Николетта, попробуй вот этот тортик, я сама на него запала, вариант отличный.
Торт «Шоколадный сметанник»
Торт «Шоколадный сметанник»
lisa567
Никогда таких пышных вареников не видела, красота, Таня-фрося!Скажите пжл, а с картофельным пюре делали? И сколько минут каждая партия готовится, чую нашей семье тарелки не хватит))Синди, это правда, я тоже нашла когда этот рецепт, была очень довольна:-)
А такую я купила чашу
... Многие и правда думают, что она должна все сама сделать, а они просто кнопку нажмут. И почистит и порежет и помешает, даже смешно!!!...Ага, и в магазин сходит, и постигает и т. д.
10 градусов
а как качество покрытия у кастрюльки?
не липнет?
:friendsпривет, хочу к вам: вот хочу такую же мультиварочку как у вас, ищу где подешевле (у меня нет ещё и не было ни какой)вечер добрый! не сомневайтесь насчет этой мульти-супЭр просто и выпечка. и каши, а холодец-сказка
девчёнки а холодец кто нибудь в ней готовил?
romaram а что дает это функция? Просто удобство? Что не надо воду сливать? Или я что-то не понимаю?
romaram а что дает это функция? Просто удобство? Что не надо воду сливать? Или я что-то не понимаю? А то что кастрюлька - не очень, пока я на своем опыте делала обжарку овощей (для супа) -все ОК! Т. е для варки супов, на пору и еще много чего в ней можно, а в использовании все равно нужно две чаши., просто удобно -вот в керамической сделал хлеб а в другой чаше суп.Нет, эта функция (точнее их у меня 3 подобных и они отличаются между собой по степени термоядерности так сказать) очень удобная штука-например не нужно точно рассчитывать отношение воды и риса (при приготовлении плова), воды и картошки (при приготовлении жаркого чтобы в итоге получалось без жидкоси-а не рагу овощное). Были даже случаи когда готовил плов из двух разных видов риса и весь рис был рассыпчатым. А если с жаркого или плова сливать в конце воду-то сами понимаете что это будет. Да, попробуйте без этого режима приготовить картофель бийрон-не получится. А ведь мультиварка для того и нужна-забросил и забыл. Жаль только что у меня нет мультиповара. Да, кастрюлька свои свойства потеряет через пару месяцев (.
Меня моя флорис очень радует, вот вчера сварила супчик -в ее родной чаше -все отлично! Как в одном известном фильме -Суп как из санатория, маленькая а с фантазией!!!
Делала на пору картошку в мундире -картошечка к картошечке получилось, не разварилась как обычно на плите -хоть одна да и развариться.
Меня лично все в ней устраивает, и даже время готовки!
НикалеттаСупец-бомба! я тоже такой обожаю. теперь и в муле сварю :yes Сколько фасоль варилась? А моя сегодня борщик смастерила и хлеб, утром-гречку. А как хитро я приспособилась в ней макароны готовить-самой себе завидую О бисквитах даже уже молчу-пЭстня
Я сегодня решила показать фото, суп -с фасолью, омлет и пирог сегодня готовила.
![]()
вечер добрый! не сомневайтесь насчет этой мульти-супЭр просто и выпечка. и каши, а холодец-сказкаа как вы холодец варите?
а как вы холодец варите?Беру пару ножек свиных (самые почти копытца) или одну побольше+500-600гр куриных бедрышек или ножек-вымачиваю часа 3, хорошо промываю и даю закипеть на плите (девочки варят прямо в мульте)-выливаю бульон, промываю мясо и выкладываю в чашу, +1 нечищенная луковица и очищенная морковка (воды наливаю почти доверху-) -даю закипеть на СУП, проварится около часа или на МУЛЬТИПОВАР на 100градусов, потом на ТУШЕНИЕ часа на 3(смотрите по мясу). Примерно за час до окончания варки-специи (соль в самом конце и чеснок). Вот примерно так :-[Да. если сомневаетесь-проверьте бульон на клейкость (немного на пальцы) или пару ложек -в холод
Спасибо! Супчик вкусный а фасоль я взяла консервированную в томатном соусе. Надо мне макароны тоже попробовать...
Лена, супчик отличный! Как готовили, расскажите?
У меня тоже дочка студентка, уговариваю ей купить мультяшу, не хочет (А зря, вот те же самые кашки на утро бы были...
и. И насчёт мытья крышки вы тоже ошибаетесь-попробуйте в мультиварке тушить сельдь (отличное блюдо-попробуйте обязательно), протирать то особенно и нечего будет (крышка чистая), а вот запах будет не очень. Так что съёмная крышка это-большой плюс.Знаете чем наша мультя отличается от других - запах рыбы на силиконовую прокладку не передается, только запах болгарского перца (по крайней мере у меня). Рыбу готовила много и разной - запаха не было ни разу. Вот так вот!!!
Эх был бы в моём орионе мультиповар-завидую Вам.
Знаете чем наша мультя отличается от других - запах рыбы на силиконовую прокладку не передается, только запах болгарского перца (по крайней мере у меня). Рыбу готовила много и разной - запаха не было ни разу. Вот так вот!!!А вы попробуйте тушить сельдь или мойву в собственном соку а потом будете рассказывать о свойствах силикона
а раньше в детстве - и ведь было такое время икру черную заставляли кушать - а не хотели, приелась. Теперь только настольгия по тем временам.