Да, Маргарита, можно и дольше на тушении подержать. А Вы тоже на воде варите или на молоке?
Конечно, я перед варкой её хорошо промываю.
Конечно, я перед варкой её хорошо промываю.
Кларамей
Ирина, я варю овсянку также как Ириша - Репешок... с вечера на утро... ставлю на тушение на 3 часа правдаСпасибо Маргарита, буду варить обязательно, раньше не получалась она у меня, пойду по вашим стопам
А плов на сколько чашек риса можно сделать?В инструкции рекомендуют 1 мультстакан, но я и больше пихала, будет пыхтеть, пока воду не выпарит...(у меня прям по верхнюю риску залито было..)
Pola, попробуйте на тушении геркулес варить -- под присмотром!К сожалению, это невозможно делать без контроля на отложенном старте! Хочется ведь к завтраку кашку!
смажьте кастрюльку изнутри кусочком сливочного масла...
правда Ирина, вроде, писала, что у нее *тушение* сильнее *молочной каши*,
Девочки, программу *на пару* можно использовать для варки яиц
чтоб сок не удрал от яблочка..
Интересно, что у вас получится с кашкой, буду ждать результата!Да нормально все, сходила добавила водички, ну шоб хотя бы 1:3 было, вообще не поднимается, даже не шевелится...
Подскажите, что такого разэтокого сварить, чтобы убежало
у некоторых не бежит и без маслянного ободка!
Ну очень хочется докопаться до истины! Почему у одних не бежит, а у других бежит.Ну это мы уже обсуждали...... и Ирина уже неоднократно писала ---- 1. Напряжение в сети у всех разное,2. Допускаются отклонения в температурном датчике на +,-, 1-2 градуса (это норма), №3 крупы и молоко разное, в том числе и жирность самого молока (, чем жирнее, тем бегучей.....)4. увеличение закладываемых продуктов -ведет к риску побега..
Не у некоторых, а у всехОго?! Так вот где собака зарыта! Значит будем мазать!
Поэтому стала геркулес варить на тушении, спокойно из дома уезжала, когда варился, все в порядке. Молоко было разное, поэтому дело явно не в нем.
Значит, записывайте: 1мс Геркулес традиционный «Русский продукт» (15 минут).
2мс молока+2мс воды. Молоко 3,2% Без соли и сахара. Режим «Молочная каша». Справитесь?