Belka13, ну вот и хорошо!
Вакуумный упаковщик (страница 39)
Тетя Бэся
Девочки-хозяйки Profi Cook 1080, разъясните, пожалуйста.
В инструкции прочитала, что на режиме «Мокрый» насос работать не должен. На «Сухой» - должен. Попробовала, но разницы не почувствовала Насос ревет и воздух отсасывается на обоих режимах. А как у вас? Или я что-то не поняла?
В инструкции прочитала, что на режиме «Мокрый» насос работать не должен. На «Сухой» - должен. Попробовала, но разницы не почувствовала Насос ревет и воздух отсасывается на обоих режимах. А как у вас? Или я что-то не поняла?
shuska, у меня на этих режимах работает насос.
У меня тоже работает насос.
shuska, работает насос, все правильно)
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого вакуумный упаковщик Редмонд-021, как впечатления? как то очень мало о нем отзывов (у них сейчас акция проходит-30% за старую технику) Спасибо.
Купила недавно. Пока впечатления приятные. Банки очень удобно, запаивает хорошо. вакуумировала рыбу, мясо справился прекрасно.
tatlin, Наталья! Добрый день! У меня Redmond-021. Купила в апреле 2015 года. Я довольна. Нареканий пока нет.
Спасибо, девочки большое! буду брать.
tatlin, можете глянуть отзывы на профикук, они похоже на одном заводе делаются.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого вакуумный упаковщик Редмонд-021, как впечатления? как то очень мало о нем отзывов (у них сейчас акция проходит-30% за старую технику) Спасибо.у меня.. с лета... все время пользуюсь.. довольна... сравнить-то не с чем...
девочки сегодня ездили по городу на машине по делам.. всякая мелочь накопилась.. и вот заехали по дороге в торговый центр не большой (за чем то к машине) муж в одну сторону я в другую.. и увидела отдельчик Редмонд.. естественно лыжи навострила туда.. прошлась по стеллажам.. увидела вакуумный упаковщик... девочки! он такой малеха по сравнению с Касо.. такой легенький.. я его потрогала.. попробовала закрыть.. очень легко защелкнулся.. продавец был так мил, что включил мне его, работает не громко.. единственное запах пластика...
а у вас пахнет??? а при работе запах от пластика идет?
в Касо пластик еле ощутимый запах, можно сказать его нет.. что он вообще ничем не пахнет.
а другие фирмы пахнут пластиком???
ну и была приятно удивлена там рулоны стоят красиво на сегодняшний день.. купила конечно!!
а у вас пахнет??? а при работе запах от пластика идет?
в Касо пластик еле ощутимый запах, можно сказать его нет.. что он вообще ничем не пахнет.
а другие фирмы пахнут пластиком???
ну и была приятно удивлена там рулоны стоят красиво на сегодняшний день.. купила конечно!!
Женя, при первом включении был не большой запах, сейчас нет.
была приятно удивленаХороший вакууматор. Набор контейнеров в комплекте идёт. И цена по акции оч приятная.
Ань про акцию по подробней пыжалыста.
про акцию по подробней пыжалыста.У них на сайте и в официальных магазинах часто скидки бывают.
- 30%
эту скидку Ань я видела.. это на мультиварки сейчас у них..
На всё бывает. Я свой упаковщик 021 брала летом со скидкой 30% в магазине за углом как Пакат.
ух ты.. хорошая скидка!!!
вы в один магазин с Пакатом ходите?? а че нас не берете???
вы в один магазин с Пакатом ходите?? а че нас не берете???
аха
Так у Паката адресок узнай и заходи.
Так у Паката адресок узнай и заходи.
Пиши адрес: за углом.
Девы а к Редмонду шланг от Гочи подходит???
я так поняла этот шланг хорошо вакуумирует крышки вакс..
Девы а к Редмонду шланг от Гочи подходит???Подходит. Только надо наконечник снять и надеть шланг сразу на пимпочку.
Прочитала 54 страницы и ни как не могу определиться какой упаковщик купить... Устала читать и в голове уже каша. Подскажите, пжл., чем отличается касо9 от 10?
Zena, Жень ты испытала свой редмонд?. все проверила?. как впечатления?.
Девочки, ответьте, пжл., чем отличается caso 9 от 10? А то муж Дед Мороз спрашивает какой в мешок класть!?
Натуся, у девятой модели нет кнопки запайка (отдельной)
А в 10 есть эта кнопка)
А в 10 есть эта кнопка)
Мария, спасибо. А она очень нужна?
Кому нужна, а кто и без этой кнопки справляется))
Вот спасибо, пойду, закажу 9-тый, чтоб не шокировать мужа. А то купила втихоря хоттеровский, а пакетов к нему мало и дорого.
Zena, Жень ты испытала свой редмонд?. все проверила?. как впечатления?еще нет.. только проверила, что все работает..
впечатление пока приятные.. самое интересное что этот вообще ничем не пахнет.. пахнет новой техникой! и все..
на меня наверно в записи на камере наблюдения еще раз сто смотрели..
пришла такая тетя и открыв упаковку стразу давай нюхать агрегат.. и внутри и снаружи.. я думаю я одна такая у них была за все время..
работает тихо.. компактный.. все понятно в работе.. по дизайну сочетается с остальной техникой на кухне..
Девочки, я его купила, свой первый вакууминатор! Тот, который и хотела - Zigmund & Shtain. Правда, дома мало что нашлось для вакуумирования, но я нашла: замороженные смородина и щавель (для уменьшения площади хранения в морозилке, да и просто попробовать), куриное филе, булочки... Пока мне всё нравится.
Девочки, я его купила, свой первый вакууминатор!Лариса, поздравляю..!!!
долгой исправной работы.. пусть только радует!!
А для вакуумного упаковщика Редмонд нужны только специальные пакеты Редмонд или любые?
любые.. только не гладкие..
лучше рифленые с двух сторон..
лучше рифленые с двух сторон..
Женя, спасибо!
Поделюсь, расстроилась-пошла сегодня заказать-Редмонда-021, нет в наличии! Все отделы девочки обзвонили, нигде нет, в фирменных магазинах с 17 по 20 скидка 30% процентов на все и без обмена старой техники, вот и разобрали наверно, а я прозевала, осталась без подарка
Поделюсь, расстроилась-пошла сегодня заказать-Редмонда-021, нет в наличии! Все отделы девочки обзвонили, нигде нет, в фирменных магазинах с 17 по 20 скидка 30% процентов на все и без обмена старой техники, вот и разобрали наверно, а я прозевала, осталась без подаркаИ
Девочки, сколько будет храниться укроп в вакуумных пакетах? Сестренка принесла для упаковки, хочет на новый год свежий чтобы был (купила подешевле и сразу не сьесть). Искать некогда, подскажите пожалуйста.
И на сайте в интернет-магазине тоже нет?нет в наличии, девочки-коллеги, всех обзвонили, и посмотрели, обещали сообщить если появятся.
на сайте то же уже нет в наличии
И в Онлайнтрейде цену на Зигмунд и Штайн подняли! Вернее, клубную скидку убрали.
Zena, в Редмонде чувствуется разница на режимах сухой продукт и влажный?
Я не заметила разницы, если И есть то незначительная.
Zena, в Редмонде чувствуется разница на режимах сухой продукт и влажный?Чувствуется в упакованном продукте... на влажном нежнее упаковывается... сегодня мясо упаковывала, почувствовала... обратила внимание...
Огурцы солила тоже влажный оежим использовала, чтобы влагу вверх не тянуло...
Девочки, спасибо.
Девочки, сколько будет храниться укроп в вакуумных пакетах? Сестренка принесла для упаковки, хочет на новый год свежий чтобы был (купила подешевле и сразу не сьесть). Искать некогда, подскажите пожалуйста.Наташ, мне кажется, не стоит так делать, раскиснет.
Я ставила в банку с водой, сверху просторный пакет, чтобы вода не так быстро испарялась, и в холодильник.
Укроп очень хорошо хранится в пакете с воздухом и каплей воды в том пакете, сделайте пакет как бы надутым и завяжите, укроп так хранится долго и хорошо. Когда достанете немного, опять надуть пакет и завязать.
О, таким макаром можно в вакуумном с зип-защелкой сделать. Все «зайцы будут перебиты»!
Мариш, и обыкновенные зипы тож подойдут.
Семён Семёныч! Я что-то на этой «вакуумной» волне про них и забыла...
И в Онлайнтрейде цену на Зигмунд и Штайн подняли! Вернее, клубную скидку убрали.
О, как я успела!
Девочки, подскажите, пжл., какой купить шланг к упаковщику Ellrona VA 22, чтобы закрывать крышки ВАКС?
Натуся, все покупают гочевский шланг. А я хочу подождать вот такой шланг и пакеты. Может появится в продаже после нового года.

А я хочу подождать вот такой шланг и пакеты. Может появится в продаже после нового года.natalisha_31, Наталия!
У меня такой же наконечник в Caso SV-1000 для zip-пакетов. Он не закрывает крышки ВАКС (по крайней мере, у меня не получилось ). Я для крышек ВАКС покупала шланг от GOCHU.
Девочки, спасибо, я его нашла в Дом-Упак. А к маринатору он подходит? Просто у меня пока крышек ваксовских нет и не могу сравнить с маринатором.
nnv200569, Натуся!
У меня не подошёл, но у меня такой древний маринатор...., что он не всегда и своим родным (ручным) вакуумируется
У меня не подошёл, но у меня такой древний маринатор...., что он не всегда и своим родным (ручным) вакуумируется
Натуся, чтобы мы могли подсказать, нужно увидеть отверстие у маринатора. Покажите фото.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста продвинутые пользователи упаковщиков- шланг от Гошика к любому упаковщику подходит? Спасибо.
Вроде как да!
К Редмонду, Элроне, Касо.
К Редмонду, Элроне, Касо.
Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте