Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 106)

Умка
Да, бесплатная доставка теперь от 6 тысяч
Ритусля, это с 01.04???
у меня доставка домой 31.03 была платная... Статус имеется, покупка > 10 т. р.

Ритусля
это с 01.04???
а я и не знаю с какого.
Просто я напугала подруженцию, что до бесплатной доставки ей теперь, как до вершины Эвереста, вот она и принялась звонить. Молодой человек подтвердил.
Про Москву-то у меня в самом верху написано.

«Доставка по Москве за пределами МКАД и в Московской области

На стоимость курьерской доставки влияет удаленность населенного пункта от МКАД. Заказы на сумму 6000 рублей и выше доставляются бесплатно...»

vatruska
Девушки, у меня пункт самовывоза никак не катит - сильно не по дороге. Поэтому только курьерская... так... ежкин кот.. - у меня оказывается пик пойнт в городе открылся... а.. все равно парошвабра по размеру не пролазит...

Вот тоже повелась - «курьер доставит бесплатно», ага... щаззззз...
по статусу у меня бесплатная уже кончилась - только 2 раза.

Olga VB
Девочки подскажите пожалуйста проверенную доставку на дом пиццу, суши? у дочери день рождения, а живет в Москве
logitex, Оксана, сейчас можно заказать суши-пицу в любой подворотне, но и последствия будут непредсказуемые как по вкусу, так и по здоровью.
Поэтому лучше заказывать в проверенной, желательно, крупной сети.
Попробуйте обратиться в Якиторию. Лично меня этот выбор ни разу не подвел. Это хоть и японский ресторан, но пицца у них тоже есть, и вполне приличная, на очень тоненьком тесте.
Еще Тануки примерно того же уровня, но мне меньше нравится.
Котельники - это недалеко для этих обеих сетей.
Удачи!

whitechalk
Дали скидку в Утконос на 500 рублей до 12 апреля. Кому нужна?

valushka-s
Девочки, в Озоне по ооочень хорошей цене сейчас (а потом наверняка задерут цену!) можно купить вакуумные рифлёные пакеты и рулоны Status для вакуумных упаковщиков. Почти даром!

Маша Masinen написала о них в теме вакуумные упаковщики Касо, я поискала их и нашла на Озоне и звякнула ей, Машуля сказала, что она их видела на КомфортМаксимум дороже и в живую щупала, они вполне на вид неплохие Цена нам понра. Заказала, попробуем

Пакеты:
12*55 - 30 шт (узкие, видимо для колбаски иль рыбки)
20*28 - 40 шт
28*36 - 25 шт
Рулоны:
12*300 - 5 шт
20*300 - 4 шт
28*300 - 3 шт
Любая позиция по 666р, а я ещё баллами расплатилась

Отдельно в инет-магазе Гошу 530р (если не ошибаюсь) один рулон (28*500 или 20*600) стоит!

Элен
valushka-s, Спасибо, Валюша! Заказала...

Deva
Валюшка спасибо, сбегала заказала рулончиками. Шириной 20см у меня еще есть, а вот по 28 уже заканчиваются.

Iskatel-X
Фрукты/овощи: лайм, цитрус, гранат, ананас, шпинат,... порекомендуйте интернет-магазин или мелкооптовую базу. Цены - ниже магазинных.

Omela
Вчера в АШАНе купили развесной «морской коктейль» 250руб\кг.. еще когда брала, удивилась, что такие креветки большие... сегодня приготовила... оказалось непонятной рыбной консистенции внутри, плюс яичный порошок и еще много всякой дребедени... постный продукт называется!!!

Где, что и когда купить в Москве

Даже слов не могу приличных подобрать этому обману... мысли не возникало этикетки читать, теперь буду.

Якрасивая
На крабовые палочки похоже.

Omela
Якрасивая, они и есть, видимо...(

Vei
вакуумные рифлёные пакеты и рулоны Status для вакуумных упаковщиков. Почти даром!
а для Штебовского упаковщика они подходят?

Vesta
Ездили за селедкой и скумбрией в Подольск удивилась цене на мойву-210 руб за кг

selenа
цене на мойву-210 руб
В Марьино 200 рублей

valushka-s

Лиз, я так понимаю, что рифлёные пакеты подходят ко всем упаковщикам, а не рифлёные к избранным.
Маша сказала, что она живьём видела эти пакеты и они приличного качества.

MarineS
Девочки, сегодня в Перекрестке видела рекламу: замороженые стейки кеты по 199 руб за кг.
Но в наличии не нашла. Вдруг нужно кому, обращайте внимание)
А по поводу Евроопта, я тоже дико страдаю от его закрытия. Шикарный был магазин с великолепными ценами. С очень быстрой доставкой. Так жалко.. Тоже периодически захожу на их сайт, надеюсь, что откроют...
Сегодня зашла на утконос и опплевалась, дорого, не быстро.. Жаль..

Фофочка

Masinen

Лиз, пакеты подходят ко всем упаковщикам. И эти в том числе.

Olga VB
Девочки, а кто где покупал индийские нержавеечные кружки, в которых куличи хорошо печь? И почем? И какие прменительнее для куличей?
Сегодня видела аж 5 разных размеров, глаза так разбежались, что ни одной не купила

Iskatel-X
какие прменительнее для куличей?
Популярные диаметры 9, 11, 13 см.
9 - подарочный, детям.
13 - на стол для семьи из нескольких человек.

Olga VB
Хи, а кто-то спорил, что 11-13 - не самый ходовой размер, а надо побольше, побольше!
Александр, это-то, вроде, всё понятно, но мобыть именно в этих кружках есть какие-то особенности при выпечке. Я знаю, что девочки ими именно для этих целей, для куличей, пользовались, поэтому и спрашиваю совета.
А так-то я тоже нацелилась на 9 и на 12 см. Но а вдруг?
Сами кружечки ладненькие, мне понравились. Я их сейчас по тырнету шукаю, - уже и нашла в нескольких местах, теперь выбираю, где дешевле и где забирать удобнее

selenа
Olga VB, Я видела их в магазине типа «Фикс прайс», тоже всё по одной цене

Olga VB
Надюша, была сегодня в 2-х фиксах, - ни в одном никаких размеров нет
Но с пустыми руками не ушла: взяла еще комплектик бумажных форм и прочую мелочевку.

A.lenka
Olga VB, Оля, а киньтесь ссылкой, плз... Что за кружки такие?

Iskatel-X
Ольга
девочки ими именно для этих целей, для куличей, пользовались
Так надыть в чем-то печь, вот и пользуют, что есть под рукой.
За бумажными - ехать нужно, а эти ужЕ дома, почему бы не задействовать.

selenа
Olga VB, Оль, такой магазин есть у нас, это не Фикс-прайс, но идея та же и он сетевой, когда в Фиксе цена была 37 рублей в нем все было по 45 рублей, завтра схожу, расскажу

Olga VB

Выбор металлических кружек для выпечки куличей

A.lenka, Леночка, это Кружки из нержавейки, очень пропорциональной для куличей формы. Бывают, если не путаю, 6-ти размеров. Наличие ручки делает их удобнее, чем просто формы. Причем, в отличие от многих других, ручка приварена, а не приклёпана насквозь. Рома, кажется, именно их и хвалила (индийские). Примерно такие (но цены на них есть и поинтереснее, чем по этой ссылке):

Александр, там несколько иная причинно-следственная связь: их именно для куличей берут и специально за ними едут, хотя бумажные везде есть. Но на угощение (на подарки) бумажные, конечно, удобнее

Надюша, жду
Это у тебя, случайно, не «Заодно»? У них в каталоге нет. Мобыть, каталог на сайте неполный.

Mams
Сегодня зашла на утконос и опплевалась, дорого, не быстро.. Жаль..

Не согласна. Особенно насчет «небыстро». И насчет дорого - тоже с чем сравнивать. Зато ассортимент огромный и возят аккуратно. Всегда есть возможность получить завтра, при этом двухчасовой интервал. В моих магазинах вокруг дома зачастую дороже. При этом скидки можно поймать.

Пару лет у них проблемы были, сейчас вроде бы успокоилось все. Работают спокойно.

Так что не надо плеваться А евроопт возил только по Югу Москвы. Так что и доступен был не всем

selenа
Это у тебя, случайно, не «Заодно»
Я забыла, как он называется жди

A.lenka
Olga VB, Олечка, спасибо за разъяснения!
Кружки из нержавейки, очень пропорциональной для куличей формы.
Оля, а от них куличики хорошо отходят? Или надо пекарской бумагой выстилать по стенкам?

ока
Елена, я бы не рискнула не выстилать

Olga VB
Да, я тоже думаю, что лучше выстилать.
Ну и антипригарку тоже никто не отменял.

Iskatel-X
Елена
надо пекарской бумагой выстилать по стенкам
И дно то же выстилать.

citryk
добрый день!
Я тут «заболела» тортами и особенно кремовыми украшениями. Имею огромное желание купить насадки для мешка (розы разных размеров, листья и т. п.) и еще имею возможность сегодня куда угодно поехать, т. к. сегодня у меня выходной. В какой магазин съездить, чтобы и насад много-много разных было, и может красителей еще прикупила бы, еще бы для выравнивания торта вот эти лопатки (спатулы?) в общем, нужен оффлайн магазин. Я нашла венчик - но у них почти все нет в наличии. не хочется проехать пол-города и ничего не купить. Цена тоже важна, я пока не готова отдавать огромные деньги за насадки для мешка.
Что посоветуете, куда поехать?

орешек
Citruk, советую на Партизанская 36 - маг. «Всё для кондитера» закиньте в поиск и найдёте И цены там нормальные

citryk
орешек,
Спасибо! Уже смотрю!
Посмотрела, это же венчик, я про него читала. У них на сайте сейчас все нет в наличии. В магазине другой ассортимент?

Рома
Что означают наклейки на фруктах

Наверное вы неоднократно замечали разного рода наклейки на фруктах. Задавали ли вы себе вопрос, зачем они и какую информацию несут?
  • Если на них 4-значный код, который начинается номерами 3 или 4, то это означает, что продукт был выращен по принципу интенсивного сельского хозяйства, что также подразумевает использование удобрений и пестицидов.

• Если продукт имеет 5-значный код, который начинается с номера 9, это означает, что продукт был выращен традиционным способом, как это делали в течение тысяч лет. Сейчас такой способ называют «органическим», другими словами без применения пестицидов и удобрений.
  • Если продукт имеет 5-значный код, который начинается с номера 8, то это означает, что продукт является генетически модифицированным или широко известный как ГМО.

Уделяйте больше внимания на то, что вы покупаете и употребляете!

Бюля
Рома, Татьяна, Спасибо! Буду знать! Это действительно очень важно!

Vei

Магазины кондитерского инвентаря в Москве

В какой магазин съездить, чтобы и насад много-много разных было, и может красителей еще прикупила бы, еще бы для выравнивания торта вот эти лопатки (спатулы?) в общем, нужен оффлайн магазин.
самый хороший магазин по ассортименту и ценам сейчас VTK «Супермаркет для кондитера» на Шереметьевской улице (м. ВДНХ или Марьина роща)
у них очень много насадок, шпателей и спатул и красителей, а на Америколор у них лучшие цены в Москве. Также прям рядом с метро есть магазин «Вкусный» в здании Марьинского универмага на последнем этаже. Но там выбор меньше и цены выше.

citryk
Спасибо за советы! Купила себе «стартовый набор» буду сегодня осваивать.

ксюша1997
Девочки, формы бумажные в Фикспрайсе какого диаметра? Кто покупал может? На сайте написано 6 шт, а размер? И вообще как они вообще, ни разу в бумажных не пекла, в мульте и в хлебопечке прямо, мне особо необходимости не было внешнего вида, главное, чтоб вкусные, а не как магазинные... Фууу. А в этом году приедут родственники, нужно уж приличный вид сделать, вот и думаю уже.

Елена Бо
Девочки, формы бумажные в Фикспрайсе какого диаметра?

Низ 11 см, верх 13 см, высота 7 см. до нижней кромки и 8 до верхней.

ксюша1997
Елена, спасибо за оперативность! Ну вроде бы не совсем крошечный получится? Девочки, а вообще в бумажных формах какие-то особенности есть выпекания? Никогда не пробовала!!! Их смазывать же надо как-то?

Елена Бо
Тоже первый раз буду печь в бумажных формах. Вот нашла:
Бумажные формы легко использовать – просто заполните их тестом на 1/3 от объёма и поставьте на расстойку. Перед выпечкой бумажные формы не нужно предварительно смазывать маслом или выстилать промасленной бумагой. После выпечки куличи не нужно вытаскивать из форм – в бумажных формах выпечка не сыреет, равномерно остывает.
Для выпечки куличей в бумажных формах целесообразно уменьшить температуру с традиционных 180ºС до 160ºС. Минус у форм из бумаги только один, но он весомый – куличи в бумажных формах не будут высокими.
И темку у нас нашла hlebopechka.ru...

ксюша1997
Елена, еще раз спасибо!!! Все почитала!

Iskatel-X
Елена Бо
Ответьте в теме
hlebopechka.ru...

Гала
куличи в бумажных формах не будут высокими
я бы с этим не согласилась Мой прошлогодний кулич.

Где, что и когда купить в Москве Где, что и когда купить в Москве

По-моему он не плохо рванул из формы (граница формы видна). А вот температуру точно надо уменьшать, слишком загорелый получился

Vei
мне больше всего понравилось куличи печь в бумажных формах.

Наталишка
Согласна. Высота кулича зависит от высоты формы. И сколько тесто положить.

Гала
Наталья, форма у меня была абсолютно такая как у тебя, даже с такой картинкой, а тесто занимало 1/3 часть формы.

Наталишка
Галина, ну да. Вот и высокий кулич получился. А ест бумажные формы по ширине широкие, а высота формы меньше ширины. В таких получаются коренастые куличи. Мне эти формы не нравятся.

Olga VB

Обзор бумажных форм для куличей из FixPrice

В фиксе как раз формы ниже, чем шире, чуть пониже, чем квадратные. Кроме того, бумага там обычная мелованая, без покрытия или пропитки. Даже скорее не бумага, а картон, т. е. реально плотнее, чем в привычных бумажных формах. Сделано в Китае.
Пока не пробовала, поэтому сравнить с традиционными формочками не могу.

shade
У них много точек продаж по городу

артпласт

мистерия

citryk
Коллеги, вчера в Метро мной было обнаружено и куплено нечто под названием «удобное яйцо». Бутылочка пластиковая с жидкостью очень напоминающей яичный белок, только очень однородная. В составе написано - яичный белок и больше ничего. Стоит бутылка 0,33 кажется 75 рублей. Были ещё бутылки с желтком и меланжем. Я человек наивный, верю надписям, поэтому взяла в надежде тренироваться делать белковый заварной крем. Кто-нибудь знает как это использовать? Мне показалось очень удобно и экономно, не нужно постоянно думать куда деть желтки, да и по цене мне думается выгодно. Вот только открытую бутылку можно хранить всего 5 дней, но мне например хочется с кремом повозиться, я думаю использую.

vatruska
citryk, прочитала.... все вроде бы нормально, но после того как посмотрела передачу как в Китае яйца подделывают - чистая химия, выглядит как нормальный желток в белке, продают типа уже разбитые - скорлупу чтобы была ровная без швов еще делать не научились...

citryk
vatruska, я надеюсь только на то, что в отличие от Китая, у нас дешевле натуральное яйцо делать, чем химию подобрать
Кстати, на упаковке написано 12 живых белков, при цене 75 рублей получается нифига не экономно, просто удобно

vatruska
citryk, да в том то и дело, что судя по фильму их, что называется, на коленке клепают, даже мастер-класс по производству показан был и как отличить... Не стала запоминать все это, просто запомнила, что со скорлупой у них затык. А если вспомнить, что молоко не знаем какое покупаем... до сих пор яйца - это единственный продукт, которые пока не смогли полностью сфальсифицировать, и появление в продаже меланжа - не радует.

citryk
vatruska, меланж всегда же был в продаже, просто в розницу не подавали, только большими упаковками для производства. В принципе Метро магазин для мелкого бизнеса, там много всего такого для кафе и ресторанов, тот же меланж там в больших упаковках... Просто фасовка по 0,3 л впервые появилась, или я ее раньше не видела... В общем, попробую что за зверь такой. По виду очень натуральный белок, тянется, потрясешь - пенится

shade

Бюджетный обед в центре: клуб Петрович

тому кто в центре поесть не дорого рассчитывает
изредка там столуюсь\пару раз в неделю\--всё свежее и хорошо приготовлено

На мой взгляд самая адекватная\ цена -качество\ в центре это--Петрович 200 рублей за обед

Вам предлагается шведский стол,
который включает в себя суп, шесть наименований салатов,
горячее блюдо (на выбор), две холодные закуски, соусы, фрукты, выпечку и напиток.

Стоимость обеда 200 руб.
12:00 - 16:00
c понедельника по пятницу

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте