нет, мне этот наколенник не нужен был – изначально мне поставили разрыв ПКС (передней крестообразной связки), а разрыва нет. Диагноз совсем другой.
@frenchchoko, А не было возможности связаться с каким нибудь платным врачом, умеющим настроить аппарат и заплатить ему? ,
ясное дело. Для того и создаются эти салоны, чтобы зарабатывать. Нет такого знакомого, к сожалению.
@frenchchoko, Это ещё что, вот когда врач вымогает 200+ тысяч за операцию по квоте, то это вообще пипец,
а вот подобное у нас практикуется (сплошь и рядом).
@OlgaGera, Спасибо докторам что спасли. Низкий поклон. Каждый день повторяю.,
Лёлька, я тоже очень благодарна доктору московскому, который меня оперировал. Выписали на 5-й день, но не спешили, согласовали со мной день выписки (а швы снимал хирург в моей поликлинике, кстати очень положительный доктор).
Если у человека/собеседника хорошая дикция – я слышу, а если мямлит себе под нос (а таких немало) – слышу, но разобрать не могу)Знаете, дело не в дикции, а в том, что вы не слышите. У моей мамы сейчас похожие проблемы, это при том, что у нее всегда был отменный слух. У меня хорошая дикция, но, мама слышит только тогда, когда я специально повышаю голос, концентрирую ее внимание на себе, смотрю на нее, а она на меня. Если я просто говорю стоя рядом, мама может не расслышать все, что я говорю, а может и вообще не понять, что я что-то сказала. И она на меня обижается, что я кричу, потому что не всегда у меня получается повысить голос на правильную громкость. И в принципе, постоянно живя с мамой и общаясь с ней я стала разговаривать громко, что мне было совершенно не свойственно. Это заметила сестра, что ты кричишь, говорит, а я уже привыкла так разговаривать, потому что иначе мама меня не услышит.
На оба уха одного бренда аппараты (одинаковые). Просто врач опробовала на мне швейцарский аппарат (он больше давал шипения) и немецкий аппарат (в нем чище звук)Аппараты ОДНОГО бренда из РАЗНЫХ стран и с разницей 20 тыс??
Что ж Вы раньше не написали??? Все аппараты идут с граничной совместимостью – 1-2 степень, 2-3 и так далее, берут аппараты ОДНОГО бренда и ОДИНАКОВОЙ марки, даже внутри одного бренда между моделями может быть несовместимость и они по разному протоколу могут обрабатывать звук. Как правило, предлагают Phonak, Resound, Signia.
P.S. у меня 2-3 степень с провалом по низким частотам (шипящие ) и инвалидность, но возможно требования ужесточили. Мне сурдолог перед продлением инвалидности сразу сказала, что С ТАКИМ ПРОФИЛЕМ потери слуха меньше чем за 60 тыс аппараты смотреть не стоит, а Вы нашли что-то за 20..
У нас действует программа бесплатного слухопротезирования для трудоспособного населения. Может у Вас такое есть? Через 4-5 лет аппараты положено менять..
Аппараты ОДНОГО бренда из РАЗНЫХ стран и с разницей 20 тыс??
Как я поняла, приобретены два аппарата одного бренда. Но примеряли-пробовали два разных бренда, с разной стоимостью.
А то нагреете себе, поллица разрежутне грею, ни-ни
Хирург и жалость – понятия несовместимыену так он же оценил масштаб трагедии, сказал, что резать не надо
кстати, печеная луковка кожу слегка сожгла (у меня она очень чувствительная), видимо, не полностью пропеклась
и чисто субъективное мнение – помогает лучше гипертонического раствора
но, мама слышит только тогда, когда я специально повышаю голос, концентрирую ее внимание на себе,у меня мама тоже глуховата, иногда и повышенный голос расслышать не может, но вот если негромко или шепотом говорить про что-то секретное, не предназначенное для ее ушей – услышит только в путь
Как я поняла, приобретены два аппарата одного бренда. Но примеряли-пробовали два разных бренда, с разной стоимостью.День добрый. Всё правильно. Новичок_я,
Я шёпот не слышу, а нормальную речь вдали очень даже распознаю (проверено сурдологом), провал шипящих.
vatruska, Светлана, за 20 – это на Озоне. Мои 2 аппарата стоят 85т. р. в салоне, и это немецкие.(сейчас на работе, не всегда могу ответить, но читаю). Врач мне объяснила, что у меня 2 стадия, и инвалидность не полагается.
Новичок_я, Примите добрый совет. Если нет аллергии, то найдите алоэ. Разрежте лист, обрежте иголки и приложите сочной мякотью, надолго, на ночь. Желательно заклеить получше, чтобы сразу не высох. Все вытянет. Но разу после, кожа будет, как после долгого нахождения в воде. Пористая, опухшая, высветленная. Не долго. Пару часов, может. Потом восстановится полностью.
Если нет аллергии, то найдите алоэ. Разрежте лист, обрежте иголки и приложите сочной мякотью, надолго, на ночь.уже попросила у коллеги, она принесла пару листочков (у меня дома нет алоэ)
не знаю, решусь или нет, т. к. на крем и на дезодорант с алоэ – стабильно аллергия
а-а-а, попробую на сгибе локтя, так вроде аллергичность проверяется?
Зоя Гришина, Зоя, да.. вижу.. я успела проскочить до ужесточения, поэтому сижу тихо как мышка.. Не жалейте 20-ку на ОЗОНе.. подобрать и настроить аппараты это то еще занятие. Мне бесплатные 3 часа настраивали и в результате все настройки слетели на улице пока я до метро шла!
Индивидуальные вкладыши заказали? Купите еще ультразвуковую ванночку – для очистки вкладышей ничего лучше нет.
Индивидуальные вкладыши заказали? Купите еще ультразвуковую ванночку – для очистки вкладышей ничего лучше нет.
Зоя Гришина, Зоя, да.. вижу.. я успела проскочить до ужесточения, поэтому сижу тихо как мышка.. Не жалейте 20-ку на ОЗОНе.. подобрать и настроить аппараты это то еще занятие. Мне бесплатные 3 часа настраивали и в результате все настройки слетели на улице пока я до метро шла!Да, спасибо. Аппараты настроили, пока громковато, но врач сказала, что надо привыкнуть. Мне настраивали тоже долго врач сказала, что могу подойти, если что то слетит. Ванночку видела, куплю, вкладыши запасные и батарейки (до 27 г. годность) купила. На улице нормально, в помещении слышу громковато работу холодильника (ухожу с кухни, либо снимаю аппараты в кухне). Приходится снимать одно«ухо», если говорю по трубке на работе.
Приходится снимать одно«ухо», если говорю по трубке на работе.Тоже с этим проблема.. сейчас собираюсь отключать городской домашний телефон – сетевой просто не слышу, а радиотелефоны с хорошей громкой связью очень дорогие.
У Вас на работе IP-телефония? если да – имеет смысл поднакопить на замену на аппараты с ресивером, там телефон подключается к аппарату по блютуз. У меня противопоказания к таким аппаратам (повышенная выработка серы) но пришлось взять именно из-за необходимости связи с телефоном.
Я бы все-таки сходила еще раз к сурдологу – похоже все же сильно задраны высокие частоты, их глушить надо. Я поэтому не могу носить бесплатные – не смогли настолько приглушить высокие частоты, от писка микроволновки подпрыгиваю!
Батарейки идут в среднем 1 шт. на 2 недели. На ягодке часто очень душевные цены на них.. Беру пару блистеров – один лежит дома под рукой, другой – в сумочке на выход.
Тоже с этим проблема.. сейчас собираюсь отключать городской домашний телефон – сетевой просто не слышу, а радиотелефоны с хорошей громкой связью очень дорогие.Да Вы что? Какая IP-телефония может быть на работе? Обычный телефон кнопочный, дешёвый, мегафоновский оператор. Связь кошмарная, затыки и «кваканья» во время разговоров (абоненты психуют). А что можно поделать с такой связью? Ругаемся с начальством, а толку ноль. Интернет часто «отрывается». Мы же ещё и передаем картинку (фото) аварийной ситуации механику, через свой личный смартфон) через ватсап). И это не правильно, не должны мы использовать личный телефон (смартфон) для рабочих целей, но... пока так. Кстати телефон то я слышу и разбираю хорошо, просто приходится вынимать из уха вкладыш, а это неудобно уже.
У Вас на работе IP-телефония? если да – имеет смысл поднакопить на замену на аппараты с ресивером, там телефон подключается к аппарату по блютуз. У меня противопоказания к таким аппаратам (повышенная выработка серы) но пришлось взять именно из-за необходимости связи с телефоном.
Я бы все-таки сходила еще раз к сурдологу – похоже все же сильно задраны высокие частоты, их глушить надо. Я поэтому не могу носить бесплатные – не смогли настолько приглушить высокие частоты, от писка микроволновки подпрыгиваю!
Батарейки идут в среднем 1 шт. на 2 недели. На ягодке часто очень душевные цены на них.. Беру пару блистеров – один лежит дома под рукой, другой – в сумочке на выход.
Девушки-медики, ау!
Извините.. с нетипичным вопросом, но кого спросить? Волну поднимать не хочу – знаю, что медики сейчас еле выживают, но..
Насколько критично для меня полное снятие со всего диспансерного учета после «осмотра» при диспансеризации? Чтобы было понятно – меня сняли с учета у лора (инвалидность 3 группы бессрочная, тугоухость) и у кардиолога (пароксизмальная постоянная форма фибрилляции предсердий)?
Извините.. с нетипичным вопросом, но кого спросить? Волну поднимать не хочу – знаю, что медики сейчас еле выживают, но..
Насколько критично для меня полное снятие со всего диспансерного учета после «осмотра» при диспансеризации? Чтобы было понятно – меня сняли с учета у лора (инвалидность 3 группы бессрочная, тугоухость) и у кардиолога (пароксизмальная постоянная форма фибрилляции предсердий)?
День добрый. vatruska, Светлана, вот Вы писали выше, что батареек хватает на 2 недели. В моём случае 5 дней (на 4-й день аппарат начинает пиликать, оповещая о скорой «кончине» батареек, и после 5 дней отключается). Батарейки, как и рекомендовано активирую на воздухе (5минут), потом закрываю в отсек аппаратов. Так разориться можно только на батарейках.
Через неделю поеду к сурдологу, чтобы произвести окончательную настройку аппаратов (так было рекомендовано сурдологом). В остальном, вроде всё нормально.
Через неделю поеду к сурдологу, чтобы произвести окончательную настройку аппаратов (так было рекомендовано сурдологом). В остальном, вроде всё нормально.
Зоя Гришина, Зоя, размерность какая Ваших батареек?
На ночь аппараты отключаете? Я имею в виду, что надо не просто отсек открыть, а полностью вынуть оттуда батарейки.
На ночь аппараты отключаете? Я имею в виду, что надо не просто отсек открыть, а полностью вынуть оттуда батарейки.
vatruska, Светлана, 312(ZA312(PR41)). Батарейки на ночь вынимать из аппаратов? Сурдолог мне сказала, что это не как ни сказывается на длительности их работы. Попробую.
Спасибо.
Спасибо.
меня сняли с учета у лора (инвалидность 3 группы бессрочная, тугоухость
Светлана, а если в страховую позвонить и спросить?
Батарейки на ночь вынимать из аппаратов?
Только сейчас на форуме глухих дискуссия на эту тему прошла, практически доказано, что батарейки, которые на ночь физически удаляют из отсека, служат дольше. Фиг его знает почему.. может какие-то паразитарные токи?
Также очень зависит от мощности аппарата и ресиверный он или нет. У меня батарейки 13, аппараты мощные, без ресивера хватает на 13-14 дней, новые ресиверные аппараты «выпивают» батарейки значительно быстрее, но опять же.. за какой срок не скажу – я их одеваю только на выход на улицу, но там все понятно – электроника постоянно сканирует-ищет блютуз.
vatruska, Светлана, спасибо. Попробую вынимать из отсека батарейки.
Светлана, а если в страховую позвонить и спросить?Туся Тася, Наташа, я вообще в трансе с выписки.. сначала врач профосмотра полностью снимает с диспансерного учета (и вдобавок пишет, что я диабетические препараты принимаю.. притом что нигде не указано что я на учете у эндокринолога и сахар нормальный), затем врач-терапевт из головного отделения пишет «наблюдение у лора, кардиолога и невролога», но в карте отметки нет.
Я почему спросила – может у медиков сейчас какое-то «закрытое» распоряжение о снятии с учета всех кого можно и нельзя? Можно конечно волну поднять, но я хожу не к своему участковому – тот сильно не русский, я не ханжа, но я просто физически могу не понять что он говорит, мужские низкие голоса это вообще атас.. Поэтому и спрашиваю.. если это распоряжение такое.. ну и фиг с ними, а если просто дурость?
Поэтому и спрашиваю.. если это распоряжение такое.. ну и фиг с ними, а если просто дурость?Снимают прикрепление уже давно, несколько лет как. И, по любому, это, — дурость и вредительство.
Добрый день.
Кто-нибудь использовал такую мазь?
Сил моих больше нет терпеть боль в колене.
Три месяца постоянного мучения.
Нестероидные запрещены из-за моих болячек.
Реально уже вою.
Гонартроз.
Вообще реально боль снять или теперь так и будет до конца?
Кто-нибудь использовал такую мазь?
Сил моих больше нет терпеть боль в колене.
Три месяца постоянного мучения.
Нестероидные запрещены из-за моих болячек.
Реально уже вою.
Гонартроз.
Вообще реально боль снять или теперь так и будет до конца?
Подмосквичка, Елена, любая мазь действует отвлекающе. Вылечить мазью артроз невозможно.. Купи, 360рублей не дорого. попробуй.
Леночка, попробуй! Очень понимаю тебя, готова намазаться хоть чем..
Вот, нашла.

Вот, нашла.

@zvezda, Оля, Дона – гомеопатия в чистейшем виде, тетушка спрашивала – смотрела в интернете.
Елена, тетушка спасается ежегодным курсом уколов в колено – афлутоп. Дорогой, зараза..
Елена, тетушка спасается ежегодным курсом уколов в колено – афлутоп. Дорогой, зараза..
любая мазь действует отвлекающе.Эти все НПВС. Мне нельзя.
zvezda, Оля, Хондроитином мажу постоянно.
Мёртвому припарка.
vatruska, Светлана,
мне пока не показано. Начальная стадия.
С учётом того что у меня и в тазобедренном на этой же ноге коксартроз, вообще ужас.
Выписали Кеторолак, пью когда совсем уж невмоготу.
Ортопед сказал, что причина в поясничном отделе позвоночника. Очень может быть, у меня там целый букет.
vatruska, Светлана, вполне возможно, просто что нашла, то показала.. Я не очень сильна в этом..
Подмосквичка, Елена, а ты какие упражнения делаешь?
Подмосквичка, Елена, а ты какие упражнения делаешь?
Сейчас никакие. Стадия обострения.
Медленная ходьба на небольшие расстояния.
Физиотерапию тоже нельзя из-за аритмии.
Во, блин, попала.
Медленная ходьба на небольшие расстояния.
Физиотерапию тоже нельзя из-за аритмии.
Во, блин, попала.
Эти все НПВС. Мне нельзя.
Переведи..
Очень может быть, у меня там целый букет.
Только МРТ покажет. Букет или не очень..
Выписали Кеторолак, пью когда совсем уж невмоготу.
Эти все НПВС. Мне нельзя.
Кеторо́лак — лекарственное средство, нестероидный противовоспалительный препарат (НПВП). Применение в форме мази, местно, разве не возможно?
Только МРТ покажет. Букет или не очень..В 2011 уже показал.
Отголоски детского сколеоза.
Применение мазей, местно, разве не возможно?
Они всё равно в кровоток попадают. Я на антикоагулянте, риск кровотечения повышен.
Ходила неделю назад к гематологу в Моники.
Она и так подозревает внутреннее кровотечение.
Плюс онкологию крови.
Столько всего назначила для обследования, мамадорогая.
Многое по ОМС по записи по месту прикрепления.
Терапевт будет в шоке.
Он и так на меня уже не добро смотрит, после того как я выбила кучу анализов по ОМС.
Только МРТ покажет
К сожалению не всё..
Стадия обострения.
Леночка, я у Сонейки в теме выкладывала упражнения в кровати.. Попробуй немного.
Спасибо, посмотрю.
Подмосквичка, Елена, у вас в продаже есть -Димексид. Знаю, что успешно делают компрессы, из раствора. Попробуйте, может будет облегчение. Не болейте.
Спасибо, почитаю.
И ко мне на ты.
И ко мне на ты.
Подмосквичка, Елена, Лена попробуй парацетамол, он не НПВС. Но взрослая доза на прием 1.0, т. е 2 таб по 500 мг. Если страдает тазобедренный сустав, то ты щадишь ногу, следовательно опора на колено неправильно и коленка начинает разрушаться
Подмосквичка, Елена, он не увеличивает риск кровотечений и тромбозов
Подмосквичка, Елена, он не увеличивает риск кровотечений и тромбозов
Хорошо, поняла.
Спасибо большое.
Я скорей коленку пока оберегаю.
Спасибо большое.
Я скорей коленку пока оберегаю.
@Подмосквичка, Елена, у меня мама мажет коленку такой мазью. Ей помогает, боль проходит.
Гель от боли Джойнт Пойнт 150 мл СПЕЦМАЗЬ. СПЕЦМАЗЬ
Подмосквичка, Елена, везу из Крыма такую ещё мазь.
Крем-бальзам Для суставов 180 г Доктор Оже
Гель от боли Джойнт Пойнт 150 мл СПЕЦМАЗЬ. СПЕЦМАЗЬ
Подмосквичка, Елена, везу из Крыма такую ещё мазь.
Крем-бальзам Для суставов 180 г Доктор Оже
Жаль у вас нет такой вот мази.. мамка постоянно пользовалась. Говорила, что помогает. У нее сустав тазобедренный разрушен был..

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте