Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 123)

Песня
Утром ушел на работу и жена была блондЫнка, пришел с работы и жена стала брюнЭткой
Вот ты молодец!!!
Всегда мечтала устроить мужу такуюой встряску сюрприз, да так и не решилась...

Milashaa
Masinen, Маша, ты обалденная красотка! Платья конечно тоже стильные и красивые, если приеду в Москву, схожу посмотрю.

Masinen
Вот ты молодец!!!
Всегда мечтала устроить мужу такуюой встряску сюрприз, да так и не решилась...

А чего? Надо мужикам стресс устраивать иногда
Теперь он меня просит всегда, чтобы я больше так не делала

Milashaa,
Платья конечно тоже стильные и красивые, если приеду в Москву, схожу посмотрю.

Считаю, даже стоит просто посмотреть))

Vesta
Сегодня в Метро вино из Нового света 50 % скидка, народ разбирает очень активно, и одеяло-покрывало шерстепон 399 руб

Элен
Сегодня в Метро вино из Нового света 50 % скидка, народ разбирает очень активно, и одеяло-покрывало шерстепон 399 руб
Села в маршрутку... поехала Метро.... за вином...

Веточка
Стесняюсь спросить, а что такое новый свет?

ЕленаБК
колюбака, место и завод на юге Крыма, где производятся вина и шампанское, вкусные

Anchic
Шампанское из Нового Света - самое любимое!

Cvetaal
колюбака, в Метро сегодня акция на вина стран «Нового света» (не Крым) : ЮАР, Чили, Уругвай, Аргентина, Австралия, США и Новая Зеландия. Вот текст скопировала про акцию :

Очередная «Счастливая акция» в METRO Cash&Carry назначена не на пятницу, как обычно, а на среду. Это будет 31 августа. Чтобы, видимо, до акции добрались только самые-самые желающие, к вечеру-то на полках уже пустынно в такие дни.

На этот раз скидка 50% на все вино, которое производится на территории стран «Нового Света».

Акция в METRO 31 августа 2016 года
Страны «Нового Света» перечислены. Это ЮАР, Чили, Уругвай, Аргентина, Австралия, США и Новая Зеландия.

Так что ассортимент внушительный.

Цены на вина Чили и Аргентины сейчас высоки как никогда, поэтому 50% скидка на них весьма приятна, и даже необходима во многих случаях.

О Новой Зеландии тоже что говорить. Вина там довольно дорогие, пол-цены скостить ни разу не помешает.

Да и в винах Австралии, США и ЮАР вполне интересно покопаться.

Уругвай - экзотика, конечно. Но почему бы не попробовать что-нибудь, если цена позволит.

В общем, всем, кто сможет попасть в МЕТРО в среду 31 августа, интересных находок и удачных приобретений.

Anchic
Так надо сразу уточнять А то народ губы пораскатывает

Cvetaal
Так и было написано (в рассылке) - страны «Нового Света» И вина, кстати, очень даже!

Vesta
Извините если кого ввела в заблуждение по поводу Нового света, как написано в рекламе так я и сообщила.... Сама в вине совсем не разбираюсь, но на пробу решила бутылочку взять, услышала как обсуждали покупатели и взяла Казильеро дельдьябло резерва карменер сухое красное Чили за 460 руб

Антоновка
Казильеро дельдьябло резерва карменер сухое красное Чили за 460 руб
Свет, оно вкусное - нравится мне очень

Vesta
Лена, попробую, а то на другом форуме написала, а мне ответили что вино пить все равно что хлористый кальций

Антоновка
Vesta,
Оригиналы они там однако))

selenа
Vesta,
Хлористый кальций – это лекарственное средство, используемое для осуществления комплексного терапевтического подхода при различных заболеваниях. Данное средство относится к классу плазмозамещающих препаратов, поскольку позволяет восстановить баланс кальция в плазме крови при ряде патологических процессов и заболеваний. Лекарство обладает дезинтоксикационным действием, что делает актуальным его употребление при ряде интоксикаций разного рода происхождения.

Vesta
Надежда, да я знаю что такое хлористый кальций, но сравнить его с вином

selenа
но сравнить его с вином
Ну не по вкусу, а по пользе можно сравнивать

Танюша
А я последнее время вообще не могу пить Чилийские вина, такое впечатление, что спирт добавляют. Но это только мое мнение.

kseniya D
А у меня от Чилийских всегда болит голова. Давно перестала их покупать.

lira3003
В Зельгросе свиная лопатка бескостная и бесшкурная по 215р. Беру там мясо постоянно

Муравьишка
Сейчас очень хорошие цены в Билле, у них акция - У нас день рождения! И очень много товаров по акции 1+1.
Подружка специально мне позвонила, говорит, зайди обязательно, много что интересного найдешь.. Я нашла на 8 тыс..
Масло домик в деревне отборное 180г - примерно 60 руб, сырки Александров 50г по 25, коньяк Старейшина 0,5 5 лет - 430..
Не удержалась и купила Прагу от Палыча (сама пеку много, но по цене 360 рублей за 1100гр решила, что провожусь дольше и выйдет не дешевле)..

Ритусля
Муравьишка, угу. У нас в Билле просто столпотворение со вчерашнего дня. Время 8 часов с минутками, а уж народу много-много и тележек свободных нет.
Сейчас уж не пойду, а завтра хоть прямо к открытию идти надо.

Калюся
Сейчас уж не пойду, а завтра хоть прямо к открытию идти надо.
А наша Билла круглосуточно работает.
Но я там редко бываю, если только на метро откуда-нибудь еду.

Таньча
Но это только мое мнение.
Видно, не только твое. Уменя дочь большая поклонница (была ). Тоже пришла к такому выводу.

shade

Vesta
А мне сегодня пришла рассылка

Только во вторник 25 августа 2016 года - скидка 30% на весь кофе и конфеты в коробках по карте «Лента»

Вроде не 1 апреля

Igrig
А я последнее время вообще не могу пить Чилийские вина, такое впечатление, что спирт добавляют. Но это только мое мнение.
Как говорится «на вкус и цвет...»
Нооооооо: чилийские вина обычно крепче европейских (обычно 13-13,5 градусов, но не за счет добавления спирта ); они гораздо «плотнее» чем европейские, насыщенные; еще один фактор: Южная Америка континент, виноградники которого в отличии от Европы не пострадали от фитофторы.
Вот именно из-за «водянистости» я практически не пью европейские вина!
Есть, конечно, и европейские вина, которые мне безоговорочно нравятся (например, брунелло), но цена в России запредельная, да и в самой Италии оно от 25 евро...

Танюша
Igrig, когда только Чилийский вина стали продать в России мне они нравились, а сейчас совсем другие. Мне тоже нравятся плотные вина, поэтому сейчас перешла на Армянские, особенно нравится Катаро. Будет возможность попробовать, то рекомендую.

Ольга**
Фуд-сити, сегодня
Помидоры, сливка крупная 23-40
Перец 30-40
Дыня торпеда 20-30
Кукуруза 10
Баклажаны 30-40
Чеснок 230-250
Слива типа венгерка 35-70 (не поняла сама, как так, 35 внутри кроссдока, крупный чернослив)
Посмотрели рыбные и мясные, выборочно
Филе грудки индейки 260
Свинина 160
Скумбрия 150-190
Яйца 39
Это все было в кросс-доках.
В Фудсити в здании.
Моцарелла развесная 500, блинный сулугуни 450-500, яйца 70-100.
Сыры мордовские дороже, чем наТС, сравнивала по двум знакомым позициям.

Deva
А картошка-морковка не посмотрела сколько стоит. Уже хотим на зиму покупать.

Кокошка
Ольга, а где там кроссдоки?

Сыры мордовские дороже, чем наТС
И про сыры мордовские они вкусные

Vesta
Лилия, наберите в яндексе фудсити, на главной странице этого комплекса есть план-параллельные ангары это и есть кроссдоки

alba et atra
а где там кроссдоки?

Лилия, по всей территории рынка.
Они огромные, незаметить трудно!
Мимо точно не пройдешь.

Кокошка
Vesta, alba et atra, девочки поняла мы там и ходили...
А кто нибудь был в складах миниопт и оптовые склады, там выгодно покупать?

Ольга**
Deva, нет, у меня пока помидоры-перец эту неделю еще идут.
Дело в том, что там эти овощи разделены тематически, то есть, корнеплоды в отдельном кросс-доке и в отдельных рядах, мы туда просто даже не заходили. Свекла и морковь и у меня в обязательных пунктах на заморозку, но позднее, мне кажется, их еще даже и не везут именно из средней полосы, урожай еще только вот сейчас собирают.

Добавлено Воскресенье, 04.09.2016, 20:06
Кокошка, сыры в самом здании, на котором написано ФУД-сИТИ, но цены на рынке ТС, на рынке Москворецкий, на маленькой оптовке напротив РИО-ниже.

An4utka
На скидки на инструменты, различные товары для дома, дачи, кухонную технику, посуду... есть раздел уценки - отремонтированное или в мятой упаковке

Сплюшка
Купила в Дикси цыплёнка на 1100. весом. Обрадовалась, что маленький. А дома срезала 226 грамм жира Даже взвесила. В таком шоке была. Я обычно кур фирмы Ясные зори в Дикси покупала. Но их в этот раз не было. Долго не брала кур и вот... Фирма Акашево.

Веточка
Девочки, а на Фуд-сити чуть-чуть еще поют? Аааа

Или в рекламе врут?

Vesta
Или в рекламе врут?
При мне не пели

grinaty
Сплюшка, Ларис, я тоже давно не покупала кур - в последнее время такие жирнючие попадались, просто фу) А сегодня в Пятерке купила курицу Петруха (белорусскую) - такие лошади крупные были -1,7-1,8кг, но оказались совсем без жира.
Спортсменки видимо

Olga7
Девочки подскажите по Фуд Сити, я там не была не разу. Хочу закупить помидоры, перцы, баклажаны для заготовки.
  • Во сколько лучше приехать?
  • Как там лучше сорентироваться, есть ли какая то систематизация продуктов?
  • В крытое здание смысла идти нет? ящиками в кроссдоках (а что это?) продают?
  • Где лучше парковать машину? Можно ли подъехать за покупкой, что бы ящик не нести?

А еще никто не ездил на базу около Подольска, там не тоже самое что в Фуд Сити?

Ольга**
Olga7, я была там два раза. На данный момент мы считаем правильным и наиболее рациональным действовать так: машину ставить на стоянку около большого здания, брать там тележку (они бесплатные) и с ней идти к кроссдокам. Вам нгужны кроссдоки 5-6-7. Между кросс-доками на машине ездить нельзя, подъехать в ряды на машине за товаром тоже нельзя, хотя с другой стороны кросс доков, где стоят и грузовики тоже, машину поставить можно, но на наш взгляд (мы так делали в первый раз) ничего мы на этом не выиграли. В котором часу-не скажу, мы приезжали в воскресенье, часов в 10-11, нормально с парковкой, а там все так устроено, что толчеи в принципе нет.
В кросс доках продают ящиками, но у меня сложилось впечатление, что лучше покупать на улице с машин (между кросс доками).
Под Подольском-это "4 сезона» на Домодедовском шоссе? Я там не была, но наслышана. Там другой уровень, Фуд Сити спокойнее и цивилизованнее.

Дальше про Фуд Сити. В большое знание имеет смысл идти за сухофруктами и орехами, если вам надо, цены хорошие. Еще там есть бакалея, сыры, спиртное, но это я еще не изучила.
И вот еще что. Там имеет смысл покупать дыни и арбузы, но только в отдельных бахчевых рядах, они рядом с въездом, вы их будете проезжать. В рядах дороже.
И вот имеет смысл, когда вы все купите овощное, туда уже на своей машине переехать и все закупить в свою машину.
Удачи.))
Мы туда обязательно еще поедем, нам понравилось.

Olga7
Спасибо!

Ритусля
Ольга, тоже от всей души поблагодарю. Спасибо большое! Не ездила, но обязательно поеду.

Сплюшка
grinaty Наташ, посмотрю, спасибо.

мама Марка
Муравьишка, Ирина, спасибо за информацию про скидку в Билле

Нашла много чего

Ольгушечка81
Сегодня в карусели акция на молоко простоквашино Ультрапастеризованное 3, 2 % за 0, 95 л стоит 37р.

М@рточка
А в Перекрёстке до среды оливковое масло экстра вирджин за 199 рублей 0,5 литра

Ольга**
Свежая информация с Фуд-Сити (сегодняшнего дня)

Баклажаны 25,
помидоры 25
чеснок 270,
дыни 27.
кукуруза 10
Информация скудная, потому что ездил муж, что сказала, то и купил. Сливу, по которой было заказано уточнить цену-не нашел.

shade
Ребяты-
Читаю на счёт этого фуд-сити и прикидываю что в диапазоне получаса езды от дома я могу купить тоже самое по той же цене

В чём прикол ну если не брать тонну на засолку

Ольга**
shade, в удачном месте живете, видимо.
Если это Домодедовский рынок-то так и есть, хвалят его за цены.
Если Москворецкий-то пардон, там будет существенная разница в качестве именно за эти деньги. Прикол в том, что они все закупаются сейчас на Фуд-Сити, это однозначно и если они вам продают за эти же деньги, то есть объяснение-товар перебодяжили с бросовым или очень хорошо имеют вас на весе. Я для себя поняла так (но я с Москворецким сравнивала и вижу, что, допустим, те помидоры, что на Москворецком 25, на Фуд-Сити стоят 15-18. Ну и так на всем.
Мне там товар по качеству нравится гораздо больше.

shade
я беру в расчёт пару рынков Домодедовский и Велозаводский ну и сеть которая в пределах получаса ====Магнит-Ашан-Перекрёсток
Ну как бы не дороже чем там

Ольга**
Анатолий, возможно и так, не буду спорить. На Домодедовский мне далеко и неудобно, не с руки, на Велозаводский я не люблю ездить-под самым кольцом, мне не нравится там покупать продукты не в банках/упаковках, но я там очень давно не была, возможно там стало замечательно.
А на Фуд-Сити мне от дома-как на Москворецкий, который совершенно точно закупается на Фуд-Сити, так лучше я сама. Пока что мы ездили 3 раза, остались довольны.
И еще-по сухофруктам совершенно точно таких цен в Москве нигде нет.
А Домодедовский, интересно, где затаривается. На "4 сезонах» под Подольском или на том же Фуд-Сити... варианта, собственно, два.
На Фуд-Сити машины из регионов, с них сразу можно купить. Но я вас не уговариваю)))) Пишу на случай, если кому-то пригодится. Мне сейчас, в сезон заготовок, очень нравится покупать хороший товар по минимальным (для моих возможностей) ценам.

Кокошка
Ольга**, сухофрукты в какую цену? Ездили два раза уже, и никск я до них не доходила.
У нас цены очень отличаются от фуд сити.
Больше всего поразила разеица в цене на базилик.
Купила 1 кг по 230 рублей а у нас 1 кг 900 рублей, цена так паразила что я даже переспросила.... и тд и тп.......

shade
Вот знаете У нас на Коломенской была потрясенная ярмарка--сначала постоянная а потом как выходного дня Но к сожалению сдулась

Мы не очень много покупаем в магазинах--так слажилось \ точно молочку-кроме сыра и овощи\

Но вот изредка перебои с поставками случаются и вынуждены шарится по магазам, а так как работкам в центре то отовариваться предпочитаем по дороге к дому, ну или малька туда-сюда

Ольга**
Кокошка, Ну, допустим, изюм Джамбо я там видела по 350-400.
Грецкие орехи разброс 600-900
Фисташки 750-900.
Больше ничего не смотрела, поняла, что это дешевле, чем на том же Москворецком, где я обычно покупала до этого или ТС, а покупать пока не покупала, это мне ближе к зиме обычно надо.

Добавлено Воскресенье, 11.09.2016, 21:02
Анатолий, слышала я про вашу ярмарку, от сотрудников, хвалили (и даже привозили мне кое-что оттуда), действительно, хорошая была. Блинный сулугуни там был очень неплохой, к примеру.

Кокошка
Ольга, спасибо! Значительно дешевле чем у нас!

Seberia
Ольга**, а в Теплом стане не такие же цены?

alba et atra
Купила 1 кг по 230 рублей а у нас 1 кг 900 рублей, цена так паразила что я даже переспросила.... и тд и тп.......

Лилия, если мой базилик не померзнет, я тебе привезу, если захочешь, у меня целая грядка осталась еще. Очень хорошо он рос в этом году.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте