Толстолобик тушеный с овощами
Куски толстолобика, нарезанный лук, сладкий перец, помидоры, натёртую на крупной тёрке морковь и свеклу сложила в чашу слоями, предварительно налив в неё пару столовых ложек растительного масла.
Добавила соль, специи, прованские травы, немного заливки из томатного сока и двух ложек сметаны.
Получилась полная чаша (строго по метку max). Время до начала отсчета времени 40 минут.
Режим Мясо, 70 кПа, время 20 минут.
Получилось очень нежно, кусочки рыбы целые, но кости можно даже есть (кому фосфора не хватает ).
Давление сбрасывала принудительно (очень кушать хотелось ).
Мне так нравится в Brand 6051 замечательная кнопочка для этого!

Куски толстолобика, нарезанный лук, сладкий перец, помидоры, натёртую на крупной тёрке морковь и свеклу сложила в чашу слоями, предварительно налив в неё пару столовых ложек растительного масла.
Добавила соль, специи, прованские травы, немного заливки из томатного сока и двух ложек сметаны.
Получилась полная чаша (строго по метку max). Время до начала отсчета времени 40 минут.
Режим Мясо, 70 кПа, время 20 минут.
Получилось очень нежно, кусочки рыбы целые, но кости можно даже есть (кому фосфора не хватает ).
Luysia, а заливка должна все слои покрыть? И в конце пар принудительно стравливать?альфия, заливки совсем-совсем не много. Овощи дадут сок и под давлением все хорошо приготовится.
Давление сбрасывала принудительно (очень кушать хотелось ).
Мне так нравится в Brand 6051 замечательная кнопочка для этого!