И еще. Куда ее ставить? под полки можно? или лучше чтобы над ней ничего не висело?У меня стоит под кухонным висячим шкафчиком.
А по поводу масла, ну немного надо, это ж нержавейка)
Masinen
И еще. Куда ее ставить? под полки можно? или лучше чтобы над ней ничего не висело?У меня стоит под кухонным висячим шкафчиком.
Анна, я тоже хотела с часиками))конечно не зря!
Поздравляю, очень рада, что тема помогла с выбором) значит, я не зря столько готовила в Штебочке)
Девочки! Она приехала! Такая хорошенькая! С часиками!Леночеек, радуюсь вместе с тобой! Какая же она классная, да?
Теперь буду осваивать.
Правда от чаши с покрытием пришлось отказаться. Поцарапанная приехала.
Завтра другую привезут.
Танюля, а не могли бы вы узнать из своего источника, под какой торговой маркой продаются эти мультиварки в Германии? Потому что по запросу STEBA я попадаю только на русскоязычные сайты. В Украине она сейчас не продается, а привезти из Германии для меня проще чем из России
Вы не поверите, я сегодня тоже в Юлмарте купила с таймером за 5000 рублей артикул 416652. Удивительны дела твои Господи. А у вас корзина для варки на пару из нержавейки или алюминий?Поздравляю)) у меня из нержавейки и у всех длжна быть из нержавейки, вроде)
Танюля, а не могли бы вы узнать из своего источника, под какой торговой маркой продаются эти мультиварки в Германии? Потому что по запросу STEBA я попадаю только на русскоязычные сайты. В Украине она сейчас не продается, а привезти из Германии для меня проще чем из РоссииПод такой и продается Steba dd1 Eco
Девочки, счастливые владелицы кубика, привет. Я тоже всерьез задумалась о Штебе. Прочитала вашу тему - все так розово-сладко приятно. Скажите, а есть у нее какие-то недостатки? Ведь у всех приборов есть, так вот хочется быть заранее к ним готовой.Недостатков я пока не приметила. С чашей из нержавейки надо подружиться) первое время не привычно жарить а ней. А потом, когда привыкните, то и пригорать не будет.
И скажите по поводу кастрюльки - как она родная нержавейная? У меня не будет возможности сразу заказать вторую тефлоновую. К первой не пригорает?
Dusja, и с нетерпением жду ваших впечатлений. Потому что, кажется, у вас уже новая партия, которая для России. Интересно, как они будут отличаться.
И еще вопрос. Я вижу, что вы пекли хлеб и шарлотку. А другие виды теста получаются - кексы, пироги? Еще не пробовали печь или нет интересного результата?Я выставляю все что делаю в ней. Пока другие пироги не пекла. А кекс пекла в силиконовой форме, но тогда у меня не было чаши с покрытием.
Мне тоже интересно я пока тефлоновую чашу не стала заказывать, вот теперь думаю, а может сразу надо было заказать хотелось узнать кто выпекал выпечка не пригораетЕлена, для выпечки лучше чаша с тефлоном и время надо уменьшать в двое от обычной мульти, а то и в трое. Ну посмотрите я же выставляла выпечку.
Мария, спасибо за ответ. И еще - а долго ли она разогревается - набирает давление? Вот полную кастрюльку компота реально через какое время варить начинает?Давление набирает очень быстро, ну мин 10 -12 мах, на полную чашу. А так мин 7.
Машенька спасибо я смотрела все темку, просто когда заказывала до выпечки в тефлоне не дошла, вот теперь и думаю можно печь в нержавейке или все таки без тефлона не обойтись.Для выпечки, надо чашу с тефлоном. Я вам советую купить. Тк пробовала печь и в нержавейки и в тефлоне.
Да, похоже, что из-за этого моя «штёба» вчера была дешевле на 550 рублей. Пишу вчера, потому что с сегодняшнего дня цена изменилась, сегодня они оценивают корзинку из нержавейки в 330 рублей, странная ценовая политика в этом магазине, ну Бог с ними, купила и купила, главное чтобы радовала в работе и не ломалась.Фото выставляйте)) и корзиночки и шарлотки))
В связи с этим хотела помучить вас вопросами на счет гарантии по чеку, но ответ уже прочитала. На самом деле это не очень здорово: во-первых, чек быстро выгорает, так что, девочки, сразу прячьте его в темное место! И во-вторых, на сайте штеба написано, чтобы был заполнен гарантийный талон! Может такая низкая цена в этом интернет магазине связана с отсутствием именно фирменной штебовской гарантии?
Теперь о хорошем. Я сегодня пофотографировала и корзинку из алюминия, и свою первую в жизни шарлотку из мультиварки-штеба! Наверное фото корзинки уже не актуально, вешать не буду. А вот шарлоткой я осталась весьма довольна, вид у нее немного неказистый для этого образцового кулинарного форума, но вкус, к моему большому удивлению, отличный, а пропеклось все замечательно! Хочу попробовать сделать сгущенное молоко. Побегу за продуктами, вечером отчитаюсь и фото выложу.
Ирина22 как вставить фотографию-hlebopechka.ru..., а штеба просто прелесть, у меня она тоже есть (с таймером), мне так нравятся в ней варить компот! Но очень хочется, взглянуть на сгущенку, тоже хочу попробовать, и опишите как вы ее варили, переливали в другую емкость или варили в банке!?
Ирина22 - спасибо за фото, но еще раз пожалуйста, для непонятливых (для меня!) вы ее делали в дополнительной емкости или в самой чаше!?
А зачем? У меня вот в мелюзке два кольца - я его так в коробке и оставила, в наплитной скороварке кольцу уже больше 20 лет и ничего с ним не делается.Мне второе кольцо в некукушечных скороварках нужно для сладких блюд одно, для чесночных и мясных другое. А то силикон сильно впитывает запахи.
девочки, скажите, а вот она шипит - это нормально? Готовит уже минут 5 после того как давление набралось, и шипит все это время и пар спускает. Может, конечно, это потому что я крышку помыла и недостаточно просушила внутри? Странно, моя старая скороварь так не делалаНормально, это она лишний пар полспускает. У меня так было) или может влага в клапане осталась, тк что ниче страшного)