Все-таки, если есть весы, то мне кажется, такое тонкое дело, как замес лапши, надо делать с их помощью. Хотя бы поначалу.
Меня очень устроило соотношение, которое мне поведали на мастер-классе, о том, что количество жидкости к муке должно быть половинным. Если делаю в смеси с семолиной, то заметила, что после замеса надо просто дать этому тесто отлежаться побольше, она дольше «промокает».
А у меня в округе семолина куда-то пропала Осталось треть пакетика...
Меня очень устроило соотношение, которое мне поведали на мастер-классе, о том, что количество жидкости к муке должно быть половинным. Если делаю в смеси с семолиной, то заметила, что после замеса надо просто дать этому тесто отлежаться побольше, она дольше «промокает».
А у меня в округе семолина куда-то пропала Осталось треть пакетика...