Рыбу не готовила, но курицу гриль допекала в фольге в мульте. За 30 мин. ничего не прилипло, но я для подстраховки немного водички на дно капнула или маслицем растительным можно смазать
Мультиварки Polaris 0508D floris и Polaris PMC 0507d kitchen (отзывы) (страница 16)
lisa567
А чё? Сегодня в нашей любимой мультиварочке никто ничё не готовил?
Я уже как-то привыкла каждый вечер почитать чей-нибудь отчетик или хвалебный отзыв.
А сегодня зашла, а тут никого.
k@wka Ох, ох как чаша - уже готовили в ней? Я вот сегодня с супом только подумала -как бы мне не уронить - вот жалко что ручек нет, я когда смотрела другие варианты мульт то видела что с ручками есть., но флорис мне все равно больше понравилась.
Готовим,, мне просто времени не было показывать - готовилась к приезду дочки., сегодня уже дома доча.

Вот вчера хлебушек пекла, а так же варила на пору овощи на салат, а так как еще куча дел то на вечер быстро закинула (готовые манты купленные в магазине) тоже на пору -сделала как написано в инструкции, но вот сок с них стек в чашу -наверно надо было чуть сверху полить для сочности, а то когда ели то суховато -хотя наверно лучше со сметаной кушать.
Сейчас вариться супчик у меня.

Леночка, хлебушек классный! Все таки свой есть свой.. я вчера купила, не могу. крошится ужас.... сухой какой то. А свой.. ароматный, мягкий.. но исчезает моментально
а выправлять не пробовали, кастрюлька то мягкая?
Пробовали. Она погнулась не сильно, я даже сразу и не заметила. И в том месте, где идет загиб к донышку. Но к нагревательному элементу прилегает уже не плотно. Муж поровнял, как смог. И я уже опробовала. Вроде нормально готовит. Кашу овсяную сготовила, как всегда.
Вот только как выпечка теперь получится не знаю. Хотя я только один раз в ней пекла шоколад на кипятке, да и то неудачно (со временем не угадала).
Я читала в нете, что есть мультиварки с ручками. Думаю, что они были бы не лишними. Хотя еще не видела у нас таких в продаже.
Теперь всё время боюсь уронить.
Есть ещё силиконовые прихватки, что б не скользило или приспособления как у redmond для извлечения чаши, сама не пользовалась. Если чаша совсем плохо прилегает к нагревателю, то надо всё таки новую чашу (главное что б перегрева не было).
а чем флорис отличается от киччен
оксанка, только покрытием чаши. Во флорис простая, в китхен покрытие антипригарное.
Теперь о Polaris PMC 0507d kitchen. Сегодня было первое тестирование - это конечно же программа тушение.
Сначала обжарила лук и курицу. Режим жарка работает хорошо, покрытие дает свои плюсы - ничего не прилипло, правда не большие - не сравнить это покрытие с моей чашей редмонд бронзовой, в ней действительно жарится, а в чаше kitchen скорее пассируется. Далее добавила морковь, томат, капусту и включила режим тушения 1.5 часа.
Что - то я наверное в этой жизни не понимаю о тушении, но на такой режим у меня не хватило терпения и в этой мультиварке. Я бы назвала этот режим скорее томление - доведением до нужной кондиции готового блюда. Так тушить я не могу.. Через полтора часа, было почти готово, нужно было добавить еще минут 40-50, но я перевела на мультиповар 100 гр., больше ждать не могла, это было выше моих сил!!!
О плюсах на данный момент: покрытие - ничего не прилипло на жарке
Минусы : 1. оранжевый цвет кнопок - когда включаешь режим вообще не видно что там написано. Я то уже знаю где какой, но человек, который только купил мультю, будет очень долго вчитываться в названия режимов, а те кто плохо видят вообще ничего не прочитают. Прочитать можно только при выключенном табло.
Завтра попробую омлет испечь, проверю покрытие чаши на этом блюде. В чаше флорис у меня прилипал.
Теперь о Polaris PMC 0507d kitchen. Сегодня было первое тестирование - это конечно же программа тушение.
Сначала обжарила лук и курицу. Режим жарка работает хорошо, покрытие дает свои плюсы - ничего не прилипло, правда не большие - не сравнить это покрытие с моей чашей редмонд бронзовой, в ней действительно жарится, а в чаше kitchen скорее пассируется. Далее добавила морковь, томат, капусту и включила режим тушения 1.5 часа.
Что - то я наверное в этой жизни не понимаю о тушении, но на такой режим у меня не хватило терпения и в этой мультиварке. Я бы назвала этот режим скорее томление - доведением до нужной кондиции готового блюда. Так тушить я не могу.. Через полтора часа, было почти готово, нужно было добавить еще минут 40-50, но я перевела на мультиповар 100 гр., больше ждать не могла, это было выше моих сил!!!
О плюсах на данный момент: покрытие - ничего не прилипло на жарке
Минусы : 1. оранжевый цвет кнопок - когда включаешь режим вообще не видно что там написано. Я то уже знаю где какой, но человек, который только купил мультю, будет очень долго вчитываться в названия режимов, а те кто плохо видят вообще ничего не прочитают. Прочитать можно только при выключенном табло.
- тушение меня опять не порадовало
Завтра попробую омлет испечь, проверю покрытие чаши на этом блюде. В чаше флорис у меня прилипал.
Пока выкладываю только фотки - сравнение. Мультиварки одинаковые полностью, инструкции тоже одинаковые по температурным режимам, книга рецептов отличается только фотографиями и дополнены новые модели.а в новой жёлтенькой 3d нагрев есть?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нет. Я выше уже Вам ответила - отличие только в чаше, все остальное сестры- близнецы. конечно цвет, рисунок на крышке в расчет не беру - это не влияет на качество приготовленных блюд.
У меня то они обе дома стоят, поэтому я могу наглядно сама убедится и с чистой совестью давать такую информацию.
У меня то они обе дома стоят, поэтому я могу наглядно сама убедится и с чистой совестью давать такую информацию.вот по этому и вас спросила... а мне в этом году не повезло с приобретением, уже интэрнэт магазины в этом году не высылаюь... жду с нетерпением новый2014!!!
Если честно, мне больше моя флорочка нравится и по внешнему виду и по расцветке. А чаша с покрытием это плюс для kitchen, но оно тонкое, чаша легкая. не сравнить ее с настоящим покрытием в тяжелых чашах.
Девочки и мальчики, сегодня общалась по телефону со знакомой -у нее мультиварка -скороварка - тушение мясо у нее 20-30 минут-это при нашем тушении в 1,5 часа -смотря конечно что тушем, каша -5 минут -вот это Да!!! Вообщем чувствую что мне тоже необходима скороварка)))
Но просто мультиварка тоже нужна, например как наша флорочка
Вот докуплю скороварку и будет мне счастье!
lisa567 И правда оранжевые окошечки на дисплее -зачем такие сделали)))
Но просто мультиварка тоже нужна, например как наша флорочка
Вот докуплю скороварку и будет мне счастье!
lisa567 И правда оранжевые окошечки на дисплее -зачем такие сделали)))
Девочки, а как флорис держит температуру на мультиповаре и на йогурте? А то я со своей йогуртницей уже измучилась: не держит нужную температуру.
Стоит ли эту мультиварку покупать только для йогурта?
Стоит ли эту мультиварку покупать только для йогурта?
Танечка, вот как раз вчера мерила температуру на йогурте - 39 градусов. Йогурты отличные. На мультиповаре не делала - там следить надо, она уходит в подогрев.
И правда оранжевые окошечки на дисплее -зачем такие сделали)))
Если бы они хотя бы буквы черные оставили, то было бы видно. А буквы белые и все сливается.
Татьяна, для йогурта мультя подходит отлично, йогурт получается очень хороший. Я думаю стоит купить, вы же в ней потом и остальное готовить будете, она Вам очень понравится, да еще за такую цену!!!
мне нравится йогурт в нашей мульте, хотя у меня две йогурнице, но готовлю в флорочке. температуру там не меряла.
Сегодня делала омлет в Polaris PMC 0507d kitchen. Что сказать, чаша хоть и с покрытием, с жаркой справляется отлично, но омлет прилип, не так сильно как в родной чаше, но целым я его не достала. Обидно!
Будем тестировать дальше.
Будем тестировать дальше.
Всё таки у чаши более тяжелой (которые докупают) теплообмен наверно более равномерный и покрытие лучше, чем иначе объяснить припекание.
девочки! всех с неумолимо надвигающимся праздником!!! решила заглянуть и рассказать о своих изысканиях: тортики продолжаются все так же на отлично, сегодня смастерила типа супчика-харчо (правда со свининой)- флора не подвела А сейчас хлебушек печет с использованием пахты (делала масло-осталась немного пахты) -еще не пробовала такой. интересно
Привет, девочки. Не купила я модель 0515.
Рассказываю: вся мультиварка очень легкая кастрюлька-вообще невесомая (по сравнению с теми, что у меня). Вид в целом -не очень вдохновляющий, буковки на дисплее ма-асенькие. Ну и самое мерзкое - крышка не откидывается полностью, а немного нависает над кастрюлькой... И хоть кастрюля с ручками - доставать ее не удобно пустую. А с супом или когда надо вынуть хлеб или бисквит???
Разочарование сплошное.
А я планировала так много, а самое важное-мечтала, что кастрюльки будут работать в двух мультях...
Рассказываю: вся мультиварка очень легкая кастрюлька-вообще невесомая (по сравнению с теми, что у меня). Вид в целом -не очень вдохновляющий, буковки на дисплее ма-асенькие. Ну и самое мерзкое - крышка не откидывается полностью, а немного нависает над кастрюлькой... И хоть кастрюля с ручками - доставать ее не удобно пустую. А с супом или когда надо вынуть хлеб или бисквит???
Разочарование сплошное.
А я планировала так много, а самое важное-мечтала, что кастрюльки будут работать в двух мультях...
Эеее.. понеслось... не травите меня девочки скороваркойа я как то побаиваться стала скороварок-говорят они взрываются!?
Стока хотелок с нашим сайтом....
Оксана, это наплитные могут бабахнуть. У электрических несколько степеней защиты, они в случае опасности просто отключатся и все.
ну для новичка у которого не было никогда мульти наверное скороварку не стоит брать...
Клюква Супер рецепт, надо попробовать! Спасибо. Для меня это брынза- я ее очень люблю)))
оксичка вот я, решила тоже начать с мультиварки, а скороварку куплю позже. Но мне нравиться в мульте что если надо я могу в любое время заглянуть и посмотреть что там с едой и т. д.
оксичка вот я, решила тоже начать с мультиварки, а скороварку куплю позже. Но мне нравиться в мульте что если надо я могу в любое время заглянуть и посмотреть что там с едой и т. д.
У меня две подружки оскороварились сразу, без мультяшек - у одной Скарлетт, второй муж на ДР подарил Бинатон. Обе очень довольны, проблем с освоением не возникло. Мое мнение - лучше все-таки иметь как минимум две помощницы, они отлично дополняют друг друга, какой-то одной мне точно было бы мало. Но решать Вам, конечно
Девочки, кто покупал запаску в Фокстроте, как чаша себя ведет в обиходе?
Я покупал Обычную полярис, с тефлоновым покрытием, купила в начале октября. чаша ведет себя хорошо, регулярно пеку в ней хлеб, кексики, жарю омлет - все выскакивает, не прилипает, не прижаривается. Я довольна
Алечка, попробуйте половить чашу в 5ок на ночных скидках - я там свекрови ее купила всего за 90 грн.
Аля, счс уже нету ночных скидок, я вчера выжидала их.... мне нужен был ноут... и этой чаши нету пока... там есть керамическая... но можно же подождать. А зачем ты хочешь купить-на запаску? или с твоей что то случилось.
Аля, счс уже нету ночных скидок, я вчера выжидала их.... мне нужен был ноут... и этой чаши нету пока... там есть керамическая... но можно же подождать. А зачем ты хочешь купить-на запаску? или с твоей что то случилось.Танюш, не с моей все отлично, но жалко керамику выпечкой гробить. Хочу именно под выпечку
Всем добрый вечер! Сегодня отдыхаю от готовки Но решила всеж испечь торт, рецепт взяла на просторах интернета - и на вид низковат -хотя по рецепту корж должен быть низкий - шоколадный бисквит- на вкус пока не пробовали, если приглянется нам то напишу рецепт.

я тоже сегодня испекла шоколадный торт:-)
типа репетиция перед торжеством! перемазала кремом мокрое безе. очень нежно:-)
типа репетиция перед торжеством! перемазала кремом мокрое безе. очень нежно:-)
Сегодня было последнее тестирование мультиварки Polaris PMC 0507d kitchen. Режим каша - ячневая каша, варит так же как флорис.
И проверила режим выпечки. Тоже все отлично.
Пекла Яблочный торт .
Отдала мультю маме, единственное не посмотрела режим разогрев. Мультиварки одинаковы полностью. Все режимы одинаковы, готовят тоже одинаково.
Единственное, что не понравилось в kitchen - это оранжевые кнопки и белые буквы, ничего не видно, все сливается.
Чаша лучше чем во флорис, на жарке ведет себя отлично, но омлет у меня опять прилип - правда не сильно, целым не достала. Чаша отмывается лучше от прилипаний, только замочить и само все отстает.
Елена, хороший тортик!
Таня, поделитесь рецептом мокрого безе.
И проверила режим выпечки. Тоже все отлично.
Пекла Яблочный торт .
Отдала мультю маме, единственное не посмотрела режим разогрев. Мультиварки одинаковы полностью. Все режимы одинаковы, готовят тоже одинаково.
Единственное, что не понравилось в kitchen - это оранжевые кнопки и белые буквы, ничего не видно, все сливается.
Чаша лучше чем во флорис, на жарке ведет себя отлично, но омлет у меня опять прилип - правда не сильно, целым не достала. Чаша отмывается лучше от прилипаний, только замочить и само все отстает.
Елена, хороший тортик!
Таня, поделитесь рецептом мокрого безе.
lisa567 Какой торт! Супер!
А мой тортик так себе -всеж бисквит когда высокий -да еще слоями разрезать лучше.
Мы конечно кушаем, но вкус «Специфический»
Брала рецепт -написано было для мультиварок)))
3 яйца, 1 сак. сахара, 1,5 стак. муки,1 стакан майонеза, соду гасим уксусом, добавить какао немного. Выпекать 1 час. Может этот рецепт как-то подкаректировать и лучше будет, но по этому рецепту нашей семье не очень понравился.
А мой тортик так себе -всеж бисквит когда высокий -да еще слоями разрезать лучше.
Мы конечно кушаем, но вкус «Специфический»
Брала рецепт -написано было для мультиварок)))
3 яйца, 1 сак. сахара, 1,5 стак. муки,1 стакан майонеза, соду гасим уксусом, добавить какао немного. Выпекать 1 час. Может этот рецепт как-то подкаректировать и лучше будет, но по этому рецепту нашей семье не очень понравился.
а чего, это же рецепт классического бисквита, я всегда с таким тестом готовлю шарлотку. может вы просто не любите бисквиты?
Не люблю привкус соды в любом тесте, никогда ею не пользуюсь. В крайнем случае использую пекарский порошок.
А в бисквит вообще не вижу необходимости добавлять ни соду ни пекарский порошок. Надо просто очень хорошо взбить яйца с сахаром и сода не понадобится - бисквит и так отлично вырастет.
А в бисквит вообще не вижу необходимости добавлять ни соду ни пекарский порошок. Надо просто очень хорошо взбить яйца с сахаром и сода не понадобится - бисквит и так отлично вырастет.
а чего, это же рецепт классического бисквита, я всегда с таким тестом готовлю шарлотку. может вы просто не любите бисквиты?
Забыла еще- 1 стакан майонеза., ну вот не знаю может у меня не очень вышел. До этого пекла отличные бисквиты получались.
Наверно этот рецепт на любителя.
Если это тот рецепт о котором подумала, то там всё хорошо должно подниматься. Есть ещё вариация этого бисквита, но там яйца не добавляют тоже очень хорошо поднимается. Бисквит очень нежный получается надо аккуратно доставать.
Олеся, Лена-классные тортики получились! Насчет мокрого безе, очень красиво получается, но для меня слишком сладко.
Таня, а вы какой тортик пекли? Рецептик пжл
Таня, а вы какой тортик пекли? Рецептик пжл
Все побежали и я побежаль. Почитала отзывы, взяла Флорис. Сделала плов, йогурт и кокосовый пирог. Пригорает все!!! И даже йогурт пристал к дну, не говоря о плове, хотя и воды, и масла было в плове было достаточно. Вместо кокосового пирога получилась рассыпчатая кокосовая крошка, низ так и остался в кастрюле. Все вкусное, конечно, но я не рада.
Малгося странно, что все пригорает, я перед каждой выпечкой смазываю чашу или сливочном маслом или маргарином или даже растительным -на всякий случай, и ничего не прилипает.
Про йогурт я читала многие ставят баночки. А вот то что плов пригорел Все точно по рецепту делаете?
Я в начале на жарке грею масло растительное потом кладу свинину или курицу мяско все обжариваю добавляю лук и марковь -чуть опять жарю и потом отключаю, -закидываю рис 2,5 мульт. стак. специи, воду 5 мульт. стак. Ставлю на рис. Все нормально получается, даже даю на подагреве постоять.
Да, еще рис обязательно промываю.
У меня есть еще чаша керамическая -и вней делаю и в родной пока все нормально.
Докупите чашу, если совсем родная не устраивает.
Про йогурт я читала многие ставят баночки. А вот то что плов пригорел Все точно по рецепту делаете?
Я в начале на жарке грею масло растительное потом кладу свинину или курицу мяско все обжариваю добавляю лук и марковь -чуть опять жарю и потом отключаю, -закидываю рис 2,5 мульт. стак. специи, воду 5 мульт. стак. Ставлю на рис. Все нормально получается, даже даю на подагреве постоять.
Да, еще рис обязательно промываю.
У меня есть еще чаша керамическая -и вней делаю и в родной пока все нормально.
Докупите чашу, если совсем родная не устраивает.
В рецепте плова было указано 4 ст. ложки подсолнечного и 1 ст. ложка сливочного, я столько и положила. Под пирог кастрюлю тоже смазывала, конечно же, как обычную форму для выпечки. Потому и озадачена. Еще хочу попробовать суп сделать - не прилипнет ли вермишель, вот прикол будет.
Все побежали и я побежаль. Почитала отзывы, взяла Флорис. Сделала плов, йогурт и кокосовый пирог. Пригорает все!!! И даже йогурт пристал к дну, не говоря о плове, хотя и воды, и масла было в плове было достаточно. Вместо кокосового пирога получилась рассыпчатая кокосовая крошка, низ так и остался в кастрюле. Все вкусное, конечно, но я не рада.
Аааа? Йогурт пригорел? Очень странно! Вы все таки используйте рецепты с нашего форума, я сама недолюбливаю книжные, мне иногда кажется их роботы пишут
Насчет жарки мясо прилипает, ваша правда. Поэтому на жарке стараюсь быстренько обжарить и затем с бульончиком дотушить... Но ни каши, ни плов, ни выпечка ничего не прилипало, все ок. Кроме запеканки, об этом сто раз говорилось, что липнет зараза и омлет тоже..
Малгося йогурт делайте в банках. Странно, что при 40 гр. он прилип. А про плов уже писала и даже чашу фотографировала hlebopechka.ru..., все нормально не липнет, лучше использовать только растительное масло и лить столько, сколько необходимо для жарки, а не по ложкам. А рецепты лучше брать с форума, проверенные. Что может быть с Вашей чашей? В крайнем случае купите запаску обычную антипригарную. Мультя бюджетная, поэтому купить запаску будет не так накладно. Еще на выпечке пользуйтесь пекарской бумагой - вырезать круг на дно и смазать маслом, лучше сливочным
Теперь буду лить больше масла и прогревать, а потом уже закладывать продукты для жарки, правильно?
Кастрюлю рассмотрела очень внимательно, все с ней в порядке пока, покрытие целое. Я бы хотела купить еще одну на всякий случай, но не такую же самую, а какую-нибудь другую получше. В идеале, чтобы можно было бы мыть в посудомойке. Есть идеи от какой мультиварки можно приспособить? Что меня еще огорчило - отсутствие ручек на кастрюле, стремно с горячим содержимым переносить над плиточным полом.
Кастрюлю рассмотрела очень внимательно, все с ней в порядке пока, покрытие целое. Я бы хотела купить еще одну на всякий случай, но не такую же самую, а какую-нибудь другую получше. В идеале, чтобы можно было бы мыть в посудомойке. Есть идеи от какой мультиварки можно приспособить? Что меня еще огорчило - отсутствие ручек на кастрюле, стремно с горячим содержимым переносить над плиточным полом.
У меня запасная чаша редмонд бронзовая Rip A2. 0501 - это не родная чаша, а чаша с антипринарным покрытием. Очень даже ничего. Девочки с форума ей пользуются и довольны.
Вот по чашам.
Чашы, которые точно подходят к нашей модели мультиварки.
Чашы Polaris
1.PIP 0502K внутренняя чаша с керамическим покрытием POLARIS PMC 0512AD, PMC 0508D, PMC 0506AD
2.PIP 0501 внутренняя чаша с антипригарным покрытием для мультиварок POLARIS PMC 0512AD, PMC 0508D, PMC 0506AD
Чашы REDMOND:
Подходит к мультиваркам REDMOND: RMC-M4503, RMC-M4502, RMC-M4501, RMC-M90, RMC-M20, RMC-M70, RMC-M45021, RMC-M4500, RMC-45031.
Чаша с керамическим покрытием от компании ANATO® (Корея) прошла самые серьезные испытания на прочность и качество. Изготовленное из экологичных материалов по самым передовым технологиям, керамическое покрытие более устойчиво к механическим воздействиям, чем тефлоновое. Пища, приготавливаемая в чаше, не пригорает, равномерно прожаривается и тушится, не теряя своих вкусовых и полезных качеств. Емкость можно также успешно использовать для приготовления блюд в духовом шкафу. Мыть чашу можно как под краном, так и в посудомоечной машине. Теперь готовить в мультиварках REDMOND стало еще удобнее!
Подходит к мультиваркам других брендов.
Подходит к мультиваркам REDMOND: RMC-M4503, RMC-M4502, RMC-M20, RMC-M70, RMC-M4501, RMC-M90, RMC-M45021, RMC-M4500, RMC-45031, RMC-M150
Чаша выполнена из высококачественной нержавеющей стали и практически не боится механических повреждений и коррозии. RB-S500 очень удобна как дополнительная чаша к мультиварке REDMOND для приготовления супов, в том числе крем-супов и супов-пюре — ведь в такой емкости вы можете взбивать содержимое блендером, совершенно не опасаясь повредить внутреннее покрытие чаши.
Подходит к мультиваркам REDMOND: RMC-M4503, RMC-M4502, RMC-M4501, RMC-M90, RMC-M20, RMC-M70, RMC-M45021, RMC-M4500, RMC-45031, RMC-M4525.
Чаша с тефлоновым покрытием от Du Pont® имеет особую структуру дна, что предотвращает деформацию изделия и повышает теплопроводность емкости. Благодаря качественному антипригарному покрытию вы можете готовить свои блюда с минимальным количеством масла, что сделает вашу пищу более здоровой и полезной. Чашу можно использовать как в мультиварке, так и в духовом шкафу. Мыть ее легко как вручную, так и в посудомоечной машине.
Подходит к мультиваркам REDMOND*: RMC-M20, RMC-M70, RMC-M90, RMC-4500, RMC-4502, RMC-4503, RMC-45021, RMC-4525, RMC-45031, RMC-M150, RMC-M4501, RMC-M45011
5-литровая чаша с высококачественным антипригарным покрытием от компании DAIKIN® (Япония) отлично подойдет для жарки, выпечки, варки молочных каш. Можно использовать чашу вне мультиварки в качестве посуды для хранения продуктов в холодильнике или для приготовления блюд в духовом шкафу.
Вот по чашам.
Чашы, которые точно подходят к нашей модели мультиварки.
Чашы Polaris
1.PIP 0502K внутренняя чаша с керамическим покрытием POLARIS PMC 0512AD, PMC 0508D, PMC 0506AD
2.PIP 0501 внутренняя чаша с антипригарным покрытием для мультиварок POLARIS PMC 0512AD, PMC 0508D, PMC 0506AD
Чашы REDMOND:
- Чаша с керамическим покрытием REDMOND RB-C502 (RIP-C2)
Подходит к мультиваркам REDMOND: RMC-M4503, RMC-M4502, RMC-M4501, RMC-M90, RMC-M20, RMC-M70, RMC-M45021, RMC-M4500, RMC-45031.
Чаша с керамическим покрытием от компании ANATO® (Корея) прошла самые серьезные испытания на прочность и качество. Изготовленное из экологичных материалов по самым передовым технологиям, керамическое покрытие более устойчиво к механическим воздействиям, чем тефлоновое. Пища, приготавливаемая в чаше, не пригорает, равномерно прожаривается и тушится, не теряя своих вкусовых и полезных качеств. Емкость можно также успешно использовать для приготовления блюд в духовом шкафу. Мыть чашу можно как под краном, так и в посудомоечной машине. Теперь готовить в мультиварках REDMOND стало еще удобнее!
- Чаша стальная REDMOND RB-S500 (RIP-S2)
Подходит к мультиваркам REDMOND: RMC-M4503, RMC-M4502, RMC-M20, RMC-M70, RMC-M4501, RMC-M90, RMC-M45021, RMC-M4500, RMC-45031, RMC-M150
Чаша выполнена из высококачественной нержавеющей стали и практически не боится механических повреждений и коррозии. RB-S500 очень удобна как дополнительная чаша к мультиварке REDMOND для приготовления супов, в том числе крем-супов и супов-пюре — ведь в такой емкости вы можете взбивать содержимое блендером, совершенно не опасаясь повредить внутреннее покрытие чаши.
- Чаша с тефлоновым покрытием REDMOND RB-A501 (RIP-A2)
Подходит к мультиваркам REDMOND: RMC-M4503, RMC-M4502, RMC-M4501, RMC-M90, RMC-M20, RMC-M70, RMC-M45021, RMC-M4500, RMC-45031, RMC-M4525.
Чаша с тефлоновым покрытием от Du Pont® имеет особую структуру дна, что предотвращает деформацию изделия и повышает теплопроводность емкости. Благодаря качественному антипригарному покрытию вы можете готовить свои блюда с минимальным количеством масла, что сделает вашу пищу более здоровой и полезной. Чашу можно использовать как в мультиварке, так и в духовом шкафу. Мыть ее легко как вручную, так и в посудомоечной машине.
- Чаша с антипригарным покрытием REDMOND RB-A503
Подходит к мультиваркам REDMOND*: RMC-M20, RMC-M70, RMC-M90, RMC-4500, RMC-4502, RMC-4503, RMC-45021, RMC-4525, RMC-45031, RMC-M150, RMC-M4501, RMC-M45011
5-литровая чаша с высококачественным антипригарным покрытием от компании DAIKIN® (Япония) отлично подойдет для жарки, выпечки, варки молочных каш. Можно использовать чашу вне мультиварки в качестве посуды для хранения продуктов в холодильнике или для приготовления блюд в духовом шкафу.
Малгося, нет! Это не родная чаша, она намного лучше! Вот тут я их сравнивала. Пользуюсь ей для выпечки, рагу овощных, омлетиков, пока ведет себя отлично. В родной делаю йогурт в баночках, варю бульоны. Вот сегодня целую кастрюль солянки мне флорочка сварила - под завязку, чтобы и на следующий год хватило
А баночки для йогурта на что ставите? У меня нет силиконового коврика, а опробовать режим очень хотелось прямо на ночь глядя, вот и сделала в чаше (как в инструкции написано, эге ж).
Малгося, у меня силиконовый коврик, но можно поставить баночки на любую салфетку-тряпочку, главное, чтобы они с дном чаши не контактировали и не повредили его. Я наливаю еще воду по плечики банок, для более равномерного прогрева, кто-то из девочек не наливает - тоже получается
Про щипцы не знаю - не пользовалась, а такая чаша Redmond Чаша RB-A503 это почти как рип а2.
заказала полярис флору,
Мультиварка POLARIS PMC 0508D Floris
что то цена уж больно смешная (1 829 р.)
не может она столько стоить?
Мультиварка POLARIS PMC 0508D Floris
что то цена уж больно смешная (1 829 р.)
не может она столько стоить?
Но она какая-то низкая или это кажется? Я покупаю по интернету и на фото она выглядит явно ниже поларисовской.
Она высокая, и я беру ее в России, эта тоже как бы по инету заказ сделала
Екарный бабай ((прочитала инструкцию там не мультиповара (((
Во флорисе есть мультиповар
я видела картинку -все как на первой страничке в этой теме но когда стала смотреть инструкцию ((там ни про йогурт, ни про мультиповара ничего не сказано (
Если это «правильная» флорис, то есть с серыми цветочками, то у нее все есть. Приблизьте фото - на кнопках видно надписи. Выше я рассказывала, как я на режиме «йогурт» упражнялась. Хороший йогурт вышел, на совесть, еле отмыла кастрюльку )
Обещали завтра доставить вот и посмотрю на внешний вид (смогу ли я отказаться?)
Отказаться можно, конечно же. И не забудьте проверить наличие корзины-пароварки, всякое бывает.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Polaris»

Новое на сайте