Да, бесплатная доставка теперь от 6 тысячРитусля, это с 01.04???
у меня доставка домой 31.03 была платная... Статус имеется, покупка > 10 т. р.
ДусяМышкина
Да, бесплатная доставка теперь от 6 тысячРитусля, это с 01.04???
у меня доставка домой 31.03 была платная... Статус имеется, покупка > 10 т. р.
это с 01.04???а я и не знаю с какого.
Девочки подскажите пожалуйста проверенную доставку на дом пиццу, суши? у дочери день рождения, а живет в Москвеlogitex, Оксана, сейчас можно заказать суши-пицу в любой подворотне, но и последствия будут непредсказуемые как по вкусу, так и по здоровью.
вакуумные рифлёные пакеты и рулоны Status для вакуумных упаковщиков. Почти даром!а для Штебовского упаковщика они подходят?
цене на мойву-210 рубВ Марьино 200 рублей
а для Штебовского упаковщика они подходят?Лиз, я так понимаю, что рифлёные пакеты подходят ко всем упаковщикам, а не рифлёные к избранным.
а для Штебовского упаковщика они подходят?Лиз, пакеты подходят ко всем упаковщикам. И эти в том числе.
какие прменительнее для куличей?Популярные диаметры 9, 11, 13 см.
девочки ими именно для этих целей, для куличей, пользовалисьТак надыть в чем-то печь, вот и пользуют, что есть под рукой.
Сегодня зашла на утконос и опплевалась, дорого, не быстро.. Жаль..
Это у тебя, случайно, не «Заодно»Я забыла, как он называется жди
Кружки из нержавейки, очень пропорциональной для куличей формы.Оля, а от них куличики хорошо отходят? Или надо пекарской бумагой выстилать по стенкам?
надо пекарской бумагой выстилать по стенкамИ дно то же выстилать.
В какой магазин съездить, чтобы и насад много-много разных было, и может красителей еще прикупила бы, еще бы для выравнивания торта вот эти лопатки (спатулы?) в общем, нужен оффлайн магазин.самый хороший магазин по ассортименту и ценам сейчас VTK «Супермаркет для кондитера» на Шереметьевской улице (м. ВДНХ или Марьина роща)
Девочки, формы бумажные в Фикспрайсе какого диаметра?
куличи в бумажных формах не будут высокимия бы с этим не согласилась Мой прошлогодний кулич.

Любые специи в Москве
Керамическая форма для выпечки хлеба в духовке
Сладоскоп - выставка-ярмарка сладостей в Москве
Живые прессованные дрожжи
SOS! Поделитесь закваской!
Какая ржаная мука сейчас хорошая и где купить в Москве?
Совитал! Где он?
Алтайская мука в Одинцово и около
Cолод