Ssylka

Вакуумный упаковщик (страница 39)

Песня
Belka13, ну вот и хорошо!

shuska
Девочки-хозяйки Profi Cook 1080, разъясните, пожалуйста.
В инструкции прочитала, что на режиме «Мокрый» насос работать не должен. На «Сухой» - должен. Попробовала, но разницы не почувствовала Насос ревет и воздух отсасывается на обоих режимах. А как у вас? Или я что-то не поняла?

francevna
shuska, у меня на этих режимах работает насос.

Babushka
У меня тоже работает насос.

Masinen
shuska, работает насос, все правильно)

tatlin
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого вакуумный упаковщик Редмонд-021, как впечатления? как то очень мало о нем отзывов (у них сейчас акция проходит-30% за старую технику) Спасибо.

Galiha69
Купила недавно. Пока впечатления приятные. Банки очень удобно, запаивает хорошо. вакуумировала рыбу, мясо справился прекрасно.

Esvt
tatlin, Наталья! Добрый день! У меня Redmond-021. Купила в апреле 2015 года. Я довольна. Нареканий пока нет.

tatlin
Спасибо, девочки большое! буду брать.

jenyaiva
tatlin, можете глянуть отзывы на профикук, они похоже на одном заводе делаются.

Vinokurova
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого вакуумный упаковщик Редмонд-021, как впечатления? как то очень мало о нем отзывов (у них сейчас акция проходит-30% за старую технику) Спасибо.
у меня.. с лета... все время пользуюсь.. довольна... сравнить-то не с чем...

Zena
девочки сегодня ездили по городу на машине по делам.. всякая мелочь накопилась.. и вот заехали по дороге в торговый центр не большой (за чем то к машине) муж в одну сторону я в другую.. и увидела отдельчик Редмонд.. естественно лыжи навострила туда.. прошлась по стеллажам.. увидела вакуумный упаковщик... девочки! он такой малеха по сравнению с Касо.. такой легенький.. я его потрогала.. попробовала закрыть.. очень легко защелкнулся.. продавец был так мил, что включил мне его, работает не громко.. единственное запах пластика...
а у вас пахнет??? а при работе запах от пластика идет?
в Касо пластик еле ощутимый запах, можно сказать его нет.. что он вообще ничем не пахнет.
а другие фирмы пахнут пластиком???
ну и была приятно удивлена там рулоны стоят красиво на сегодняшний день.. купила конечно!!

ирман
Женя, при первом включении был не большой запах, сейчас нет.

Песня
была приятно удивлена
Хороший вакууматор. Набор контейнеров в комплекте идёт. И цена по акции оч приятная.

Zena
Ань про акцию по подробней пыжалыста.

Песня
про акцию по подробней пыжалыста.
У них на сайте и в официальных магазинах часто скидки бывают.
- 30%

Zena
эту скидку Ань я видела.. это на мультиварки сейчас у них..

Песня
На всё бывает. Я свой упаковщик 021 брала летом со скидкой 30% в магазине за углом как Пакат.

Zena
ух ты.. хорошая скидка!!!

вы в один магазин с Пакатом ходите?? а че нас не берете???

Песня
аха
Так у Паката адресок узнай и заходи.
Пиши адрес: за углом.

Zena
Девы а к Редмонду шланг от Гочи подходит???
я так поняла этот шланг хорошо вакуумирует крышки вакс..

Песня
Девы а к Редмонду шланг от Гочи подходит???
я так поняла этот шланг хорошо вакуумирует крышки вакс..
Подходит. Только надо наконечник снять и надеть шланг сразу на пимпочку.

Натуся
Прочитала 54 страницы и ни как не могу определиться какой упаковщик купить... Устала читать и в голове уже каша. Подскажите, пжл., чем отличается касо9 от 10?

Vinokurova
Zena, Жень ты испытала свой редмонд?. все проверила?. как впечатления?.

Песня

Натуся
Девочки, ответьте, пжл., чем отличается caso 9 от 10? А то муж Дед Мороз спрашивает какой в мешок класть!?

Masinen
Натуся, у девятой модели нет кнопки запайка (отдельной)
А в 10 есть эта кнопка)

Натуся
Мария, спасибо. А она очень нужна?

Masinen
Кому нужна, а кто и без этой кнопки справляется))

Натуся
Вот спасибо, пойду, закажу 9-тый, чтоб не шокировать мужа. А то купила втихоря хоттеровский, а пакетов к нему мало и дорого.

Zena
Zena, Жень ты испытала свой редмонд?. все проверила?. как впечатления?
еще нет.. только проверила, что все работает..
впечатление пока приятные.. самое интересное что этот вообще ничем не пахнет.. пахнет новой техникой! и все..
 на меня наверно в записи на камере наблюдения еще раз сто смотрели..
пришла такая тетя и открыв упаковку стразу давай нюхать агрегат.. и внутри и снаружи.. я думаю я одна такая у них была за все время..
работает тихо.. компактный.. все понятно в работе.. по дизайну сочетается с остальной техникой на кухне..

telez
Девочки, я его купила, свой первый вакууминатор! Тот, который и хотела - Zigmund & Shtain. Правда, дома мало что нашлось для вакуумирования, но я нашла: замороженные смородина и щавель (для уменьшения площади хранения в морозилке, да и просто попробовать), куриное филе, булочки... Пока мне всё нравится.

Zena
Девочки, я его купила, свой первый вакууминатор!
Лариса, поздравляю..!!!
долгой исправной работы.. пусть только радует!!

Лейма
А для вакуумного упаковщика Редмонд нужны только специальные пакеты Редмонд или любые?

Zena
любые.. только не гладкие..
лучше рифленые с двух сторон..

telez
Женя, спасибо!

tatlin
Поделюсь, расстроилась-пошла сегодня заказать-Редмонда-021, нет в наличии! Все отделы девочки обзвонили, нигде нет, в фирменных магазинах с 17 по 20 скидка 30% процентов на все и без обмена старой техники, вот и разобрали наверно, а я прозевала, осталась без подарка

Песня
Поделюсь, расстроилась-пошла сегодня заказать-Редмонда-021, нет в наличии! Все отделы девочки обзвонили, нигде нет, в фирменных магазинах с 17 по 20 скидка 30% процентов на все и без обмена старой техники, вот и разобрали наверно, а я прозевала, осталась без подарка
И на сайте в интернет-магазине тоже нет?

натушка
Девочки, сколько будет храниться укроп в вакуумных пакетах? Сестренка принесла для упаковки, хочет на новый год свежий чтобы был (купила подешевле и сразу не сьесть). Искать некогда, подскажите пожалуйста.

tatlin
И на сайте в интернет-магазине тоже нет?
нет в наличии, девочки-коллеги, всех обзвонили, и посмотрели, обещали сообщить если появятся.

Zena
на сайте то же уже нет в наличии

Belka13
И в Онлайнтрейде цену на Зигмунд и Штайн подняли! Вернее, клубную скидку убрали.

severyanka76
Zena, в Редмонде чувствуется разница на режимах сухой продукт и влажный?

Galiha69
Я не заметила разницы, если И есть то незначительная.

Vinokurova
Zena, в Редмонде чувствуется разница на режимах сухой продукт и влажный?
Чувствуется в упакованном продукте... на влажном нежнее упаковывается... сегодня мясо упаковывала, почувствовала... обратила внимание...
Огурцы солила тоже влажный оежим использовала, чтобы влагу вверх не тянуло...

severyanka76
Девочки, спасибо.

marinastom
Девочки, сколько будет храниться укроп в вакуумных пакетах? Сестренка принесла для упаковки, хочет на новый год свежий чтобы был (купила подешевле и сразу не сьесть). Искать некогда, подскажите пожалуйста.
Наташ, мне кажется, не стоит так делать, раскиснет.
Я ставила в банку с водой, сверху просторный пакет, чтобы вода не так быстро испарялась, и в холодильник.

Stafa
Укроп очень хорошо хранится в пакете с воздухом и каплей воды в том пакете, сделайте пакет как бы надутым и завяжите, укроп так хранится долго и хорошо. Когда достанете немного, опять надуть пакет и завязать.

marinastom
О, таким макаром можно в вакуумном с зип-защелкой сделать. Все «зайцы будут перебиты»!

Stafa
Мариш, и обыкновенные зипы тож подойдут.

marinastom
Семён Семёныч! Я что-то на этой «вакуумной» волне про них и забыла...

telez
И в Онлайнтрейде цену на Зигмунд и Штайн подняли! Вернее, клубную скидку убрали.

О, как я успела!

Натуся
Девочки, подскажите, пжл., какой купить шланг к упаковщику Ellrona VA 22, чтобы закрывать крышки ВАКС?

Наталия К.
Натуся, все покупают гочевский шланг. А я хочу подождать вот такой шланг и пакеты. Может появится в продаже после нового года.

Вакуумный упаковщик

Esvt
А я хочу подождать вот такой шланг и пакеты. Может появится в продаже после нового года.
natalisha_31, Наталия!
У меня такой же наконечник в Caso SV-1000 для zip-пакетов. Он не закрывает крышки ВАКС (по крайней мере, у меня не получилось ). Я для крышек ВАКС покупала шланг от GOCHU.

Натуся
Девочки, спасибо, я его нашла в Дом-Упак. А к маринатору он подходит? Просто у меня пока крышек ваксовских нет и не могу сравнить с маринатором.

Esvt
nnv200569, Натуся!
У меня не подошёл, но у меня такой древний маринатор...., что он не всегда и своим родным (ручным) вакуумируется

francevna
Натуся, чтобы мы могли подсказать, нужно увидеть отверстие у маринатора. Покажите фото.

tatlin
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста продвинутые пользователи упаковщиков- шланг от Гошика к любому упаковщику подходит? Спасибо.

Zena
Вроде как да!
К Редмонду, Элроне, Касо.

Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте