Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 105)

Iskatel-X
Галина
Енто хто?
Самому интересно, вдруг кто знает, я ж цитатой запостил, править не стал.

Рома
А я и не знала, спасибо! Надо в Ашане спросить будет.
А сколько дают попробовать, много?

На здоровье! На пластиковую палочку-ложечку может попасть 4-5 икринок - но и этого достаточно чтобы почувствовать качество икры (чистый вкус, кислая, с запахом и так далее). Главное, не глотать сразу, а на языке поболтать, чтобы вкус понять

Между прочим, в таких магазинах можно попробовать и сыр разный (в том числе дорогой импортный) и колбасу, и рыбу копченую, то что продается вразвес. Тоже всегда стараюсь пробовать, много не дадут, но лизнуть и почувствовать вкус продукта хватает. Вчера так сыр покупала плесневый

Ритусля
Заказывала неделю назад по купону овощную корзину в Привоз онлайн. Всё вроде нормально было, окромя одной моркошки. Большая такая была и вся в плесени белой.
Покрутила, поворчала и выбросила.
Звонит вчера девушка и спрашивает про качество. Ну, я про морковку-то и пожаловалась. И забыла.
Сегодня звонит курьер из этого магазина. Мы, говорит, вам морковку везем. Зачем мне эта морковка? Мы ту съесть не можем ещё, тем более из-за одной штуки машину гонять. Ладно.
Спустя полчаса привез кг морковки и кг апельсинчиков.
Приятно.
Надо пойти хоть посмотреть как в этом Привозе по ценам что ли.

колобашка
Ритусля, Буду ждать звонка.
У меня морковка без плесени была, но огромная, ага. Такую в магазине не беру никогда. Лук вот был не очень сухой.
Не, там дорого.

Olga VB
Девочки, кто-то интересовался гелевыми носочками, - они одно время были в Фиксе, потом пропали. Сейчас опять появились.

valushka-s
Может кому пригодится
В посуда точка ру скидки на разные полезные мелочи
есть контейнеры для овощей 11,2л 120-68
универсальная крышка (ничего особенного, но мне удобно накрывать чашу мультиварки), эта 25 см (есть и др. диаметр) 73-70
ёмкость для миксера на 2л 2л 67-49
Удалитель сердцевины для томатов и клубники 68-36
Форма для яиц (куб) 59-37
миски с крышками и без (на природу удобно), 6л с крышкой 110-57
3,5л б/к 41-35
5л б/к 57-33
посуда для пикника (тарелки, стаканы, салатники, вилки, ложки, ножи...) и не только для пикника,
всякие солонки (подороже и совсем копеечные), да и вообще очень много всякой всячины (коробки, контейнеры, ланчбоксы.....).
Стакан «Граненый», объем 250 мл 6-76

до кучи ещё можно: бумажные полотенца Зева 4рул. за 102-17
пригодятся Скобы к степлеру №10 5*9мм за 8-11
Набор для специй 2 пр (керамика, прикольные котики, а есть и др. наборы по этой цене. на дачу или как презентик ) за 29р
29р
82-78
49-28
63-53
Емкости для масла и уксуса (по 150 мл) 90-09
Банка для сыпучих продуктов 4,0 л (с разметкой литража, удобная. где-то на нашем сайте видела кто-то тесто ставил, а можно и для муки) 87-14
Контейнер круглый с ручками 5 л 91-93
Контейнер круглый с ручками 8 л 103-72
Просеиватель для муки (плпстик) 65-41
Тарелка MARINE 160*196 мм 28-88
Тарелка MARINE 210*260 мм (Турция) 40-88
Тарелка МАРИН 260*210 мм 38-15
Тарелка MARINE 250*360 мм (Турция) 67-08
Лента липкая от мух Flop! 0,04*0,75 м 11-17
Щетка «Хозяюшка» (мягкая) (цвет на фото не очень, но может подойдёт для мытья мультичаш, т. к. мягкая. надо смотреть вживую) 28-10
Можно смотреть по верхней ссылке, а ещё лучше там полазить по интересующим темкам.

Магаз удобен тем, что при доставке можно отказаться от не понравившегося или не подошедшего товара.

колобашка
Мне то же позвонили. Мило побеседовали. Ну я не стала, конечно, вымогать у них апельсины, я их не люблю.

dana77
Друзья-соседи, неприятная новость сегодня случилась.
Захожу на сайт Евроопта. а там :

Уважаемые покупатели!
С 31 марта онлайн-супермаркет «Евроопт» прекращает работу. Приносим Вам свои извинения за возможные неудобства

Такая печаль накатила. Полгода забот не знали, не таскали руками картошки-маркошки.
И куда теперь податься?
Есть идеи у кого?

колобашка
«Привоз- онлайн»

dana77
Варвара, там ценник

Ритусля
Ой... Жалко-то как...
Только вчера на Евроопте толкалась. Удивилась уже вчера, что с белорусского магазина в московский зайти не смогла.
Может временно?...

Ещё есть сферм. ру, но я уже давно не заказываю у них. Слишком высоко сразу цены подняли.

dana77
Рита, мне только в субботу привезли заказ. и курьер ничего не сказал, хотя они там все общительные.

lira3003
Печально... Можно еще в О'кей заказывать, но там бесплатная доставка при заказе от 3000руб

Mams
В посуда точка ру скидки на разные полезные мелочи

Раньше был хороший магазин, теперь зачудил. Не отзваниваются неделями. С наличием тоже не все гладко. Два раза подряд снимала заказ из-за того, что половина товара «где-то на другом складе, нам не довезли!». Жалко, раньше часто пользовалась...

Ipatiya
Друзья-соседи, неприятная новость сегодня случилась.
Захожу на сайт Евроопта. а там :

Уважаемые покупатели!
С 31 марта онлайн-супермаркет «Евроопт» прекращает работу. Приносим Вам свои извинения за возможные неудобства

Такая печаль накатила. Полгода забот не знали, не таскали руками картошки-маркошки.
И куда теперь податься?
Есть идеи у кого?

Не могу себе представить, чтобы вот так на ровном месте люди захотели закрыть коммерчески выгодный и успешный проект.

Vesta
В Перекрестке кабачки по 79 руб

Iskatel-X
В Перекрестке кабачки по 79 руб
А вот Цуккини, вообще нет нигде... Даже в «партнере для профессионалов»
А мене нада...
В Ашане были вялые, и те закончились.

An4utka
А вот Цуккини, вообще нет нигде
Гм, я видела сегодня цуккини в пятерке и в атаке

vabalas
Цукини есть в Магните в Т. Стане

Добавлено Четверг, 31.03.2016, 19:58
Евроопт -... Если будут у кого какие соображения - пишите!!! (а я на завтра собралась заказывать)

Iskatel-X
я видела сегодня цуккини в пятерке
Бывают иногда, но я видел только ценник, а самого продукта «Фиг Вам»...
/«ФигВам», как говорит пес Шарик в популярном мульт-фильме./

Антоновка
А у меня в Перекрёстке нет кабачков ((Стою в кассе сейчас, пошла специально за ними, а накупила всякой фигни))

Умка
Уважаемые покупатели!
Очень очень ЖАЛЬ!!! Не дали ребятам работать...

Якрасивая
Бывают иногда, но я видел только ценник, а самого продукта «Фиг Вам»...
/«ФигВам», как говорит пес Шарик в популярном мульт-фильме./
По 99.95 сегодня взяла в пятёрке, до Перекрёстка лень топать было.

Vei
а купоны в привоз уже закончились?

колобашка
Да. До 31 марта. Но они сказали мне по телефону, что скоро у них будет салатная корзина со скидкой.

Florichka
А вроде писали, что до 25 апреля. А завершили они эту акцию досрочно. На Биглионе осталась инфа, что до 25 апреля и там же пишут, что акция завершена.

Калюся
На Биглионе закончили продавать купоны, а действуют они (купоны) до 25 или 27 (?) апреля.

и там же на Биглионе писали: налетай, торопись, покупай живопись, а то купоны кончатся скоро.

Vei
Да. До 31 марта. Но они сказали мне по телефону, что скоро у них будет салатная корзина со скидкой.
Варь, ты мне маякни, когда у них на помидорки-огурки будет скидка, хорошо?

Fantik
Очень очень ЖАЛЬ!!! Не дали ребятам работать...

Я тоже про это думаю. Расстроилась, сегодня обнаружила.

vatruska
Это уже второй хороший интернет-магазин который накрылся... Еврооптом я не пользовалась - доставка не в нашу сторону, но с воодушевлением ждала развития.. а тут такое... сначала е5 вдруг так внезапно невыгоден хозяевам стал, а теперь вот это...

Iskatel-X
Не еда, но все же, по теме
Где купить в Москве... парфюмерию? Франция, мужская, качественная, по вменяемым ценам?

vabalas
Не еда, но все же, по теме
Где купить в Москве... парфюмерию? Франция, мужская, качественная, по вменяемым ценам?
Сначала выберите (понюхайте, «поносите»)- в нескольких больших магазинах, а потом ловите момент, отслеживайте акции! Удачи!

Iskatel-X
vabalas, закрылся магазинчик, где отоваривался...
Нюхай не нюхай, что-то близкое к Hugo Boss и S.T. Dupont нужно. Достаточно стойкие.
Лишь бы их изготавливали не по названию разновидности воды (Туалетная - тип парфюмерии, не место производства.).

Собственно, вопрос:
Порекомендуйте проверенный магазин, можно интернет-магазин.

Танюша
Покупаю парфюм в Иль дэ боте, меня там все устраивает.

Таньча
Пользовалась магазином Ориенталь, но у меня там знакомые ребята работали курьерами, делали дополнительную скидку (как себе). Качество полностью устраивало.

Iskatel-X
Татьяна
я то же нашел. Ассортимент и цены - как и в подобных.
Однако, благодарю за рекомендацию.

julia_bb
Iskatel-X, загляните в эту тему, там есть адрес проверенного зарубежного инет-магазина, може пригодится
Духи, любимые и не очень

Iskatel-X
Юлия, спасибо, заглянул, не знал, что есть такая тема.
Все те же «киты индустрии», никуда не уходили, + новые.
Жаль, что поздновато, ужЕ разобрался в вопросе...

Sonadora
В Ленте скидки по карте на:
стиральный порошок Тайд и Персил
на капсулы для стирки Ариэль
на чистящие средства Доместос (99.90) и Силит
средства для ПММ Сомат Голд, Сомат все в одном, Финиш
жидкость-стеклоомыватель для авто Финтиппа
Мистер мускул для мытья окон
молоко «Домик в деревне» 2.5% –37.90
минеральная вода Боржоми 0,75 литра - 59,90.

shade
Народ-
А вы заметили по поводу скидок на определённый товар
Допустим куриные нагетсы-- скидки практически по всем сетям --ну плюс минус пяток рублей
Ну или любой другой товар--если есть скидка то она везде опять же +-

vatruska
Sonadora, про Доместос - шедеврально!!! Сама лично видела в московской Ленте в четверг по 104=... Я понимаю, 5 рубликов - это уже жлобство, но сам факт...

Sonadora
vatruska, Светлана, Доместос по 150 р обычно в Ленте продается. В четверг он уже по акции был. Сегодня, видимо, еще чуток скинули.

vatruska
Sonadora, а Лента вообще интересный магазин... в нем можно найти товары со скидкой, которые в буклете и на сайте не заявлены и наоборот - акционные товары непостижимым образом на кассе оказываются без скидки... в общем - все только через сканер!

Умка
Допустим куриные нагетсы-- скидки практически по всем сетям --ну плюс минус пяток рублей
Shade, Анатолий, я думаю, что это производители/поставщики снижают цену, поэтому и скидки почти одинаковы во всех сетях... Да и ассортимент везде один и тот же.

francevna
Florichka, Ирина, поздравляю с днём рождения!
Желаю многие лета прожить в добром здравии, счастья и любви близких. Пусть жизнь радует!

logitex
Девочки подскажите пожалуйста проверенную доставку на дом пиццу, суши? у дочери день рождения, а живет в Москве

kseniya D
Нужно смотреть в своем районе. Не повезут же вам с другого конца Москвы?

logitex
Котельники

An4utka
Кто пользуется интернет-магазином О`Кей, мне пришел промокод на скидку 200 руб при покупке от 1000р. Если кому не приходил, а надо - отдам в личке.

Ритусля
Пошла и я в этот О`Кей.
Ну, на некоторые позиции и ничего так.
Девули, а минимальная сумма заказа какая? И доставка сколько денег у них?
Я всё по Евроопту скучаю. Захожу, смотрю, надеюсь. Да нее. Наверно, уж обратной дороги нет.

lira3003
Ритуль, привет!. Бесплатная доставка при заказе от 2700 рублей.
До 2700 рублей стоимость доставки - 249 рублей.

Ритусля
Ой, Ритусь, дорого тогда...
Тогда не нать.

vatruska
Мда... и озон, того... тоже обнаглел... стала оформлять заказ по старой памяти, ну до 3,5 тыс. глядь - а он мне все сумму за доставку пишет... позвонила - в общем теперь бесплатно от 6 тыс. руб....

marina-asti
vatruska, я вчера кидала в корзину, сейчас зашла - у меня вот так написано

Курьер доставит завтра, бесплатно от 3500 руб.

Умка
бесплатно от 6 тыс. руб
vatruska, Светлана, бесплатно в пункт самовывоза??? А то у меня доставка домой 31.03 была платная... Статус имеется, покупка > 10 т. р.

Добавлено Вторник, 05.04.2016, 16:55

marina-asti, Марина, ничЕ не понимаю.... Может Марина, у тебя статус огого какой???

marina-asti
Может Марина, у тебя статус огого какой???
я тебе более того скажу - у меня его вообще нет))) у меня с 11 года от силы заказов 10 и на «детские» суммы.

Умка
у меня его вообще нет
Тогда ничего не понимаю...

Марина, а доставка в Пушкино или в Москву???

marina-asti
Людмила, в Москву в Медведково в офис заказываю. Я мелочь сама забираю на соседней улице у них в пункте выдачи, а корм собаке в офис возят и сразу в машину кладут. Ну вечером оформлю заказ - посмотрю что мне скажет про платную доставку. У меня там 3700 - 300 скидки от мтс = 3400.

Умка
в Москву в Медведково в офис заказываю.
Ясно!!! Дьявол кроется в деталях (с)...
Подождем, что ответит vatruska, Светлана...

Завтра в Стокманн начинаются сумашедшие дни...

Ритусля
У меня подруга в Одинцово живет. Позвонила в Озон. Да, бесплатная доставка теперь от 6 тысяч.
В Москве от 3500.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте