Неделю дружно каши варили, теперь всей веткой на холодец переходим
Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW - отзывы и обсуждение (страница 16)
Кларамей
Кстати, я один раз экспериментировала с топленым молоком. В большой Панас налила 2 литра, а в маленький - литр. Выставила на каждом по 4 часа на тушении. Молоко получилось везде одинаково на отлично.
Чёт мне каца, производители выдохлись! Ничё новенького нам не производят, приходится девушкам себя тешить старенькими новыми игрушками.
А я топленое молоко 3 часа делаю, хватает.
Чёт мне каца, производители выдохлись! Ничё новенького нам не производят, приходится девушкам себя тешить старенькими новыми игрушками.Действительно, выбора то нет совсем, всего то тыща наименований
Ну да
Грустно нам без новых неизведанных девайсов!
Грустно нам без новых неизведанных девайсов!
Чёт мне каца, производители выдохлись! Ничё новенького нам не производят, приходится девушкам себя тешить старенькими новыми игрушками.Старый друХ лучше новых двух......
Готовила сегодня картошку с мясом и грибами. Ну, типа жаркое
Мясо порезала на кусочки и уложила на дно чаши мультиварки.
Минут через десять, мяско перевернула и программу выключила.
Сверху на мясо положила грибы и морковку.
Затем картофель.
На картофель жареный лук, мелко порезанную помидорку и сливочное масло.
Добавила соль, перец, чеснок.
Добавила мультстакан воды и включила программу плов.
Программа работала 1час 20 минут.
После сигнала.
Ну и приятного аппетита!
мясо - 300гр
грибы -150гр (шампиньоны замороженные) не размораживала
лук - 1шт
помидор - 1шт
картофель - 5шт
морковь - 1шт
чеснок - 1долька
масло сл
вода - 1 мульст
соль - 1,5ч л
перец
В чашу налила немного растительного масла и включила программу выпечка.
Мясо порезала на кусочки и уложила на дно чаши мультиварки.
Минут через десять, мяско перевернула и программу выключила.
Сверху на мясо положила грибы и морковку.
Затем картофель.
На картофель жареный лук, мелко порезанную помидорку и сливочное масло.
Добавила соль, перец, чеснок.
Добавила мультстакан воды и включила программу плов.
Программа работала 1час 20 минут.
После сигнала.
Ну и приятного аппетита!
мясо - 300гр
грибы -150гр (шампиньоны замороженные) не размораживала
лук - 1шт
помидор - 1шт
картофель - 5шт
морковь - 1шт
чеснок - 1долька
масло сл
вода - 1 мульст
соль - 1,5ч л
перец
Ой, Ир, как вкусненько получилось! я бы не догадалась на плове сделать))) молодец!
и включила программу плов.А мяско подрумянилось, как я погляжу. Очень аппетитно
То скупили весь филипок, а теперь принялись за панасик а что следующее будет ааааМария, мне нельзя про такое говорить. После подобных фраз я сразу же случайно кладу глаз на какой-нибудь девайсик, и начинаю хотеть до ломок. Вот и сейчас приспичило мне и заказала Binatone 2116. Он совсем масясик на 1,6 литра. Отзывы хорошие, я с ним справлюсь.
Света, а я все еще Бранд 701 хочу
Света, а что тебя тормозит?
Света, наверное, количество мультяшек дома
Света, а я все еще Бранд 701 хочузначит, надо купить и успокоится....
пока есть место для хранения и финансы позволяют, можно покупать, я считаю
пока есть место для храненияС этим напряг Но если в озоне появится закажу думаю, если нет значит не судьба
vernisag, очень аппетитно и вкусно!
А мяско подрумянилось, как я погляжу.Очень даже хорошо подрумянилось. Вапарила жидкость напрочь, на мой вкус немного суховато даже. Наверное лучше выключить минут на 10 раньше или масло сливочного больше кинуть

Свет, скажи классно макароны в мв варить?)
Ирина, ага, прикольно
я все еще Бранд 701 хочуа я ничего уж, наверно, пока не хочу. На ТМ и последние модели Кукушки и Борка явно денег жалко, да и не одобрено будет, но неплохо, да, попробовать и потискать.
А вот Панасонька мелкая, да, удивляет.
После 2-часового Тушения больно много жидкости получилось. Сразу режим Плов до выпаривания.
Девули. Пожалуйста. У кого мелкий давно, то напишите, пожалуйста, на каком режиме и чего готовить надо.
Плов на Плове.
Молочная каша на Молочной каше.
Выпечка на Выпечке.
А суп, гарниры, холодец, котлетки?
Суп можно на *тушении*(выставить любое время), а можно на *молочной каше*-- на ней булькает сильней и быстрее получается (1час по-умолчанию)......, котлетки - *на выпечке*, но держать на одной стороне минут 20-30 (до желаемого результата), холодец- на тушении...
Попробую еще суп сварить на тушении запеканку творожную сделаю и все, мое тестирование паносоника будет закончено можно убирать мульку в шкаф
Ирина, как в шкаф? а зачем он тогда нужен был?
Ирина, идля этого ты ее купила? 3 дня готовить и все?
Как зачем? Шоб был!
Яж не могу готовить сразу во всех моих мультях А у меня их много
Когда новенькая, прохожу быстренько по всем программам, изучаю и потом достаю только когда нужна для конкретного блюда
Яж не могу готовить сразу во всех моих мультях А у меня их много
Когда новенькая, прохожу быстренько по всем программам, изучаю и потом достаю только когда нужна для конкретного блюда
Балуваны Вы, мадам, каждая для конкретного блюда у ей, нет чтоб в одной...- и холодец, и компот....
Девульки, сготовили мы.
Ооочень вкусно.
Картоху, лучок, свининку постную+соль, перец. ВСё в кастрюльку. Нашла сметанку, а и её туда.
Режим Тушение. За 2 часа много жидкости, конечно, выделилось. Потом по наитию Плов.
Вах! Ум отъешь...
Ооочень вкусно.
Картоху, лучок, свининку постную+соль, перец. ВСё в кастрюльку. Нашла сметанку, а и её туда.
Режим Тушение. За 2 часа много жидкости, конечно, выделилось. Потом по наитию Плов.
Вах! Ум отъешь...
Рита, а как вариант -полчаса на Выпечке, а потом на Плов, хуже был бы результат?
полчаса на Выпечке, а потом на Плов, хуже был бы результат?Мариш, а я не знаю. Наверно, замечательный был-бы результат. Я просто не знаю конкретно подо что какая программа заточена. Их так мало, что уж и не разбежишься.
Рита, а мой вариант на плове тебе не понравился?
Сразу- на плов, и усе в порядке *шеф*! Компот --- варка на пару. Правильно, Ирин, я пока набирала, ты уже.....
а мой вариант на плове тебе не понравился?ааа, Ириш, так я с 5 часов на Тушение поставила. Тогда ещё твоего совета про Плов не было.
уряяяяя, приехала моя панасоня)))
уряяяяя, приехала моя панасоня)))поздравляю!!! наконец-то!!!
Маргарита, ура!!! Поздравляю!!! Делай бисквит
Марина, Светлана, спасибо, девочки!! бисквит уже не сегодня
beverli, Поздравляю!!!
Маргарита, ура!!! Поздравляю!!! Делай бисквитна 4 яйца и 375гр муки)
Марина, это не бисквит, а ромовая баба
Pola, Спасибо))
Манюнька такая прикольная, я почему-то думала, что она меньше... и шустрая довольно, закипела вода быстро
Рит, угу, хорошая кастрюлька, Вы будете довольны друг другом... Поздравляю!
Ольга, спасибо))) а релешка там щелкает это нормально?
Угу! В норме... (во всех мультях щелкает, у меня в Штебе громче всего.....)
Девочки а можете померить диаметр чаши в ней?
Галина, 16 низ и 19 верх
Высота чаши 110 мм. Диаметр чаши 225 мм.
уряяяяя, приехала моя панасоня)))Маргарита, поздравляю!!! Пусть только радует!!!
Ирина, Спасибочки))))
Споки, Оль) мужу привет от единомультивариков)
beverli, поздравляю с покупкой.
Елена, Спасибо!!
beverli, спасибо большое заказала, наложенным платежом. Теперь буду ждать звонка, вдруг повезет, а то в трех магазинах был облом.
Елена, доставка ТК?
Девочки огромное спасибо вам за эту тему, начитавшись купила себе эту (выбирала себе маленькую мулю) первым делом сварила простой рис, я просто в восторге, это то, что надо. Сейчас поставила бисквит жду.
Нюся23, Инна, поздравляю с прекрасной помощницей!
Инна, поздравляю! пусть служит долго и радует)
Маргарита, спасибочки, очень довольна. Да может дизайн не такой привлекательный как у маленького Филипса, но я очень люблю рис и это оправдало мой выбор
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Panasonic»

Великий пост - 2025

Новое на сайте