Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 120)

alba et atra
Девочки, скажите кто-нибудь берет белорусскую косметику и где?

Есть на рынках.
Есть в киосках при магазинах (в Перекрестке видела).
Есть в интернете.

Я только кремами для рук пользуюсь. Отличные крема!
Подруга моя тушь хвалит и шампуни.
Другая подруга масками и кремами для лица пользуется. Тоже очень нравятся.

Катя1234
pljshik,
У нас в ТЦ Тропа весной была лавочка на втором этаже. Потом, на ярмарках выходного дня иногда бывают белорусские товары. На больших продуктовых рынках в отделах косметики можно посмотреть. А, в Ашане тоже наверняка продают.

pljshik
Спасибо девочки! Дело в том что у меня аллергия на многие крема (даже от известных марок). А белорусские кремы очень нравятся и кожа их хорошо принимает. Но каждый раз когда крем (очень нравится интимная гигиена) заканчивается, начинается лихорадочный поиск!

kil
Кокошка, я его вообще не понимаю если честно.

Кокошка
Поняла девочки если этот сироп не куплю много не потеряю... лучше Наршараб он реально вкуснючий обожаю!!!

kseniya D
Я когда то взяла кленовый сироп на пробу, когда Цна ещё была преемлемая. Добавляла в выпечку понемного, почти уже закончился. Больше покупать не буду. На пробу взяла сироп «Золотое утро» Пудофф. Он с разными вкусами. Я брала карамельный. Мне очень понравился: оладушки, сверху домашняя сметанка, политая этим сиропом-это что-то. И цена у него около 180 рублей за 650 г. По густоте такой же как кленовый. Взяла на пробу со вкусом клубники со сливками, но ещё не пробовала. Кстати, состав довольно приличный, за исключением Е211.

Ninelle
Кленовый сироп показан людям с диабетом, я маме покупаю, потому что ни мед, ни другие сиропы нельзя. И муж у меня любит им творог поливать или оладьи. Мед в доме всегда есть, но это настолько разные вещи, что сравнивать их нельзя, на мой взгляд.

Deva
Еду с Фуд Сити.
Помидоры черри по 35 (коробки по 10 кг)
Помидоры сливки по 20руб
Перец по 25 (мешок 24 кг)
Картошка по 15 руб
арбузы по штучно по 20 рублей.
Абрикос мало, видела по 120
Чернослив по 70
Слива по 30
Мясо продается в кроссеN9
свинина на фарш 205
свинная рулька кости 99
свинная рулька 208
Мяса очень мало, всего несколько лотков
В основном здании все дорого. Сравнила цену на сыр который покупаю, у нас он стоит 500 руб а там 675

4udo
Вот, тоже не могу понять - чем и зачем Стоит начатая бутылочка (за 500 ре, купленная сто лет назад), по принципу «есть не буду и выбросить рука не поднимается» за такую стоимость.
Вкуса никакого не вижу, сладкий очень - не по мне Я бы вместо него мед использовала, у него хотя бы вкус и запах есть
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Кто-то может быть от кленового стропа без ума, а кто-то не понимает его вкус. Пока не попробуешь, не поймёшь.

shade
Ну да, я вот чёрную икру пробовал--нравится

4udo
Мне вот по ФудСити интересно. Кто-то тут писал, что лучше ехать с утра, после 7 уже и цены не те. А кто-то сравнивал? Мы планируем поездку на воскресенье, подскажите, куда направляться в первую очередь за овощами? Или цены везде примерно одинаковые? Ценники висят или надо спрашивать?

Deva
Мы сегодня спросили у продавца во сколько приезжать, что бы покупателей было поменьше. Он ответил что с утра много рыночников, на машине не пробиться в рядах, что бы погрузиться. Сказал что 12-13 оптимально. Когда проедите через шлагбаум, выедите на круг там у охранника можно спросить, куда ехать к Ярмарке, он подскажет.

Кокошка
Лена с почином!
Рада что у вас все получилось!
Тоже хочу еще поехать за помидорами и черносливом....

Deva
Лиля, мы вроде с тобой на ты
Забыла написать. Баклажаны были по 30, очень красивые. А помидоры сливки в основном былипо 25, в двух местах видели по 20. Морковь, тоже красивая по 18. Еще я там банки купила для вяленных помидор по 395мл, 12 штук за 170 рублей (квадратные)

Olga VB
Еще я там банки купила для вяленных помидор по 395мл, 12 штук за 170 рублей (квадратные)
Лен, а баночки какие? Стекло, пластик? Какие крышки? Можешь сфотать?

Кокошка
Лена а где там баночки продают?

dana77
Перец по 25 (мешок 24 кг)
Мы были во вторник на ФудСити. Часов в 11-12 приехали. Перец весь был по 40-60. И стояли насмерть.
Даже по 30 не отдавали, при покупке 30кг ((((
А помидоры так и были 20-25
Ну где справедливость?

Зато плоские персики мы купили за 450 руб коробку в 5кг. И черешню за 800 руб/5кг
Сварила варенье и наелись от пуза

Татуня
Девочки, а можно что-то купить на ФудСити вечером часов 6-8 вечера? Раньше не получится, а выходные все проводим на даче - стройка

Deva
Лен, а баночки какие? Стекло, пластик? Какие крышки? Можешь сфотать?

Баночки стекло, под завинчивающиеся стандартные крышки. Сфоткать смогу только в выходные, так они уехали на дачу. Они мне нравятся тем, что форма у них квадратная, меньше места занимают, а так... обычные банки. Кстати там были и поменьше емкостью (если не ошибаюсь 200-250 мл) 20 штук за 170 рублей. И вообще много разных банок, бутылок и крышек.
Лена а где там баночки продают?
Ой, попробую объяснить. Стоишь на дороге (есть дорога которая идет вдоль основного здания, а есть которая идет вдоль ярмарки с кросс доками. Так вот стоишь на второй), лицом к ярмарке. Самый последний кросс док № 9 с мясом находится по правую руку в самом конце. А лоток с банками расположен между кросс доком №9 и этой дорогой, его кстати с дороги и видно.

Для 4udo
Помидоры Черри у всех были по 35 и ни кто не торговался. Сливки по 20 на лотке (если не ошибаюсь) №508, не с машины. У всех остальных у кого спрашивала по 25. Перец брала с машины и мне наверное повезло, так они уже доторговывали. по этому дали такую цену. Перец хороший, не гнилой и много красного.

Помидоры вчера попробовала, сливки плотные, толстокожие, для вяления отлично. Черри очень вкусные, но более жидкие как мне показалось, но тоже толстокожие, наверное лучше для маринования. Для покушать не покупала, свои выросли.
Вот как то так )))

krysya
Сегодня сливы «кабардинка» в Билле по 29.90.
Сочные и очень сладкие.

Vesta
так они уже доторговывали. по этому дали такую цену.
Мы не раз уже именно так покупали подешевле товар.

ket66
dana77, Deva, спасибо за информацию.

selenа
Сочные и очень сладкие.
очень сладкие

4udo
Deva, Лена, 12 штук по 170₽ - это цена за все банки или за штуку при покупке 12?
Vesta, а когда они обычно «доторговывают»?)) наверное, как раз к обеду? А с утра можно не надеяться. Вы в выходные ездили? Когда лучше всего подъезжать?!

Vesta
Наталья, мы обычно в будни в первой половине дня бываем, доторговывают все по разному, идем и смотрим-у кого поменьше продукции то можно и поторговаться.

Deva
Deva, Лена, 12 штук по 170₽ - это цена за все банки или за штуку при покупке 12?

Да за 12 банок, они упаковками продают

GuGu
Сочные и очень сладкие.
На счёт сладости с Вами не соглашусь ну да сочные, косточка отделяется прекрасно, варенье поставила вариться, ещё заморозила 3 кг... вот думаю ещё купить и поставить сушиться.. конечно лучше дождаться венгерку, но по такой то цене и этих насушу

selenа
GuGu, у каждого вкусовые рецепторы разные после того, как я перестала есть сахар, многие фрукты кажутся мне слишком сладкими

GuGu
Надежда, согласна! Она не кислая, вкус свежести.. но вот для меня нет аромата сливы.. хотя там в коробках разной спелости и возможно мне попались такие.. спорить не буду вечерком ещё схожу прикуплю..

notglass
Сегодня в О'кей отличнейшая картошка по 1руб.90коп за килограмм.
Попала в магазин случайно, картоху уже отварили и поаробовали: отличная, очень вкусная, чистая, крахмалистая, но не разваривается в хлам.

A.lenka
А лоток с банками расположен между кросс доком №9 и этой дорогой, его кстати с дороги и видно.
Да там много лотков с банками. Вот в конце этих самых ярмарочных рядов и понатыканы. Выбор банок огрооомный - разного объема, формы, под разные кршки. Бутылей тоже много. Цены низкие.

Сфоткать смогу только в выходные, так они уехали на дачу. Они мне нравятся тем, что форма у них квадратная, меньше места занимают, а так... обычные банки.
В интернете полно фоток. Вот такие банки:

Где, что и когда купить в Москве

Olga VB
A.lenka, Леночка, спасибо!
Классные баночки! Удобно, что квадратные, место рациональнее используется.
Они под стандартные крышки? На 6 или на 4 зажимчика? По фоте на 6 похоже...
Цена хорошая.
Там какие размеры были? Все упаковочки по 12 шт? и почём? Это без крышек? А крышки почём?

A.lenka
Они под стандартные крышки? На 6 или на 4 зажимчика? По фоте на 6 похоже...
Олечка, они все под стандартные крышки. Банки 400 мл (ну, около того...) под крышку 82 мм, банки 250 мл - под стандартную маленькую крышку.
Это цена ТОЛЬКО на банки, крышки покупаются отдельно. На ФудСити я к крышкам не приценивалась, а в Ашане покупала по 5 рублей с копейками - и маленькие кршки, и большие.

kil
A.lenka, не маленькие по 3, а совсем большие (есть такие) аж по 30 в этом году.

Кокошка
A.lenka, Deva, спасибо девочки если поедем (на что очень надеюсь..
.) Прикуплю!

A.lenka
не маленькие по 3
Ничонезнаю... Я маленькие крышки покупала в Ашане -Марфино россыпью по 5 рублей с какими-то копейками, 5,12 может быть... Уже точно не вспомню, но порядок примерно такой. Большие я имею в виду 82 мм, под те банки, о которых шла речь.
Я еще очень удивилась тогда, что большие и маленькие (стандартные кршки) стоят примерно одинаково.

Ikra
Я эти квардратные, 400-граммовые, второй год обожаю под варенье. Как же их возить удобно - натыришь коробок у магазина из-под какого-нибудь печенья, встают, как родные! Первый раз в жизни построила обеих наших мам, чтобы «сдавали посуду», после съедения

ЕленаБК
Такие квадратные баночки продают около овощного рынка на Теплом Стане. Не сообразила, что они такие удобные. Надо будет прикупить. Но цена в розницу другая. 20-25 руб. за банку.

Sedne
Прям не знаю, что делать, вчера оплатила через Киви в Озоне заказ - подарок на ДР, деньги до Озона не дошли, а со стороны Киви платеж поступил, Озон говорит, что к нему ничего не поступало, чтоб я отменила заказ и деньги поступят обратно, но как они поступят, если они затерялись где-то, звонила 2 раза в Киви они говорят что отозвать платеж не могут, так как с их стороны он переведен. Расстроилась я, сижу плачу, деньги не маленькие, да и подарка нет, а ДР в воскресенье, а я так хвалила Озон все время.
Девочки извините, что сюда копирую, но может у кого так было, что делать? Я послушала озон отменила заказ, но теперь что-то сомневаюсь. Подскажите, пожалуйста.

Умка
Sedne, Светлана, вы первый раз так делали? Оплата Озона с Киви? Условия оплаты везде внимательно прочитали? Просто везде всегда для оплаты/переводы даётся 3 рабочих дня!!!
П. С. Заказ на Озоне отменили, мне кажется что зря...

Sedne
Людмила, мне в озоне сказали, что 30 минут проходит оплата к ним, я раньше через виртуальную киви карту оплачивала, сразу приходило, а тут просто через киви решила.

Добавлено Пятница, 12.08.2016, 19:21
П. С. Заказ на Озоне отменили, мне кажется что зря...
Они мне сами так сказали сделать (((

Vesta
Сегодня в О'кей отличнейшая картошка по 1руб.90коп за килограмм.
Аня, спасибо, мои домашние ехали домой и по моей подсказке заехали и купили, уже варится.

колобашка
А сегодня уже нет картошки по рублю ((((

Iluchik
Сегодня видела такие квадратные баночки 0,39 л в Зельгроссе по 15 р. штука.

Dizel
Всем добрый день. Может быть кто сталкивался с молочной продукцией фирмы «Мичурино»? Нашел не далеко от дома их точку, цены крайне привлекательные, срок годности вроде как и должен быть 5 суток, на упаковке написано, что сделано по ГОСТ 31450, но отзывов в интернете про них не нашел (тока на их официальном сайте). Поделитесь информацией, если кто в курсе.
Так же есть не далеко продукция от фирмы «Подворье»
Отзывы о них тоже очень разные. Хотелось бы понять где продукция качественней (без пальмового масла, крахмала и прочего). Заранее спасибо за ваше внимание

Ольгушечка81
Я несколько раз покупала молоко марки Мичурино, сметану. Последний раз раз купила молоко свежее 3, 2 % принесла его домой, стала переливать в др емкость, а оно кислое. Правда на улице жарко было, но за 15-20 мин. не должно было скиснуть, значит уже у них испортилось. Простокваша получилась не плохая.

shade
Мичурино--Тамбовская область

А Нам понравилась молочка от Сметанкин -- взяли первый раз --Молоко, сметану и ряженку
Вполне достойный продукт и за нормальные деньги

Dizel
Я несколько раз покупала молоко марки Мичурино, сметану. Последний раз раз купила молоко свежее 3, 2 % принесла его домой, стала переливать в др емкость, а оно кислое. Правда на улице жарко было, но за 15-20 мин. не должно было скиснуть, значит уже у них испортилось. Простокваша получилась не плохая.

Обидно конечно, но буду тогда внимательно к их продукции при покупке относиться. Спасибо

Мичурино--Тамбовская область

А Нам понравилась молочка от Сметанкин -- взяли первый раз --Молоко, сметану и ряженку
Вполне достойный продукт и за нормальные деньги

Спасибо за отзыв

Sea
Может быть кто сталкивался с молочной продукцией фирмы «Мичурино»
У нас в Тамбове есть киоски с продукцией этой фирмы. Беру часто сметану, сливки, биойогурт (несладкий), это по вкусу нравится. Молоко в пакетах иногда кислое или киснет очень быстро, не успеваешь использовать. Сыр «Мичуринский» и масло сначала еще в 2015 году брала, потом перестало нравиться на вкус, брать перестала. На сайте написано, что продукция натуральная, на этикетках так написано, но...... кто ж сейчас правду напишет.

shade
Марина--
Вот ты как местная выразила мнение потребителя, по сколько ты пользовалась продукцией с истоков так сказать теперь что то отфильтровала--вкус не тот

Я к чему--многие конторы в начале деятельности поставляют вполне достойный продукт
А потом завоевав имя планку снижают конкретно

Zhannptica
Вот же я, неумная женщина, 0,25 квадратики по 18 за баночку купила
Уговорили, еду на этот рынок. И помидорок, и перчиков охота

Sea
поставляют вполне достойный продукт
А потом завоевав имя планку снижают конкретно
Я вот честно эту фишку никак не пойму, на что производители надеются? Если вкус продукта существенно станет хуже, то я буду все равно покупать.... по глупости или по привычке?
Вот и с «Мичурино» так же. Пока сметана и йогурты еще вполне достойные, беру, а масло и сыр - опять ищу другого производителя.

shade
Вот и с Избёнка такая же мутка

Молоко то фасад избёнки имеет на всех пакетах и мало кто смотрит на производителя а он под маркой разный

michmol
Добрый день хлебопёки!
Прежде всего, спасибо за ваши отзывы, нам действительно важно знать мнение наших покупателей. Мы просматриваем отзывы о нашей продукции в интернете и стараемся быстро реагировать на какие-либо недовольства с вашей стороны, поскольку мы являемся непосредственно производителем продукции.

По поводу скисшего молока: приносим свои извинения, мы понимаем, как это неприятно, прийти домой в надежде что-то приготовить, а вместо этого приходится опять идти в магазин. Возможно были нарушены условия хранения на торговой точке и молоко стояло с краю холодильника и нагрелось при постоянном открывании дверцы. Поскольку мы используем натуральное молоко без всяких добавок и проводим только пастеризацию, молоко, к сожалению, может скиснуть. Если это произошло, вы всегда можете обменять на пачку свежего молока. В жаркие дни, для избежания таких случаев, на каждой торговой точке утром производится вскрытие одной пачки для пробы, которая потом идет на дегустацию.

Касаемо истории нашего производства - в следующем году мы будем отмечать 20-летие! До недавнего времени фирменные магазины были представлены только в г. Мичуринск, но с 2014 года появились первые торговые точки в Москве, а с весны 2016 года появились магазины в Тамбове и хотим открыть в других регионах. Сыр и другие кисломолочные продукты выпускаются по тому же рецепту, которые были разработаны еще 10-15 лет назад и в наши планы не входит что-то менять в технологии изготовления.

Есть определенные трудности, когда занимаешься производством натуральной продукции, раз от раза может меняться качество молока, особенно по сезону, когда у коров меняется корм, все это сказывается на вкусовых качествах, и это очень сильно видно по маслу и сыру. Наш технолог при варке сыра уже на глаз видит, сколько кукурузы съели коровы. Поэтому и масло зимой более бледного цвета, по сравнению с летним - очень сильно все зависит от того, чем питалась корова. Я уверен, что хлебопеки знают не хуже нас, как исходные компоненты влияют на конечный результат.

С другой стороны, все эти проблемы косвенно отражают, что у нас производство натуральных продуктов не только на этикетке, а достаточно долгая история производства говорит о том, что мы не собираемся выезжать на эффекте новизны и держим на уровне качество продукции. А для поддержания уровня, в т. ч. и обслуживания нам необходимы ваши отзывы и пожелания, которые можете направить на почту или по телефону (контакты размещены у на сайте).
Спасибо, что выбираете нас!

Sedne
А я считаю, что раз молоко скисает оно значит натуральное, пару раз молоко из избенки за день до окончания срока годности скисало, в холодильнике при чем, так я прям радуюсь, творог делаю и все отлично, да и вообще в выпечку можно пустить или в блины там.

Zhannptica
ХитрОО!!! Сначала регистрируется как Dizel, отрекламировал, и про 5 суток, и про Гост, и на след странице уже как МичМол - спасибо ребята, я такой весь внимательный ко всем и такой натуральный!!
Так мы же не против молочки и все ищем то самое молоко, чтобы сливки к вечеру на бутылочке образовались, чтобы нормальным творожком деток на завтрак накормить.
Придите честно и представьтесь! Зачем эти театральные действия??
Сори, если нагрубила, не люблю когда дураками других выставляют

michmol
Zhannptica, Да никто даже и не думает дураками выставлять, зря вы так, да и в воскресенье отдыхаем) Просто раз в неделю в яндексе проверяем, что нового пишут.

Вичка
А я считаю, что раз молоко скисает оно значит натуральное, пару раз молоко из избенки за день до окончания срока годности скисало, в холодильнике при чем
В Избенке разочаровалась полностью! Несколько раз молоко не скисало, а протухало!!! Постоянно делала творог из этого молока, теперь даже в магазин не захожу.

michmol
Zhannptica, Кстати, спасибо за совет. Наверное стоит попробовать завести соответствующую тему на различных профильных ресурсах, где может отвечать на ваши вопросы и принимать обращения.

Ритусля
Мне Избенкино молоко как-то тоже не очень. Сначала брала и успевала использовать до окончания срока годности. Тут вдруг замешкалась. В итоге какая-то горькая субстанция получилась.
Такое скисание мне совершенно не понравилось.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте