Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 106)

Умка
Да, бесплатная доставка теперь от 6 тысяч
Ритусля, это с 01.04???
у меня доставка домой 31.03 была платная... Статус имеется, покупка > 10 т. р.

Ритусля
это с 01.04???
а я и не знаю с какого.
Просто я напугала подруженцию, что до бесплатной доставки ей теперь, как до вершины Эвереста, вот она и принялась звонить. Молодой человек подтвердил.
Про Москву-то у меня в самом верху написано.

«Доставка по Москве за пределами МКАД и в Московской области

На стоимость курьерской доставки влияет удаленность населенного пункта от МКАД. Заказы на сумму 6000 рублей и выше доставляются бесплатно...»

vatruska
Девушки, у меня пункт самовывоза никак не катит - сильно не по дороге. Поэтому только курьерская... так... ежкин кот.. - у меня оказывается пик пойнт в городе открылся... а.. все равно парошвабра по размеру не пролазит...

Вот тоже повелась - «курьер доставит бесплатно», ага... щаззззз...
по статусу у меня бесплатная уже кончилась - только 2 раза.

Olga VB
Девочки подскажите пожалуйста проверенную доставку на дом пиццу, суши? у дочери день рождения, а живет в Москве
logitex, Оксана, сейчас можно заказать суши-пицу в любой подворотне, но и последствия будут непредсказуемые как по вкусу, так и по здоровью.
Поэтому лучше заказывать в проверенной, желательно, крупной сети.
Попробуйте обратиться в Якиторию. Лично меня этот выбор ни разу не подвел. Это хоть и японский ресторан, но пицца у них тоже есть, и вполне приличная, на очень тоненьком тесте.
Еще Тануки примерно того же уровня, но мне меньше нравится.
Котельники - это недалеко для этих обеих сетей.
Удачи!

whitechalk
Дали скидку в Утконос на 500 рублей до 12 апреля. Кому нужна?

valushka-s
Девочки, в Озоне по ооочень хорошей цене сейчас (а потом наверняка задерут цену!) можно купить вакуумные рифлёные пакеты и рулоны Status для вакуумных упаковщиков. Почти даром!

Маша Masinen написала о них в теме вакуумные упаковщики Касо, я поискала их и нашла на Озоне и звякнула ей, Машуля сказала, что она их видела на КомфортМаксимум дороже и в живую щупала, они вполне на вид неплохие Цена нам понра. Заказала, попробуем

Пакеты:
12*55 - 30 шт (узкие, видимо для колбаски иль рыбки)
20*28 - 40 шт
28*36 - 25 шт
Рулоны:
12*300 - 5 шт
20*300 - 4 шт
28*300 - 3 шт
Любая позиция по 666р, а я ещё баллами расплатилась

Отдельно в инет-магазе Гошу 530р (если не ошибаюсь) один рулон (28*500 или 20*600) стоит!

Элен
valushka-s, Спасибо, Валюша! Заказала...

Deva
Валюшка спасибо, сбегала заказала рулончиками. Шириной 20см у меня еще есть, а вот по 28 уже заканчиваются.

Iskatel-X
Фрукты/овощи: лайм, цитрус, гранат, ананас, шпинат,... порекомендуйте интернет-магазин или мелкооптовую базу. Цены - ниже магазинных.

Omela
Вчера в АШАНе купили развесной «морской коктейль» 250руб\кг.. еще когда брала, удивилась, что такие креветки большие... сегодня приготовила... оказалось непонятной рыбной консистенции внутри, плюс яичный порошок и еще много всякой дребедени... постный продукт называется!!!

Где, что и когда купить в Москве

Даже слов не могу приличных подобрать этому обману... мысли не возникало этикетки читать, теперь буду.

Якрасивая
На крабовые палочки похоже.

Omela
Якрасивая, они и есть, видимо...(

Vei
вакуумные рифлёные пакеты и рулоны Status для вакуумных упаковщиков. Почти даром!
а для Штебовского упаковщика они подходят?

Vesta
Ездили за селедкой и скумбрией в Подольск удивилась цене на мойву-210 руб за кг

selenа
цене на мойву-210 руб
В Марьино 200 рублей

valushka-s

Лиз, я так понимаю, что рифлёные пакеты подходят ко всем упаковщикам, а не рифлёные к избранным.
Маша сказала, что она живьём видела эти пакеты и они приличного качества.

MarineS
Девочки, сегодня в Перекрестке видела рекламу: замороженые стейки кеты по 199 руб за кг.
Но в наличии не нашла. Вдруг нужно кому, обращайте внимание)
А по поводу Евроопта, я тоже дико страдаю от его закрытия. Шикарный был магазин с великолепными ценами. С очень быстрой доставкой. Так жалко.. Тоже периодически захожу на их сайт, надеюсь, что откроют...
Сегодня зашла на утконос и опплевалась, дорого, не быстро.. Жаль..

Фофочка

Masinen

Лиз, пакеты подходят ко всем упаковщикам. И эти в том числе.

Olga VB
Девочки, а кто где покупал индийские нержавеечные кружки, в которых куличи хорошо печь? И почем? И какие прменительнее для куличей?
Сегодня видела аж 5 разных размеров, глаза так разбежались, что ни одной не купила

Iskatel-X
какие прменительнее для куличей?
Популярные диаметры 9, 11, 13 см.
9 - подарочный, детям.
13 - на стол для семьи из нескольких человек.

Olga VB
Хи, а кто-то спорил, что 11-13 - не самый ходовой размер, а надо побольше, побольше!
Александр, это-то, вроде, всё понятно, но мобыть именно в этих кружках есть какие-то особенности при выпечке. Я знаю, что девочки ими именно для этих целей, для куличей, пользовались, поэтому и спрашиваю совета.
А так-то я тоже нацелилась на 9 и на 12 см. Но а вдруг?
Сами кружечки ладненькие, мне понравились. Я их сейчас по тырнету шукаю, - уже и нашла в нескольких местах, теперь выбираю, где дешевле и где забирать удобнее

selenа
Olga VB, Я видела их в магазине типа «Фикс прайс», тоже всё по одной цене

Olga VB
Надюша, была сегодня в 2-х фиксах, - ни в одном никаких размеров нет
Но с пустыми руками не ушла: взяла еще комплектик бумажных форм и прочую мелочевку.

A.lenka
Olga VB, Оля, а киньтесь ссылкой, плз... Что за кружки такие?

Iskatel-X
Ольга
девочки ими именно для этих целей, для куличей, пользовались
Так надыть в чем-то печь, вот и пользуют, что есть под рукой.
За бумажными - ехать нужно, а эти ужЕ дома, почему бы не задействовать.

selenа
Olga VB, Оль, такой магазин есть у нас, это не Фикс-прайс, но идея та же и он сетевой, когда в Фиксе цена была 37 рублей в нем все было по 45 рублей, завтра схожу, расскажу

Olga VB
A.lenka, Леночка, это Кружки из нержавейки, очень пропорциональной для куличей формы. Бывают, если не путаю, 6-ти размеров. Наличие ручки делает их удобнее, чем просто формы. Причем, в отличие от многих других, ручка приварена, а не приклёпана насквозь. Рома, кажется, именно их и хвалила (индийские). Примерно такие (но цены на них есть и поинтереснее, чем по этой ссылке):

Александр, там несколько иная причинно-следственная связь: их именно для куличей берут и специально за ними едут, хотя бумажные везде есть. Но на угощение (на подарки) бумажные, конечно, удобнее

Надюша, жду
Это у тебя, случайно, не «Заодно»? У них в каталоге нет. Мобыть, каталог на сайте неполный.

Mams
Сегодня зашла на утконос и опплевалась, дорого, не быстро.. Жаль..

Не согласна. Особенно насчет «небыстро». И насчет дорого - тоже с чем сравнивать. Зато ассортимент огромный и возят аккуратно. Всегда есть возможность получить завтра, при этом двухчасовой интервал. В моих магазинах вокруг дома зачастую дороже. При этом скидки можно поймать.

Пару лет у них проблемы были, сейчас вроде бы успокоилось все. Работают спокойно.

Так что не надо плеваться А евроопт возил только по Югу Москвы. Так что и доступен был не всем

selenа
Это у тебя, случайно, не «Заодно»
Я забыла, как он называется жди

A.lenka
Olga VB, Олечка, спасибо за разъяснения!
Кружки из нержавейки, очень пропорциональной для куличей формы.
Оля, а от них куличики хорошо отходят? Или надо пекарской бумагой выстилать по стенкам?

ока
Елена, я бы не рискнула не выстилать

Olga VB
Да, я тоже думаю, что лучше выстилать.
Ну и антипригарку тоже никто не отменял.

Iskatel-X
Елена
надо пекарской бумагой выстилать по стенкам
И дно то же выстилать.

citryk
добрый день!
Я тут «заболела» тортами и особенно кремовыми украшениями. Имею огромное желание купить насадки для мешка (розы разных размеров, листья и т. п.) и еще имею возможность сегодня куда угодно поехать, т. к. сегодня у меня выходной. В какой магазин съездить, чтобы и насад много-много разных было, и может красителей еще прикупила бы, еще бы для выравнивания торта вот эти лопатки (спатулы?) в общем, нужен оффлайн магазин. Я нашла венчик - но у них почти все нет в наличии. не хочется проехать пол-города и ничего не купить. Цена тоже важна, я пока не готова отдавать огромные деньги за насадки для мешка.
Что посоветуете, куда поехать?

орешек
Citruk, советую на Партизанская 36 - маг. «Всё для кондитера» закиньте в поиск и найдёте И цены там нормальные

citryk
орешек,
Спасибо! Уже смотрю!
Посмотрела, это же венчик, я про него читала. У них на сайте сейчас все нет в наличии. В магазине другой ассортимент?

Рома
Что означают наклейки на фруктах

Наверное вы неоднократно замечали разного рода наклейки на фруктах. Задавали ли вы себе вопрос, зачем они и какую информацию несут?
  • Если на них 4-значный код, который начинается номерами 3 или 4, то это означает, что продукт был выращен по принципу интенсивного сельского хозяйства, что также подразумевает использование удобрений и пестицидов.

• Если продукт имеет 5-значный код, который начинается с номера 9, это означает, что продукт был выращен традиционным способом, как это делали в течение тысяч лет. Сейчас такой способ называют «органическим», другими словами без применения пестицидов и удобрений.
  • Если продукт имеет 5-значный код, который начинается с номера 8, то это означает, что продукт является генетически модифицированным или широко известный как ГМО.

Уделяйте больше внимания на то, что вы покупаете и употребляете!

Бюля
Рома, Татьяна, Спасибо! Буду знать! Это действительно очень важно!

Vei
В какой магазин съездить, чтобы и насад много-много разных было, и может красителей еще прикупила бы, еще бы для выравнивания торта вот эти лопатки (спатулы?) в общем, нужен оффлайн магазин.
самый хороший магазин по ассортименту и ценам сейчас VTK «Супермаркет для кондитера» на Шереметьевской улице (м. ВДНХ или Марьина роща)
у них очень много насадок, шпателей и спатул и красителей, а на Америколор у них лучшие цены в Москве. Также прям рядом с метро есть магазин «Вкусный» в здании Марьинского универмага на последнем этаже. Но там выбор меньше и цены выше.

citryk
Спасибо за советы! Купила себе «стартовый набор» буду сегодня осваивать.

ксюша1997
Девочки, формы бумажные в Фикспрайсе какого диаметра? Кто покупал может? На сайте написано 6 шт, а размер? И вообще как они вообще, ни разу в бумажных не пекла, в мульте и в хлебопечке прямо, мне особо необходимости не было внешнего вида, главное, чтоб вкусные, а не как магазинные... Фууу. А в этом году приедут родственники, нужно уж приличный вид сделать, вот и думаю уже.

Елена Бо
Девочки, формы бумажные в Фикспрайсе какого диаметра?

Низ 11 см, верх 13 см, высота 7 см. до нижней кромки и 8 до верхней.

ксюша1997
Елена, спасибо за оперативность! Ну вроде бы не совсем крошечный получится? Девочки, а вообще в бумажных формах какие-то особенности есть выпекания? Никогда не пробовала!!! Их смазывать же надо как-то?

Елена Бо
Тоже первый раз буду печь в бумажных формах. Вот нашла:
Бумажные формы легко использовать – просто заполните их тестом на 1/3 от объёма и поставьте на расстойку. Перед выпечкой бумажные формы не нужно предварительно смазывать маслом или выстилать промасленной бумагой. После выпечки куличи не нужно вытаскивать из форм – в бумажных формах выпечка не сыреет, равномерно остывает.
Для выпечки куличей в бумажных формах целесообразно уменьшить температуру с традиционных 180ºС до 160ºС. Минус у форм из бумаги только один, но он весомый – куличи в бумажных формах не будут высокими.
И темку у нас нашла hlebopechka.ru...

ксюша1997
Елена, еще раз спасибо!!! Все почитала!

Iskatel-X
Елена Бо
Ответьте в теме
hlebopechka.ru...

Гала
куличи в бумажных формах не будут высокими
я бы с этим не согласилась Мой прошлогодний кулич.

Где, что и когда купить в Москве Где, что и когда купить в Москве

По-моему он не плохо рванул из формы (граница формы видна). А вот температуру точно надо уменьшать, слишком загорелый получился

Vei
мне больше всего понравилось куличи печь в бумажных формах.

Наталишка
Согласна. Высота кулича зависит от высоты формы. И сколько тесто положить.

Гала
Наталья, форма у меня была абсолютно такая как у тебя, даже с такой картинкой, а тесто занимало 1/3 часть формы.

Наталишка
Галина, ну да. Вот и высокий кулич получился. А ест бумажные формы по ширине широкие, а высота формы меньше ширины. В таких получаются коренастые куличи. Мне эти формы не нравятся.

Olga VB
В фиксе как раз формы ниже, чем шире, чуть пониже, чем квадратные. Кроме того, бумага там обычная мелованая, без покрытия или пропитки. Даже скорее не бумага, а картон, т. е. реально плотнее, чем в привычных бумажных формах. Сделано в Китае.
Пока не пробовала, поэтому сравнить с традиционными формочками не могу.

shade
У них много точек продаж по городу

артпласт

мистерия

citryk
Коллеги, вчера в Метро мной было обнаружено и куплено нечто под названием «удобное яйцо». Бутылочка пластиковая с жидкостью очень напоминающей яичный белок, только очень однородная. В составе написано - яичный белок и больше ничего. Стоит бутылка 0,33 кажется 75 рублей. Были ещё бутылки с желтком и меланжем. Я человек наивный, верю надписям, поэтому взяла в надежде тренироваться делать белковый заварной крем. Кто-нибудь знает как это использовать? Мне показалось очень удобно и экономно, не нужно постоянно думать куда деть желтки, да и по цене мне думается выгодно. Вот только открытую бутылку можно хранить всего 5 дней, но мне например хочется с кремом повозиться, я думаю использую.

vatruska
citryk, прочитала.... все вроде бы нормально, но после того как посмотрела передачу как в Китае яйца подделывают - чистая химия, выглядит как нормальный желток в белке, продают типа уже разбитые - скорлупу чтобы была ровная без швов еще делать не научились...

citryk
vatruska, я надеюсь только на то, что в отличие от Китая, у нас дешевле натуральное яйцо делать, чем химию подобрать
Кстати, на упаковке написано 12 живых белков, при цене 75 рублей получается нифига не экономно, просто удобно

vatruska
citryk, да в том то и дело, что судя по фильму их, что называется, на коленке клепают, даже мастер-класс по производству показан был и как отличить... Не стала запоминать все это, просто запомнила, что со скорлупой у них затык. А если вспомнить, что молоко не знаем какое покупаем... до сих пор яйца - это единственный продукт, которые пока не смогли полностью сфальсифицировать, и появление в продаже меланжа - не радует.

citryk
vatruska, меланж всегда же был в продаже, просто в розницу не подавали, только большими упаковками для производства. В принципе Метро магазин для мелкого бизнеса, там много всего такого для кафе и ресторанов, тот же меланж там в больших упаковках... Просто фасовка по 0,3 л впервые появилась, или я ее раньше не видела... В общем, попробую что за зверь такой. По виду очень натуральный белок, тянется, потрясешь - пенится

shade
тому кто в центре поесть не дорого рассчитывает
изредка там столуюсь\пару раз в неделю\--всё свежее и хорошо приготовлено

На мой взгляд самая адекватная\ цена -качество\ в центре это--Петрович 200 рублей за обед

Вам предлагается шведский стол,
который включает в себя суп, шесть наименований салатов,
горячее блюдо (на выбор), две холодные закуски, соусы, фрукты, выпечку и напиток.

Стоимость обеда 200 руб.
12:00 - 16:00
c понедельника по пятницу

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте