Ингредиенты | |
Мука пшеничная | 230 мл |
Манная крупа | 230 мл |
Сладкие яблоки, нарезанные кубиками | 1 ст. |
Масло сливочное | 200 г |
Способ приготовления
- Яблоки очистить от кожуры и серединок, нарезать кубиками. Я пекла с яблоками сорта «Джонатан». Масло положить в ведерко ХП, включить программу ВЫПЕЧКА на одну-две минуты и выключить. Подождать, пока масло растопится или станет очень мягким. Высыпать яблоки. На них высыпать манную крупу, затем муку. Поставить на программу ТЕСТО на несколько минут – пока все перемешается. Затем поставить программу ВЫПЕЧКА.
- Дать постоять минут десять в ведерке, атем очень аккуратно вынуть из ведерка.
Время приготовления:
Я выпекаю час.Программа приготовления:
ВЫПЕЧКА.Примечание
Очень легко рассыпается. Получается очень нежный десерт, похожий на курабье, но более нежный и рассыпчатый.Приятного!