Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 121)

Dizel
ХитрОО!!! Сначала регистрируется как Dizel, отрекламировал, и про 5 суток, и про Гост, и на след странице уже как МичМол - спасибо ребята, я такой весь внимательный ко всем и такой натуральный!!
Так мы же не против молочки и все ищем то самое молоко, чтобы сливки к вечеру на бутылочке образовались, чтобы нормальным творожком деток на завтрак накормить.
Придите честно и представьтесь! Зачем эти театральные действия??
Сори, если нагрубила, не люблю когда дураками других выставляют

Давай те ка без резких выпадов в мою сторону. Я зарегистрировался конечно относительно недавно, но уже тему творога и молока еще пару недель назад поднимал и спрашивал где можно купить в Химках хорошую молочку. На Мичмол наткнулся случайно пару дней назад и задал сразу здесь вопрос об их продукции. Где с моей стороны была реклама этого продукта или что-то подобное. Давайте побольше конкретики, а не просто своих рассуждений.

shade
Жена сегодня в Карусели зацепило вот такой продукт

Молоко отборное Маруся 3.5-4.5%

Агрохолдинг «Авангард»

На вкус совсем не дурственно

Ритусля
Мне очень молоко «Нашей дойки» нравилось до тех пор, пока цена на него так не выросла.
Но, честно говоря, очень хорошее молоко. По мне, так действительно вкусное!
Даже до скисание не доводили, т. к. выпивали практически сразу.

An4utka
И мне Маруся понравилась. Я хотела из нее сделать йогурт с помощью заквашивания. А она на 7 день в холодильнике сама заквасилась, да так, что ложка стояла. Очень вкусный получился йогурт сам собой.

Элен
В Избенке разочаровалась полностью!
Пока было Липецкое молоко 3,2%, отличный творог получался... потом поменялся поставщик (Брянская область) и творог ужасный получился... теперь беру 3,4-4,5 на творог, оно пока Липецкое...

Anchic
теперь беру 3,4-4,5 на творог, оно пока Липецкое

А я наоборот, беру 3,2, т. к. оно у нас Липецкое. А цельное - Швейцарский продукт, не беру.

Элен
я наоборот, беру 3,2, т. к. оно у нас Липецкое
а у нас другое стали возить...

Zhannptica
michmol, успехов в реализации
Dizel, успехов в поиске хорошей молочки

redleafa
В Избенке разочаровалась полностью! Несколько раз молоко не скисало, а протухало!!! Постоянно делала творог из этого молока, теперь даже в магазин не захожу.
То же самое. Молоко брала нечасто, а вот с творогом у них прям беда, балуют. 5% частенько размазанный по дну, кипяточком балуют.

Добавлено Понедельник, 15.08.2016, 22:59
А молоко Нашей дойки действительно шикарное. Очень хорошая простокваша всегда получается. Жаль, что у меня поблизости его не бывает.

мама Марка
Здравствуйте, дорогие форумчане

Сегодня купила в Дикси муку Рязаночка 2 кг по 43 рубля

4udo
Пока было Липецкое молоко 3,2%, отличный творог получался... потом поменялся поставщик (Брянская область) и творог ужасный получился... теперь беру 3,4-4,5 на творог, оно пока Липецкое...
А у нас рядом с работой недавно Избёнка открылась. Там и 3,2% и 3,4-4,5% молоко Липецкое. Ещё брала недавно на Киевской, по пути домой, там оно тоже все Липецкое. Сегодня с мужем пироги ели и этим молочком запивали, вкуснотища! Спасибо всем, кто на форуме написал именно про Липецкое, тк до этого, давненько уже, я брала видимо другое и оно мне не понравилось. А сегодня мне оно ооочень пришлось по душе, а я, надо отметить, молоко не особо люблю.

Кстати, я в прошлую пятницу забыла на работе в холодильнике молоко, срок годности вышел пару дней назад, оно набухло. Можно попытаться из него сделать творог?

Anchic
Можно попытаться из него сделать творог?

Я бы обязательно сделала.

Элен
Можно попытаться из него сделать творог?
Обязательно сделать!

4udo
А как, подскажете?! Я ни разу творог не делала.

Элен
А как, подскажете?! Я ни разу творог не делала.
у меня один раз тоже скисло это молоко... я перелила в банку... там оно потом шапкой поднялось... я даже его не грела, а так слила на сито с марлей... и такой хороший творог, без варки получился... А можно потом нагреть и слить... творог из этого молока просто супер получается...

4udo
Элен, спасибо
Завтра попробую сделать, надеюсь к вечеру упаковка в холодильнике не лопнет, а то она тааак надулась

Olga VB
4udo, Наталья, Проверь, чтоб не прогоркло, а то если скисает в холодильнике, может и прогоркнуть.
Если будешь делать с нагревом, следи, чтоб не выше 80*С температура была, но чтоб вся масса нормально прогрелась, т. е. хоть часок пусть погреется. При этом пусть одним сгустком остается, т. е. ложками туда не лазь, не размешивай.
Потом на марлечку откинь, а когда хоть немного стечет, можно и подвесить.
Через часок-другой начни пробовать: если при сдавливании подвесочки будет ощущение как от сдавливания мочки уха или женской груди, то можно снимать.
Удачи!

Светлана62
ощущение как от сдавливания мочки уха или женской груди, то можно снимать.
Пощупала, ухо явно мягче. Ориентируйтесь всё же на мочку уха. Ещё есть такое сравнение- попка младенца. Короче, консистенция понятна.

Ритусля
Пошла своё Избенкино молоко посмотрела, так у меня вообще поставщик из Орловской области.

Кроша
Друзья, а про Козельскую молочку не подскажите?

Элен
Друзья, а про Козельскую молочку не подскажите?

До Избенки, я всегда брала Козельское, оно тоже вкусное и простокваша хорошая получается из него... просто оно стало дорожать, дорожать.... а в Избенке скидки на любимый продукт.. и получается дешевле...

Кроша
Леночка, спасибо большое, значит можно брать!!!

Избëнку у нас прикрыли почему-то...

Кокошка
Девочки молочница, которая делает творог на продажу мне посоветовала оставить творог остывать в сыворотке, выход продукта больше😃
Ложками не лазитьт, не трогать,

Катя1234
Кроша,

Инна, я раньше часто покупала молочную продукцию из Козельска, пока добрые люди не закрыли наш ближайший рынок на реконструкцию. Мне нравилось и молоко, и сметана, и творог. Что там сейчас с качеством - не знаю.

Кстати, в Избенке некоторые продукты из Козельска под маркой Избенки тоже продавались (йогурт точно видела).

Самая лучшая продукция, которая продавалась в Избенке года полтора назад, - это молочные продукты с Одоевского молочного завода. Там кефир был со сроком хранения 3 дня. Сливочное масло было вкусное. Видно, что не успевали реализовывать эту продукцию в срок, поэтому отказались от поставщика.

В Избенке я особенно не понимаю продажу домашних яиц. Прихожу туда, чтобы купить домашние яйца хоть с какой-то гарантией, что они, действительно, домашние и свежие. А обычно оказывается, что до конца срока хранения осталась 1 неделя или 5 дней.

Kara
Сегодня нагрянула в МЕТРО, что на Дорожной. За каструлем поехала, ага. Набрала полный багажник. Ухватила вот такую емкость от орсон

Где, что и когда купить в Москве

Очень классная и для разогрева, и для хранения. В МЕТРО они сейчас со скидкой стоят 59 рублей. И вообще много орсоновского со скидкой.

shade
а.. магазин честной еды --кто нибудь юзал

Kara
Вчера заказала у них молоко и икру, в пятницу привезут, отчитаюсь. Коллега посоветовала, сама давно с ними сотрудничает и довольна.

Ритусля
Ирина, а подруга ваша случайно мясо ягненка у них не заказывала?
Если да, то каковы впечатления о нем?

Kara
Именно ягнятину и заказывала! И довольна!

Iskatel-X
Ирина
Вчера заказала у них молоко и икру
Икру нужно заказывать только правильную!
Без консервантов!!!
Встречаются такие магазины...

E211 - та еще гадость... за наши килорУбли...

На вкус может и ничего, ежели настоящей не пробовали...

4udo
Пощупала, ухо явно мягче. Ориентируйтесь всё же на мочку уха. Ещё есть такое сравнение- попка младенца. Короче, консистенция понятна.
Ой, девочки, насмешили

Спасибо большое всем за советы! Раздала всем «спасибки».
Творог удался! Вкуснота да и только! Даже на тренировку теперь идти не охота, а съесть творог ДО тренировки и отвалиться на диван

Кстати, сейчас в Избёнке (я покупаю во ВкусВилл, но это вроде одно и то же) молоко 3,2% до 23 августа по карте клиента со скидкой - 42 ₽.
Мне ещё и бонус начислили, при покупке свыше 1000₽ скидка 300₽. Это молоко получится вообще 30₽ всего. Накуплю, пожалуй, его побольше и наготовлю вкуснейшего творога

nadlen
Девушки-москвички, прошу вашей консультации.
Буду в Москве проездом, всего 6 часов. Хочу купить детям в подарок мультиварку-хлебопечку VITEK VT-4209. Посмотрела по инету - есть в техносиле, но как-то странно, типа: сегодня с 20-00 часов, завтра с 12-00 часов. Получается товар только по предварительному заказу? Правильно? Переживаю, что у них не реальный товар, а интернет-завлекаловка. Помогите, пожалуйста. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как лучше поступить?

Vesta
Надежда, С таким я не сталкивалась. Может попробовать в инет магазине , там можно даже заранее не заказывать, а приехать и там оформить заказ, и дешевле полуается.

alba et atra
Девушки-москвички, прошу вашей консультации.
Буду в Москве проездом, всего 6 часов. Хочу купить детям в подарок мультиварку-хлебопечку VITEK VT-4209.

Надюша, думаю лучше попросить кого-то купить эту хлебопечку к Вашему приезду и привезти к поезду.
Ну что Вы будете тратить 6 часов на беготню по Техносилам (не самый дешевый магазин, кстати), лучше по городу погулять.

nadlen
Vesta-Светлана, по поиску этого сайта не видела. Сейчас посмотрела, даже цена лучше, чем в техносиле. Буду изучать. СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ!!!

Добавлено Суббота, 20.08.2016, 14:55
alba et atra-Елена, не хочется обременять людей. Это уже в крайнем случае. Я вам ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА за совет и подсказку. В планах купить агрегат, отарабанить на вокзал в камеру хранения и успеть посмотреть хоть немного Москву (ни разу не была)

An4utka
nadlen, а когда вы будете в Москве?

nadlen
An4utka, 6 сентября планируем

An4utka
Я так далеко не заглядываю) Но плеер. ру у меня не далеко, да и Киевский вокзал тоже, так что может смогу вам помочь.

Taia
Просто как вспомню как таможня сумки дербанит, и везти ничего не захочется.

nadlen
An4utka, добрая душа, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за Ваше предложение помощи. У меня точка отправления Ярославский вокзал.
Мне главное, попасть в магазин, где я точно смогу купить, на поиски в незнакомом городе возможностей, времени мало.

Девушки, я так тронута вашей отзывчивостью, что даже слезы на глазах. СПАСИБО вам всем.
Как же люблю этот сайт.

Добавлено Суббота, 20.08.2016, 16:57
Taia,
Просто как вспомню как таможня сумки дербанит, и везти ничего не захочется.
как представлю, что проезжать через блок-посты и сколько времени проведу на таможне - легче купить в Москве.

An4utka
nadlen, Ярославский тоже поблизости)
Обидно будучи впервые в таком городе время тратить на поездки по магазинам...
В общем, у меня у самой есть делишки у вокзалов, так что могу совместить.

Taia
nadlen, аааа, всё поняла!
Удачи вам!

nadlen
An4utka, СПАСИБО еще раз...... мне главное - подарок детям, а потом культ. поход.
Мне тут девочки подсказали Плеер. ру - планирую туда.

Taia, СПАСИБО!

shade
В пяти минутах от плеера\автозаводская\есть юлмарт \коломенская\
Посмотрите-сравните цены

vatruska
Девушки, на плеер не очень хорошие отзывы по качеству техники...

shade
в плеере интереснее мелкие\не по цене \ покупки, а в юлмарте те что по крупнее

По сколько плеер изначально занимался фото, видео ну и приблудами к ним
А позже начал продавать даже крупный габарит который как я подозреваю сторонний товар, типа на реализацию

nadlen
shade, vatruska, СПАСИБО за участие. Посмотрела юлмарт - Витека не вижу

vatruska
А я в инвитро увидела (дороговато, но 500 рублей дарят)

Vesta
Много чего покупала в Плеере, ни какой разницы не вижу-имхо, нареканий к технике нет.

vatruska
Vesta, рада за Вас. Я лично нарвалась - покупала электронную книгу в подарок, недели не отработала. Именинница поехала менять, поменяла - поработало еще меньше... может модель такая конечно... знакомая нарвалась с флешками в подарок...

Vesta
vatruska, ну и в другом магазине так же можно попасть

shade
А вообще то если время есть можно сгонять на ГОРБУШКУ и отоварится по полной
Придётся конечно походить но возьмёте наверняка и думаю дешевле

Omela
На Горбушке давно уже не дешевле, если только это не точка интернет магазина. В Плеере много чего брала и крупного, и мелкого. Нарвалась один раз с телефоном, после месяца поездок в группу разбора, вернули деньги. Я бы брала в Плеере. Или Можно поискать в интернете магазинах с возможностью самовывоза в удобном месте на нужное число.

Olga VB
Отоваривалась в плеере 2 раза. Всё нормально. И по цене было выгодно. Но там надо учесть, что у них самовывоз не бесплатный.

Vesta
Ольга, даже с платой за самовывоз получается на 1000 дешевле чем в техносиле

nadlen
Omela, Olga VB, спасибо за участие... Пока остановилась на Плеере. Надеюсь все сложится благополучно.

shade
Ну мы теперь с мясом

Жена тока что с карусели припёрла аж 12 кило -благо автобус прям чуть не до дома
Окорок свиной с костью\ну на взгляд во общем костей ну может 1 кг\ 169 руб за кило

Элен
169 руб за кило
Ого!!!

shade
один из кусков

redleafa
Чёй-то щедрость такая?!

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте