вообщем, прошу не падать, спекла по рецепту ромовой бабыВот это, я понимаю, Баба - всем бабам баба
Кстати, у меня подобная картина недавно была в маленьком Филипке на шарлотке из трёх яиц. Еле-еле крышку отодрала
Кларамей
вообщем, прошу не падать, спекла по рецепту ромовой бабыВот это, я понимаю, Баба - всем бабам баба
может вот такой попробуешь?Иришик, обязательно попробую. Сейчас вот этот только своим скормлю.
Девушки, с добрым утром! Сделала геркулес опять 0.5 мс на 2 мс (молоко+вода), ничего не убегало опять (геркулес русский продукт традиционный 15 мин варки)я тоже сейчас поставила в тех же пропорциях и объемах геркулес, проверю на этой кашке малыша
а на каком режиме рис варила?На гречке
следующее будет ааааЕще не вечер. Студийным разумом подумаем и...... продолжим.
а что следующее будетНи чего не будет, мне хватит уже
Ириш, а ты маслице в процессе не добавляешь?Рит, я немного масла растительного добавляю перед варкой, а в готовый ничего не добавляю. Тем более если с подливкой, если просто с котлеткой или еще с чем, сливочного можно кусочек положить.
Запеканка творожная.Свет, а по какому рецепту делала? А творога сколько у тебя там, яиц?
а что следующее будет
из 2 стаканчиков сготовится?Я и 3 пихала... на плов 8)
Я и 3 пихала... на пловОля, в малютку?
Рис круглый, обычный.
vernisag, а какой рис использовала?
в малышке? а мяса сколько?Я плов тока в панасе делаю, а сколько мяса - я его не взвешиваю как то...
Рис круглый, обычный.
Девули, а картоху с мяском тогда на каком режиме потушить и время сколько выставить?Ритушка, режим тушение на 2 часа, включить, одеться, купить поп-корна, пойти в кино, после фильма прогуляться пешком до дома. При открытии входных дверей, Вас встретят незабываемые запахи обалденной тушеной картошки с мясом
В прошлый раз-то на Тушении и делала, но совсем вот никак.
Вроде на Гречке, да?
а водицей какой заливаешь: горячей или холодной.Я всегда холодной заливаю
Купить ещё классику 18, а остальное всё раздарить.А у тебя же он вроде есть?
что я его вечно теплой водой заливаюЗнаешь, я вот даже не задумывалась, как то всегда лью холодную, да и все Все крупы так варю. Горячей, из чайника, только если суп варю по мультиправилам. И если чаша после обжарки горячая.
Интересно, а чего в нем можно 12 часов тушить? Пока время листала, то аж до 12 часов дотащила.Я варила в нем холодец, ставила на всю ночь, хорошая получается порцайка, чтоб не оставался и поесть в охоточку. И пока не купила большую медленку, варила только в панасе. Хотя до этого лет 20 варила в скороварке наплитной. Как попробовала холодец из панаса, скороварка отправилась в подвал, где и живет теперь на пенсии.
Холодец-то уж, наверно, точно в нем не сварить.
Не, у меня не хватает терпения сидеть дома и тушить в Панасонике. Я в нём люблю ставить режим тушение перед тем, как уйти из дома или на ночь.И для отпусков здорово!
А я свой 18-й подарила и купила взамен другую.Если б у меня окромя панасони не было бы штебика, то я бы ставила на ночь и уж холодец бы точно сварила.
Рита, ты не поверишь, но я знаю девушку (с нашей работы), которая на тушении в Панасонике холодец варит и ей очень нравится
При всей моей любви к этой модельке, мне кажется это не разумным. Может я и ошибаюсь, конечно
Девушки, с добрым утром! Сделала геркулес опять 0.5 мс на 2 мс (молоко+вода), ничего не убегало опять (геркулес русский продукт традиционный 15 мин варки)Сегодня с утра варила в такой же пропорции на «Молочной каше» Nordic из 4х злаков на молоке пополам с водой ребенку. Все отлично, ничего не убежало. Крышка чистейшая!
![]()
Это после окончания программы.
Не, Ириш, нет. Я его тоже в своё время почти забесплатно отдала, да ещё и вместе с нулевой чашей.У тебя в «техника» стоит он, вот я подумала, что есть
3 часа на тушении и фсёОльга, а не мало три часа? Желатин добавляете?