И снова байкеры. Торт Для Мишани.Яркий тортик! Привлекает внимание! И мотик отличный и орел!
Сметанник. Вес 3,5 кг.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (5) (страница 99)
lizard
Вот и меня коснулась тема Смешариков. Торт делался для племянницы моей кумы. У меня в последенее время получается торты только ночью делать, поэтому мне кажется не хватает каких-то деталей, то ли деревьев, то ли радуги какой-то. Благо Смешарики слепила заранее.Ну... видно что врмени не хватает, немного хочется по-качественнее работу сделать, например шарики поровнее и обтяжечку сделать, точнее выравнивание под нее.
Торт «Смешарики на полянке» внутри «Птичье молоко», вес около 2кг. шокомастика. кстати внутри Смешариков леденцы круглые «Бим-бом» рошеновские.
Торт Подушка Минни МаусОтличная работа! Все на месте и ничего лишнего. Детская подушечка удалась!
Внутри клубника со сливками. Ганаш.
Вес 3 кг
Вот это мой любимый на этой неделе:)) Оказывается молодежь до сих пор по нему сохнет:) а я то думала, что моя молодость (16 лет) - это уже совсем давно:)))Отличная лепка!
Торт Эминем
Внутри шоколадный с тафитой и хрустящими вафельками.
Вес 3 кг.
Принесла и я вам немножко тортиковНаташка, и без камешков отлично!!! Дракоша то какой!!!
Как приручить дракона
По мотивам одноименного м/ф.
Ферреро Роше, мастика ШММ, вес - 3150 г.
Поняла только когда фотки обрабатывала, что забыла сделать камешки. Немного незавершенно смотрится.
olesya6, я пока еще не дочитала чем дело то с бегимотом закончилось. Но если ты еще не пислала, то пиши. Работа конечно сложная у тебя. И ты не испугалась - взялась за нее, как дети, они пока не знают прут напрямую, а столкнувшись с неприятностями в другой раз уже думают и обходят стороной неладное. Так вот... желаю тебе не останавливаться! Не бояться, а наоборот совершенствоваться! Все получится. Просто не все сразу! Ты замахнулась немного рановато, но теперь уже иди вперед!
Apple iPhone 5
Рафаэлло, мастика ШММ, вес 3130 г, размер 17*35*5,5. Иконки, как всегда, выполнены вручную, частично роспись, частично аппликация.
К сожалению, не удается делать 100% копию, я имею ввиду высоту торта. Если считать пропорционально, то должен был быть торт высотой 2,2 см
Гы... Наташ, ну тогда пироженку пеки )) Отличный айфон!!! главное 5 и не глючит как мой ))
И наконец, плод моей недельной работы.Наташка, я просто валяюсь Я в кинотеатре хохотала до слез, и теперь тоже не могу не ржать!!! Ну так точно ты передала этот фрагмент!!!
Гадкий Я 2
Также по мотивам мульта.
Еще не до конца освоила фотик, поэтому не все фотки удачные, не доходят руки до инструкции
Торт " Пиратский корабль для Данила» 7,5кг, шокорладный шифоновй бисквит, песочные коржи, сливочнно-заварной крем, вишни, мастика МмПаруса то какие!!!
«Мой первый Маквин»! 3,2кг, ванильный бисквит, сливки с творогом. Мастика «Визьен».Танюш, ну справилась же!!! Нормуль все!!!
Подружка сказала «Кармен» (потянуло меня на красное, с чего бы это, психологи?). 2,4кг, ванильный шифоновый бисквит, сливки, творог, персики. Мастика «Визьен», айсинг.Да! Самая настоящая Кармен!!! И печь надо было одноименный! Веер красивый!
Торт " рыба» 2,8кг, шоколадный шифоновый бисквит, творожно-йогуртовое суфле, вишни, мастика ММ, торт моя печалька, но как говорится первый блин комомНу и пусть рыбка жадина, кушать много любит, но столько чешуи к ней пришпандорить!!!
Торт «Для Принцессы Екатерины»Класс!!! Так торжественно и презентабельно!!!
А корону ты как делала? Я такого же плана делала из жгутиков мастики на банке како-то, и она гадина ну никак не хотела сохнуть. Да и банку подобрать было сложно. Так для жесткости с обратной стороны пришлось все жгутики прорисовывать растопленной шокоглазурью. А ты как делала?
olesya6, я пока еще не дочитала чем дело то с бегимотом закончилось. Но если ты еще не пислала, то пиши. Работа конечно сложная у тебя. И ты не испугалась - взялась за нее, как дети, они пока не знают прут напрямую, а столкнувшись с неприятностями в другой раз уже думают и обходят стороной неладное. Так вот... желаю тебе не останавливаться! Не бояться, а наоборот совершенствоваться! Все получится. Просто не все сразу! Ты замахнулась немного рановато, но теперь уже иди вперед!
Спасибо за поддержку! Все, слава богу, закончилось хорошо! Заказчики были довольны!:girl_love:
Торт «Подарочный»
Вес 2200 г Ø=19 см, ↑=9,5 см
Ваниль на кипятке, крем клубнично йогуртовый с клубникой, пропитка мороженое с ананасовым ликером.
Это я еще на ноябрьские делала, и убегала на автобус с малым в 6 утра, толком не закончив тортик (отдавал его сынуля). Поэтому вид у него недоделанны. Но у меня стоял вопрос - либо я расправляю как надо веточки и что-то еще придумываю, либо бросаю все как есть в холодильник и даже не собираю ничего со стола и уматываю отдыхать! Я выбрала второе Иначе б я вообще не уехала б. Как выяснилось я взяла последний билет на автобус до Осташкова, а на след. день они уже были все выкуплены!!!
Ваниль на кипятке, крем клубнично йогуртовый с клубникой, пропитка мороженое с ананасовым ликером.

