Бижу, на турбо вакуумировала только вяленые продукты. Ни с трубочкой, ни с салфеткой не делала.
Мне так удобнее, просто поделилась...
Мне так удобнее, просто поделилась...
Тетя Бэся
дважды жидкость попала в вакууматорПо-моему в 1080 не так уж и страшно, если жидкость попадет в камеру, там пимпочка находится наверху.
Еще раз спасибо Элен-Лене за содействие в приобретении шланга.
Zena, Женечка, особо стараться не надо.Алла,
грушей махонькой поймала эту жидкость
рядом с вакууматором должна лежать маленькая грушаВооот жеж! Обязательно куплю!
кнопка «влажный продукт» не от чего не защищает.. это просто запайка чуть дольше по времени.Женя, это-то я поняла из темы, но еще поняла, что у вакууматоров с такой функцией присутствует камера для такой случайной жидкости, и, обычно, это прописано в характеристиках, у Зигмунда не прописано, и в обзорах ни словечка, можно сделать вывод, что камеры нет. И тут уже зависит, насколько выступает пипка воздухозаборника (это я тоже почерпнула из темы). В видеообзоре демонстратор
делаю вывод, что своего рода камера для случайной жидкости имеет место быть.
Эта выемка есть у всех вакууматоров, но съемной камеры, которая защищает аппарат от попадания жидкости во внутрь, есть не у всех вакууматоров.Эта съёмная камера лишь для удобства очищения, но и без оной камеру очень легко можно протереть и убрать излишнюю влагу. Так что наличие именно съёмной камеры не имеет принципиального решающего значения.
Эта съёмная камера лишь для удобства очищения
Выемка для жидкости есть
а что готовишь из капусты?
Анечка, а срез пакета точно располагается над камерой?Да я уже 1000 раз делала - все получалось. Иногда упираюсь срезом в две такие полукруглые пластмассовые штуки, иногда не доходит до них. Сейчас снова попробовала и так, и так Даже из пустого пакета не откачивает и не запаивает
Можно ли пользоваться контейнерами с моим упаковщикомИнга, можно пользоваться.
и что для этого надо?Шланг купить и пользоваться.
Анечка, а он у тебя точно хорошо защёлкивается перед применением? Если сверху нажала и он начал работать, возможно, проблема в защёлкивании?Да вроде все одинаково делаю Буду следить за защелкиванием. Щелчка нет при закрывании, но при нажатии на боковые кнопки и открывании щелчки есть.
Щелчка нет при закрывании, но при нажатии на боковые кнопки и открывании щелчки есть.Значит, проблема в кнопках. Последи за щелчками, и всё будет хорошо!
Значит, проблема в кнопках. Последи за щелчками, и всё будет хорошо!
Шланг купить и пользоваться.Наталия К., Наталия, спасибо, пойду шланг искать. Теперь уж точно пора распаковывать прибор)))
пойду шланг искать.Инга, вот здесь он есть
SOS, мой вакууматор Элрона-22 перестал откачивать воздух и, как следствие, запаивать родные пакеты.
То же самое было и у меня где-то через две недели после покупки. Сдала на Озон, деньги вернули. Купила Рэдмонд, пока не нарадуюсь.Я уже так Caso сдавала. Защелки понажимала - может, поможет (не пробовала после этого еще.) А к Редмонду предубеждение какое-то
вот здесь он естьНаталия, спасибо! Надо было мне чуть раньше подумать, только сегодня Тристарчика от них получила.
SOS, мой вакууматор Элрона-22 перестал откачивать воздух
То же самое было и у меня где-то через две недели после покупки. Сдала на Озон, деньги вернули.Пора доставать свой и тестировать, пока гарантия не закончилась...
а мои хоттеровские контейнеры хорошо держут. Пакеты тоже. Я ж сдури свежую капусту в такой пакет упаковывала (писала оНе прошло и полгода... хоттеровские пакеты и контейнеры перестали держать вакуум!!!пукнутой капусте) и около 7-10 дней пролежало, пока не открыла, а в морозилке морковь тертая больше 1,5 мес. И все отлично!
Мне ндравится!Добавлено Вторник, 17.05.2016, 07:09
привезли сегодня Redmond RVS-M021. попробовала вакуумировать в банке шашлык мариноваться - оно подырчало немного, и выключилось. раз 5 включала. мне просто кажется, что так быстро невозможно откачать воздух.А Вы попробуйте после того, как он закончит, отсоединить шланг от аппарата и с усилием втянуть через него воздух ртом. Если откачал хорошо, то никакого воздуха Вам добыть не удастся.)) Ну и открываться банка должна с характерным пшиком. Я тоже поначалу переживала, что очень быстро, но потом несколько раз проверила, успокоилась.

попробуйте завакуумировать не мясо, а что - нибудь твердое. Так гораздо более понятнее, выкачан воздух, или нетВерно.
а инструкция - она для слабаковрусский человек читает инструкцию после поломки)))
русский человек читает инструкцию после поломкиИли вообще не читает, а просит помощи на форуме
Крышки для вакуумирования
Вакууматор Kitfort KT-1509
Портативный мини-термоупаковщик пакетов
Вакуумные упаковщики Gfgril Вакуумные контейнеры
Вакууматор Kitfort КТ-1526
Вакууматоры Kitfort KT-1523, KT-1524, KT-1525
Вакуумные системы Bosch
Вакуумные упаковщики универсальные по части пакетов (работающие с гладкими)