Покрытие, то Daikin. Да только вес чаши 348 г и так же быстро царапается (есть информация, что у девушки после посудомоечной машины сколы на чаше).
Мультиварки Polaris 0508D floris и Polaris PMC 0507d kitchen (отзывы) (страница 15)
lisa567
Делала ряженку на топленом молоке (8 ч на Мультиповаре 90*, на дне чаши немного пришкварилось), заквашивала закваской GENESIS (можно сметаной)
Мультиварочники Флористы, поделитесь впечатлениями, плиз, кто молоко топленое делал.

Мультиварочники Флористы, поделитесь впечатлениями, плиз, кто молоко топленое делал.
lisa567 ой, а я все забрасываю, наливаю, включаю и занимаюсь своими делами, естественно не брошу мультиварку вкл в сеть и уйду в магазин и тд. Пока все Ок.
Я имела ввиду, что не надо следить выкипела вся жидкость или нет. Например при приготовлении плова нам вода не нужна. Если готовить на сенсорной программе, то она сама выключится после полного выкипания воды не зависимо от времени которое Вы установили - может выключится и раньше установленного времени.
Покрытие, то Daikin. Да только вес чаши 348 г и так же быстро царапается (есть информация, что у девушки после посудомоечной машины сколы на чаше).
Этого и следовало ожидать за 1700 рублей. Полноценную тяжелую чашу в такую бюджетную мультю не поставят. А девушке подумать надо было, прежде чем ее в посудомойку класть. Я свою настоящую чашу редмонд и то руками мою, как то жалко ее!!!
Производитель же пишет: «можно в посудомечной машине мыть».
Представляю Вам мультиварку Polaris PMC 0507d kitchen. Kitchen - это, как сейчас принято говорить, «рестайлинг» удачной и популярной Floris, т. е.ее сестра - близнец, только чаша с антипригарное покрытие Daikin (Япония). Цена кстати тоже демократичная, не смотря на то что покрытие чаши Daikin.А мне Флорис-стайл как-то симпатичнее, чем у этой желтенькой. Но тут уж, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Лишь бы только прошивку программ сохранили, как у Флорис, потому что все-таки для бюджетной мульти работает она просто отлично (небольшие косячки с тушением ей можно простить и легко устранить с помощью мультиповара).
А про покрытие Дайкин скорее всего опечатка. Может кто-нибудь выложит реальные фото этой мультиварки, интересно, там прямо на чаше есть наклейка с информацией о покрытии, или это просто информация из интернета? Я писала уже, что в каталоге товаров Поларис про Флорис тоже сказано, что чаша с покрытием Дайкин, а недавно привезли новую партию, я специально проверила - чаша самая обычная, как и была раньше.
Прошивка и программы те же. Вот фото чаши внутри.

Вот поэтому я и говорю, что нужно реальное фото, все эти рекламные могут не соответствовать истине.
Олеся, будем ждать твой рассказ о новой мультяшке. Сама будешь ее тестировать, или сразу маме отдашь? Интересно было бы сравнение этих двух красоток от человека, который в обеих попробовал готовить.
Олеся, будем ждать твой рассказ о новой мультяшке. Сама будешь ее тестировать, или сразу маме отдашь? Интересно было бы сравнение этих двух красоток от человека, который в обеих попробовал готовить.
Daria1981 - стоит конечно брать! Тем более денег она своих оправдает., лично для меня все функции какие есть -достаточно!
Сегодня испекла хлебушек, сделала на тушении говядину с морковкой -тушилось 1,5 часа.
Сегодня испекла хлебушек, сделала на тушении говядину с морковкой -тушилось 1,5 часа.
Daria1981 конечно стоит!!! Это супер мультя за очень маленькие деньги!!!
Елена ВЫ и про меня написали! А сейчас думаешь - вернуть бы то время, чтобы икру есть заставляли!!!а в украине такие продают?
Представляю Вам мультиварку Polaris PMC 0507d kitchen. Kitchen - это, как сейчас принято говорить, «рестайлинг» удачной и популярной Floris, т. е.ее сестра - близнец, только чаша с антипригарное покрытие Daikin (Япония). Цена кстати тоже демократичная, не смотря на то что покрытие чаши Daikin.
![]()
Привет всем, я тоже счастливая обладательница Флорочки, долго о ней мечтала, и вот она стоит на кухне и радует. Хочу похвастаться плов получился шикарный, и решила я спечь «Постный медово-карамельный пирог», получилось что-то нереально вкусное. Вот рецепт: Берем 1 ст. сахара и поджариваем на сковородке, делаем карамель и вливаем 1 ст воды, варим до растворения карамели, получается черненькая водичка, выливаем ее в миску, добавляем туда 2 ст. л. меда, 0,5 ст. растительного масла, перемешиваем, добавляем 2 ст. муки и 2ч. л. соды-все вымешиваем миксером, получаем густое тесто, погуще, чем на оладьи. И здесь начинаем добавлять всякие вкусности, все что любите-орехи, тыква, яблоки, апельсин, семечки. курага, чернослив, изюм и т. д. Я пекла с апельсином, семечками и тыквой. Печем час. Поднимается прекрасно. Получаем очень нежный, мягкий и вкусный пирог, и никто не догадается, что он без яиц, молока и масла.
Пока нет! Только в России, у нас простая флорис, но вот в Polaris PMC 0507d kitchen--есть немного другие проги, есть пельмени/сосиски например! А каструлька от Ориончика влазит???
У Флорис тоже есть сосиски/пельмени, проги у этих двух мультиварок одинаковые, отличия, насколько я понимаю, всего лишь в дизайне.
Возможно есть какие-то нюансы, разница временных установок и т. д., об этом нам скоро Олеся сможет рассказать.
Возможно есть какие-то нюансы, разница временных установок и т. д., об этом нам скоро Олеся сможет рассказать.
не поняла, а почему мне про эту прогу ничего не сказали в магазине??? А какие есчо есть?? проги? кастрюлька как не быстро покрытие слазит? А в мультиповар только время или тем-ра меняется??, ну много чего читать, на работе некогда....

Там где не видно тушение по умолчанию 1 час. Время от 20 мин до 8 часов.
Покрытие в моей чаше через полгода нормальное, не слезло. На мультиповаре регулируется и время и температура.
А я вот слушаю отзывы подруги (которой я Полярис в августе на ДР подарила), так она говорит, что пловы- прилично «присмаливает». Я вот добиваю Перфезку свою, она ведь не вечная, а чаши уже 2 есть (которые с Орионом- двойники). Поэтому решаю, то ли эту дешёвенькую взять, то ли Орион-01. В нём мне подходит то, что кастрюльки тогда будут уже целых три, и программы там все, какие нужно. Вот и мечусь- не знаю, что решить...
Меня вообще соблазнял в Полярисе- мультиповар, но вижу что одного плюса мало, а вот чрезмерное прижаривание- это конечно минус....
Постойте-ка! Только сейчас подумала! А вот если в режиме Мультиповара- плов ведь тоже можно делать? Это только надо температуру знать, а по времени уже методом тыка приловчится... Я правильно мыслю? Я просто думаю, как избежать этого присмаливания в плове...
Меня вообще соблазнял в Полярисе- мультиповар, но вижу что одного плюса мало, а вот чрезмерное прижаривание- это конечно минус....
Постойте-ка! Только сейчас подумала! А вот если в режиме Мультиповара- плов ведь тоже можно делать? Это только надо температуру знать, а по времени уже методом тыка приловчится... Я правильно мыслю? Я просто думаю, как избежать этого присмаливания в плове...
Инна делала несколько раз плов - всегда все хорошо, ни разу не прижарился. Может она времени много ставит или воды мало льет?
Иришк@ Супер пирог получился! Добро пожаловать в наши ряды!
Инуся отлично плов получается по рецепту из книги и не чего не пригорает и не прилепает -я думаю ваша знакомая либо не точно по рецепту делает, либо уже сама уже слегка поскрибла чашу.
Инуся отлично плов получается по рецепту из книги и не чего не пригорает и не прилепает -я думаю ваша знакомая либо не точно по рецепту делает, либо уже сама уже слегка поскрибла чашу.
Инна делала несколько раз плов - всегда все хорошо, ни разу не прижарился. Может она времени много ставит или воды мало льет?Олесь, да вот она уже делала несколько раз и время ставит всё меньше и меньше, а говорит, что всё равно присмаливает снизу. А воды так в последний раз вообще налила один к двум... В чём же дело может быть?
Поцарапать - не думаю, т. к. она начала готовить всё именно с плова. И месяц только его и делала, остальное боялась, пока осваивала...
Иришка, торт обалденный! может его вынеси в отдельную тему? что бы не потерялся...
насчет плова-у меня не прижаривается, тоже лью воду один к двум и всегда отлично...
кста, мультиповаром ни разу не пользовалась.... а что вы на нем готовите?
насчет плова-у меня не прижаривается, тоже лью воду один к двум и всегда отлично...
кста, мультиповаром ни разу не пользовалась.... а что вы на нем готовите?
Иришк@, тортик великолепный, поздравляю с покупочкой.
fronya40, на Мультиповаре кто что готовит. У кого Тушение не работает заменяют Мультипрваром. Я на Мультиповаре тесто расстаиваю на 30*. Не давно молоко топленое пробовала делать на 90*. Так же есть рецепты, где задействованы и установленные программы и Мультиповар. Так же пробовала по Су-Вид технологии курицу готовить, так же можно как медленноварку использовать, т. к диапазон температур от 30* до 160* и время установки до 12 ч. Может кто-нибудь ещё добавит способы использования Мультиповара?
fronya40, на Мультиповаре кто что готовит. У кого Тушение не работает заменяют Мультипрваром. Я на Мультиповаре тесто расстаиваю на 30*. Не давно молоко топленое пробовала делать на 90*. Так же есть рецепты, где задействованы и установленные программы и Мультиповар. Так же пробовала по Су-Вид технологии курицу готовить, так же можно как медленноварку использовать, т. к диапазон температур от 30* до 160* и время установки до 12 ч. Может кто-нибудь ещё добавит способы использования Мультиповара?
Олесь, да вот она уже делала несколько раз и время ставит всё меньше и меньше, а говорит, что всё равно присмаливает снизу. А воды так в последний раз вообще налила один к двум... В чём же дело может быть?
Поцарапать - не думаю, т. к. она начала готовить всё именно с плова. И месяц только его и делала, остальное боялась, пока осваивала...
Инна тогда не знаю чем помочь. Если бы я видела как она делает, может поняла бы причину такого результата. Придется в гости ехать!!!
Целый месяц тестировала только плов??
Я наоборот гоняла мультяшку по всем направлениям кулинарии, и справилась ведь она!
Целый месяц тестировала только плов??
Я наоборот гоняла мультяшку по всем направлениям кулинарии, и справилась ведь она!
Я тоже гоняю как можно больше Даже интересно. Вот только йогурт пока не делала.
в магазине 5 ок для наших мульть появились керамические чаши-в ночное время заказ 141 грн! я бегом заказала:-)
там же продается «бронзовая» за 160 грн:-)
там же продается «бронзовая» за 160 грн:-)
fronya40 Бронзовую очень хвалят -она от редмонд?
Дефчонки!!! Я как представитель торгового отдела своего горисполкома могу заявить, что НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОЙ КЕРАМИКИ ЕСЛИ ТАМ ОСНОВА АЛЮМИНИЙ!!! АЛЮМИНИЙ ЖИДКОСТЬ ПРИ+666 ГРАДУСОВ, А КЕРАМИКА СПЕКАЕТСЯ КАК ПОКРЫТИЕ ПРИ +900=1060!!! ЭТО СТРОИТЕЛЬНЫЙ СИЛИКОН, И ОН ОБЛАЗИТ (ВЫ ЕГО СЪЕДАЕТЕ) ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА, И ФСЁ, ПРИГОРАЕТ ВСЁ НАСМЕРТЬ, ЭТО ИЗ ОТЧЁТА ПО ЭКСПЕРТИЗЕ КОТОРУЮ СДЕЛАЛ НАШ ОТДЕЛ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!!! НЕТ ЕСЛИ ВАМ ООЧЕНЬ ХОЧЕЦА ЗАЖАРЕНО-ВАРЕННОГО СИЛИКОНИЗИРОВАННОГО ПОКРЫТИЯ И НОВУЮ ПОСУДУ КАЖДЫЕ 180 ДНЕЙ ТО, ТОГДА ПЖАЛУСТА ЕШЬТЕ, НО НЕ НА ЗДОРОВЬЕ ТОЧНО....
fronya40 Бронзовую очень хвалят -она от редмонд?
да-от редмонд:-)
Дефчонки!!! Я как представитель торгового отдела своего горисполкома могу заявить, что НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОЙ КЕРАМИКИ
Даша, а как же эмалированная посуда, которя названа экологической? тоже стр. силикон? ведь в украине существует не только Енакиевский отдел прав потребителей, если уж смотреть правде в глаза... да и ваши енакиевские представители уж много чего назаявляли, чего уж скрывать....
поэтому я считаю это ваше заключение -полнейшая чушь. может и правду там что и проверяли, но такой быть категоричной... тебя как бы я знаю не смущала поцарапаная чаша от ориона с якобы тефлонновым покрытием? вы его, кстати, не обследвали? что с нее в желудки попало?
открыть любую страницу о посуде-волосы дыбом, я так понимаю-одно есть только в стеклянной-нержавейка-это не та нержавейка, эмалированная-не выдержан Гост, чугунная-сплошной яд, тефлон-внтипригпъарная-дорога к раку.... что же молчит ваш отдел и не бьет в колокола???
а как же эмалированная посуда, которя названа экологической?
Тань, я конечно не Даша, но эмалированная посуда - это эмалированная, и к псевдокерамическому покрытию эмаль не имеет никакого отношения (так, как настоящая керамика не имеет ничего общего с керамическим антипригарным покрытием ). И кстати, эмалированная посуда - под эмалью вовсе не алюминий, а обычное железо.
Тань, даже в теме Посуда для приготовления пищи было много сказано про антипригарное керамическое покрытие. И главный вывод - нет в этом покрытии ни капли керамики да и быть не может. Ну ты сама подумай - какой вес этой кастрюльки был бы, если бы на нее нанести настоящую керамику. Это все синтетика, полимеры. И если выбирать между тефлоном или этой псевдокерамикой - я лично выберу тефлон - хоть дольше послужит и не такой капризный.
Так что я вполне соглашусь с Дашей в той части, что это вовсе не керамика и ее не может там быть даже чисто с технологической точки зрения. А вопрос полезности или вредности - это уже другой вопрос.
Ириска, я знала, что это не керамика та, что в понимании, толстая глин. посуда.. почему сравнила с эмалью-потому что она похожа чаша на эмалированное покрытие. но и говорить, что это строит. силикон....
только что для интереса порылась в недрах интернета про посуду-огогог -сколько ужастного и страшного успела прочитать.,.. быстренько закрыла страницу..
только что для интереса порылась в недрах интернета про посуду-огогог -сколько ужастного и страшного успела прочитать.,.. быстренько закрыла страницу..
Тань, за силикон ничего не скажу - я, это просто какое-то полимерное покрытие, которое назвали почему-то «керамическим».
Вот получишь кастрюльку, пощупаешь ее, попробуешь в ней готовить - и нам все-все
Вот получишь кастрюльку, пощупаешь ее, попробуешь в ней готовить - и нам все-все
да, я же купила мультиварку поларис 0511 дочке в подарок на новую квартиру, там керамическая чаша, прикольная на вид чаша:-)
и мечтала об этой чаше всегда, особенно после приобретения ориона, там такая чаша... что мне в ней страшно готовить было....
и мечтала об этой чаше всегда, особенно после приобретения ориона, там такая чаша... что мне в ней страшно готовить было....
Покрытие в посуде эмалированной это смесь окислов металлов+олифа натуральная, прокалённая при860градусах. Подложка, те сама посуда, пищевая ржавеющая сталь.
Про строительный силикон я может и загнула, но то что там по документам было, я никогда не повторю, но главное это какое-то силиконизированное химическо-навороченное №№№но!!!
А вот тефлон химически инертен, и если и облезет то будут просто алюминий, у меня например все сковороды люмунивае и ничо, а я аллергик, а вот чугунные сковороды с реальной «керамикой» стоят от2300грн!!!
Про строительный силикон я может и загнула, но то что там по документам было, я никогда не повторю, но главное это какое-то силиконизированное химическо-навороченное №№№но!!!
А вот тефлон химически инертен, и если и облезет то будут просто алюминий, у меня например все сковороды люмунивае и ничо, а я аллергик, а вот чугунные сковороды с реальной «керамикой» стоят от2300грн!!!
Ух, аж страшновато стало.
А в нашей Флоре получается алюминий с тонким слоем тефлона, если покарябается немного дно, будет небезопасно готовить? И что тогда брать на запаску, чтобы было более безопасно?
А в нашей Флоре получается алюминий с тонким слоем тефлона, если покарябается немного дно, будет небезопасно готовить? И что тогда брать на запаску, чтобы было более безопасно?
Даш, не напускай тут страхов и не пули в нас терминами, тем более, что ты не химик, как и я.....
алюминий с кислотой тоже не ас, а вроде все живы...
я тоже аллергик, но на нюх не ставлю диагноз.
и для успокоения Синди и себя вот, что нашла-
но не факт, что сегодня же найдем много есть других мнений, заключений мелких лабораторий-противоположных мнений..... а каждый теперь пусть думает сам....
у аеня куча сковородок керамических, по крайней мере готовить в них-для меня удовольствие..
а чаш у меня-и нержавейка, кста, я оч сомневаюсь, что это ТА нержавейка, и тефлонновая, и антипригарая и вот теперь будет керамическая:-)
алюминий с кислотой тоже не ас, а вроде все живы...
я тоже аллергик, но на нюх не ставлю диагноз.
и для успокоения Синди и себя вот, что нашла-
все чаще появляется непроверенная и некорректная информация, носящая спекулятивный характер, вокруг темы антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности. Во всех СМИ активно обсуждаются надежность, долговечность подобной посуды, ее безопасность для организма.
Говоря о безопасности двух видов покрытий, эксперты, среди которых представители двух крупнейших мировых компаний-производителей антипригарных и керамических покрытий, объяснили, что в антипригарных покрытиях на основе PTFE уже давно не используется перфтороктановая кислота − синтетическое вещество, широко применяемое в различных областях промышленности (моющие средства, пищевые пакеты и т. д.).
Ведь именно ее «обвиняют» в негативном влиянии на человеческий организм. И даже в то время, когда данное вещество еще использовалось в производстве антипригарных покрытий, оно полностью разрушалось до того, как посуда появлялась на полках магазинов.
Перфтороктановая кислота разлагается при 250ºC, а антипригарные покрытия кухонной посуды наносятся при температуре от 400ºC и выше.
Безопасность антипригарного покрытия на основе PTFE была подтверждена представленной директивой немецкого Федерального института оценки рисков BfR. Согласно этой директиве использование посуды с антипригарным покрытием на основе PTFE абсолютно безопасно для здоровья человека.
Нет никакой угрозы даже в случае попадания частиц покрытия в желудочно-кишечный тракт – они не перевариваются, не разлагаются и легко выводятся из организма. Таким образом, антипригарное покрытие на основе PTFE и керамика одинаково безопасные покрытия.
но не факт, что сегодня же найдем много есть других мнений, заключений мелких лабораторий-противоположных мнений..... а каждый теперь пусть думает сам....
у аеня куча сковородок керамических, по крайней мере готовить в них-для меня удовольствие..
а чаш у меня-и нержавейка, кста, я оч сомневаюсь, что это ТА нержавейка, и тефлонновая, и антипригарая и вот теперь будет керамическая:-)
Да, скажем так и чаши и у других производителей не Айс -вечного ничего нет))), а то подумаю люди что только у Флорис (поларис) плохие чаши. Тут есть выбор -чашу всегда можно выбрать-докупить на свое усмотрение.
Я всю жизнь готовила в духовке в старых формах алюминевых -стелила кальку, мазала маслом растительным и обсыпала сухарями, вообщем все делала чтоб не пригорал пирог и тд., а уж о том вредно-или нет??? И не задумовалась...
Так простите меня, сейчас жизнь такая -вредно жить
Я всю жизнь готовила в духовке в старых формах алюминевых -стелила кальку, мазала маслом растительным и обсыпала сухарями, вообщем все делала чтоб не пригорал пирог и тд., а уж о том вредно-или нет??? И не задумовалась...
Так простите меня, сейчас жизнь такая -вредно жить
Олесь, да вот она уже делала несколько раз и время ставит всё меньше и меньше, а говорит, что всё равно присмаливает снизу. А воды так в последний раз вообще налила один к двум... В чём же дело может быть?
Сегодня делала плов. Специально для Вас сфотографировало чашу.
lisa567 Плов отличный! Супер
Да, чаша мне тоже нравиться -сегодня я в ней суп готовила! Все супер!
Еще у меня знакомая когда-то своему ребенку в микроволновке разогревать еду боялась -этож вредно, как-будто он подрастет и не будет потом разогревать, сидеть за компом и тд.
А все ли, мы сейчас едим, пьем, дышим экологически чистым???
А излучение от компа и телефона, микроволновки и т. д. А кастрюлями и сковородами пользуемся из каких современных сплавов они???
Наверно лучше это не знать.
Да, чаша мне тоже нравиться -сегодня я в ней суп готовила! Все супер!
Еще у меня знакомая когда-то своему ребенку в микроволновке разогревать еду боялась -этож вредно, как-будто он подрастет и не будет потом разогревать, сидеть за компом и тд.
А все ли, мы сейчас едим, пьем, дышим экологически чистым???
А излучение от компа и телефона, микроволновки и т. д. А кастрюлями и сковородами пользуемся из каких современных сплавов они???
Наверно лучше это не знать.
Девочки, а выпечку в 0507 никто еще не опробовал? Интересно, так же хорошо она, печет, как и Флорочка?
И меня очень радует! Сегодня тестировала новый медовик Медовик в мультиварке , нужно что то выбрать на Новый год, старшая просит медовый, младшая Наполеон.
Сделала только из 3 яиц и половину крема «Мокрое безе», но какой он пышный получился и вкусный
В следующий раз полную норму возьму и любимый крем сделаю со сгущенкой, он более праздничный
Кстати пекла я его ровно час (в рецепте все 80 мин)

Сделала только из 3 яиц и половину крема «Мокрое безе», но какой он пышный получился и вкусный
В следующий раз полную норму возьму и любимый крем сделаю со сгущенкой, он более праздничный
Кстати пекла я его ровно час (в рецепте все 80 мин)
Я не собиралась особа пугать, ведт на сигаретах тоже пишут, что мол смертельно, но многие курят....
Я высказала только ту инфу, что есть, у других нет желания ругаться с производителями сей посуды (см. Монсанто - гмо --сильно их закроешь???) посему никто ничего проверять не собирается, поэтому решать Вам.....
Жить вредно, от жизни 100% смертность...
Тортик выглядит весьма аппетитно!
Мультю не купила, в фокстроте закончились, буду пытаться через ТЫРНЭТ, может смогу до НГ....
Я высказала только ту инфу, что есть, у других нет желания ругаться с производителями сей посуды (см. Монсанто - гмо --сильно их закроешь???) посему никто ничего проверять не собирается, поэтому решать Вам.....
Жить вредно, от жизни 100% смертность...
Тортик выглядит весьма аппетитно!
Мультю не купила, в фокстроте закончились, буду пытаться через ТЫРНЭТ, может смогу до НГ....
девочки, а что тут с тушением?
Леночка, Даша спасибо
Аniramka не бойтесь в Флоре печь) все отлично, поверьте (кроме запеканок в родной чаше). Бисквиты лучше у меня пропекаются в ней, в духовке то липнут в форме, то не такие высокие получаются
Аniramka не бойтесь в Флоре печь) все отлично, поверьте (кроме запеканок в родной чаше). Бисквиты лучше у меня пропекаются в ней, в духовке то липнут в форме, то не такие высокие получаются
fronya40 У меня тушение -отлично!!! На днях делала говядину (бестрогонов) - Супер, мяско таяло во рту
Порезала мяско (говядина замороженная-весила 500 гр) длинными кусочками -обжарила с лучком + морковь+в конце жарки томатная паста-развела чуть с водой. Потом специи, воды добавила около-1 мульт. стакан -поставила на Тушение -1,5 часа оказалось достаточно. Да. еще как обычно не стала добавлять муку, и без нее все отлично получилось!!!
aniramka что-что а выпекает наша Флорочка - на УРА! Так что надо попробовать обязательно
Порезала мяско (говядина замороженная-весила 500 гр) длинными кусочками -обжарила с лучком + морковь+в конце жарки томатная паста-развела чуть с водой. Потом специи, воды добавила около-1 мульт. стакан -поставила на Тушение -1,5 часа оказалось достаточно. Да. еще как обычно не стала добавлять муку, и без нее все отлично получилось!!!
aniramka что-что а выпекает наша Флорочка - на УРА! Так что надо попробовать обязательно
Девочки, появились у нас в продаже Polaris 0515 и Polaris 0310 на 3 литра!!!
Девочки, появились у нас в продаже Polaris 0515 и Polaris 0310 на 3 литра!!!
Зоя, а где? хотела посмотреть цену..
я нашла 0310- цена 560 грн, и в той и в той керамическое покрытие. одна на 5 л, другая на 3.
Дааа, Поларис, девочки, глаза разбегаются.. столько выбора, и какое все красивое.
Зоя, а где? хотела посмотреть цену..
я нашла 0310- цена 560 грн, и в той и в той керамическое покрытие. одна на 5 л, другая на 3.
Дааа, Поларис, девочки, глаза разбегаются.. столько выбора, и какое все красивое.
Танюша, я заказала себе 0515 за 649 гривень
В -стоит 729 гривень.
А 0310 в техноточке стоит 562 гривны.
Да, Зоичка, я уже увидела, облизалась, а потом подумала-начинается?? все таки мне она пока незачем. Флорочкой довольна, скороварочка ее дополняет, так что мне бы успокоится и все... но всегда получается.. зашла на сайт поларис- мамадарагая, какая ж красотища там... ну и конечно, что там 3 д, только ее улучшает...
Да, Зоичка, я уже увидела, облизалась, а потом подумала-начинается?? все таки мне она пока незачем. Флорочкой довольна, скороварочка ее дополняет, так что мне бы успокоится и все... но всегда получается.. зашла на сайт поларис- мамадарагая, какая ж красотища там... ну и конечно, что там 3 д, только ее улучшает...
Танечка, мне тоже 3D хочется и еще меня привлекает то, что заложил в мультиповар программу и не парься на следующей готовке того же блюда. И, самое главное, к ней подходят все кастрюльки от Флорис. Я специально просила ребят вставить кастрюльку от Флорис в 0515. Да и мощность тоже поболее. И съемная внутренняя крышка.
Пока выкладываю только фотки - сравнение. Мультиварки одинаковые полностью, инструкции тоже одинаковые по температурным режимам, книга рецептов отличается только фотографиями и дополнены новые модели.

lisa567 спасибо что показали так подробно!
А у меня у флорис внутри так же как у новой модели и крышка тоже такая-же!
А у меня у флорис внутри так же как у новой модели и крышка тоже такая-же!
Олеся, а в каком магазине ты ее купила и по какой цене?
Я сегодня разговаривала с торговым представителем поларисовского дилера, спросила, не получали ли они модель 0507, он сказал, что эту модель выпустили по спецзаказу каких-то торговых сетей, в обычную продажу она не пойдет, вот мне интересно стало, для кого же ее сделали.
Я сегодня разговаривала с торговым представителем поларисовского дилера, спросила, не получали ли они модель 0507, он сказал, что эту модель выпустили по спецзаказу каких-то торговых сетей, в обычную продажу она не пойдет, вот мне интересно стало, для кого же ее сделали.
Люда, что тут не то с оф. заказом, просто на офиц. сайте она есть, значит и в продаже должна быть. а куда делся представитель подариса, что на форуме висел?
Я сегодня тоже готовила плов. Очень понравилось готовить только с куркумой 1 /2 ч. л. Рассыпчато и вкусно

А я сварила свою любимую кашу овсяную, несла перекладывать в простую кастрюлю, чтобы освободить мультиварочную, да взяла и уронила ее на пол.
Она скользская, зараза, и горячая была. Упала на пол, погнулась слегка, примялась. Что теперь делать не знаю. Наверное всё, хана ей.
А запасных у нас в продаже не бывает, я уже спрашивала
Она скользская, зараза, и горячая была. Упала на пол, погнулась слегка, примялась. Что теперь делать не знаю. Наверное всё, хана ей.
А запасных у нас в продаже не бывает, я уже спрашивала
а выправлять не пробовали, кастрюлька то мягкая?
Галина, а в каком месте погнулась? Если бока я думаю ничего страшного, главное, чтобы дно было нормальное. А не пишут, потому что все к новому году готовятся. Времени писать нет.
Надежда, для теста пиццы кастрюля подходит, только маслом растительным смазывайте. А так есть прекрасный выход - стелить на дно круг из пекарской бумаги, никогда ничего не прилипнет!!!
Надежда, для теста пиццы кастрюля подходит, только маслом растительным смазывайте. А так есть прекрасный выход - стелить на дно круг из пекарской бумаги, никогда ничего не прилипнет!!!
Девочки, вопрос. Кто нибудь готовил рыбу в фольге? Не на пару, а прямо на дне чаши? Не прилипнет?
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Polaris»

Новое на сайте