Вроде как да!И к Профикуку... tatlin, Наташ, а ты какой взяла?
К Редмонду, Элроне, Касо.
Вакуумный упаковщик (страница 40)
Тетя Бэся
Да пока никакой, финансы ограничены, мучаюсь, не даёт мне покоя скидка 30% в Редмонде, то ли взять Редмонд-20, пока есть в наличии и акция и купить к нему шланг и контейнера от Гошика, толи Редмонд-21 в другом магазине без скидки, но чуток дешевле, чем в самом Редмонде, додумаюсь, везде всё закончится. Вот не знаю, кто бы «пнул»!
Да пока никакой, финансы ограничены, мучаюсь, не даёт мне покоя скидка 30% в Редмонде, то ли взять Редмонд-20, пока есть в наличии и акция и купить к нему шланг и контейнера от Гошика, толи Редмонд-21 в другом магазине без скидки, но чуток дешевле, чем в самом Редмонде, додумаюсь, везде всё закончится. Вот не знаю, кто бы «пнул»!Если ты возьмёшь редмонд-020 или какой другой вакууматор и шланг Гочу, то контейнеры и не обязательно покупать. Возьмёшь крышки Вакс и с помощью гошевского шланга стеклянная банка будет тебе отличным контейнером, причём любого объёма и бесплатно! Тут уже много раз об этом писалось...
Аня! Вот спасибо за «пинок»! Тему читаю регулярно, но наверно где пропустила эту информацию!
Подскажите пожалуйста в чем отличие между Profi Cook 1015 и 1080?
Определилась наконец - купила в метро Профикук 1015 в метро за 4499. Сейчас полезла к ним на сайт, тот магазин, что рядом со мной ПК так и стоит 4499, а во втором магазине нашего города уже 5999!!!
купила в метро Профикук 1015Анюта, очень за тебя рада! Пусть твой упаковщик служит тебе долго и верно!
Анюта, он с контейнерами?
А я с Элроной уже. Довольна. 28р доплатила
А я с Элроной ужеАнечка, и за тебя очень рада! Муки выбора наконец-то завершились.
Анюта, он с контейнерами?Не Машунь, всё таки без контейнеров оказался - из-за неточности описания повелась - думала что с контейнерами..... Я пока тему дочитывала (а решила не покупать пока не прочту всё), Элнора уже пропала у нас из продажи.. ну за такую цену это был самый оптимальный вариант (либо Cасо V10 за те же деньги - только за ним ехать далеко надо)....
Анюта, Поздравляю! Я своим очень довольна, сейчас уже не представляю как я только Цептеровским Вакси обходилась.
Анюта, а где будешь пленку для него покупать и вообще расходники-дорогое это удовольствие?
Анюта, а где будешь пленку для него покупать и вообще расходники-дорогое это удовольствие?Пока только изучаю рынок расходников.
Не знаю, как ответить корректнее... если считать, как пишут девочки, что пакеты можно использовать повторно, то не думаю, что это сильно дорого будет...
Опять, никого не хочу обидеть, но понятие «дорого-дорогое» - для всех разное.. для кого-то и 100 рЭ дорого, а для кого-то и 10 000 не будет ощутимой суммой...
Всем, всем Спасибо! Пошла все таки за Редмондом 20, а девочки говорят вы ж 21 хотели, ну вот он пожалуйста, так что и я с подарком, Редмонд-21 с тремя контейнерами! Буду изучать, как и что.
я вот только стала поглядывать в сторону упаковщиков, пока еще совсем не владею информацией, но решила что мне он нужен для упаковки продуктов для хранения в морозилке. Недавно сделала колбаски для жарки, положила в обычный пает и в морозилку, через 3 недели видок у них был не товарный, как будто вымерзли они ((а в Метро расходников не было?
Девочки подскажите, пожалуйста Если выбирать между Profi Cook 1080 и Steba VK-6 что лучше хотеть? У штебика ширина пакетов 28, а у профикуши 30, влезут ли более широкие пакеты в штебик? Я больше на него засматриваюсь там вроде про возможность в контейнерах вакуумировать пишут, правда шланга на фотке не разглядела. Может есть у кого в наличии, чтобы комплектацию узнать?
а в Метро расходников не былов нашем есть, но нет совсем то, что надо
в нашем есть, но нет совсем то, что надопонятно, ну как проработаешь этот вопрос-поделись информацией, буду интенсивне хотеть упаковщик
в нашем есть, но нет совсем то, что надоа какие?
Я брала в метро, запаиваю с трубочкой, все отлично. А мыть дорогие расходники не нравится, ну кажется мне, что запах остается и не такие немного по цвету они уже - от специй. Можно сказать драю, хоть и руками и по несколько раз, но...
А мыть дорогие расходники не нравится, ну кажется мне, что запах остается и не такие немного по цвету они уже - от специй. Можно сказать драю, хоть и руками и по несколько раз, но...Ключевое слово: руками. Руками я тоже не могла отмыть как следует. Спасибо Маше-Masinen, научила мыть в ПММ. Никакого отдраивания и отличный результат!
Гал, а ты их выворачиваешь или так ставишь?
Аня, выворачиваю и краешек загибаю для усиления жёсткости конструкции. Я уже показывала фоту:

мыть в ПММНу вот, ПММ то нет и не будет
ПММ то нет и не будетЯ тоже так думала... и не на что, и поставить некуда... А теперь не знаю, как без неё жить.
Девочки подскажите, пожалуйста Если выбирать между Profi Cook 1080 и Steba VK-6 что лучше хотеть? У штебика ширина пакетов 28, а у профикуши 30, влезут ли более широкие пакеты в штебик? Я больше на него засматриваюсь там вроде про возможность в контейнерах вакуумировать пишут, правда шланга на фотке не разглядела. Может есть у кого в наличии, чтобы комплектацию узнать?К Профикук 1080 подходит шланг Гочу от дом-упак. ру, вакуумируются контейнера и крышки Вакс.
Вау, девочки! Я теперь тож вакуумированная! Дед Мороз вчерась приходил, сказал, что НГ уже начался и подарил Касика 10.. Натерла морковь для заморозки, стала вакуумировать, а она зараза столько сока дала с первого раза ни че не получилось но я ж умная теперь, училась на ваших ошибках изучила тему и все переделала! Спасибо всем огромное за помощь в освоении такой игрушки! Бум дальше играться меня ж еще грудинка ждет сувидиться
Натуся, хороший Дед Мороз! Поздравляю с нужным подарком, пусть служит долго.
francevna, Спасибо!
nnv200569, Натуся как справились с жидкостью?
nnv200569, Натуся как справились с жидкостью?Людочка, вакууматор поставила повыше пакета (на маленькую подставку для ног, специально купила новую). А место спайки
nnv200569, я тоже сначала протирала, а потом стала дважды подворачивать край... потом укладывала продукт, мыла и вытирала руки.. и чистыми руками отворачиваю подгиб...
АленКа, я тоже пакет подварачивала. Только сока было оч. много и он вверх пошел, надо было поменьше морковки в пакет закладывать, но я ж экономная затолкала почти полный во второй пакет уже меньше положила...
АленКа, я тоже пакет подварачивала. Только сока было оч. много и он вверх пошел, надо было поменьше морковки в пакет закладывать, но я ж экономная затолкала почти полный во второй пакет уже меньше положила...Ааааа... я думала, что при закладке испачкала место для шва))))
А на счет экономии, тоже сначала экономила... потом поняла, что эта экономия не стоит моих нервов...
Кстати, огурцы доя засолки у меня тоже очень много воды давали... я именно тогда и поеяла, что лучше не заталкивать «под завязку»))))
Огурцы солю в маринаторе. А касик выпросила для су вида буду в аэрогриле делать
Огурцы солю в маринаторе.Да я еще летом на даче солила, когда банок не хватало)))).. да и в пакете меньше места занимают в холодильнике))))
Покупала к праздничному столу салями. Решила нарезать и упаковать в вакуум для сохранности. Резать решила на кубик-мулинексе...
вот итог...
Вывод - нарезка однозначно только на ломтерезке...
А завакуумировалось всё достаточно хорошо...

Так же упаковала к празднику 2 вида сыра.. Завтра вскрою, посмотрю...
И ещё.. для тех, кто сомневается, какой фирмы/какого изготовителя покупать ВУ, посмотрите на гарантийный талон:
На сколько я понимаю, все эти марки делаются скорее всего на одном заводе/линии, либо собираются для этих производителей по одной технологии/принципу и т. д....
вот итог...
Вывод - нарезка однозначно только на ломтерезке...
А завакуумировалось всё достаточно хорошо...
Так же упаковала к празднику 2 вида сыра.. Завтра вскрою, посмотрю...
И ещё.. для тех, кто сомневается, какой фирмы/какого изготовителя покупать ВУ, посмотрите на гарантийный талон:
На сколько я понимаю, все эти марки делаются скорее всего на одном заводе/линии, либо собираются для этих производителей по одной технологии/принципу и т. д....
Девочки, ну посоветуйте пожалуйста. Вся измучилась, никак не могу решить: Caso 10 или Redmond RVS-M020 - разница в цене около 1000руб. Форум весь перечитала, а в голове все-равно каша.
Как я поняла, Редмонд - это более новая модель?
Опять же Касо - уже проверен временем, да и отзывов по Редмонду мало, хотя где-то внутри мне от более симпатичен.
Буду признательна за любой совет.
Как я поняла, Редмонд - это более новая модель?
Опять же Касо - уже проверен временем, да и отзывов по Редмонду мало, хотя где-то внутри мне от более симпатичен.
Буду признательна за любой совет.
francevna, Алла, спасибо за помощь.
Caso 10 или Redmond RVS-M020krol, Ellrona
krol, EllronaИ заказывать через мобильное приложение в Озоне, там за первый заказ с мобилки скидка 500р.
valushka-s,
Девочки, вы имеете ввиду Ellrona VA 22?
Ее сейчас на Озоне нет, в ДНС тоже не нашла.
Caso выходит 3840руб, Redmond - 4900. Или все-таки советуете ждать Ellronа?
Ее сейчас на Озоне нет, в ДНС тоже не нашла.
Caso выходит 3840руб, Redmond - 4900. Или все-таки советуете ждать Ellronа?
krol, здесь смотрела?
Да, цена хорошая, но с доставкой до нашего города плюс еще 700 рублей выходит. Подожду пару дней в ДНС может быть завезут.
Еще раз спасибо всем за помощь. Решила все-таки взять Ellrona.
Еще раз спасибо всем за помощь. Решила все-таки взять Ellrona.
Девочки, подскажите что мне делать, завакуумировала шейку для су-вида, но мне кажется не весь воздух выкачало, как то не слишком плотно пакет облегает мясо. Мне перезавакуумировать мяско или одеть еще один пакет сверху и откачать воздух.
а свежее мясо не колом откачевается
это нормально
это нормально
Начистила картошки, оказалось много для кастрюли. Решила часть в вакуум убрать - посмотрим. как она себя поведет через пару дней.... На дно положила салфетку бумажную...

*Анюта*, И как результат?
*Анюта*, И как результат?Великолепно! Просто великолепно. Дней 5-6 картошка точно лежала. Не потемнела, не заскользила и места занимала совсем немного. Салфетка всё таки сыграла свою роль - она была вся равномерно влажная... Всё таки не зря советуют под влажные продукты подкладывать салфетки...
Я потом ещё один эксперимент проводила с вакуумом - об этом завтра, т. к. фотки скинула на рабочий комп. Как приду на работу напишу...
Я потом ещё один эксперимент проводила с вакуумом - об этом завтра,Анюта, вот злыдня же ты а!
взяла и написала.. а мы тут сиди всю ночь, ногти грызи, думай...
Жень, с языка сняла!
Тоже, что ли на работе вам писать?..
Тоже, что ли на работе вам писать?..
взяла и написала.. а мы тут сиди всю ночь, ногти грызи, думайага... Жень, а если бы не написала, то скинутые на работе фотки ещё может и месяц бы ждали своей очереди, пока я про них вспомню...
А тут уж, так вы меня и «дергать» - напоминать будете - мол написала... где обещанное...
что ли на работе вам писать?..Да фоток просто нет дома - она рабочем компе.. вот в чем «засада»...
*Анюта*, Спасибо, будем ждать.
Кто-нибудь пользовался вакуумными пробками для бутылок?
- оно вообще надо?
- к шлангу он Гочи подойдут?
Жень, а если бы не написала, то скинутые на работе фотки ещё может и месяц бы ждали своей очереди, пока я про них вспомню...ну... тебя за язык никто не тянул... сама предложила еси чё.. за нами не станет..
с завтрашнего дня начнем тюкать..
Кто-нибудь пользовался вакуумными пробками для бутылок?У Маши есть Касовские.. спросите в соседней ветке она скажет как держат..
но мне кажется вещь хорошая.. сама о них думаю.. при случае приобрету обязательно!
Девочки, я кажется свой профикукика угробила. Вакуумировала шашлык и случайно сухой режим нажала. Он качнул и остановился. Сразу попробовала пакет с печеньками завакуумировать-нет, один/два раза качает и все! С низу жидкость немного вытекла, что делать?! Хелп! Разобрать его и высушить?!!! Я без него жить не могуууу!!
Tanuhka, исследуй его полностью.. посмотри может что попало?
Маша так в другом (правда ручном КАСО) нашла крошку из за которой вакууматор не хотел откачивать воздух..
так давай рассуждать.. вытекла жидкость- она же в желобок попадает сначала так? значит залить прибор не могла..
сухой режим от мокрого отличается только ВРЕМЕНЕМ ЗАПАЙКИ!!! и все.. когда жидкость попадает - подтягивается на уровень запаячного шва то что бы он хорошо проклеился идет запайка чуть больше по времени.. (ну и мне так кажется, что и немного горячее, возможно не права)
поэтому разница в режимах тут не причем!
Маша так в другом (правда ручном КАСО) нашла крошку из за которой вакууматор не хотел откачивать воздух..
так давай рассуждать.. вытекла жидкость- она же в желобок попадает сначала так? значит залить прибор не могла..
сухой режим от мокрого отличается только ВРЕМЕНЕМ ЗАПАЙКИ!!! и все.. когда жидкость попадает - подтягивается на уровень запаячного шва то что бы он хорошо проклеился идет запайка чуть больше по времени.. (ну и мне так кажется, что и немного горячее, возможно не права)
поэтому разница в режимах тут не причем!
С низу жидкость немного вытекла, что делать?!снизу -это от куда? из-под вакууматора?
Если так, то значит жидкость попала во внутрь. Пусть высохнет и попробовать включить его.
Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте