я так поняла что Deva пока с севера доехала в пробки попала.Ааааааа!!!... СеменСеменыч!!! (с)
Где, что и когда купить в Москве (страница 126)
ДусяМышкина
Девочки, кто знает в понедельник рынок на Теплом Стане (который дешевый), работает?А куда ж он денется? Продавцы ж где работают, практически там же и живут, а кушать-то им хочется...
А куда ж он денется?Понедельник прошел и никуда я не поехала. Но вопрос таки остался. Конечно, может это и в прошлом, но раньше два таких рынка было Выхино и Теплый Стан. Так в Выхино раз в месяц по понедельникам был санитарный день. Вот отсюда и возник у меня вопрос.
я так поняла что Deva пока с севера доехала в пробки попала.
Да. Я как раз про это и говорила. С начала перед Дмитровским шоссе, потом перед Ленинградским, да на Калужском постояли.
Кокошка,
Лилия, их несколько.
а где он этот задний выезд?
Лилия, их несколько.
- если проехать вдоль здания ФС насквозь от въезда с Калужки, то попадете непосредственно на этот самый задний выезд.
- если выезжать сзади бахчевых рядов-тоже есть пару терминалов на ту улочку.
- позавчера обнаружили еще один, это если ехать с левой стороны кроссдоков от въезда с Калужки и, когда они закончатся, продолжать движение в том же направлении (там какое-то громадное здание по правую руку еще будет), то там тоже небольшой выезд.
IrinaS111, была вчера на рынке на Т. Стане. Работает Я на этот рынок хожу уже 3 года раз в неделю, в основном, в будни. Ни разу не был закрыт. Единственно, начинают работать они не рано. Я вчера была в 10, так они только распаковывались.
Я в Теплый стан и к 8 приезжала - работали
Сьездила сегодня в Фуд Сити, вот это масштаб
От крытого помещения до кросс-доков смогла только на машине добраться - такие расстояния.
Ассортимент и цены великолепны.
Лук - 10-15 рублей.
Инжир - 350 рублей коробка
Свиные отбивные - 220 рублей
Грецкие орехи - 800 рублей самые дорогие
Укроп - 100 рублей кг
Лимоны - 150 рублей
Говядина - 400 рублей мякоть
На первый раз я больше присматривалась и приценивалась. Но однозначно поеду туда еще
Сьездила сегодня в Фуд Сити, вот это масштаб
От крытого помещения до кросс-доков смогла только на машине добраться - такие расстояния.
Ассортимент и цены великолепны.
Лук - 10-15 рублей.
Инжир - 350 рублей коробка
Свиные отбивные - 220 рублей
Грецкие орехи - 800 рублей самые дорогие
Укроп - 100 рублей кг
Лимоны - 150 рублей
Говядина - 400 рублей мякоть
На первый раз я больше присматривалась и приценивалась. Но однозначно поеду туда еще
Seberia, в секте ФудСитистов прибыло)))) Велком и Инджой!!!
dana77, секта
Девочки, а как сейчас с ценами на овощи в ФС?
Баклажанчики, помидорки, перец болгарский?
Девочки, а как сейчас с ценами на овощи в ФС?
Помидоры в последний раз брали по 15 р, баклажаны по 25, перец красный отборный по 35.
Еще забыла сказать. Поговорила с продавцами и они советуют приезжать после обеда, часов в 5-6. Говорят цены сбрасываются к этому времени. С утра подороже, к вечеру подешевле.
Ольга**, Оль, спасибо! Завтра возможно получиться заехать.
Девчата, вы хоть темки с рецептами, по которым готовите свои вкусняшки, поднимайте
Сегодня купила в Ашане баклажаны по 44 и перцы по 42.
Лук-морковка свои, вот думаю, надо салатик на зиму сварить.
Сижу, читаю сводки про фудсити и молча завидую тем, кто рядом живет.
Мне пока доехать, убитый день, плюс бензин, выйдет проще у себя понемножку покупать.
Хотя базарчик возле метро у нас закрыли, демоны. Откроют потом ТЦ с бешеными продавцами
Сегодня купила в Ашане баклажаны по 44 и перцы по 42.
Лук-морковка свои, вот думаю, надо салатик на зиму сварить.
Сижу, читаю сводки про фудсити и молча завидую тем, кто рядом живет.
Мне пока доехать, убитый день, плюс бензин, выйдет проще у себя понемножку покупать.
Хотя базарчик возле метро у нас закрыли, демоны. Откроют потом ТЦ с бешеными продавцами
завтра в пятерке 1 день обещают лимоны по 119 р/кг
Девочки, калина на Фудсити есть?
alba et atra, да когда мы ездили неделю назад 1 кг по 100 рублей.
alba et atra, да когда мы ездили неделю назад 1 кг по 100 рублей.
Спасибо, Лилия!
У нас на рынке по 150.
А купить побольше хочется.
Вон Таня какой рецепт джема из калины выставила и уже очень хочется сделать такой джем!
alba et atra, Леночка я сделала с медом 1:1 половину и с сахаром 1:500 сахара и поставила как Танюша дала рецепт ликера.
Вкусненько! И полезно!
А джем увидела уже позже...
Вкусненько! И полезно!
А джем увидела уже позже...
В Метро с 22 сентября по 5 октября акция "2 по цене 1", кофе паулинг арабика 1кг 499 руб, Масло оливковое FILIPPO BERIO Еxtra Virgin, 500г 249 руб, а еще с 22 по 28 капуста по 8-90 и груши вильямс 69-90
Ой, девушки... сейчас принесло на страницу алиэкспресс «богатырские скидки», а там - крышка аэрогриль редмонд за 983=, стационарный миксер эндевелер-10 за 6 с хвостиком, мультиварка бранд 701 за две с хвостиком... в общем во всю уговариваю себя - что мне этого НЕНАДА!!!
vatruska, Светлана, а ссылочкой кинетесь?
Свежие цены Фуд Сити, сегодня утром.
Свекла 15 рублей
Антоновка липецкая, как будто на экспорт 60 р
Вообще от 53 до 60, но вес 25 кг надо было брать, а эта липецкая в небольших ящиках. Упакована штучно, в сетках и даже с наклейками кое где. Написано, что антоновка, на мой вгляд это или селекция, антоновка с богатырем (который и сам от антоновки, насколько я помню) или такой вариант богатыря, но яблоки царского вида, очень свежие.
Дыни 20 (торпеды)
Арбузы 10 (тоже торпеды)
Слива твердо держат 60
Фасоль лобио 100 и «не такая», кажется, я ее упустила.
А еще куплена в здании фольга, 100 метров 300 р по- моему, это очень дешево.
Свекла 15 рублей
Антоновка липецкая, как будто на экспорт 60 р
Вообще от 53 до 60, но вес 25 кг надо было брать, а эта липецкая в небольших ящиках. Упакована штучно, в сетках и даже с наклейками кое где. Написано, что антоновка, на мой вгляд это или селекция, антоновка с богатырем (который и сам от антоновки, насколько я помню) или такой вариант богатыря, но яблоки царского вида, очень свежие.
Дыни 20 (торпеды)
Арбузы 10 (тоже торпеды)
Слива твердо держат 60
Фасоль лобио 100 и «не такая», кажется, я ее упустила.
А еще куплена в здании фольга, 100 метров 300 р по- моему, это очень дешево.
яблоки царского вида, очень свежие.может розмарин? его еще сладкой антоновкой называют...
vatruska, я такого сорта не знаю, на вкус они не сладкие, кислые, Для заготовок моих то, что надо. Но ОЧЕНЬ крупные, красивые.
еще куплена в здании фольга, 100 метров 300 р по- моему, это очень дешево.Оль цена офигенная а в кском здании?
На антоновку цены четко держат. две недели назад такие же были!
Кокошка, в здании Фуд Сити.
Антоновку я неделю назад там по 40 купила, но я беру понемногу, не успеваю
Антоновку я неделю назад там по 40 купила, но я беру понемногу, не успеваю
Ольга, ну тогда точно не то... розмарин - выглядят как антоновка, такие же ароматные, но очень сладкие... У моей тетки такое росло... очень редкий сорт...
продовцы говорили что привезут богатырь где то в начале или середине октября.
Сегодня в Метро купила лимоны по 99 руб.
А еще там же 30 сентября 50 % на все французские вина.
Добавлено Воскресенье, 25.09.2016, 00:37
Кокошка, Хорошая информация, богатырь получше, чем антоновка, лежит, можно купить будет, на еду уже.
В Ашане (Гагаринский точно) развесной сахар по 42 с копейками. Мука как всегда по 23 руб.
Завтра в Билле сахар-песок 39.90 (пакет 900 гр.)
Девочки! Собралась я за мёдом в Коломенское. В прошлом году я покупала у производителей по наводке «хлебопечкинцев», осталась довольна. Только все мои заметки пропали вместе с айфоном, который «накрылся». Сориентируйте, куда мне идти?
Девочки, подскажите пожалуйста, нет ли какого нибудь недорого овощного-фруктового рынка в Западном округе?
Девочки! Собралась я за мёдом в Коломенское. В прошлом году я покупала у производителей по наводке «хлебопечкинцев», осталась довольна. Только все мои заметки пропали вместе с айфоном, который «накрылся». Сориентируйте, куда мне идти?
Вы в тему сюда идите, там Анатолий - Shade вам ответит.Коломенское
IrinaS111--
Если из центра то в первый вагон, вышли на лево по переходу-- перед вами кинотеатр
Ну и пошли по улице Новинки \кинотеатр с права\ идти минут 5 до входа в парк
В горочку поднялись вот и ярмарка
От метро автобус бесплатны --можно доехать, только вот в обратную сторону автобус далеко
разворачиваться едет, пешком быстрее
Если из центра то в первый вагон, вышли на лево по переходу-- перед вами кинотеатр
Ну и пошли по улице Новинки \кинотеатр с права\ идти минут 5 до входа в парк
В горочку поднялись вот и ярмарка
От метро автобус бесплатны --можно доехать, только вот в обратную сторону автобус далеко
разворачиваться едет, пешком быстрее
IrinaS111, Ирина, как раз сегодня покупала мед на Ярмарке в Коломенском, мне очень понравился у женщины в крытом павильоне место А70, купила 5 сортов. Она мне и телефон оставила свой, говорит, что кто покупает, к ней еще приходят. Мед действительно нашла такой, как я хотела, хотя, конечно, я не у всех продавцов перепробовала
Павлена, скажите, пожалуйста, какие цены на ярмарке в этом году?
Тот, что я покупала, если я не ошибаюсь, по-моему липовый и горное разнотравье был по 700р за кг (нам продали по 600р., хотя мы не торговались и скидку не просили), акациевый, по-моему дороже, гречишный стоил 500р за кг (нам по 400р) и еще кипрейный купили, он стоит 800р (нам по 700р. посчитали). Видела ценники и 450р., но не спрашивала за баночку это или за кг. Все продавцы очень активно предлагают подойти попробовать, обещают скидки.
Мы в Коломенское просто погулять поехали и мед покупать не планировали, но зашли на Ярмарку и накупили на 1,5 т. р.
Мы в Коломенское просто погулять поехали и мед покупать не планировали, но зашли на Ярмарку и накупили на 1,5 т. р.
Мед в коломенском от 250 за кг - разнотравье, тыква, подсолнечник, пустырник, расторопша и тп. Покупателей мало, так что делают существенные скидки от ценника.
в монетке завтра последний день сахар по 37 (900г), гречка 47 (900г), яйца 40, молоко УП 30р, мука 36 р/2кг
Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 22:06
В коломенском в основной массе фальсификат, сколько не брал.
А я вчера в «Ленте»(в Жулебино) купила пироженые «Бисквитное» в упаковке из 5 шт. Цена за всю упаковку 37 руб. 29 коп (без карты 39.16). Там же такой же набор из эклеров -46 руб с коп.
Вот такие:
Знаю, что на ХП все умелицы пекут все вкусняшки сами, но иногда срочно хочется, а печь некогда. Да и на разок (оскомину сбить!) очень к стати. В упаковке вес как раз 200 гр.
Добавлено Вторник, 27.09.2016, 08:06
Мука как всегда по 23 рубА в Ашане (в Братеево) по 17 руб всегда. Правда пакеты по 10 кг! Мне очень удобно, да и мука шикарная!
Гюзель, мы такие цены на муку можем увидеть только во сне.
Гюзель62, я думаю это одна и таже мука, она есть в 10 кг пакетах и есть на развес (расфасованная) я её тоже покупаю. Просто в Гагаринском цены выше чем в Братеево.
Гюзель62, вообще выпечку не фабричную не рекомендую покупать. Работала на таком производстве, знаю, что там внутри. А на кулинарном форуме тем более хвастаться такими покупками не прилично, имхо.
Без обид. Я только хорошего желаю.
Без обид. Я только хорошего желаю.
Анатолий, спасибо, как найти ярмарку я знаю. У кого купить, вот вопрос?
Лена, Спасибо, попробую купить у этой женщины.
Лена, Спасибо, попробую купить у этой женщины.
колобашка, Варвара, поддерживаю. У меня есть одна знакомая, так её сестра в Палыче работает, и теперь перестала эту продукцию покупать. Теперь Добрынинские торты покупает.
Но мне кажется все эти фирмы одинаковые. Работают киргизы по покупным санкнижкам...
Но мне кажется все эти фирмы одинаковые. Работают киргизы по покупным санкнижкам...
Бюля, Добрынинский комбинат помню еще с советских времен и с Палычем его сравнивать не как нельзя.
Бюля, Добрынинский комбинат помню еще с советских времен и с Палычем его сравнивать не как нельзя.Танюша, я только за
Но действительносьь.., то что было раньше и сейчас.
Есть один очень хороший знакомый, он говорит что к сожалению беда в ресторанном и кондитерском деле. Грамотных поваров, кондитеров, технологов просто днём с огнём не найдёшь. Молодёжь обучается по этим процессиям, а работать не идут.
Ну и в целях экономии чем брать россиян без спец образования, берут приезжих за меньшую зарплату.
И при чем эта проблема даже в очень дорогих ресторанах. Пушкин, Турандот. Работают приезжие.
Все знают, что домашнее лучше, вкуснее и т. д. но мало ли случаев в жизни)
за 30-40 р я бы не купила точно ничего, потому как за такие деньги состав понятен почти на 100%. Но вот упаковку пироженок «Венского цеха» вчера купила)
А вообще я несколько лет работала в очень интересной фирме Союзснаб называется)
Там же в Красногорске большое производство добавок, стабилизаторов, гелеонов, красителей, шоколадных крошек и прочего. А так как работала в логистике, то все накладные по товару шли через меня, и вагоны пальмого масла/какао порошков, и контейнера с добавками из СПб порта..... А за стенкой у меня технологи наши сидели и приносили нам рецептуру на изучение, да это все в общем доступе на сервере было (технологи составляли рецепты для заводов/фабрик, которые закупали производимое СС сырье для мясо/молочной и кондитерской отраслей). Я с тех времен читаю абсолютно все упаковки, все этикетки.
Помню первый мой вопрос начальнику, после изучения ассортимента, был: «А как вы теперь в магазин ходите?»
за 30-40 р я бы не купила точно ничего, потому как за такие деньги состав понятен почти на 100%. Но вот упаковку пироженок «Венского цеха» вчера купила)
А вообще я несколько лет работала в очень интересной фирме Союзснаб называется)
Там же в Красногорске большое производство добавок, стабилизаторов, гелеонов, красителей, шоколадных крошек и прочего. А так как работала в логистике, то все накладные по товару шли через меня, и вагоны пальмого масла/какао порошков, и контейнера с добавками из СПб порта..... А за стенкой у меня технологи наши сидели и приносили нам рецептуру на изучение, да это все в общем доступе на сервере было (технологи составляли рецепты для заводов/фабрик, которые закупали производимое СС сырье для мясо/молочной и кондитерской отраслей). Я с тех времен читаю абсолютно все упаковки, все этикетки.
Помню первый мой вопрос начальнику, после изучения ассортимента, был: «А как вы теперь в магазин ходите?»
Фирменный Добрынинский торт как в старые добрые времена, мимо пройти не могу.
В коломенском в основной массе фальсификат
Ох, а где его сейчас нет...
Мëд, это такой продукт, который вообще хорошо бы покупать у знакомых проверенных продавцов/у людей, которым Вы доверяете), ну это моë скромное мнение...
Фирменный Добрынинский торт как в старые добрые времена, мимо пройти не могу.
Мням... но очень уж сладкий, даже для такой упоротой сладкоежки как я.... Для одной меня - много, а компанию на него собрать не могу...
Кроша--Инна--
Ну понятно фигни хватает Но 90 % купивших на ярмарке не жалуются на качество
А 10 процентам просто вкус не понравился- но это не значит что мёд плохой
Ну понятно фигни хватает Но 90 % купивших на ярмарке не жалуются на качество
А 10 процентам просто вкус не понравился- но это не значит что мёд плохой
90 % купивших на ярмарке не жалуются на качество
Какая, однако, многоговорящая циферка, Анатолий!!!
Сразу в Коломенское, на ярмарку мëда так захотелось!!!
У меня очень сильное недоверие к меду с ярмарки. Ну ОЧЕНЬ просто накормить пчел сахарным сиропом и получить вроде мед, а точнее сладкую фигню (простите за выражение). И мел там не будет подмешан и крахмала не будет в составе.. И все домашние проверки покажут, что это мед, и только под микроскопом будет видно, что непосредственно пыльцы в нем очень мало.. Поэтому и толка будет мало.
Извините, что не по теме, но пасечника надо искать по знакомым и только у хорошего человека покупать мед. Вот если найдете такого человека, можно сразу очень много меда купить. Мед не портится.
А ярмарка это лотерея с маленьким шансом выигрыша.
Извините, что не по теме, но пасечника надо искать по знакомым и только у хорошего человека покупать мед. Вот если найдете такого человека, можно сразу очень много меда купить. Мед не портится.
А ярмарка это лотерея с маленьким шансом выигрыша.
Но 90 % купивших на ярмарке не жалуются на качество
Откуда данные?
Лично опрашивали?
Может они просто настоящего меда никогда не пробовали, покупают из года в год на этой ярмарке то что им продают.
А что там продают...
И старый мед, и гретый, да мало-ли уловок.
Да сладкий, даже вкусный, только пользы нет и тех самых 700 за кг. он уж точно не стоит.
Мëд, это такой продукт, который вообще хорошо бы покупать у знакомых проверенных продавцов/Да и дешевле чем на ярмарке будет.
Интересное в разделе «Москва»
Фестиваль
Индийские специи
Совитал! Где он?
Сырный фестиваль в городе Истра Московской области где купить сухой яичный белок
Кто-нибудь печет пряники на заказ?
Корзинка для подхода теста
Про скидки в Пятерочке
Где купить натуральную ваниль?

Новое на сайте