Пицца!
Замесила в ХП тесто для пиццы (дрожжевое).
Раскатала «блин» по диаметру дна, уложила в чашу.
Дно, конечно, нужно смазать и застелить пергаментом или силиконом.
Тесто смазала соусом (более простой вариант - готовым кетчупом, более сложный, но более вкусный - самодельным соусом), уложила начинку: колбаса, маслины, помидоры, сыр.
Закрываем крышку, клапан можно оставить открытым, давление в любом случае набираться не будет.
Программа «жарка» («обжаривание») на 30 минут.
Аккуратно достаём и наслаждаемся.

Замесила в ХП тесто для пиццы (дрожжевое).
Раскатала «блин» по диаметру дна, уложила в чашу.
Дно, конечно, нужно смазать и застелить пергаментом или силиконом.

Тесто смазала соусом (более простой вариант - готовым кетчупом, более сложный, но более вкусный - самодельным соусом), уложила начинку: колбаса, маслины, помидоры, сыр.

Закрываем крышку, клапан можно оставить открытым, давление в любом случае набираться не будет.
Программа «жарка» («обжаривание») на 30 минут.
Аккуратно достаём и наслаждаемся.