Это я еще на ноябрьские делала, и убегала на автобус с малым в 6 утра, толком не закончив тортик (отдавал его сынуля). Поэтому вид у него недоделанны. Но у меня стоял вопрос - либо я расправляю как надо веточки и что-то еще придумываю, либо бросаю все как есть в холодильник и даже не собираю ничего со стола и уматываю отдыхать! Я выбрала второе Иначе б я вообще не уехала б. Как выяснилось я взяла последний билет на автобус до Осташкова, а на след. день они уже были все выкуплены!!!
«Милая энгри бёрдс»
Ванильный шифоновый бисквит, классическая пропитка, карамельное суфле. Мастика ШММ. Вес 2,8 кг.

Ванильный шифоновый бисквит, классическая пропитка, карамельное суфле. Мастика ШММ. Вес 2,8 кг.

«Энгрики для Егора»
Ванильный шифоновый бисквит, карамельное суфле, классическая пропитка. Мастика ШММ. Вес 2,8 кг.

Ванильный шифоновый бисквит, карамельное суфле, классическая пропитка. Мастика ШММ. Вес 2,8 кг.

«Милая энгри бёрдс»Действительно милая!
«Милая энгри бёрдс»
Птички видать пользуются спросом)))
А тортики яркие, сразу в глаза бросаются!
Пташка просто милашка
Торт «Подарочный»
Торт отличныц, ничего лишнего и цветы конечно фантастичные, не знаю когда я их учится буду делать, но очень завидно на такие тортики смотреть
А выбор совершенно правильно был сделан
Торт «Подарочный»Да здравствует отдых!!! А убрать со стола - сами могут. А красота торта - неописуемая!!!
«Подарочек»
Вес 2,5кг. Ванильный бисквит, сметанный заварной крем, орехи. Мастика из венчик. ру.

Вес 2,5кг. Ванильный бисквит, сметанный заварной крем, орехи. Мастика из венчик. ру.
«Тачки»
вес 2.5кг
Ванильный бисквит, сливочно-карамельный крем, вишня. Мастика из венчик. ру.

вес 2.5кг
Ванильный бисквит, сливочно-карамельный крем, вишня. Мастика из венчик. ру.
Еще один «чемодан»
вес 3кг. Шоколадные коржи, масляный крем с вареной сгущенкой и шоколадом, фундук и вафли глазированные в белом шоколаде. Мастика из венчик. ру.

вес 3кг. Шоколадные коржи, масляный крем с вареной сгущенкой и шоколадом, фундук и вафли глазированные в белом шоколаде. Мастика из венчик. ру.
«Букетик»
2,7кг. Лебединое озеро, мастика молочная и из венчик. ру.

2,7кг. Лебединое озеро, мастика молочная и из венчик. ру.
«Подарок для Ксении»
Вес 3кг. Ванильный бисквит, масляный крем с вареной сгущенкой, курага, чернослив. Мастика из венчик ру, лепка-молочная.

Вес 3кг. Ванильный бисквит, масляный крем с вареной сгущенкой, курага, чернослив. Мастика из венчик ру, лепка-молочная.
Торт «Подарочный»Роза, как настоящая! Лепестки тонюсенькие, я долго присматривалась. Думала, и правда, живая!
«Подарок для Ксении»
Вот это тортопад!!!
И как всегда торты выполнены прекрасно
«Тачки»Все отлично и кактусы в том числе и дорожные знаки. А круглое такое на тыквы похожее, это что?
вес 2.5кг
Еще один «чемодан»Чемодан хороший. Застежки получились, но чего-то мне не хватает, а чего не пойму... может фактурности кожаной?
Результат безсонной ночи.
Торт «Для мамы». внутри «Прага по ГОСТу», вес 4 кг. Шокомастика, ручка желатиновая, покрыта ММ. Бабочки, те что белые делал мой муж, вырезал по бумажному шаблону, а потом конд насадками для крема, что-то там вырезал.
Поняла, главное: нефиг понтоватся и откладывать все на крайний день. А то бессонные ночи хорошо не кончаются и в плане здоровья и в плане качества тортов.
Торт «Для мамы». внутри «Прага по ГОСТу», вес 4 кг. Шокомастика, ручка желатиновая, покрыта ММ. Бабочки, те что белые делал мой муж, вырезал по бумажному шаблону, а потом конд насадками для крема, что-то там вырезал.
Поняла, главное: нефиг понтоватся и откладывать все на крайний день. А то бессонные ночи хорошо не кончаются и в плане здоровья и в плане качества тортов.
Результат безсонной ночи.Geisikа, торт хороший, и плетение, и цветы. Только вот ручка толстовата и я бы ее коричневой сделала, как корзину. Мне кажется, без ручки отлично!
Торт «Для мамы». внутри «Прага по ГОСТу», вес 4 кг. Шокомастика, ручка желатиновая, покрыта ММ.
Все отлично и кактусы в том числе и дорожные знаки. А круглое такое на тыквы похожее, это что?Илона, круглое-это кактусы Грузони, без колючек правда
Чемодан хороший. Застежки получились, но чего-то мне не хватает, а чего не пойму... может фактурности кожаной?Да, текстуры кожи и мне не хватает У мнея пока нет такого коврика, а делать всякими крышечками, фольгой и прочим, я как-то не рискнула.
Торт "Dukati 1000"
Вес 5 кг (пролетела на лишний кг, ну никак не научусь и страдаю гигантизмом).
Внутри: Ванильный на кипятке, шоколадный корж от реснички (1/2 порции), йогуртовый крем, клубника+банан, мастика из Венчика. В колесах тоже торт.
Заказ не хотела брать ну никак, т. к. из-за него пришлось бы (и пришлось) увеличивать темп работы и брать 3й торт на одну дату. Так получилось, что до этого заказчица уже внесшая предоплату вдруг поняла, что торт ей нужен на выходной день, а не в сам день рождения. С одной стороны хорошо, т. к. по датам это был и мой ДР тоже, а с другой - накладочка. А тут еще и этот мотик на меня упал. Это доча моя подогнала заказик Ну, я давай отбрыкиваться, мол некогда, давайте цену и вес задерем и заказчик сама откажется. Подняли и что??? А и ничё! Заказчика все устраивает! Ей срочно нужен мотик в подарок. Блин... пришлось делать, а с учетом, что я не наша Per4ik и терпеть не могу всякие машинки, то это конечно же ну «мой» заказ. Слава Богу и с датами потом все плавно распределилось и все ж тортики были не в один день. Бог услышал мои мольбы и призывы о помощи, ибо про сон в ноябре что-то как-то я позабыла. Но девчонок подводить не хотелось, т. к. они только открылись недавно и это их второй только клиент по тортам был. Засучила рукава и приступила. Ну, а вышло, что вышло... Видно, что нелюбимый заказ ) Ирина, помнится ты говорила, что удивишься, что из той козявочки получится мотоцикл ))

Внутри: Ванильный на кипятке, шоколадный корж от реснички (1/2 порции), йогуртовый крем, клубника+банан, мастика из Венчика. В колесах тоже торт.
Заказ не хотела брать ну никак, т. к. из-за него пришлось бы (и пришлось) увеличивать темп работы и брать 3й торт на одну дату. Так получилось, что до этого заказчица уже внесшая предоплату вдруг поняла, что торт ей нужен на выходной день, а не в сам день рождения. С одной стороны хорошо, т. к. по датам это был и мой ДР тоже, а с другой - накладочка. А тут еще и этот мотик на меня упал. Это доча моя подогнала заказик Ну, я давай отбрыкиваться, мол некогда, давайте цену и вес задерем и заказчик сама откажется. Подняли и что??? А и ничё! Заказчика все устраивает! Ей срочно нужен мотик в подарок. Блин... пришлось делать, а с учетом, что я не наша Per4ik и терпеть не могу всякие машинки, то это конечно же ну «мой» заказ. Слава Богу и с датами потом все плавно распределилось и все ж тортики были не в один день. Бог услышал мои мольбы и призывы о помощи, ибо про сон в ноябре что-то как-то я позабыла. Но девчонок подводить не хотелось, т. к. они только открылись недавно и это их второй только клиент по тортам был. Засучила рукава и приступила. Ну, а вышло, что вышло... Видно, что нелюбимый заказ ) Ирина, помнится ты говорила, что удивишься, что из той козявочки получится мотоцикл ))
Илона, если эта, козявка» превратится в мотоцикл, я буду в шокеНу, шок нам не нужен, поэтому как-то вот так:

Илона, круглое-это кактусы Грузони, без колючек правдаВот поэтому я их, родных на подоконнике у сына живущих и не признала. А хде колючки то? Тыквы получились )))
Да, текстуры кожи и мне не хватает У мнея пока нет такого коврика, а делать всякими крышечками, фольгой и прочим, я как-то не рискнула.А я бы рискнула фольгой пожамканой и в пищевую пленку замотанной.
Geisikа, торт хороший, и плетение, и цветы. Только вот ручка толстовата и я бы ее коричневой сделала, как корзину. Мне кажется, без ручки отлично!Заказчица сказала именно такое как на картинке, по разкладке цветов я уже смотрела как у меня получается, а ручку обязана была сделать как на картинке. Кстати ручка шаталась. я переживала, чтоб доехала до ресторана. Но заказчице понравилось, что все сьедобно, и ручка тоже. Представляю, как они ее ели)))))))
Насчет ручки согласна, она как гипс на ноге - не к месту... Но хотели - получили, что делать то...
Торт "Dukati 1000"А выглядит таким крошкой как пироженко:-) фотки, конечно, по ходу не было времени делать? Отличный мотик! Будем знать к кому обращаться.
Торт "Dukati 1000"
Ну, а вышло, что вышло... Видно, что не любимый заказ )
С весом та же беда
Хоть и не любимый, но все ж очень качественный и продуманный!!!
Торт "Dukati 1000"Илона, отличный торт! Аккуратно, детально! А мне как-то хотели заказать торт в виде стоящего мотоцикла 2-2,5 кг. Я не приняла заказ. Во-первых, как его такой тонкий сделать стоя, а второе вес....
нужен, поэтому как-то вот так:
Гыыы.... девочки, ну а это вам надо было наночь показывать, что б спасть не хотелось и лепили себе до утра! Но вот я не могу так долго ждать! )) только тапками не идать!
Позвонила знакомая из бывшего параллельного класса. Ее дочке-художнице исполняется 18 л. Ну, вот такие бывают заказы. Девочка не Гот, как не странно ну и ни кто-то там еще... художница, поступает в Строгановку... ну любит всякую такую тематику. Перерастет Попросили торт-череп или паука на крайний случай. Я согласилась на паука, череп не хотелось делать, а потом роясь в инете в поисках Арахны или крестоносца, нашла татушку с таким вот изображением. Решила, что сделаю неожиданный сюрприз! Сюрприз удался ))
Торт «Паук-черепоносец»
(бывают крестоносцы, а у меня вот так )
Вес 3 150 г
Марокканский бисквит, крем сметанно-тафитовый (если так можно выразиться ), мастика из Венчика.

Позвонила знакомая из бывшего параллельного класса. Ее дочке-художнице исполняется 18 л. Ну, вот такие бывают заказы. Девочка не Гот, как не странно ну и ни кто-то там еще... художница, поступает в Строгановку... ну любит всякую такую тематику. Перерастет Попросили торт-череп или паука на крайний случай. Я согласилась на паука, череп не хотелось делать, а потом роясь в инете в поисках Арахны или крестоносца, нашла татушку с таким вот изображением. Решила, что сделаю неожиданный сюрприз! Сюрприз удался ))
Торт «Паук-черепоносец»
Вес 3 150 г
Марокканский бисквит, крем сметанно-тафитовый (если так можно выразиться ), мастика из Венчика.

Вот поэтому я их, родных на подоконнике у сына живущих и не признала. А хде колючки то? Тыквы получились )))Торт детский, поэтому безопасность прежде всего Пусть будут тыквы
Гыыы.... девочки, ну а это вам надо было наночь показывать, что б спасть не хотелось и лепили себе до утра! Но вот я не могу так долго ждать! )) только тапками не идать!
Торт «Паук черепоносец»
Надо ж такое любить! Илона, ты сделала страсть-класс!!
Дорогие мои! Всем огромное спасибо за похвалу и поддержку! Вы всегда придаёте мне сил, уверенности и вдохновения!
Торт «Паук черепоносец»Отменный!!!
Надо ж такое любить! Илона, ты сделала страсть-класс!!Ну хоть череп на человеческий не похож - уже хорошо:)) Человеческий не хотелось совсем
Дорогие мои! Всем огромное спасибо за похвалу и поддержку! Вы всегда придаёте мне сил, уверенности и вдохновения!И я!!! И я присоединяюсь к этим правильным словам!!! Точно так же черпаю силы у нас на ХП! Без вас, было б очень тяжело работать. Я вас всех лю
Класс!!! Так торжественно и презентабельно!!!
А корону ты как делала? Я такого же плана делала из жгутиков мастики на банке како-то, и она гадина ну никак не хотела сохнуть. Да и банку подобрать было сложно. Так для жесткости с обратной стороны пришлось все жгутики прорисовывать растопленной шокоглазурью. А ты как делала?
Во-первых хочу выразить тебе огромное восхищение за супер торты и стойкость в исполнении торта с черепушкой и пауком! Ох, если б я его на ночь увидела, точно не спала бы!
А теперь про корону. я её тоже делала из жгутиков, сушила на 2-х литровой банке где-то дней 5. она осталась мягкая, но форму держала, в смысле вертикально, а по бокам я её немного согнула, когда ставила на торт.
Во-первых хочу выразить тебе огромное восхищение за супер торты и стойкость в исполнении торта с черепушкой и пауком! Ох, если б я его на ночь увидела, точно не спала бы!
А теперь про корону. я её тоже делала из жгутиков, сушила на 2-х литровой банке где-то дней 5. она осталась мягкая, но форму держала, в смысле вертикально, а по бокам я её немного согнула, когда ставила на торт.
Я тоже своим сказала, что ежели услышат из спасльни моей вопли, то пусть идут будить, но осторожно - наверняка паук снится ) Но к концу работы мы черепок наш полюбили )) (Танюшка мне на кухне помогала с выпечкой торта для встречи моих гостей на след. день)
А про корону... корону то я ринулась делать в ночь перед торжеством! Какие 5 дней! ))
Гыыы.... девочки, ну а это вам надо было наночь показывать, что б спасть не хотелось и лепили себе до утра! Но вот я не могу так долго ждать! )) только тапками не идать!Илона, я тоже не гот и не кто-то там еще и мне уже далеко не 18, но вот как-то не переросла Вот я бы череп именно человеческий сделала и жду не дождусь такого заказа. Ну люблю я всякие брутальные штуки
Торт «Паук-черепоносец»
Вес 3 150 г
торт «Ангел»
Фотка опять не очень получилась.
Вес 3,1кг. Шоколадные коржи, тафита, фундук, арахис. Мастика из венчик ру и молочная.

Вес 3,1кг. Шоколадные коржи, тафита, фундук, арахис. Мастика из венчик ру и молочная.
Торт «Паук-черепоносец»
Жутко... но выполненно превосходно!
торт «Ангел»
Забавный ангелок, умиротворенный такой
торт «Ангел»прикольный! А лапки не очень крупноваты или так по задумке? А что в венчике теперь и молочная мастика есть?
торт «Ангел»Отличное исполнение, Katiaryna, молодец Правда сама я таких тортов не люблю, как не люблю торт в виде беременного животика или 3D торт младенец, рука не поднимается резать...
прикольный! А лапки не очень крупноваты или так по задумке? А что в венчике теперь и молочная мастика есть?Илона, молочная мастика самодельная, просто для торта я использовала молочную мастику и на обтяжку из венчика. По поводу «лапок» может просто на фото так кажется, на самом деле не большие они.
Отличное исполнение, Katiaryna, молодец Правда сама я таких тортов не люблю, как не люблю торт в виде беременного животика или 3D торт младенец, рука не поднимается резать...Согласна, я бы такой торт тоже есть не стала Но таково было желание заказчика.
Согласна, я бы такой торт тоже есть не стала Но таково было желание заказчика.Вот-вот )) Такая же тема )
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте