Тортыжечка, я с двумя спасибами: большим человеческим и весовым официяльным...
Моя извечная проблема в том, что я всё читаю по диагонали. В итоге брала не маленький противень, как все нормальные люди, а обыкновенный, здоровый. Поэтому слои бисквита у меня получились тончайшими, что рулету пошло только на пользу - он просто тает во рту...
Поливала ганашем:
100 г горького шоколада
100 г сл. масла
2 ст. л. молока
2 ст. л. сахара
3 ст. л. бренди
Сварить на водяной бане до полного растаяния шоколада и масла, всё время мешать.

Моя извечная проблема в том, что я всё читаю по диагонали. В итоге брала не маленький противень, как все нормальные люди, а обыкновенный, здоровый. Поэтому слои бисквита у меня получились тончайшими, что рулету пошло только на пользу - он просто тает во рту...
Поливала ганашем:
100 г горького шоколада
100 г сл. масла
2 ст. л. молока
2 ст. л. сахара
3 ст. л. бренди
Сварить на водяной бане до полного растаяния шоколада и масла, всё время мешать.