Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 125)

Ольга**
IrinaS111, спасибо! Надо прорываться в Окей, цена сказочная, только Окея рядом нет.

dana77
Девочки и мальчики, назрел такой вопрос, очень нужны рекомендации и отзывы по клининговым компаниям. Уборка после ремонта. Сейчас идет ремонт ванны и кухни. В квартире адский ад. Сама не выгребу (8 месяц )
может кто сталкивался, есть проверенные компании. Так как после горе ремонтников с красивыми сайтами и пустыми обещаниями, во все отзывы и красивые картинки вериться с трудом

Буду рада советам!

Якрасивая
Товарищи, под фуд-сити канал рен-тв вроде подкапывается. Сейчас в «Одноклассниках» в группе «Теплый Стан» вот такой текст:
""13 сентября 2016 года около 13:00 редактор газеты «НОВАЯ МОСКВА 24», редактор газеты «ТиНАО» и Президент «Фонда развития среды обитания новых территорий, общества и содействия урбанизации столицы «Груша», отправился в крупнейший в Европе Оптово-розничный продовольственный центр «Фуд Сити».
Целью визита активиста Новой Москвы являлись нарушения центра, которые были адресованы местными жителями в адрес двух редакций. Жители Новой Москвы заявляли в своих письмах о том, что сомневаются в компетенции продавцов крупнейшего магазина Европы. Якобы продавцы в общей массе являются нелегалами или работают без соответствующей документации. Так же жители сетовали на то, что при открытии мэр Москвы заявлял, что будущие вакансии будут востребованы среди местных жителей самой Новой Москвы.»...
Я всю статью выкладывать не буду, она очень большая, кто хотите, читайте.

Ольга**
Банки.
Была сегодня в Окей Гудзон. Там есть банки, 1.5 и 3 литровые, как под закатку, так и под винт. Полулитровые-только под закатку. Но надо иметь в виду, что скидочные цены доступны только для владельцев карт. Карту можно купить и оформить на месте, при первой покупке она уже работает, стоимость карты 45 рублей.
Также там два дня сказочные цены на репчатый лук-что-то около 7 рублей за килограмм. Опять же, для картодержателей.

И про Фуд-Сити.
Резко упали цены на помидоры, муж купил по 15 рублей.
Грибы с машин стоят 700 рублей за килограмм-белые,500-благородная смесь. Ягоды (брусника) 250.
Болгарский красный перец 35.
дыня 30
арбузы 10
чеснок 250
Сливы 40 (добиться по телефону ясности в вопросе-какие именно сливы-не смогла, извините)))

Кокошка
Ольга**, по описанию поняла что то ряд нашли с дарами природы!

Ольга**
Кокошка, возможно. )))
Я буду в этом уверена только тогда, когда сама туда доберусь, а пока что там муж побывал. Но говорит-машины с новгородскими номерами видел, в этом он точно понимает)) Ничего не купил в этих рядах, это все-таки самой надо.

Vesta
Мы вчера были на фудсити, купили помидоры на еду астраханские по 35, типа черри волгоградские по 40, виноград зеленый и черный по 60, чеснок -200, слива крупная вкусная 60. Въезжали с Калужского и прямо поехали-между большим зданием и кросс-доками, проезжали ряды с зеленью и дарами леса, но времени было мало, не останавливались.

An4utka
В ашане и атаке в честь дня рождения много скидок до 4 октября

vatruska
Эх... у нас АТАК в сентябре обещали открыть, но уже полмесяца прошло, а конца и края стройки не видно...

krysya
dana77,

Девочки и мальчики, назрел такой вопрос, очень нужны рекомендации и отзывы по клининговым компаниям. Уборка после ремонта. Сейчас идет ремонт ванны и кухни. В квартире адский ад. Сама не выгребу (8 месяц )
может кто сталкивался, есть проверенные компании. Так как после горе ремонтников с красивыми сайтами и пустыми обещаниями, во все отзывы и красивые картинки вериться с трудом

Буду рада советам!
Дважды после ремонта пользовалась Qlean, периодически приглашаю их для поддерживающей уборки. Очень их работой довольна, клинеры драили на совесть, долго, тщательно. Один раз приглашала братьев Чистовых - фи! Отвратительный клинер, отвратительные результаты и отвратительная обратная связь.
Если решитесь на Qlean, могу прислать купон на скидку.

Добавлено Четверг, 15.09.2016, 17:09

dana77
krysya, Qlean знаю. Они мне окна мыли весной. За 1000р 4 окна и еще за 1000р 2 балкона. Раздвижка. 9 этаж. очень ими довольна. Но вот смущает их после ремонта звать, так как они без оборудования приезжают. А свой пылик убивать строительной пылью жалко ((((

krysya
dana77,
ко мне они со своим приезжали. Я свой на постремонт тоже пожалела.

*

Как вариант - youdo. ком там с отзывами. можно хорошее предложение подобрать.

dana77
krysya,
Буду искать. Пока приметила фирму Чистый терем. На разных ресурсах хорошие отзывы. Есть и плохие. Может и правда настоящие.
А у Qlean акция на окна продолжается. Пока они самые выгодные по Москве.

krysya
dana77,
я люблю окна мыть. у меня удобные подоконники и второй этаж.

marina-asti
Я пыталась зайти на сайт Qlean - у меня компьютер ругается (
Акция на окна у них на сайте или на купонаторах?

krysya
marina-asti,
акцию на окна на сайте не вижу, но на сам сайт зашла сейчас нормально.

dana77
Марина, так пробуйте

marina-asti
dana77, спасибо, попробую.

shade
У меня есть девчонки из клининга которые подрабатывают на квартирах но вот возьмутся ли после ремонта убираться

Могу спросить если надо

Знаю их всех лет 10 наверное

dana77
Анатолий, спасибо. Но тут вопрос именно в технике и правильной химии. А частницы с Пемолюксом тут не справятся (((((

shade
Ну они не частницы--уже лет 15 работают в клининговой компании, ну и как бы подрабатывают на квартирах, и химия у них достаточно правильная
Но технику они конечно не таскают

dana77
Анатолий, а может вы фирму узнаете? И можно будет посмотреть, есть у них техника или нет?

shade
Точно знаю что их контора обслуживает офисы, так что самым мощным аппаратом у них будет небольшой кёр хер

Olga VB
Купила сегодня по 15 руб в маг. 100личный свиную шкурку. Дешевле только даром!
С 1,7 кг срезала примерно 900г сала с большим количеством мясных прожилок, - пойдет на котлеты, а шкурка уже варится...

francevna
Olga VB, отличная цена, даже не верится, что такие цены бывают.

NataST
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, где есть обувные центры-лисконты со скидками. Желательно ЮАО. Раньше на Каширском шоссе обувались, а тут обнаружили что снесли и строят там дома ((Жалко, хорошее место было, много магазинов, выбор большой, а то мужу 46-47 размер всегда проблематично найти. Спасибо

A.lenka
Купила сегодня по 15 руб в маг. 100личный свиную шкурку. Дешевле только даром!
С 1,7 кг срезала примерно 900г сала с большим количеством мясных прожилок, - пойдет на котлеты, а шкурка уже варится..
Ничегосебе!!! Не думала, что из свинной шкурки еще что-то можно приготовить! У нас на рынке ее - в буквальном смысле - даром отдают. Дпже объявление на витрине написано.

Vesta
NataST, Наташа, может посмотреть на Кантемировской 58 Фабрика обуви или Обувной центр на Автозаводской ул. Мастеркова 6

selenа
Лучший в Москве магазин обуви больших размеров много лет сын (размер 48-49) обувается там, отличная обувь, бывают хорошие скидки и «Центр»

Танюша
Я не уверена, что на Кантемировской есть 46-47 размер обуви. Самое большее, что видела 45 размер. И вообще там очень испортился ассортимент.

alba et atra
Я не уверена, что на Кантемировской есть 46-47 размер обуви. Самое большее, что видела 45 размер. И вообще там очень испортился ассортимент.

Да.
И Автозаводская не вариант.

Такие размеры где-то в специализированых магазинах надо сейчас искать.

Olga VB
Иногда в «Фамилии» можно найти что-то интересное приличного качества, но там лотерея и в смысле размеров, и в смысле цен, т. к. не всегда скидки реальные.
Еще, насколько я знаю, у каждой большой обувной сети бывают свои стоковые магазины. Вот только остаются ли там большие размеры

Насчет шкурок.
Это необыкновенная вкуснятина! Лучше любой колбасы! Еще и очень полезно для косточек и связок. А если еще и почти даром...
В общем, мы сегодня балдели над этим делом

Vesta
И Автозаводская не вариант
а я в инете вот нашла-специализированный магазин больших размеров и как раз там

alba et atra
а я в инете вот нашла-специализированный магазин больших размеров и как раз там

Но позвонить в этот магазин, прежде чем ехать туда, не помешает!

Ольга**
Olga VB, а где находится такой замечательный магазин, где вы покупали шкурку? Она с щетиной? Как ее готовят правильно? Если можно, расскажите, пожалуйста.

Добавлено Воскресенье, 18.09.2016, 12:39
Свежая информация с Фуд-Сити. Ездила сама, но не повезло с погодой, поэтому что успела, то рассказываю.

В самом здании работает второй этаж. Там одежда, пока не развернулись, но будет рынок типа Дубровки, полагаю. Самое интересное там-это туалеты (они только там). Еще там есть рестаранный дворик, а также тандырные точки, много выпечки и лепешек. Лепешки уже второй раз покупаем, потребители уверяют, что вкуснее, чем на Москворецком и Даниловском продают.
Есть специи, бакалея. Специи продают "100 рублей-6 ложка, ложка большой» ))) Купила черный перец горошком, посмотрим, как понравится и карри, тоже 100 рублей, коробочка пластиковая грамм на 200 на глазок.
Сыр блинный сулугуни 500 рублей, очень много сыров рассольный, самые разные.
Кондитерку посмотрели, конфеты. Несколько дешевле, чем в Москве, но воображение не поражает. Например «Птица дивная» 360 рублей.
Любимой нами последние годы фабрики Славянка конфет не обнаружила (по ценам больше ориентируюсь именно по ним). Коробками очень много разной выпечки, коробки мелкие, то есть на какие-то мероприятия-чаи можно купить, удобно и свежее явно.
Далее.
Банки. С ними можно торговаться. Цена, написаная на банках-розничная, то есть, если брать штуками. Надо делать «знающее» лицо и говорить-оптовую цену говори. Опт они считают от одной упаковки. Допустим, те банки, что понравились мне упустили в цене до 11 рублей. (Квадратные, что всем тут нравятся, по 15 р и в цене не опускают).
Надо иметь в виду, что есть продавцы-хитрецы, которые говорят, что уезжают и поэтому очень дешево распродают банки. Так у них цена дороже, чем у соседей розница, не попадитесь, не верьте, проверяйте.
Слива. 60 рублей. Но это еще не та слива, как я понимаю, та что надо для заготовок, тот самый чернослив-а точнее «венгерка» еще не пошла. Пока массово представлена та, да не та. Стоит 60 рублей (это ящиками).
Виноград 70 рублей киш-миш (в одном месте, так что это может быть и не так в среднем).
Яблоки. Яблок много, разные, в т. ч. из Белоруссии почему-то. Цены тоже разные, от 40 до 70.
40 рублей стоит славянка, которую продают, как антоновку. Коробка-10-12 кг. Говорят-Тульская область, но стоят перепродавцы (по лицам смотрела, не по номерам машин).
Ягоды.
Черника 200, брусника 250, клюква 150-160.
Грибы. Я их видела!! Я видела грибы по 100 рублей и подтверждаю-бывает, да. )))
Белые-от 350 до 500, очень красивые. Мы купили какие-то благородные (похоже на подберезовики, может, боровики, но это не белые)-за 150 рублей, чистенькие, хорошие, слегка великоватые, но крепкие. Вообще народ там носится весь с ящиками грибов (покупатели), я обратила внимание.
Лобио (фасоль зеленая в стручках)-70 рублей, но хотят отдать ящиком, 13 кг.
А на развес, если кто будет брать-будьте бдительны, мы вынуждены были уехать без фасоли, попытались нам набрать «с побежалостью», мы гневно отвергли и остались без фасоли. )))

Ясно одно-ФС развивается, это еще не полностью развернувшийся рынок.
А, да, мясо еще.
В самом здании (а есть еще и кроссдоки, там, может, дешевле)
Филе грудки индейки 280
Филе бедра индейки 280
Окорок свиной 200 (внешне просто чудесный)
Говядина «яблоко» 460
 шейка 330
Баранина 280-300, красивая, то есть, если надо-то можно брать, обслуживание услужливое-что хочешь, то тебе и нарисуют.

Если так подробно не надо-я больше не буду. ))

Да, и еще, сугубо автомобильное.
Заезжали мы с Калужки, а уехать решили на пробу через Киевку. Очень комфортно, будем так и делать.
Значит, он «заднего» выезда не направо, а налево и от точки поворота до Киевки ровно 3.3 км. Нам показалось, что это проще и быстрее, чем ехать на разворот на Калужке, который перенесли подальше в область недавно.

Lilida
Ольга**, Оля, спасибо за подробную информацию. Очень все нужное описали.

Vesta
. Самое интересное там-это туалеты (они только там).
В кросс доках есть
Нам показалось, что это проще и быстрее, чем ехать на разворот на Калужке, который перенесли подальше в область недавно.
Нам выезжать как раз очень удобно, а вот въезжать не очень, если не через МКАД едем.

Ольга**
Vesta, вам конечно, так удобнее, в Бутово, это понятно. )

Olga VB
Olga VB, а где находится такой замечательный магазин, где вы покупали шкурку? Она с щетиной? Как ее готовят правильно? Если можно, расскажите, пожалуйста.
Оленька, шкурка чистейшая, свежая, но не отбеленная, т. е. свежая и хорошая. Наш 100личный в Бирюлево, но, наверное, и в других магазинах бывает. Вон девочки пишут, что на некоторых рынках вообще даром отдают. Думаю, что это, в основном, у продавцов-мусульман, которые вообще никакой ценности в свинине не видят.
Варить ее можно как холодец, т. е. примерно те же специи, совсем немного воды и томить часов 5. Её тогда губами есть можно.
Некоторые любят в горячем виде, некоторые именно холодцом.
Я иногда жир срезаю не слишком много, оставляю сантиметрик, смазываю аджикой или посыпаю солью-перцем, посыпаю натертой морковкой, болг. перцем, чесноком,..., сворачиваю рулетом, перевязываю ниткой и на 6 часов томиться в МВ отправляю. Потом развязываю, остужаю прямо с бульоном, в холодильнике всё схватывается намертво.
Можно и пластом отварить, потом аджикой или притушенными овощами сдобрить, свернуть-связать, пару минут проварить в том же бульоне, потом уже остужать всё вместе или горячее есть.
Тоненько наискосок порезала, - колбаса отдыхает!

IrinaS111
Девочки, кто знает в понедельник рынок на Теплом Стане (который дешевый), работает?

Vesta
Ирина, в яндексе пишут что ежедневно.

IrinaS111
Светлана, спасибо!
Может кто имеет опыт с этим рынком. У нас раньше у ст. Выхино тоже был аналогичный, так раз в месяц был санитарный день. Вот я и боюсь промотаться туда напрасно.

dana77
Ольга**, мы въезжаем всегда с Калужки. А выезжаем хитро))). С «заднего» выезда направо. Не доезжая Калужки под стрелку на лево, на рынок. И через рынок выезжаем на мост Мега-ИКЕА. А дальше уж куда надо. Но по-любому удобнее чем на Калужке разворачиваться)))

Добавлено Воскресенье, 18.09.2016, 21:20
IrinaS111, Ирина, вас продуктовый интересует? Он каждый день работает. В понедельник там народа и товара не много. Но работает точно.
 Но если вы на машине то до ФудСити рукой подать.

IrinaS111
В понедельник там народа и товара не мног
Такс, все записала. И да, я без машины

Vesta
Но если вы на машине то до ФудСити рукой подать.
я без машины
От Тропарево и Теплого стана бесплатные автобусы туда ходят.

IrinaS111
Так ведь там оптом надо покупать?

Vesta
Ирина, можно и в розницу и даже в оптовых рядах, многие продавцы идут на уступки.

dana77
Пешком на ФС- одно расстройство. Там все вкусно. Все надо-надо, а сил и рук не хватит ((((
И когда там цены знаешь, жаба душит в других местах покупать.
Так что Теплый Стан вам в помощь. Он на фоне остальных рынков очень даже ничего!!!

Кокошка
dana77, как классно мы по Калужке плелись, там движение огого...
А где то можно глянуть такой маршрут?

Добавлено Понедельник, 19.09.2016, 04:54
Наталья, а где он этот задний выезд?

Vesta
Лилия, вы давно были там? На прошлой неделе открыли там новый отремонтированный участок и теперь движение получше.

marina-asti
Кокошка, Лилия, там на сайте ФС есть схема проезда, на ней указана улица Адмирала Корнилова, она идет прям от Киевского шоссе.

Deva
Были в ФС в четверг. Закупались уже на зиму картошкой, морковкой, луком.
Картошку купили Невскую по 11 руб, Гала по 12. Продавали синеглазку (но не похожа по 18-20руб)
Картошка в основном очень крупная, мы все помельче искали, нашли.
Лук по 12 руб средних размеров- сухой, был по 11 но очень крупный.
Морковь по 13 руб, тоже искала средних размеров и нашла (тоже в основном очень крупная). Больше ни чего не смотрели, так как боялась соблазниться на что-нибудь и привезти себе работы
В такую пробку попали, что отбивает все желание ездить туда. Сделали бы подобный рынок где-нибудь на севере, вот было бы отлично.
А...., забежали в какой то кросс, не помню номер, так вот там одни яблоки. Цены дороже чем в магазине.

Sonadora
Электрический гриль Тефаль 306012 за 5500 р. в Ленте по карте постоянного покупателя.

Vesta
Были сегодня в Ашане Коммунарка-очень много разнообразных банок.

vatruska
Как раз в Ленте прикупила антипригарную чашу (золотую с орнаментом) для Редмонда на 5л за 800 рэ, знакомая отоварилась пароваркой из нержавейки за 1500= (за наклейки).

Веточка
На филях сегодня в Ашане куча пакетиков разнообразных семян по 1,90р
Накупила морковки на ленте, чтобы не раздергивать.

IrinaS111
прикупила антипригарную чашу (золотую с орнаментом)
Светлана, это, наверное, в Гипермаркете?

vatruska
Ну да, в нашем Истринском.

A.lenka
В такую пробку попали, что отбивает все желание ездить туда. Сделали бы подобный рынок где-нибудь на севере, вот было бы отлично.
Не надо на севере... Пусть уж лучше будет там, где есть...
Относительно пробок. Всегда заезжаем на ФудСити с Киевского шоссе. В пробки не попадали.
Примерная схема проезда. Киевское шоссе в сторону области. За бизнес-комплексом Румянцево - съезд правее, и намост налево, в сторону строительного рынка и Хованского кладбища.
Ехать прямо. Как только впереди замаячит большой коричневый главный кросс-док - на светофоре взять правее. Въезд на ФС через круг.
Мне нравится эта дорога. Точнее подскадут Яндекс. Карты.

Vesta
A.lenka, сейчас и на Калужке на много лучше чем было, но я так поняла что Deva пока с севера доехала в пробки попала.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте