Ssylka

Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW - отзывы и обсуждение (страница 14)

Ритусля
Ой, девуленьки милые, спасибо вам большое-пребольшое!
Сготовили мы с мелким плов. Пропорции брала 1,5:2 и меньше половинки. Водицы много. Сейчас поставила на подогрев, чтобы чуть подсушить. Вкусныыыый! Решила только чуток продегустировать, но, видать, так надегустировалась, что ко сну заклонило. Ляпота!

Pola
А геркулес «Ясно солнышко» можно?

Лариса, конечно можно! Главное, чтоб получилось! И, если можно, с отложенным стартом на ночь...

mamusi
Девочки.... потеряла кто писалпро удачныйрас ыпчатый рис в Панасике... СРОЧНО надо... кажись Ирина... были такие слова. На 2мсткриса воды холодной доотметки 2 слева от шкалы... но. слева НЕТУ 2... есть 0.2.....
как правильно???

mamusi
Stafa, Светлана... я нашла... Это вы писалипро вкусныйрис... поясните ПЛИИИЗ... про отметку 2...:-):-):-)

Pola
Девочки, я тогда тоже эксперимент по геркулесовой каше проведу!

Только теперь возьму не 1мс, а 0,5мс, как рекомендует инструкция. И ободок масляный обведу. Поставлю на ночь. Завтра отчитаюсь!

Stafa
Справа отметка 2.

mamusi
Все завинула наугад...2 мстка риса круглого кубанского на 3 мстк хол. воды... мо. отоим... а нада было так.... то нетерпёЖ!!!

mamusi
Stafa, блин... Света... счас. Гляну.... нету... нету 2... только 0.2на обоих шкалах... НЕ ВИЖУ Я 2...

mamusi
Я же внутри смотрю в чашу... ни слева... ни справа я не вижу...2. Есть 0.2... но она ОЧЕНЬ НИЗКО:-):-):-):-)
Я ВЫНУЛА ЧАШУ ВЫКЛЮЧИЛА МУЛЮ и пялюсь...

Pola
mamusi, риска 2 между 1 и 3!

mamusi
Pola, НЕТУ.... Я ПО ВАШЕМУ СЛЕПАЯ, девочки.... значит у меня чаша НЕПРАВИЛЬНАЯ.....

mamusi
В любом случае уже варю... наГречке... в пропорции 1 к 1,5... глянем!:-):-):-):-):-)

Гну
mamusi, Pola, девочки, не обижайтесь, но поиск риски с цифрой 2 заставил меня посмеяться добрым смехом, особенно понравился ответ от
риска 2 между 1 и 3!

mamusi
Ааааааа... сообразила.... после работы ДИКО туплю....
ПРОСТИТЕ, ДЕВОЧКИ

mamusi
Имеется ввиду не 2, как таковая, а просто черточка... между 1 и 3... ясно:-):-):-):-) а я 2 искала...

Stafa
Справа по шкале вверху написано CUP (чашка) и снизу от рисок есть цифры 1,3 и 5, а риски на каждую чашку, но цифры 2 и 4 не выбиты, но для них есть риски.
ЗЫ. У меня тоже видать грипп мозга был, писала справа, а написано слева

mamusi
Кстати... идеально... какраз до ЭТОЙ и ЧЕРТОЧКИ налитопо пропорции 2 к 3:-):-):-):-):-):-)
Спасибо, ДРУГИ!!!

Гну
Кстати, когда я поставила варить кашу на литр жидкости, то обратила внимание, что моя жидкость чуть не доходила до цифры 0,6 (это слева от оси шкалы). Мне это непонятно. Справа - там в чашках измеряется. Но мне все равно легче измерять в мс и литрах (миллилитрах).

redleafa
Pola, это не рекомендация, а минимальное количество крупы

Pola
Pola, это не рекомендация, а минимальное количество крупы

Может и так. Во всяком случае, попробую с 0,5 сварить и сравню результат.

Larssevsk
Лариса, конечно можно! Главное, чтоб получилось! И, если можно, с отложенным стартом на ночь...
Pola, поставила хлопья быстрой варки. 1 мс хлопьев, 4 мс молока 3,2 скоропортящегося. Без сахара и соли, но не на отложенный старт, а сейчас. 15 минут уже варится. Периодически бегаю, смотрю, не побежало ли. Крышку не открываю для чистоты эксперимента. Посмотрим. Напишу всё предельно честно

Ритусля
Девули тут всё каши варят. Прямо панасониевские кашевары собрались.
Хотела завтра сварить кашку, но не. Сегодня с Кеном пельменей наделаем. Кашу на потом оставим, а заодно и вопрос тоже.
Эх, а пловчик-то мы съели уже. Нетути.

Девули, а можно Выпечку в процессе открывать? Если нет, то я же не узнаю тогда, готово или нет?

redleafa
Не пойму, зачем быстрые хлопья варить в мульте? Ждать час? Перловку, овсянку, кукурузную или чё другое долгое-есть смысл, вы б еще кашу из пакетика быстров в мульте сварили! А чё, ради эксперимента! Экспериментаторы!

redleafa
Можно, открывайте, проверяйте

Ритусля
Оленька, спасибо. А то всё читаю, что может опасть и упасть, а я и так бисквиты суразно *JOKINGLY*печь не умею.

Larssevsk
Не пойму, зачем быстрые хлопья варить в мульте?
Оля, просто мне кажется, что в этой мультиварке априори не может бежать каша (при условии, что крупы не больше 1 МС). Вот и думаю, креститься надо, когда кажется, или я права.

redleafa
Да тут, наверное, как в духовке, главное первые 15 мин не открывать. Ну а я не открываю весь цикл 65 минут, а потом то уж можно точно.

Гну
Ритусля, Рита, смотря какая выпечка. Творожная запеканка может на глазах у тебя осесть, бисквит тоже лучше не беспокоить. Бывают рецепты, где после выпечки надо продукт подержать какое-то время на подогреве и только потом извлечь. Как-то так.

redleafa
У меня и 2 стакана к 6 не убегают, правда гуще кашка

Larssevsk
Ну что, пропикала. Открыла крышку. Каша слишком жидкая (я вообще-то всегда варю 1:3). Крышка абсолютно чистая. Бортики кастрюли выше молока абсолютно чистые.
Минус - каша попахивает вчерашним борщом, хотя кастрюлю мыла, крышку обтирала.
Вывод: готовьте кашки спокойно в этой мультиварке без лишних телодвижений, но соблюдая пропорции

Maryka
Не пойму, зачем быстрые хлопья варить в мульте?
Ольга, в кастрюле почему-то получаются хлопья отдельно, молоко отдельно, а долго варить - выкипает, убегает или пригорает. А в мульте такая однородная размазня, как я люблю.

vernisag
Не выдержала, испекла все же бисквит Из 3 яиц (0,5ст сах и 0,5ст муки), получился 6 см, воздушный очень
Сварила заварной крем, потом вбила туда сметану и собрала тортик, добавив малины из морозилки.

Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW - отзывы и обсуждение

Угощайтесь девочки, вкусно очень

Таня-Фаня
Ира! такая красотищща, аж захотелось монитор лизнуть разве можно так красиво показывать.
Сколько пекла? 65 минут и еще сколько не открывала?

Pola
зачем быстрые хлопья варить в мульте?

Хочу уточнить что считается быстрыми хлопьями? 15 мин варки - это быстрые?

Pola
vernisag, какая вкуснотень и красотень!!!

РепеШок
я уже язык проглотила

Larssevsk
Ясно солнышко №3 - варка 3 минуты

vernisag
Сколько пекла? 65 минут и еще сколько не открывала?
Спасибо Танюш Пекла 65 минут, открыла сразу, а не надо было, опал сразу на пару см Но ни че 6 осталось, тортик хороший получился, печет панасенок хорошо. Тоже самое пекла в филе, он вдвое меньше был

vernisag
Спасибо Девочки!

Бирюса

Угощайтесь девочки, вкусно очень
Наконец-то я хоть и ближе к ночи дождалась нормальной еды А то каш сегодня столько наелась - больше не хочу
Ириш, спасибо за угощение! Угодила
А чем сверху посыпала, какой крошкой? Откуда брала?

Таня-Фаня

предлагаю вам попробовать геркулес «Русский продукт» «Монастырский». Он длительной варки 25 минут. Очень вкусный (хотя о вкусах не спорят)

vernisag
Наконец-то я хоть и ближе к ночи дождалась нормальной еды
ага это самая нормальная, ага
На здоровье Оленька
Сверху я намазала кремом, посыпала какао, потом раскидала малину (она у меня комом замороженная, я ее ножом, тоненько, аккуратненько порезала ) И присыпала еще сверху пудрой (малина же кислая, а крем не очень сладкий) Вот

Бирюса
посыпала какао
А! Какао! А по цвету похоже на бисквитную крошку. Я думаю - откуда ты её напилила

Pchela Maja
vernisag, Ириш, ну вааабще! разве можно такую вкуснятину да на ночь глядя
захлебнулась слюной!!)
У меня тоже стоит - выстаивается эксперимент для выпечки, фотки будут позже))) пока процесс идет полным ходом)))) это я интригую типа)))

mamusi
Pchela Maja, Марина, мы заинтригованы...

Ритусля
Иришааа, блинаааа. Ааааа... Красотень какая. Тоже попробую испечь, но у меня с бисквитами просто никак. Ну, вот совсем никак, потому что никак.
Мне, наверно, что ли поэтапно надо, чтобы вразуметь.
Я сегодня тоже нечто лимонное испекла. Высота всего 4 см. Но, оглядываясь на себя, скажу, что, наверно, это нечто мой успех.
Я довольна, да.
Показать?... Не, телефон дурной, а фотка уж тем более. Но с линейкой честно бегала.

Ритусля
Держи, Ольгунь.
Мне бы лучше телефон нормальный прикупить или фотик, но этот вопрос мне не сильно интересен. С мультяхами завлекательней.
Поэтому только так.

Бирюса
Ритуль, классный пирожок! И чего ты на себя наговаривала? И поднялся хорошо! А лимонную выпечку я тоже люблю, спасибо

vernisag
А чего тебе нравится? Замечательный пирожок! 4 см? На вид как мой, выглядит выше, значительно

Pchela Maja
Ритусля, прелесть просто пирожок, мы такие тоже любим!)
ничего потихоньку-помаленьку будет получаться все выше и выше)
Я вот стала замечать, что диаметр дна у панасика да и объемчик прям для меня самое то, от того и филипка забросила совсем!

Таня-Фаня
Рита-Ритусля! Кончай кокетничать! На комплименты напрашиваешься
Чудесный пирожок, пропеченый! Молодец!
Ну а то, что телефончик охота заменить, так мы же все в мультях измеряем Вот сколько 10-тых Панасоников стоит новый телефончик, который ты хочешь

Ритусля
Да, не, девули, какие там комплименты... Я просто, правда, не умею печь бисквит. Ну, вот просто никак: и яйца пересчитываю и охлаждаю, и со временем стараюсь не перебарщивать, и с выпечкой вот...
Как-то лучше с дрожжевой у меня.
Бирюса, ОЛьгунь, тебе тоже, роднуль, спасибо большое!
vernisag, Иришик, чаво???...
Давай, Иришик, на свой сначала глянь. Угу. Не тортик, а шадевральное творчество!!!
Да, Мариш, я вот тоже как-то вписалась вот по этому Панасоню.. Хоть, думаю, чуток поднялся, а и то хорошо. Пористый такой стал.
Татьяна, Танечка, спасибо, милая. На телефоны я не смотрю. Ну, совсем не любопытно. Главное, звонит, а и ладно. И чего со всякими мигалками его покупать?

Таня-Фаня
Риточка, ты классно готовишь! И бисквит, наверняка, делаешь «из крутых " типа белки - налево, желтки - направо.
А если простенький типа 5 яиц+1 ст сахара до увеличения вдвое, затем слегка +1 ст муки. Классный и незаморочный, и мультя его любит и пропекает.
А телефон, конечно, на фиг нужОн, он же не накормит

Ритусля
Таня-Фаня, Танюш, милая, да ты чего?... Я же, правда, совсем не умею эти бисквиты печь. Уж и Кена купила себе в помощники, а он-бродяга только, видать, на крутое тесто или дрожжевое заточен у меня. Уж и насадку к нему купила дополнительную для аккуратного вмешивания, а ему всё-одно.
Вот этот пирожок просто ложкой побултыхала, чтобы растворилось.
Сейчас уж думаю, что может всё перевзбиваю Кеном, что ничего не получается.

vernisag
типа 5 яиц+1 ст сахара до увеличения вдвое, затем слегка +1 ст муки
А такой в эту малышку не уберется, у меня из трех яиц поднялся до риски максимального уровня, А из пяти в крышку упрется, точно упрется
Я помню как то пекла запеканку в панасонике из трех пачек творога (по 180гр)
Слышу взрыв какой то на кухне, напужалась, ползу туда потихоньку, а у мульти крышка открыта, запеканка поднялась и выдавила ее

vernisag
Я же, правда, совсем не умею эти бисквиты печь.
Рита, может вот такой попробуешь? Он по моему совсем беспроблемный

Бисквит «Новый» (Мультиварка Stadler Form) (vernisag)

Pchela Maja
вообщем, прошу не падать, спекла по рецепту ромовой бабы Зимний дворец (вариация 1 из 375 гр муки и 4 яиц). Выпечка 65минут

. Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW - отзывы и обсуждение

vernisag
прошу не падать
Ну, можно я немного полежу тут, подстолом

РепеШок
прошу не падать

Поздно))) фига се, вот это размерчик!

vernisag
Там муки 375гр и 4 яйца это много для малыша

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Panasonic»

Новое на сайте