Никакой щедрости нет- в Карусели такие акции -нормальное явление
Где, что и когда купить в Москве (страница 122)
ДусяМышкина
У нас в двух каруселях даже намека не было на такое мясо, в третьем ценник был свинина по 159, но мяса не было.
В моей деревне ничё приличного вообще нет....
Может быть, кто-нибудь сравнивал по ценам Фуд-Сити и «Четыре сезона» на Домодедовском шоссе? Где цены интереснее?
И еще, может быть, кто-то был в последние дни на Фуд-Сити, интересуют цены актуальные (баклажаны, чеснок, помидоры, перец).
Пора заготовками заниматься.
Расскажу, что видела вчера на Москворецком.
Помидоры купила по 25 (сорт сливка, именно для заготовок), но это только в одном месте, в основном-40, перец приличный 50-60, дешевле уже неважный. Я купила для начала сезона, но хочется купить оптом дешевле.
А в Ашане на Миклухо-Маклая замечательная, правильная морковь по 17 рублей.
Вернулась уточнить. морковь мне не нравится. Внешне она-чисто каротель, но это другой сорт, суховата, очень твердая и не особенно сладкая. Не советую.
И еще, может быть, кто-то был в последние дни на Фуд-Сити, интересуют цены актуальные (баклажаны, чеснок, помидоры, перец).
Пора заготовками заниматься.
Расскажу, что видела вчера на Москворецком.
Помидоры купила по 25 (сорт сливка, именно для заготовок), но это только в одном месте, в основном-40, перец приличный 50-60, дешевле уже неважный. Я купила для начала сезона, но хочется купить оптом дешевле.
А в Ашане на Миклухо-Маклая замечательная, правильная морковь по 17 рублей.
Вернулась уточнить. морковь мне не нравится. Внешне она-чисто каротель, но это другой сорт, суховата, очень твердая и не особенно сладкая. Не советую.
Заезжали в субботу на Левый Берег
Помидоры сливка - ящик по 28руб, в среднем 30-35
Перцы 45- копалась в ящиках сама и набирала все сама (везде 50-60)
Морковь по 12 р
Ириша ИринаФ как то спрашивала про Мытищинскую ярмарку - отвечаю:
Оптовый отдел с овощами там мне не понравился, цены не оптовые (
мы по этим ценам накануне свекрови на Лосиноостровском рынке покупали все.
Как оптовый магазин для бакалеи/собачьего корма/спиртного - буду иметь ввиду)))
Фермерский рынок намного дороже чем в Теплом Стане. Если молочку/сыры еще можно повыбирать (много молочки Армения/Азербайджан), то овощи по мне дорого. Я в Твоем Доме (200м от рынка) их покупаю намного дешевле, еще и сама выбрать себе могу.
Помидоры сливка - ящик по 28руб, в среднем 30-35
Перцы 45- копалась в ящиках сама и набирала все сама (везде 50-60)
Морковь по 12 р
Ириша ИринаФ как то спрашивала про Мытищинскую ярмарку - отвечаю:
Оптовый отдел с овощами там мне не понравился, цены не оптовые (
мы по этим ценам накануне свекрови на Лосиноостровском рынке покупали все.
Как оптовый магазин для бакалеи/собачьего корма/спиртного - буду иметь ввиду)))
Фермерский рынок намного дороже чем в Теплом Стане. Если молочку/сыры еще можно повыбирать (много молочки Армения/Азербайджан), то овощи по мне дорого. Я в Твоем Доме (200м от рынка) их покупаю намного дешевле, еще и сама выбрать себе могу.
Ольга**, мы были на ФудСити в прошлый понедельник.
Помидоры 12 руб. (В кросс доке 6 или 7, на улице с машин по 20руб)
Перец по 40руб.
Арбуз-12
Дыня-торпеда -20
Виноград (Иран, сладкий, без косточки)-45р (брать нужно ящик 5кг)
Персики (в коробке 14 штук, около 5кг)-350р
Малина 170 руб/лукошко
Мы были часов в 10утра. Сама лично видела как загружались 3 газели с Москворецкого рынка. Так что на ФудСити априори дешевле будет.
Сами торговцы говорят - утром грузятся рынки, магазины, рестораны.

Помидоры 12 руб. (В кросс доке 6 или 7, на улице с машин по 20руб)
Перец по 40руб.
Арбуз-12
Дыня-торпеда -20
Виноград (Иран, сладкий, без косточки)-45р (брать нужно ящик 5кг)
Персики (в коробке 14 штук, около 5кг)-350р
Малина 170 руб/лукошко
Мы были часов в 10утра. Сама лично видела как загружались 3 газели с Москворецкого рынка. Так что на ФудСити априори дешевле будет.
Сами торговцы говорят - утром грузятся рынки, магазины, рестораны.

dana77, спасибо! Значит, нам туда дорога! )) Я так и думала, что на Москворецкий оттуда возят, самая близкая точка. Помидоры самые правильные, надо ехать срочно. Спасибо за упоминание о кросс доке с номерами, я там не была никогда, поможет ориентироваться.
Скажите, кто знает, растапливается для глазури белый шоколад «Каждый день». А то без добавок (орех, сухофруктов, ягод) не могу найти этот самый шоколад, кроме Каждый день. А мне нужна белая шоколадная глазурь. Или где найти просто белый шоколад без добавок.
Скажите, кто знает, растапливается для глазури белый шоколад «Каждый день». А то без добавок (орех, сухофруктов, ягод) не могу найти этот самый шоколад, кроме Каждый день. А мне нужна белая шоколадная глазурь. Или где найти просто белый шоколад без добавок.
Не думаю что Каждый день даже лежал рядом с шоколадом.
Воздушный, пористый, тоже белого цвета, правда не знаю насколько он шоколад.
Не думаю что Каждый день даже лежал рядом с шоколадом.Вот и у меня сомнения, но вдруг.
Может еще кто знает какой и где купить?
Может еще кто знает какой и где купить?
Светлан, ну так Воздушный белый пористый посмотрите. В Ашане должен быть. Он без добавок.
Елена, ко мне на ты, если не трудно.
Светлана, каждый день не стала бы использовать. Воздушный пористый вполне себе ничего. А вот если хотите совсем правильный на развес есть в .
Да и белый это совсем не шоколад, Какао-бобов то в нем нет
Да и белый это совсем не шоколад, Какао-бобов то в нем нет
Катерина, знаю, что не шоколад, но мне нужна белая глазурь Я вот белый никогда и не использовала, вот и растерялась.
А вот если хотите совсем правильный на развес есть в .
Катерина, спасибо за адресок!
Как раз пектин ищу.
Подскажите, а как от Теплого Стана доехать до ФудСити?
Девочки, в Райкин Плаза, что на Шереметьевской на -1 этаже есть магазин «Евродом» (справа от эскалатора). Там много-премного всяких классных штучек для дома в целом и для кухни в частности. Так вот сейчас там скидка 40% на все. С учетом того, что цены там всегда немного завышены, то фактически -20-30%. Особенно заманчиво на штучки от Joseph Joseph и Lekue.
Я, например, давно заглядывалась на этот наборчик
минимальная цена на него, что я нашла, 2990. Муж сейчас за 2200 купил
Я, например, давно заглядывалась на этот наборчик

минимальная цена на него, что я нашла, 2990. Муж сейчас за 2200 купил
Наталья-- -Перец по 40руб.
Чё то в фуд сити цену загибают малька
В Карусели очень приличный перец\ жена сегодня на лечо брала\ 29 р 90 коп
Чё то в фуд сити цену загибают малька
В Карусели очень приличный перец\ жена сегодня на лечо брала\ 29 р 90 коп
В Пятерочке перец по 35 рублей. На прилавке выбранный, а под прилавком два ящика. Так там красивущий. Не все туда заглядывают. Набрала и лечо сделала.
Лариса, а я вчера под прилавком увидела красивущие персики по 90р, итог- 6 банок персиков в сиропе, а на витрине был дикий ужас
А я уже довольно давно смотрю в нижних ящиках овощи и фрукты. Если эти ящики есть. Бывает попадаю на свежевыставленные сверху. Но чаще - просто сдвигаю в сторону, набираю из нижнего и ставлю верхний обратно.
А не подскажите где купить нитритную соль?
Я живьем в сетевых магазинах нигде не встречала. Заказывала в «колбаски дома» вместе с черевой.
Завтра в Билле слива синяя по 25.90 за кг, сегодня в моей продают венгерку (много ящиков навезли), надеюсь, что она и завтра будет.. буду варенье варить от Чучелки с апельсином, такая нямка получается
А не подскажите где купить нитритную соль?
Добавлено Среда, 24.08.2016, 21:05
Кто сегодня будет на Фуд Сити, напишите плиз что там интересного есть и почем?
И правда ли что они до 21-00 работают? Или после обеда там и делать то нечего?
И правда ли что они до 21-00 работают? Или после обеда там и делать то нечего?
Или после обеда там и делать то нечего?
Марин, мы там в 5 вечера были, выбор огромный. Любой обычный рынок отдыхает.
Правда мы не покупать ездили, нам посылочку от друзей знакомый фермер привозил, надо было забрать.
Я выше упомянул о мясе в КАРУСЕЛИ по 169 руб за кило
Сегодня жена опять заезжала \взяла кусок около пяти кило\ но тот же продукт уже по 180 рублей
Сегодня жена опять заезжала \взяла кусок около пяти кило\ но тот же продукт уже по 180 рублей
Анатолий, у вас какая то волшебная Карусель, у нас даже если и есть то не такими большими кусками, всё режут.
Светлана-
Да фиг с ними с кусками то можно и по пол кило набрать скоко надо лишь бы цена была нормальная
Нам раньше друг возил свинину и баранину, а сейчас он в связи с нерентабельностью из крупного скота одну козу держит
Ну и мы теперь на магазинном сидим
Вот вроде ещё и с прошлой покупки не всё съели, а жена ещё прикупила мол по такой цене пусть в морозилке живёт
Да фиг с ними с кусками то можно и по пол кило набрать скоко надо лишь бы цена была нормальная
Нам раньше друг возил свинину и баранину, а сейчас он в связи с нерентабельностью из крупного скота одну козу держит
Ну и мы теперь на магазинном сидим
Вот вроде ещё и с прошлой покупки не всё съели, а жена ещё прикупила мол по такой цене пусть в морозилке живёт
shadeДа уж, Анатолий, я бы по такой цене тоже бы в морозилке поселила. Только у нас Карусели нет.
Анатолий, а на вкус-то как? Хорошая свининка?
У нас в Билле тоже часто акции бывают на свининку. И вроде кусочек симпатичный, и так и хочется прикупить, но на вкус прямо никакое мясо. Больше там не покупаю. Совсем невкусное мясо.
У нас в Билле тоже часто акции бывают на свининку. И вроде кусочек симпатичный, и так и хочется прикупить, но на вкус прямо никакое мясо. Больше там не покупаю. Совсем невкусное мясо.
Ну с домашним конечно не сравнить но совсем не плохо на вкус и куски практически одна мякоть ну может пара хрящей и тоненький слой сала.
Жена задумала сала кусочек изваять, а получилось что мясо засолила
Жена задумала сала кусочек изваять, а получилось что мясо засолила
Только что вернулись из Фуд-Сити.
Цены такие:
помидоры продолговатые18-30 (от размера в основном зависит цена).
перец 30-50 (размер и сорт/цвет)
чеснок 230-250 гигантский (кто знает, что это за чеснок такой привезли в Москву?)
баклажаны 10-14
острый перец 100 (но надо брать коробку)
виноград 50.
арбузы 10-18 (Волгоград-Дагестан)
дыни торпеды 20-35 (Казахстан-Узбекистан)
Цветная капуста 25
Лобио (фасоль стручковая, отличного качества) 70-80 (в зависимости от сорта)
Зашла в павильон с мясом и сухофруктами.
Баранина 300.
Фисташки 700-950
Изюм Джамбо 350-400
Грецкие орехи 650-950
Понравилось, но ездить лучше с мужем (а еще лучше, чтобы муж без ансамбля), и обязательно со списком.
Цены такие:
помидоры продолговатые18-30 (от размера в основном зависит цена).
перец 30-50 (размер и сорт/цвет)
чеснок 230-250 гигантский (кто знает, что это за чеснок такой привезли в Москву?)
баклажаны 10-14
острый перец 100 (но надо брать коробку)
виноград 50.
арбузы 10-18 (Волгоград-Дагестан)
дыни торпеды 20-35 (Казахстан-Узбекистан)
Цветная капуста 25
Лобио (фасоль стручковая, отличного качества) 70-80 (в зависимости от сорта)
Зашла в павильон с мясом и сухофруктами.
Баранина 300.
Фисташки 700-950
Изюм Джамбо 350-400
Грецкие орехи 650-950
Понравилось, но ездить лучше с мужем (а еще лучше, чтобы муж без ансамбля), и обязательно со списком.
В посуда. ру и в хозтовары. ру отменили бесплатный самовывоз, теперь в магазина на МКАДе за заказ надо отдать 150р.
Девочки, москвички или кто собирается в ближайшее время в Москву.
В Манеже, ну в ТЦ, ан верхнем уровне проходит выставка продажа одежды от наших русских дизайнеров.
Называется Матрешка на латинском пишет.
Вся одежда пошита у нас в России, никакого китая и турции.
Качество вещей бесподобное, вещи все необычные, те не ширпотреб. Если купите себе что-то, то точно на улице все будут обращать внимание на вас
Юбки на подкладках, топы, жилеты, пальто.
Все очень красивое качественное
Очень советую туда сходить.
Там представлены вещи от Султаны Французовой. Евгении Дроновой (какие платья у нее шикарные ) и тд и тп, я просто всех не запомнила.
некоторые девочки видели и платья, я фоткала. Так что не обманываю))
Считаю, надо поддержать наши молодые таланты
цены нормальные
В Манеже, ну в ТЦ, ан верхнем уровне проходит выставка продажа одежды от наших русских дизайнеров.
Называется Матрешка на латинском пишет.
Вся одежда пошита у нас в России, никакого китая и турции.
Качество вещей бесподобное, вещи все необычные, те не ширпотреб. Если купите себе что-то, то точно на улице все будут обращать внимание на вас
Юбки на подкладках, топы, жилеты, пальто.
Все очень красивое качественное
Очень советую туда сходить.
Там представлены вещи от Султаны Французовой. Евгении Дроновой (какие платья у нее шикарные ) и тд и тп, я просто всех не запомнила.
некоторые девочки видели и платья, я фоткала. Так что не обманываю))
Считаю, надо поддержать наши молодые таланты
цены нормальные
Султаны ФранцузовойОбалденные коллекции!!! Как жаль, что я далеко
Лариса, ага, у нее очень красивые вещи, элегантные Там на коллекцию Лето скидки, причем такие хорошие скидки
вещи от Султаны Французовой.О-оо! «В девушках» я ее коллекции очен любила. Она очень стильная. Жаль, что теперь ни во что у нее не влезаю Кто потоньше меня, очень рекомендую - все очень женственное, много вещей немножко ретро...
Мда... что же это за «матрешка» если только на модельные размеры???
Masinen, Мария, а покажи фото в теме: Для души (выставки, спектакли...)
Алла, Я там с лицом
как-то не удобно себя показывать
и еще там взъерошенная, тк с детьми была.
как-то не удобно себя показывать
и еще там взъерошенная, тк с детьми была.
Masinen,
Маш, не прибедняйся, ты всегда красотка)) Тьфу-тьфу на тебя))
Маш, не прибедняйся, ты всегда красотка)) Тьфу-тьфу на тебя))
Евгения Дронова (но я не купила, тк это осень и жарко в них, пока не сезон)

Султана Французов

а это от нашей фирмы русской называется Snow Queen, шьют в Туле
юбка пышная, одевается на талию, цвет ярко зеленый
Меня в ней видела Оля-армерия

ну тогда под спойлер поставлю
честно, я там взмыленная на фотках, без макияжа, а точнее о весь куда-то делся, тк жарко было, да еще с детьми была, так что какая есть
Машунь, красотка!
Второе платье на тебе очень поноавилось
Второе платье на тебе очень поноавилось
ух ты... красота какая...Евгения Дронова (но я не купила, тк это осень и жарко в них, пока не сезон)
![]()
![]()
Султана Французов![]()
![]()
а это от нашей фирмы русской называется Snow Queen, шьют в Туле
юбка пышная, одевается на талию, цвет ярко зеленый
Меня в ней видела Оля-армерия![]()
ну тогда под спойлер поставлю
честно, я там взмыленная на фотках, без макияжа, а точнее о весь куда-то делся, тк жарко было, да еще с детьми была, так что какая есть
Красоту то, её ничем не испортишь, ни потерявшимся макияжем, да и ничем другим
Обожаю длинные платья, только вот носить их с удовольствием негде
Во всех нарядах, милочка, ты хороша
Обожаю длинные платья, только вот носить их с удовольствием негде
Во всех нарядах, милочка, ты хороша
колюбака, Спасибо, да, оно красивое))
Элен,
Но в длинном платье себя ощущаешь королевой :girl_dace:
Так красиво))
кстати, я там на мысочках стою, оно очень длинное)))
Элен,
Обожаю длинные платья, только вот носить их с удовольствием негдеКсюша, да, такие только на выход. Или в ресторан, театр и тд и тп))
Но в длинном платье себя ощущаешь королевой :girl_dace:
Так красиво))
кстати, я там на мысочках стою, оно очень длинное)))
Добавлено Вторник, 30.08.2016, 17:56
Красоту то, её ничем не испортишь, ни потерявшимся макияжем, да и ничем другим
Masinen, ты зачем сюда всех девочек форума зовешь? Прутся то все подряд! Как я например. Второе платье, зеленая юбка отпад!! Может у них есть интернет заказы?
Может у них есть интернет заказы?
Ага, есть, у всех, век интернета)
Я там визитки взяла
Вот фирма зеленой юбки есть в контакте и на фейсбуке.
вК snow_queen
Евгения Дронова
ну Султана французова, так и писать на английском или моножно на русском в гугле набрать
Но живьем конечно лучше смотреть и померить можно.
Кстати мне сказали, что и на Белой Даче Мега, тоже есть такая выставка, только я не видела
Masinen, ты зачем сюда всех девочек форума зовешь? Прутся то все подряд! Как я например
Ну так мы же девочки, любим красивые платья Я бы сама мимо не прошла
Masinen, красота какая! Надеюсь, ты купила все-все-все? И зачем тебе макияж? Ты прекрасна и так.
... Синенькое от Французовой мне больше всех... И фигуру подчеркнуло, и ножки открыло ровно настолько, насколько нужно.
... Синенькое от Французовой мне больше всех... И фигуру подчеркнуло, и ножки открыло ровно настолько, насколько нужно.
Синенькое от Французовой мне больше всех
Оно, кстати, джинсовое. Плотная джинса и поэтому юбка держит форму пышную.
Надеюсь, ты купила все-все-все?Первые два не купила)
Меня бы муж из дома выгнал, если бы я там купила усе, что понравилось
Меня бы муж из дома выгналСпорим, не выгнал бы? Наоборот, взял бы билеты в театр и срочно заказал столик в ресторане для романтического ужина всей семьей
Masinen, Машенька, я думала, что ты просто платья фотографировала, а тут демонстрация на модели. Очень красиво всё смотрится.
У нас в Химках в Меге тоже были они. Но не пошло. Уже убрали их. А вот в Теплом стане или Белой даче (не помню) хорошо идут продажи. Я как раз перед свадьбой сына вся в метаниях была, то ли шить, то ли купить готовое. Не понравилось то, что нет на изделиях ни одного ценника (во всяком случае у нас в Химках так было). Поэтому перебирать вешалки и спрашивать на каждую вещь цену мне было не интересно.
Маш, а цену не помнишь первых двух?
Добавлено Вторник, 30.08.2016, 19:10
kseniya D, там были цены, видно заставили.
Длинное 9900 или 8900, точно не помню.
А покороче 6900, это точно помню)
Без цен, это не хорошо, тк можешь цену от балды говорить.
Кстати, юбочка зеленая всего 1500))
Длинное 9900 или 8900, точно не помню.
А покороче 6900, это точно помню)
Без цен, это не хорошо, тк можешь цену от балды говорить.
Кстати, юбочка зеленая всего 1500))
Masinen, Маааш, а в ближайшее время не собираешься ещё что-нибудь там при купить?!
Ninelle, Нин, если поеду в центр, то напишу тебе, ок)
Но туда пока больше не пойду.
Но туда пока больше не пойду.
Машунь, ты что, покрасилась? Теперь блондинкой буишь?
Теперь блондинкой буишь
Олечка, я плавно перетекла в светлый цвет, но до блонда мне еще не хватает
У меня уже был период, когда я была именно блонд, а потом резко покрасилась в черный и муж мой упал в обморок
Утром ушел на работу и жена была блондЫнка, пришел с работы и жена стала брюнЭткой
У него оторок случился
Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте