Галина
Енто хто?Самому интересно, вдруг кто знает, я ж цитатой запостил, править не стал.
ДусяМышкина
Енто хто?Самому интересно, вдруг кто знает, я ж цитатой запостил, править не стал.
А я и не знала, спасибо! Надо в Ашане спросить будет.
А сколько дают попробовать, много?
В посуда точка ру скидки на разные полезные мелочи
Друзья-соседи, неприятная новость сегодня случилась.
Захожу на сайт Евроопта. а там :
Уважаемые покупатели!
С 31 марта онлайн-супермаркет «Евроопт» прекращает работу. Приносим Вам свои извинения за возможные неудобства
Такая печаль накатила. Полгода забот не знали, не таскали руками картошки-маркошки.
И куда теперь податься?
Есть идеи у кого?
В Перекрестке кабачки по 79 рубА вот Цуккини, вообще нет нигде... Даже в «партнере для профессионалов»
А вот Цуккини, вообще нет нигдеГм, я видела сегодня цуккини в пятерке и в атаке
я видела сегодня цуккини в пятеркеБывают иногда, но я видел только ценник, а самого продукта «Фиг Вам»...
Уважаемые покупатели!Очень очень ЖАЛЬ!!! Не дали ребятам работать...
С 31 марта онлайн-супермаркет «Евроопт» прекращает работу. Приносим Вам свои извинения за возможные неудобства
Бывают иногда, но я видел только ценник, а самого продукта «Фиг Вам»...По 99.95 сегодня взяла в пятёрке, до Перекрёстка лень топать было.
/«ФигВам», как говорит пес Шарик в популярном мульт-фильме./
Да. До 31 марта. Но они сказали мне по телефону, что скоро у них будет салатная корзина со скидкой.Варь, ты мне маякни, когда у них на помидорки-огурки будет скидка, хорошо?
Очень очень ЖАЛЬ!!! Не дали ребятам работать...Я тоже про это думаю. Расстроилась, сегодня обнаружила.
Не еда, но все же, по темеСначала выберите (понюхайте, «поносите»)- в нескольких больших магазинах, а потом ловите момент, отслеживайте акции! Удачи!
Где купить в Москве... парфюмерию? Франция, мужская, качественная, по вменяемым ценам?
Допустим куриные нагетсы-- скидки практически по всем сетям --ну плюс минус пяток рублейShade, Анатолий, я думаю, что это производители/поставщики снижают цену, поэтому и скидки почти одинаковы во всех сетях... Да и ассортимент везде один и тот же.
Курьер доставит завтра, бесплатно от 3500 руб.
бесплатно от 6 тыс. рубvatruska, Светлана, бесплатно в пункт самовывоза??? А то у меня доставка домой 31.03 была платная... Статус имеется, покупка > 10 т. р.
Курьер доставит завтра, бесплатно от 3500 руб.
Может Марина, у тебя статус огого какой???я тебе более того скажу - у меня его вообще нет))) у меня с 11 года от силы заказов 10 и на «детские» суммы.
у меня его вообще нетТогда ничего не понимаю...
Курьер доставит завтра, бесплатно от 3500 руб.Марина, а доставка в Пушкино или в Москву???
в Москву в Медведково в офис заказываю.Ясно!!! Дьявол кроется в деталях (с)...
Сказочная деревня (Москва) Мука и готовые хлебные смеси
Покупаем ингредиенты для хлеба (солод, лук)
Колхозные рынки в Москве
Ингредиенты для хлеба в Москве
Реновация в Москве
Индийские специи
Новый рыбный рынок - На Волне
Логика прохода через турникет на железнодорожных станциях