Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 124)

Ольга**
Seberia, я не могу вам сказать точно, так как уже не ездила на ТС, как только стала ездить на ФС, но с точки зрения удобства покупок однозначно выигрывает ФС. Да и сомневаюсь я, что на ТС много поставщиков, подавляющее большинство-перекупщики, с того же ФС и везут, пораньше утром ФС весь в мелкооптовых закупщиках с московских рынков, особенно ЮЗАО и ЮАО.

Кокошка
Елена, Леночка о..... это будет просто супер!

Seberia
Ольга**, спасибо!
А к луку не приценивались?

Веточка
Кокошка, а что с базиликом делать будете?
У меня на даче растет, куда его приспособить не соображу. Мороженный и сушеный не предлагать, все не то:)

julia_bb
колюбака, с базиликом песто делают. Добавляют оливковое масло, пармезан, кедровые орешки и перемалывают в блендере. Но это на любителя)

Кокошка
колюбака, у меня очень много ушло в вяленые помидоры и слывы.
Потом я посушила помидоры по Роминому рецепту и помолов смешала с посушенным базиликом.
И еще по рецептам Гаяне Атабековой почти везде идет базилик.

Были сегодня на Фуд сити.
Цены прмерно такие как писали выше.
Но еще приобрели белые грибы по 100 рублей
Калина тоже по 100 рублей.
Зелень не помню писали или нет
Укроп 100 руб за кг
Петрушка 100 руб
Кинза 300 руб за кг
Мята пучок 30 рублеф
Размарин пучок 40 рублей
Листья свеклы 80 руб за 1 кг
Арбузы 10 - 15 рублей
Яблоки Антоновка 40-65 рублей ящиками но можно и весом у редких продавцов
Морковь 16 руб
Лук 18 руб.
Очень вкусное фермерское сливочное масло по 400 рублей за 1 кг
И очень вкусный Казахский овечий сыр за 485 рублей
Там же видела в продаже сыр Филадельфия (: который уже как 2 года пропал с прилавков) 200 рублей баночка.
Вино вкусное крымское Мускат Белый Красного Камня за 760 рублей, оно в Крыму то 560 рублей.
Вот как то так......
Про остальное уже писали.

A.lenka
Но еще приобрели белые грибы по 100 рублей
Лилия, 100 рублей за какое количество?

Ольга**
Seberia, нет, к сожалению, лук мне не нужен (если только не ялтинский, тот, кажется, 180).
Но вот, Кокошка написала-18!!

Кокошка, спасибо!
Мне тоже интересно, белые грибы по 100 рублей-это за штуку, за связку, за 100 гр.? Свежие, сушеные?
И где именно-в большом здании? А масло где сливочное?

Кокошка
Девочки за 1 кг.
Везде они стоят 500- 600р за кг и продают ящиком.
А есть большеватые, не кондиция и надо самим выбирать с короба
Вот мы и выбирали. Дома перебрали очень приличные грибы, часть мариновать, а похуже жарить
Да забыла написать красивучие..... грузди, рыжики все по 200 р за кг но только ящиком а ставить нам некуда пришлось не брать но очень хотелось.....

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 23:10
Мне тоже интересно, белые грибы по 100 рублей-это за штуку, за связку, за 100 гр.? Свежие, сушеные?
И где именно-в большом здании? А масло где сливочное?

Масло сливочное в здании фермерское там и сулугуни и творог вся молочка, масло брикетами прямоугольными, у нее и домашнее масло по 500 руб.
Это вдоль ряда если идти то правый ряд от входа, вглубь.

A.lenka
Девочки за 1 кг.
Сумасойти! Но это просто повезло, скорее всего.
А где искать этот аттракцион невиданной щедрости? В каком-то крос-доке, или на ярмарке?

Кокошка
Да сразу не увилела, грибы с машин там они самые дешевые и выбор большой, очень быстро разбирают, там и ягоды, клюква, брусника, калина.

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 23:14
Там целый ряд маленьких грузовичков

Olga VB
Сегодня в Ашане купила муку дурум С. ПудовЪ, 0,5кг, а еще была мука всех известных мне видов того же С. Пудов, Гарнец и проч.
Я такого разнообразия там еще никогда не видела! А дурум вообще впервые увидела.

Кокошка
Olga VB, усколько стоит, дорого?
Тоже ни разу в Ашане не видела, а Гарнец частенько.

Ольга**
Кокошка, где именно этот ряд с ягодами и грибами, можете попробовать сориентировать? Это интеесно, я бы бруснику купила.

Кокошка
Точно Оля не скажу, но надо идти по рядам от вьезда, к ангару с круглой крышей, и там сразу поймешь, какой он по счету не скажу.
Но там весь ряд продает дары природы ничего другого нет, на земле стоят все ящики с товаром один на другой.
Ох не знаю понятно ли обьяснила.
Там где всякие фрукты в рядах и мелькают дары природы, они стоят в два раза дороже.
Клюква стоит 150 рублей, брусника наверное также

P.S берем за отчет первый ряд где продают зелень.

М@рточка
Девочки, немного не в тему. Правда, что бруснику можно хранить, просто залив водой? Места в морозилке нет, а продавец сказал, что так можно...
На форуме не нашла.

Ольга**
Кокошка, спасибо! Постараюсь на месте сообразить, спрошу в конце концов у охраны, главное-информация. ))

Добавлено Вторник, 13.09.2016, 08:20
М@рточка, все правильно, есть такое понятие «моченая брусника», это как раз она, и знаменитая «брусничная вода» -оттуда же.
Но поищите, как точно делать (не на холоде ли стоять это должно). Сама я морожу, никогда не делала.

A.lenka
Точно Оля не скажу, но надо идти по рядам от вьезда,
Наверное, ответа не дождусь, но все же спрошу - въезд имеется в виду со стороны Калужского шоссе?
Мы всегда со стороны Киевки въезжаем. Просто, чтобы правильно сориентироваться.
С нашей стороны вроде первый ряд был (в прошлую поездку) - морковка с картошкой.
До зелени наверное мы так и не дошли.

Ольга**
Друзья, никто не встречал, где бы подешевле банки стеклянные купить? (На Фуд-Сити продают дорого почему-то или я не там искала). В связи с таким замечательным ФС у меня банки кончились полностью, я уже два раза подкупала (на даче, далеко), а сейчас они внезапно кончились посередине недели, время терять ужасно жалко. Посоветуйте, куда кинуться.

колобашка
Ольга**, в Ашан.

Ольга**
колобашка, попробую, спасибо.
В начала лета мониторила цены-в Ашане оказалось дороже, чем везде вообще, может быть, сейчас что-то изменилось.

Кокошка
A.lenka, да со стороны Колужского шоссе вьезд.Елена, правильно что спросили я то вообще думала что вьезд один

Добавлено Вторник, 13.09.2016, 09:11
Ольга, мне очень нравятся квадратные банки с Фуд Сити, это так удобно
До этого купила на 250 мл, а вчера на 390 мл.
У прадавцов цена отличается и на 1 и на 2 рубля. Поэтому есть смысл по всем точкам пробежаться!

Zhannptica
Ольга**, вчера в Окее в Митино трех литровая твист и обычная по 14.90 по акции вместо 54, полтора литровая вроде 11.90, 0,5 л под закатку 8.90. Вдруг это ваш размер

Ольга**
Zhannptica, это мой, мой размер! Громадное спасибо, побежала искать, где тут есть Окей поблизости.

Zhannptica
Ольга**,
Ура

Кокошка
Девочки а что это такое Твист?

Ольга**
Кокошка, винтовые крышки так называются официально.

Кокошка
А......

IrinaS111
Лилия, сколько стоят квадратные банки на ФС? На нашем рынке 390 р ( (390мл) за 12 штук. Это ведь недорого?

Кокошка
IrinaS111, у разных продавцов 14-16 руб за банку.390 мл
Я заплатила за упаковку 280 рублей это 20 банок

ЕленаБК
IrinaS111, на рынке Теплого Стана я покупала банки 390 мл квадратные по 25 р., 200 мл по 20 руб. за штуку без крышек. Т. к. брала по 12 шт. каждого вида мне еще немного скинули с цены.

poni
Самые дешевые банки и крышки брала в банки-МКАД Капотня

Телефон: +7 (925) 187-5888.

ЕленаБК
poni, действительно, дешево. Но там как я поняла опт. Но очень дешево. Банка 390 мл квадратная 9 руб. Так что девочки, кто на машине, имеет смысл. Ну а мне, безлошадной, на Теплый Стан.

Ольга**
ЕленаБК, скажите, пожалуйста, вы туда звонили или сайт нашли? Если сайт, нельзя ли ссылку, посмотреть, что сколько стоит.
Я на машине, конечно, но и Капотня не рядом, МКАД забит вечно, надо посмотреть, если ли смысл ехать за парой упаковок.

Нашла сама, здесь ссылки можно давать или нет?

ЕленаБК
Ольга**, нашла сайт.

Ольга**
poni, скажите, пожалуйста, вы же в розницу брали? Они продают в розницу, как там все устроено-надо упаковками брать? Цены на крышки очень хорошие, судя по картинке, это именно качественные крышки, которые не одноразовые.

poni
Крышки брала в розницу штуками, банки упаковкой в целлофане, мне так удобно было, чтобы по машине не рассыпались, но можно позвонить и узнать, мне кажется и штуками можно, они их прямо там в целлофан запаивали из больших упаковок в маленькие.
Покупаю у них уже лет пять, правда не каждый год).

Ольга**
Уже звоню, пока не дозвонилась. Очень заманчиво, хоть и не рядом мне. Но крышки! Судя по фото, это самые то, что надо, крышки.

ЕленаБК
Ольга**, а какие, ТЕ САМЫЕ крышки?

Ольга**
ЕленаБК, я про винтовые крышки, они бывают принципиально разные по качеству и мне показалось по фото в каталоге, что там как раз те, что получше. Я могу ошибаться, надо посмотреть глазами и потрогать руками.

Zhannptica
Ольга**, девочки! Вот телефон и адрес базы банки/крышки на юго-западе
+7(495)234-68-05, тел склада +7(926)754-65-10
В навигаторе можно набрать РДСстрой, Москва, Ленинский район, Хованская промзона, владение19

ЕленаБК
Zhannptica, что-то мы с Вами целый день в разных темах пересекаемся. Жанна, а сайт у них есть, юго-запад это наш райончик. И скока вешать в граммах, т. е. мин. размер партии есть?

Zhannptica
Елена, мне там знакомая покупала. Я сама не была. Крышки твист по 2 руб красные и золотые без картинок. Минималка - упаковка. Тётенька довольно терпеливо и вежливо отвечает на вопросы по 926...
ООО ПРОЕКТ попробуйте забить

Olga VB
Olga VB, усколько стоит, дорого?
Тоже ни разу в Ашане не видела, а Гарнец частенько.
Лилечка, я не все брала, т. к. многие у меня уже были в товарном количестве.
Взяла нутовую, дурум (крупка), гречневую, соевую, полбяную и ячменную, именно эти у меня заканчивались, а остальных пока достаточно.
Цены смогу позже посмотреть, т. к. чек где-то у мужа.

Ольга**
Девочки, я туда позвонила, в промзону по Киевке, даю информацию, чтобы всем не искать.
Очень любезно разговаривают, действительно.
Банки они продают от упаковки (это если, к примеру, банка 0.72, то 30 штук, а крышки продают россыпью, но цена 5-70 за штуку (дороже, чем в Ашане, а в Капотне, для сравнения, 3 рубля).

Если в поисковике забить то, что Жанна написала, то попадете на сайт с прайс-листом (я пока ссылку разместить права не имею).

Добавлено Вторник, 13.09.2016, 15:52
Кокошка,, а где именно вы банки покупали? Я видела в рядах одиночных продавцов, там показалось дороговато и видела точку перед зданием ФС, но там не удалось цены узнать, продавец отлучился, а мне ждать не хотелось. И тут я подумала-может, я просто не была там, где надо смотреть? (Конечно, я теперь думаю про Капотню, там очень хорошие цены, но туда еще добраться надо и режим работы уточнить, а заготовки надо куда-то распределять уже сейчас, сегодня у меня уйдут последние банки, дальше тишина).

Ninelle
Сегодня в Ашане купила муку дурум С. ПудовЪ, 0,5кг, а еще была мука всех известных мне видов того же С. Пудов, Гарнец и проч.
Я такого разнообразия там еще никогда не видела! А дурум вообще впервые увидела.

А в каком Ашане?

Olga VB
Я в Вегасе была, что в других - не знаю.

shade
По поводу муки --хорошей и разной
В Азбуке Вкуса всякой навалом --тока цена

Zhannptica
Ольга**,, две недели назад покупали там крышки по 2 с копейками ((ни че се.., и банки 0,6 по 9,80, я специально узнала. Ну, сори тогда, хотела как лучше)

Ольга**
Zhannptica, я так и подумала, что они цены задрали внезапно. ) Все равно спасибо за наводку.

Кокошка
Ольга**, Олечка я также покупала у одиночных продавцов.
Почти Каждый ряд с фруктами начинается с продавца банок. У каждого спросила цену и выбрала что подешевле.

Добавлено Вторник, 13.09.2016, 19:42
Olga VB, Олечка понятно, мы правду в Марфинский ездим.

Olga VB
Вот по чеку (всё по 0,5кг):
гречневая - 62,40
полбяная - 83,89
ячменная - 54,25
нутовая - 100,61
соевая - 98,84

Конечно, не дёшево, но что такое сейчас 100 рублей?...

Vesta
В Карусели Мука ГАРНЕЦ
ячменная, овсяная, гороховая, кукурузная,
до 21.09 по 39-90 за 0,5 кг

Кокошка
Олечка спасибо, а ты хлеба разные печешь с разной мукой?

Olga VB
Ну да, у меня есть любимый рецепт пшенично-ржаного хлебушка, в котором я периодически дополнительно использую еще какую-то третью, а иногда и четвертую муку.
Рисовую, дурум и кукурузную использую чаще в пшеничном хлебе и в сладкой выпечке.
Ну и пасту-вареники на дуруме замешиваю.

Кокошка
Оля, а какой рецепт если можно?

Olga VB
Ой, Лилечка, у меня свой рецепт. Даже не знаю, есть ли что-то похожее на форуме
Но ты можешь взять свой любимый рецепт пшенично-ржаного хлебушка и заменить в нем часть ржаной муки (30-50%) какой-то другой мукой или в любимом белом заменить 20-30% пшеничной муки кукурузной или рисовой.
Если уж совсем никаких идей на эту тему нет, то напишу в личку свой рецепт.

Кокошка
Олечка есть хлебушек у меня, но если не трудно напиши свой в личку

Ninelle
Я в Вегасе была, что в других - не знаю.
Спасибо, в Ашане ТЦ Город Лефортово только овсяная, полбяная, гороховая.

IrinaS111
Девочки! Продолжаю баночную тему. Купила в Окее банки 3л для завинчивающихся крышек за 15р.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте