Наша страховая медицина и тамошняя – это две большие разницы.откуда такая вообще неправильная информация??! Неправда от слова совсем!!
В большинство тамошних страховок входят лекарства (мы покупаем за свой счет, и часто возим из « там», потому что дешевле и надежнее по качеству, крайне строго насчет подделок), всякие ортезы и приспособы (могут лифт поставить в дом / квартиру персонально), очки и тд
Лариса уже написала, что у нас и лекарства и врачи и операции бесплатные, жизненно необходимые имеются в виду, вызов врача- пожалуйста.
В Испании вообще отсутствует такое понятие- врач на дом, мои дети с ковидом, чуть живые ходили сами.. Запись к врачу, на анализы- меньше месяца не бывает, обычно около 2!! Цены запредельные, про стоматологию вообще молчу! Не вводи людей в заблуждение
Лучше как Таня, побольше упражнений- поменьше таблеток! Я в аптеке покупаю только парацетамол и типа фестала,, всё!
Подмосквичка, Елена, а у нас запись с 8, мне тоже неудобно, но я как Лёля, записалась и сплю спокойно, это ведь один раз всего..
Давайте не болеть!