Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 119)

shade
На счёт разных Пятёрочек
У меня в пешей доступности 2 Пятёрочки одна подальше\давно работает\ а другая прям рядом с домом\открыли недавно\ так вот если в дальней много красных ценников--в смысле скидки, то в той которая ближе скидок раз два и обчёлся
В чём прикол не понимаю

vatruska
В чём прикол не понимаю
В управляющем... У нас в городе 3 пятерки и все разные!!!

shade
Ну наверное так хотя в той же Пятёрочке которая скидок не делает лежат скидочные журнальчики

vatruska
хотя в той же Пятёрочке которая скидок не делает лежат скидочные журнальчики
А вот на это у них есть просто замечательный ответ «так все разобрали уже!!!»

IrinaS111
очень нужный
Согласна С Леной, мне очень понравился.

shade
Светлана --
Что разобрали --этим Дикси конкретно грешит Я даже думаю что в аду для них отдельный котёл приготовлен

А тут так--в этой Пятёрочке на товар из журнала ни каких скидок нет есть допустим на молочку с завтрашним сроком годности и ВСЁ

Я как то поинтересовался --мол а чё так --и получил ответ НАШ МАГАЗИН В АКЦИЯХ Не УЧАСТВУЕТ
А на вопрос про лежащий на виду скидочный журнал, получил ответ поставивший меня в ступор

ОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ МАГАЗИНОВ СЕТИ

Lёlik
Хотела сегодня в Пятерочке винтовых крышек прикупить. По акции они до 22августа по цене 125р, однако на кассе пробивает 250р. Журнальчик со скидками лежит рядом с кассой. На вопрос почему такая цена, ответ - в нашем магазине акция закончилась.....

vatruska
Граждане, мне почему-то кажется, что вот по ЭТИМ КОНКРЕТНЫМ случаям надо звонить на горячую линию сети и спрашивать действительно ли данный магазин в акции не участвует. Поскольку в нашем городе если есть акционный товар, то он распродается до победного конца (даже после окончания акции).

Vinokurova
А тут так--в этой Пятёрочке на товар из журнала ни каких скидок нет
ну у меня только один раз такое было: после грозы в сельской Пятерочке (МО) не было интернета... журнальчики скидочные лежали, но тетка продавец орала истошным голосом: «Интернета нет, все товары без скидок!!! Приходите, как интернет включат»)))

alba et atra
Завтра в Билле помидоры сливовидные 40 р,

На рынке у метро Марьино они по 25.
Сладкие мясистые.

Lёlik
надо звонить на горячую линию сети
Позвонила, предложили дать телефон администрации магазина, и самой выяснять ситуацию о наличии скидок на данный момент. Не стала далее заниматься этим вопросом.

Anchic
Получила в субботу уже ближе к вечеру (в 17-30) свой заказ с молочной фермы в Загорново (рядом с Ногинском). Заказывала молоко, сметану и творог. Молоко на сайте называется парным, в реальности доставляют пастеризованное. Очень вкусное, жирное. Срок годности 5 суток. За ночь с литра отстоялось приличное количество сливок. Я, правда, их разболтала в молоке обратно, т. к. не нужны были ещё сливки Сметана - в день доставки по факту оказалась свежими жидкими сливками. На след. день застыли сливки и можно мазать ножом на хлеб. Ем пока вместо масла, наслаждаюсь, т. к. давно не могла нигде найти вкусных сливок таких. В нескольких местах брали, но они горчили. А эти сладки-сладкие оказались. Творог тоже хороший, натуральный явно. Давно такого вкуса не ощущала. Влажноватый, но я не люблю сухой, поэтому мне нравится. Единственное, он сделан из прокисшего молока - творог с кислинкой. В целом довольна, буду повторять. и попробую другие их продукты.

Olga VB
Братцы, а кто где покупает заварочные фильтр-пакетики для чая?

shade
Я раньше для канторы брал на ФильтрОк --адреса не помню
можно погуглить

selenа
фильтр-пакетики для чая
В Метро

notglass
Анна, Anchic, у них очень вкусные йогурты. Обычно я их сама делаю, а в жару брала уже готовые у них. Творог там всегда с кислинкой, я такой не люблю, поэтому делаю сама. Молоко забираю утром, оно действительно парное, про пастеризацию, честно, не знаю. Яйца хорошие, вкусные. А сметану (сливки) при мне делали (сепаратор работал). В магазинчике стена стеклянная и видно, как делают творог и как сепарируются сливки.

Olga VB
Анатолий, Надюша, спасибо!
Заказала ФильтрОк с бесплатной доставкой по 150 руб за упаковку 100 шт.
Такие:Где, что и когда купить в Москве

Не знаю, удобные ли окажутся, посмотрим.

Taia
Olga VB, ух ты, даже не знала что такое бывает в продаже.

Olga VB
Так мы ж таперича чаеделы, нам и тара соответствующая нужна

Taia
Я пару раз в чайную тему забредала-это ведь целая энциклопедия. Не осилю. Хотя очень заманчиво. Надо будет долгими зимними вечерами всё таки осилить мат - часть. А вы молодец.

Anchic
Аня, спасибо за информацию. Я ж заказывала с доставкой на дом. Молоко в бутылках пластиковых с их фирменной этикеткой. На ней написано, что пастеризованное. В принципе - это нормально для меня. Главное, что оно ВКУСНОЕ. А сливок сколько отстоялось! Мама уже просит еще сметаны заказать

shade
Вспомнил кантору --БОФФО--у них шоу--рум и само вывоз есть на метро Электрозаводская

У них там чай, кофе ну и фильтры, да посуда для распития

ну и всякое разное в том числе и для выпечки всякие прибамбасы

Я по ценам сейчас не ориентируюсь --брал у них поскольку близко от работы да и можно всё приехать посмотреть, потрогать, понюхать

Olga VB
Спасибо, Толенька! Я и там смотрела.
У них сейчас дороже, чем я заказала. Ну и доставка не бесплатная на такое количество (у меня заказ 750руб) А самовывоз для меня тоже на другом краю географии.

Элен
Анатолий, Надюша, спасибо!
Заказала ФильтрОк с бесплатной доставкой по 150 руб за упаковку 100 шт.
Такие:Где, что и когда купить в Москве

Не знаю, удобные ли окажутся, посмотрим.
где заказывала?

Vesta
Братцы, а кто где покупает заварочные фильтр-пакетики для чая?
А на алиэкспрессе не заказывала?
Там каких только нет

Olga VB
Светочка, Да я как-то на али вообще ничего никогда не заказывала.
Там, конечно, дешевле, и выбор большой, но я никак не решусь там что-то заказать Вот такой я чайник...
где заказывала?
Лен, а тебе тоже надо?
Если откроешь фото, то там есть адрес и в нем название сайта.
Но если хошь, могу тебе упаковочку-другую уступить на пробу, т. к. там заказ с бесплатной доставкой от 5 уп.

Vesta
Вот такой я чайник...
Оля, я такой же, хорошо что сын с невесткой заказывают.

Элен
А на алиэкспрессе не заказывала?
Я заказывала по цене 100шт-92р... три месяца ждала... в итоге вот только не давно спор открыла и мне вернули деньги...

Добавлено Вторник, 09.08.2016, 06:25
Но если хошь, могу тебе упаковочку-другую уступить на пробу, т. к. там заказ с бесплатной доставкой от 5 уп.
мне бы одну, на всякий случай... чтоб було

Olga VB
Леночка, хорошо, одна упаковочка твоя, но забирать надо будет на Технопарке (зеленая ветка).
Если надо больше, пиши, я подзакажу еще, но это побыстрее, т. к. заказ сегодня формируется до 17-00

4udo
Подскажите, в каких отделах искать кленовый сироп? Сегодня поеду проездом в Ашан в Мякинино купить нож для вырезания сердцевины у перца (в ближайшем ко мне Ашане такого не оказалось), вдруг, там и сироп окажется. И есть ли какие-то хитрости при выборе? (хочу попробовать испечь мой любимый кленовый пекан Но сироп нигде не видела, или, скорее, просто не обращала внимание).

Belka13
Наталья, я, правда, живу в другом городе, но у нас в Ашанах я его ни разу не видела. Точно есть в Ленте и в Metro. Хотя у вас в Москве, может быть, и найдёте.

kseniya D
В Ашане, там, где мука и все для кондитерки, потом сиропы и дальше банки с фруктами. Только цена у него теперь негуманная

shurpanita
Наталья, кленовый сироп покупаю в Алых Парусах. Там 100 % кленовый сироп. В теме Чучелки было обсуждение. Обожаю этот сироп с молочкой! Правда дорогой-500-600 рэ и маааленький объем!

kseniya D
В Ашане тоже 100%. В районе 550 рублей за 189 мл.

kil
Да в Ашане он всегда есть.

Belka13
Ой, везёт вам, девочки! А мы в своих тундрах покупаем его втридорога.

4udo
Ольга, а где его искать? С какими продуктами он обычно соседствует?

Sneg6
В Ашане, там, где мука и все для кондитерки, потом сиропы и дальше банки с фруктами.

Элен
Леночка, хорошо, одна упаковочка твоя, но забирать надо будет на Технопарке (зеленая ветка).
как скажешь!? туда и поедем... а когда?

4udo
kseniya D, спасибо за подсказку, только благодаря ей нашла! Даже и не подумала бы, что рядом с мукой и тп может быть.

Belka13, shurpanita, kseniya D, kil, спасибо всем за своевременную помощь!!!
Sneg6, у меня какой-то глюк был, выше моего второго сообщения у меня ничего не отображалось. Только сейчас увидела, что мой второй вопрос был не в тему, ответ на него уже был выше

Девочки, у меня выбора не было, либо я плохо смотрела, либо там был только не 100%. Решила взять попробовать какой есть, хоть и сомневалась какое-то время (цена очень смешная была), потом подумала и решила, что за 47₽ если что и выбросить не жалко, если совсем несьедобелный.
Покажите хоть картинку того, который 100% кленовый сироп.

shurpanita
Наталья, вотГде, что и когда купить в Москве

LudMila
Сироп кленовый выгоднее заказать на ixerb (470 мл стоят примерно 835 руб.). От 40 долларов у них бесплатная доставка до пункта выдачи, а уж на эту сумму набрать чего-нибудь ещё на сайте - не проблема.))

4udo
shurpanita, спасибо
LudMila, Людмила, а Вы там заказывали его?
Не подскажете чем отличаются эти два сиропа?

1)

2)

Кокошка
Девочки а чем этот сироп так хорош и отличается например от других сиропов?

Ритусля
В Оливье сахарный песок по 39.90

kil
Ритусля, Рита сегодня только?

Ритусля
Не, Ирочка, не только сегодня. Пишут, что с 9 по 15 августа.
Ещё там арбузы по 9.90, баклажаны за 39.90, мороженое Крутышка по 22.90.
Надо мне завтра будет с тележкой туда сходить.

Vinokurova
что-то все молчат.. мне тоже интересно... вдруг мне тож тот сироп надА, а я не в курсе этой необходимости

An4utka
В перекрестке молоко простоквашино 3,2% 950 мл по 35,90

Seberia
Подскажите, в каких отделах искать кленовый сироп?
4udo, Наталья, боюсь наврать, но вроде помнится мне, что я видела в Ашане, который в Теплом стане, сироп в отделе, где все для выпечки: сахарная пудра, дрожжи, посыпки и иже с ними.

Добавлено Среда, 10.08.2016, 15:41
Ой, что-то припозднилась я с ответом, не заметила, что старый вопрос

Кокошка
что-то все молчат.. мне тоже интересно... вдруг мне тож тот сироп надА, а я не в курсе этой необходимости
так в чем его прелесть?

Кроша
так в чем его прелесть?

Ну и пусть меня закидают тапками, но как по мне, наш мëд ничем не хуже!!!

У сиропа интересный вкус и аромат свой), но я выбираю мëд, последний, кстати, и много дешевле!!!

Поддержим отечественного производителя!!!

Мне вот этот сироп понравился :

Где, что и когда купить в Москве

Но за те деньги, которых он стоит сейчас, готова его разлюбить раз и навсегда... Вот такая я непостоянная...

Бутылочек с забавными медвежатами я себе уже насундучила!!! На память!!!

pljshik
Я полностью согласна с Крошиком! Пробовала привезенный из Канады кленовый сироп, что-то он меня не впечатлил! Я за отечественный мед, поддержим родных пчелок!

shade
У нас как бы сироп это не переводился--сын с работы раз в месяц политровку наливал
И в выпечку и в чай-кофе и в йогурт добавлял ну как бы сладко и хорошо но вот чтобы прям ах, нет такого--мёд в его разнообразии интереснее

4udo
Мне кленовый сироп нужен для пирожного «кленовый пекан», я его ооооочень люблю. Вкус и аромат прям как наркотик))) Сравнение с мёдом в данном случае (по вкусу) для меня некорректно. Пирожное с мёдом получится совсеееем другим.
Думаю на пирожном сильно не отразится 100% кленовый сироп или нет. Но дабы успокоить мою душеньку, обязательно попробую и 100% сироп.

А вообще, если почитать, то 100% кленовый сироп очень полезный

Кленовый сироп содержит в себе целую «гору» питательных веществ, некоторые из которых настолько уникальны, что их нет больше ни в одном натуральном продукте питания.

Согласно результатам последних исследований, проведённых американскими учёными из Род-Айленда, в канадском кленовом сиропе содержится 54 полезных компонента. Причём вполне вероятно, что это не предел. Ведь ещё совсем недавно учёные были убеждены, что в кленовом сиропе находится не более двадцати компонентов, способных принести пользу человеческому организму.

И что самое интересное – на данный момент достоверно известно, что в кленовом сиропе есть 5 веществ, которые до сей поры ни разу не встречались учёным в естественной среде. Особенно выделяется из этих пяти элементов Квебекол (Quebecol), который имеет сладкий вкус, но относится не к углеводам, а к фенольной группе соединений. Что в свою очередь может помочь людям с сахарным диабетом кушать сладкую, но абсолютно безопасную еду. По крайней мере, учёные и диабетики очень на это надеются.

Вдобавок ко всему один из упомянутых 54-х элементов (абсцизовая кислота) стимулирует работу поджелудочной железы, благодаря чему данный орган быстрее выделяет инсулин. Это означает, что со временем, возможно, получится контролировать секрецию инсулина, и тем самым значительно облегчить жизнь диабетикам. К слову, именно это вещество (хотя не только оно) позволяет кленовому сиропу, несмотря на обилие углеводов, относиться к продуктам с низким гликемическим индексом.

Что касается других полезных компонентов кленового сиропа, то они помогают человеку бороться с воспалительными процессами в организме, очищают и укрепляют кровеносную систему, уничтожают раковые клетки, уменьшают темпы развития нейродегенеративных заболеваний и приводят в боевую готовность всю иммунную систему человека.

shurpanita
Кроша, такой не пробовала, просто не видела в магазинах. У меня любовь с кленовым сиропом началась с рецепта Наташи Чучелки«Варенец». Как-то звезды так легли, и варенец приготовила, осталось за малым найти кленовый сироп (уж очень вкусно в рецепте написано). И мед я люблю особенно гречишный мням.

Рома

Вот, тоже не могу понять - чем и зачем Стоит начатая бутылочка (за 500 ре, купленная сто лет назад), по принципу «есть не буду и выбросить рука не поднимается» за такую стоимость.
Вкуса никакого не вижу, сладкий очень - не по мне Я бы вместо него мед использовала, у него хотя бы вкус и запах есть

Ольгушечка81
Сахарный песок 1 кг по 41 рублю в карусели и арбузы по 9 рублей.

LudMila
а Вы там заказывали его?
Не подскажете чем отличаются эти два сиропа?
Я заказывала тот, что по первой ссылке, только меньшей расфасовки. Сравнивать не могу, второй не пробовала.
А мой мне очень нравится! Вкус у него интересный, немного карамельный. Конечно, он очень сладкий, но ведь его и надо немного. И довольно жидкий, даже с самым жидким медом не сравнить.
Обожаю употреблять этот сироп с вафлями, да и просто с лепешкой свежей...)

pljshik
Девочки, скажите кто-нибудь берет белорусскую косметику и где?

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте