Ssylka

Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD1 Eco (страница 112)

Masinen
Еще раз нажать на кнопку каша и -/+ и сменить на 0,3

kloki
natali3279, нажмите ещё раз на значок каша и потом на плюс или минус.

Loksa
Сегодня делала в Штебе пирог «баба Яга» по рецепту от Андреевна на 3яйца режим обжарка 20 минут + каша 1час39 минут Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)

Яблок было 600 грамм- равномерно так они остались в пироге. Понравился!

natalia27
Девочки, у меня со Штебочкой случилась авария, убежало молоко и каким-то образом попало внутрь, стало капать снизу. Может кто знает как снять нижнюю крышку, чтобы вытереть остатки молока. Три шурупа, на которых я думала держатся этот поддон я выкрутила, но это ничего не дало. Посоветуйте как решить эту проблему.

Masinen
Это у на Лариса знает. Она крышку разбирала на части.
Может сейчас появится и напишет)

Larssevsk
Думаете, я помню??? Сейчас пороюсь в своих сообщениях

marinastom
Лариса, ты мне рассказывала, как крышку разбирать, про дно не знаю.

Larssevsk
Страницы 302, 303, 304
Наташенька, удачи!!!

natalia27
Лариса, большое спасибо. Пошла изучать.

natalia27
Информация очень полезная, но там разборка крышки, а я решив просто закипятить в Штебе молоко, накрыла чашу обычной крышкой, стояла рядом ждала момента закипания, но не уследила и молоко убежав, не понятно как попало под чашу, причем сама чаша чистая, а вот со дна мультиварки стало вытекать молоко. Может на работе Штебочки это не отразится, но хотелось бы конечно почистить ее от молока внутри.

marinastom
Наташа, пусть не в тему, но надо бы тебе крышкой невыкипайкой-неубегайкой обзавестись. Хотя, что теперь, после драки... Сама стала умная, только надолго ли?..

natalilan
Delait, скажите пожалуста, а чашу можно к штебе на Украине купить. Или все можно в нержавейке делать. Вот присматриваюсь, хочу штебочку купить, но отсутствие чаш на Украине как-то тормозит меня. Что посоветуете землячки?

Larssevsk
natalia27, значит мы не правильно поняли. Думаю, твой случай не страшный. Должна работать. По пахнет какое-то время горелым молоком и всё

Larssevsk
natalilan, к Штебе подходит какая-то чаша от Редмонда. Девочки напомнят, думаю, какая именно. При всей моей любви к Штебе и чаше из нержавейки, без антипригарной, думаю, она будет не совсем универсальной. Я бы не купила
Чаши подходят от скороварки Декс40 и от Бранд 6050. Может на счёт Редмонда я и напутала

Roza_Irina
Чаша подходит и от декса40 и от редмонда REDMOND RB-A523 RIP-А4
На Украине есть антипригарные чаши в . Нужно написать им или позвонить. На заказ везут чаши. Цена 550 грн. Нержавейка и керамика по 600рн.

natalia27
Ой, девочки, сама не знаю с чего я вдруг накрыла это молоко крышкой, да еще и не родной. Мистика какая-то...

Delait
Delait, скажите пожалуста, а чашу можно к штебе на Украине купить. Или все можно в нержавейке делать. Вот присматриваюсь, хочу штебочку купить, но отсутствие чаш на Украине как-то тормозит меня. Что посоветуете землячки?
Вот здесь спросите, я у Полины покупала кольца уплотнительные (причем цена просто отличная), у нее есть и чаши около 300 грн, просто моя антипригарная от другой скороварки, но подходит идеально, она на 5 л. так же.
 hlebopechka.ru...

Delait
Информация очень полезная, но там разборка крышки, а я решив просто закипятить в Штебе молоко, накрыла чашу обычной крышкой, стояла рядом ждала момента закипания, но не уследила и молоко убежав, не понятно как попало под чашу, причем сама чаша чистая, а вот со дна мультиварки стало вытекать молоко. Может на работе Штебочки это не отразится, но хотелось бы конечно почистить ее от молока внутри.
Наташ, не хочу расстраивать, но это не есть хорошо, ее нужно разбирать. Я так свою Лакучину скороварку испортила, у меня убежал суп, пошел из-под крышки она то высохла, и продолжала работать какое то время, а потом, очень неожиданно (да и в не подходящий момент) через время она начала выдавать ошибку то ли Е4, то Е5 точно не помню, и ничего не включалось вообще. Не реагировала никак.
 отвезла мастеру, тот сказал, что окислились контакты, почистил все заработало. Но решила прикупить еще Штебу, поновее себе что то взять. Так что если надо, то контакт дам куда обратится в Херсоне, берет не дорого, всю мою технику ему только даю в ремонт.

natalia27
Наташа, спасибо. Если не трудно, напиши в личку контакты мастера. Насколько я поняла у нас в городе нет сервисного центра по обслуживанию Штебы.

Loksa
Ночью пекла в Штебе хлеб:«Пшеничный на закваске» от poglazowa2011 режим жарка 30 + крышка гриль. Оказалось мука не совсем высший сорт, но вышло хорошо!Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)

Masinen
Оксана, хорош!!

Бижу
natalia27, хм... Знаю, что люди её всю разбирают до винтика. Почему же у Вас не получилось?((
У меня так компот убежал. Месяц или два назад. Снизу вытек, там дырка в днище. Чем аукнется не знаю, но разбирать в голову не пришло.

natalia27
Лена, разобрать возможно, но я выкрутив три винтика, думала, что днище легко отсоединится, ну не тут то было, наверное нужно было приложить усилие и оно бы отошло, но я побоялась. Спасибо нашему форуму и Наташе (Delait), которая посоветовала мастера в нашем городе. Сегодня ему отнесу, очень надеюсь, что все будет хорошо. Самое интересное, что пользовалась ее очень редко, а теперь просто как без рук

Larssevsk
Наташа, а после потопа включать не пробовала? В принципе, она работала?
Или не решилась включить?

natalia27
Лариса, включала на короткое время все работает, только очень сильно пахнет молоком. Если мастер возьмется ее почистить будет очень хорошо, а если нет, то буду продолжать пользоваться. Очень на себя сердита, при моем трепетном отношении к технике, сотворить такое -зла не хватает. Когда читала, что такое случается, думала -ну как так можно?, оказывается легко

Delait
natalia27, Натащ, такое с каждым может случится, все мы люди, просто лучше все таки почистить и забыть об этой неприятности, чем ждать когда она не включится.

Отпишись потом, как, что прошло.

У меня был случай, когда молоко в холодильнике разлилось и попало по трубочке где стекает вода в лоток. Вот это была жесть... Как начинал работать мотор у холодильника, молоко в том лотке плавно разогревалось, мы два дня не могли понять откуда запашОк идет, причем не постоянно, а переодически.

Я ходила обнюхивала все что могла, кухня у нас большая 24м2, представьте как я ползлаю и вынюхиваю, не могу врубиться ОТКУДА? муж то сразу не сказал, ЧТО И ГДЕ разлилось, сам все вытер и забыл.

kirch
У меня был случай, когда молоко в холодильнике
У меня такое же было. Уже 2 раза мыла холодильник, а в морозилке запах еще есть

natali3279
Masinen, Мария, и kloki, Любовь, спасибо за подсказку, все получилось

Tamika7676
Привет всем! Принимайте в свои ряды. Приобрела сегодня Штебика на Юлмарте, там сейчас на нее скидочка неплохая, и в связи с этим появилось много вопросов......... пока сижу штудирую ваши записи. Хочу заказать на нее дополнительную чашу. Скажите лучше родную взять или от Brand 6050?

Анна1957
Привет всем! Принимайте в свои ряды. Приобрела сегодня Штебика на Юлмарте, там сейчас на нее скидочка неплохая, и в связи с этим появилось много вопросов......... пока сижу штудирую ваши записи. Хочу заказать на нее дополнительную чашу. Скажите лучше родную взять или от Brand 6050?
А у нас посмотрела - DD2 - 6630

Kara

Лучше родную!

Tamika7676
А у нас посмотрела - DD2 - 6630
Я DD1 купила за 3840, хороший подарок в новому году, может и вам Юрмарт сделает такой подарок.

Tamika7676
Лучше родную!
Спасибо большущие, куплю родную.

Анна1957
Я DD1 купила за 3840, хороший подарок в новому году, может и вам Юрмарт сделает такой подарок.

Да, и у нас на нее такая же скидка. Надо будет подумать.

marinastom
«Что тут думать, брать надо!»

Анна1957
«Что тут думать, брать надо!»
А она намного хуже 2-й? У меня только Панас, который сыну хочу отдать каши варить. А скороварка наплитная.

Маруся
Анна, она не хуже, разница лишь в расширенном диапазоне температур на программе томление+, и еще во второй есть стаканчики керамические для приготовления йогуртов.

Анна1957
Анна, она не хуже, разница лишь в расширенном диапазоне температур на программе томление+, и еще во второй есть стаканчики керамические для приготовления йогуртов.

Ну без стаканчиков я точно обойдусь, а для томления у меня 2 медленки есть. Меня интересует температура для приготовления йогурта и ветчины - если это там присутствует, то надо брать. Чаша антипригарная в Юлмарте дороже, но на Озоне с доставкой та же цена выходит.

Маруся
На программе «Подогрев» можно изменять температуру в диапазоне от 30 до 80 градусов, а время от 1 мин до 24 часов.

Анна1957
На программе «Подогрев» можно изменять температуру в диапазоне от 30 до 80 градусов, а время от 1 мин до 24 часов.
Как раз мои интересы укладываются в этот диапазон.

Маруся
Анна, ну тогда прочь сомненья, тем более в Юлмарте сейчас ооочень демократичная цена.

Анна1957
Анна, ну тогда прочь сомненья, тем более в Юлмарте сейчас ооочень демократичная цена.

Заказала уже. С тефлоновой чашей 5тыр вышло.

Tamika7676
Там в комплекте дополнительное кольцо у меня еще, это у всех было или только мне повезло?

Анна1957
В перечне нет. Посмотрим, как у меня будет.

Наталишка
А на Озоне в Мульте Штебе реклама от Танюли

Для просмотра нажать на картинку мульти.

Tamika7676
Я Танюши видео видела, я как партизан за ней все наблюдала, в видео у нее нет дополнительного кольца и еще крышки пластмассовой к Шебику, у меня гар. талона нет, завтра писать письмо буду.

Наталишка
Tamika7676, А мы когда покупали (давно) запасного кольца и не было. Но, зато была вторая чаша в подарок

Анна1957
Tamika7676, А мы когда покупали (давно) запасного кольца и не было. Но, зато была вторая чаша в подарок

А сколько она со 2-й чашей стоила?

Наталишка
Анна1957, Мне обошлась 4600руб.(доставка с Озона бесплатно по статусу). И кольцо запасное я заказала за 350р. Получилось 4950р.

Анна1957
У меня с Озона доставка платная, так что если доп. кольцо будет (на Озоне оно 450р), то здорово.

kirch
У меня с Озона было все в комплекте: и чаша, и крышка, и кольцо

Наталишка
Людмила, так ты недавно брала.

kirch
Да, летом

Наталишка
Я покупала в сентябре 2013г. Ёшкин кот, а кажется, что Штеба у меня уже 100лет

Бижу
Чаша антипригарная в Юлмарте дороже, но на Озоне с доставкой та же цена выходит.
Чаши в Юлмарте уценённые есть, я себе брала за 300 рублей вместе с нормальной за 700 - мы всей семьёй разницы отыскать не смогли. При приёмке посмотрите по донышку снаружи - юзанная или нет. Ну, не повезёт - откажетесь и закажите нормальную.

Анна1957
за 300 рублей вместе с нормальной за 700

Чета таких цен у нас нет. Нормальная стоит 1160р. Сейчас в дисконте гляну, но страшно.

Бижу
Анна, а, так это давно было, ещё весной. А сейчас, кажись, дисконт по 380. Но мне больше не надо, и так три штуки в доме и четвёртая Панаськина, ставить некуда.))

Татошенька
Девочки, так обидно... хотела купить себе dd2, а пока получила зарплату она на тыс. подорожала на озоне. Заказала dd1 на юлмарте, у них там сейчас скидки на нее, в итоге 1 дешевле чем 2 на 3 тыс. А на душе прям, как будто бы я что то сделала не правильно.

Mar_k
Татошенька, Не расстраивайтесь! Хорошая DD1!!!
Единственная разница:

Если Вам это не критично, то все остальные запросы она удовлетворяет : йогурт, печет и многое другое!

marinastom
Я, как Марина, дубль два, подтверждаю: первая ну ничем не хуже (а, может, и лучше) второй.
Доктор Аня и Татошенька-Наталья, нисколько она вас не разочарует!

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте